Тему можно закрыть.
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте решение. Желательно не дорогое, бюджетное.
Озаботился поставить в авто вторую сигнализацию с обратной связью, где основной функцией как раз и должна быть обратная связь. Одна, родная достаточно простая сигнализация без обратной связи уже есть - с брелка можно поставить на охрану, снять с охраны - открыть двери. Есть отдельная функция завести двигатель.
Основная задача искомой сигнализации - дистанционный контроль за состоянием авто без блокировок его функций во время охраны. Возможность запуска двигателя так же не нужна.
Основные необходимые функции:
- контроль температуры двигателя (не салона, хотя эта функция тоже может быть): на брелке хотелось бы видеть температуру картера двигателя в градусах Цельсия (это важно!);
- контроль состояния аккумулятора: хотелось бы видеть на брелке напряжение на аккумуляторе;
- контроль состояния двигателя: заведен/не заведен;
- контроль дверей и капота: открыты/закрыты;
- контроль ударов и, возможно, наклона авто;
- наличие хотя бы одного канала управления дополнительным оборудованием в авто.
Из желательных, но необязательных функций - аудиоканал для прослушивания салона во время работы режима охраны. Но это я так, фантазирую.
Желателен также таймер/часы включения доп.оборудования с управлением с брелка.
При постановке на охрану нужен лишь звуковой сигнал-извещение на брелке (желателен и виброизвещатель) об открытии дверей и ударах.
Дальность связи примерно как у Старлайна. Автомобиль находится в сотне метров от дома. GSM/GPS сигнализации не интересуют.
Мне бы подошла, наверное, младшая модель Старлайна, но, насколько я понял, у нее, как и у множества других, нет индикации на брелке температуры двигателя (есть функция автозавода двигателя по температуре, но она мне не нужна). Мне бы хотелось знать по независимому каналу, завелся двигатель или нет и насколько он прогрелся. Это для меня очень важно, учитывая наши морозы. Возможно, я ошибаюсь.
По описаниям моделей сигнализаций в Интернете очень трудно понять специфику их работы. На нашем форуме также не нашел ответа.
Подскажите!

Спасибо!