Полная версия этой страницы:
ищу развлечение
renger1978
17.03.2010, 16:48
ищу подработку типа серьезного долгостроя(кузовное- типа из 2-х,3-х-одну)-на ход-(до покраски и под грунт,(только не отечественное авто),серьезная поломка агрегатов и т.п.)-много свободного времени( гараж за Демакова),-опыт есть,пишите в лс с фото, возможны практически лыбые НЕСТАНДАРТНЫЕ РАБОТЫ (только легально!!!!!!) да и стандартные,но желательно посложнее!!!)сложные слесарные работы,решу любые проблемы с устройствами типа ВЕБАСТО,ГИДРОНИК(переделаю догреватели в подогреватели,-монтаж-демонтаж! предложения типа :поправить крыло или замена лампочки-игнорируются (ГРМы, глобальные переделки,ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕМОНТ,капиталка проблемного(или редкого) ДВС(китайцы,американцы), лютая авария,пожар, инсталяция музыки от простой до элитной(подиумы и тп),тепло-шумо-вибро изоляция,возможна работа с плексом и алюминием,кпд печек и много чего еще-милости просим.)пишите в ЛС ,но убедительная просьба-не задавайте глупых вопросов!для адекватных людей(жителей городка)-можно в кредит(частично)!)))интересен так-же инструмент и оборудование как новое,-так и б/у 89237754255 Денис
кто-то недавно спрашивал насчет переноса руля на левую сторону
а почему не отечественный авто??? А то была у меня в позапрошлом году одна идейка... даже газ-69 под это купленный стоит... тока кризис не вовремя подкрался сцабака... (
вот может к зиме денег подсоберу и опять грезить начну)))
А точно ли этот знаете?
перехватчик
21.04.2010, 11:20
а бампера из стеклопластика можно?
склонен всё таки полагать, что не знаете:)
с другой стороны, не очень понятно, чем сборка из двух в одну резка\грунтовка\покраска\ инсталяции двигла и так далее в иномарку сильно уж отличаются от этого-же самого в газик:)
Andron77
25.04.2010, 21:34
Помогите человеку восстановить погорельца. Эксклюзив, праворукий меган, заодно можно и на левый руль переделать
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/fl...llapsed&sb=5&o=
renger1978
26.04.2010, 8:52
Andron ,а стоит оно того?по запчастям не прозреешь?и где фото-то в личку!!?
Andron77
26.04.2010, 11:25
Как говорится "мопед не мой....". Я просто обратил на это ваше внимание, возможно вы окажитесь друг другу полезными. А фото видимо нужно требовать с топик стартера той темы, поскольку он ищет способ решения проблемы, довольно не стандартной. Методы коммерческого ремонта здесь не проходят, это скорее уже ближе к реставрационным работам, а это, согласен с вами уже не дешево, и для таких авто неприемлемо.
Взяли с другом на пару Opel kadett D 1983 года на реставрацию...
Гараж, руки - это хорошо, но отсутствие денег - это единственное что мешает начать работу.
Andron77
05.05.2010, 9:34
И чем вам так кадет приглянулся, обычная бюджетная машинка того времени, ничего особенного. Взяли бы мерседес в 123-ем кузове, вот эта настоящая классика.
renger1978
06.05.2010, 11:33
а еще лучше 126-й или самый живучий 124-й(кстати и самый дешевый по запчастям)))),а с отсутствием денег боритесь сами или ищите благотворителей!!!!!))))))
Sikkens
24.06.2010, 12:48
У тебя есть возможность восстановления геометрии перевертыша? Через меня проходят много кузовных развлечений )) Недавно "Леха" 120-й был после встречи с Экарусом, по запчастям 270т.р., по работе минимум 150т.р., если такие варианты интересуют - пиши в ЛС, будет следующий висяк - с удовольствием передам в работу.
http://forum.academ.org/index.php?showtopi...6entry7983686Вот в этой теме от меня пост с фото. Может заинтересует?
Главная проблема в том, что не встаёт левое колесо по развалу - увело левый лонжерон на несколько сантиметров.
Браться за вытяжку лонжерона почему-то никто не хочет.
со стеклом работаете? интересует не очень глобальная, но потенциально геморройная переделка двери багажника на Range Rover'е
в перспективе интересуют и другие переделки/ремонт кузова, но сначала хочется разобраться с багажником
Тема еще актуальна? Есть Djeep Wrangler 98 года. Необходима капитальная переделка салона, чтобы машина стала комфортной для езды. Установить кучу креплений для спецоборудования а также сделать так, чтобы в машине можно было бы без проблем заночевать. Заодно можно и кондиционер установить.
Работа штучная, думаю, что будет не дешево. Так как я не Рокфеллер, хотелось бы встретиться и все обсудить.
stelsbicycle
26.11.2011, 12:06
как насчет реставрации 2101, не шибко сложной, но _очень_ качественной?
renger1978
29.11.2011, 10:21
никак!))
samozlo
06.09.2012, 11:34
где ты раньше был...переваривал 323fba, у криворуких упырей, потратил 4 месяца..
Актуально? Требуется проварить кузов пожилого японца. НЕ срочно.
уже задолбали с самопиаром
wissarion
11.03.2014, 13:35
На Toyota Caldina ET196(5efe) коробку автомат на механику поменять возьмётесь? И примерная стоимость интересует(в личку).
***Русские умельцы***
16.03.2014, 12:28
Интересует восстановление микроавтобуса. Киа Беста 1992 г.в. Достался нам как донор. По кузову - вернуть к жизни дно (прогнило), собрать варварски разобраный дизельный двигатель, вернуть к жизни кнопочки/замочки/электрику. Возможно кузовные работы, т.к. с него снимаем сейчас хорошие родные двери и ставим нехорошие, залатаные. Если восстанавливается двигательная функция многострадальца, то будем и внешнюю красоту наводить

Возьмётесь? И хотя бы приблизительная стоимость в ЛС. Хотя бы количество ноликов в сумме ;)
renger1978
04.05.2014, 7:43
народ,пишите лучше в лс или звоните!))или выкладывайте фото
somic.67
23.02.2015, 17:45
может хот-род замутим?
renger1978
26.02.2015, 10:45
если смысл будет-почему нет?))
На хонду срв старую хочу поменять капот купил китайский в грунте. думал сам по крашу и поменяю , но получился казус с горажем. Зато появились деньги с ориентир уйти по цене ?
renger1978
07.08.2015, 23:25
не крашу!а капот пять минут можно и самому на улице поменять-сорри ,но не интересно
renger1978
09.06.2016, 21:56
актуально!
Чувствую когда-нибудь приеду руль перекинуть.

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.