Форум Академгородка, Новосибирск > 84 - Интервью с пользователем 7-7-7
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 84 - Интервью с пользователем 7-7-7
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4
Silvia
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 22:55) *
Цитата(Rebekka @ 16.12.2009, 22:53) *
Т.е. ни да, ни нет. Сложно с Вами unsure.gif

Наверное всё таки наоборот: и да и нет

если больше нет, чем да, то подойдет просто "нет")
7-7-7
Цитата(Silvia @ 16.12.2009, 23:02) *
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 22:55) *
Цитата(Rebekka @ 16.12.2009, 22:53) *
Т.е. ни да, ни нет. Сложно с Вами unsure.gif

Наверное всё таки наоборот: и да и нет

если больше нет, чем да, то подойдет просто "нет")

объективно 50/50
Rebekka
Ладно, поговорим о чём-нибудь другом rolleyes.gif Очень интересует:

1. Ваш возраст
2. Рост.
3. Годовой доход.
4. Имеете ли в собственности недвижимость и какую.
5. В каком браке состоите по счёту.
6. Сколько всего детей.
7. Цвет глаз.
8. Носите ли очки (или линзы).
9. Чем любите заниматься в свободное время.
10. Самое яркое воспоминание детства.
7-7-7
1. 30 лет
2. 180см
3. Коммерческая тайна
4. По факту квартира 1к, парковочное место, гараж, дача. Собственником бываю эпизодически.
5. 1й (гражданский)
6. 1 сын
7. Серо-зелёные
8. С жёлтыми стёклами (антиблик, антифары, для позитивного настроения), либо солнцезащитные
9. У меня нет понятия "свободное время", всё время чем-либо занято. Вас интересует досуг, хобби?
10. Мерил лужи, чуть не утонул в колодце

Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 23:26) *
1. 30 лет
2. 180см
3. Коммерческая тайна
4. По факту квартира 1к, парковочное место, гараж, дача. Собственником бываю эпизодически.
5. 1й (гражданский)
6. 1 сын
7. Серо-зелёные
8. С жёлтыми стёклами (антиблик, антифары, для позитивного настроения), либо солнцезащитные
9. У меня нет понятия "свободное время", всё время чем-либо занято. Вас интересует досуг, хобби?
10. Мерил лужи, чуть не утонул в колодце

Интересует по п.4 расшифровка термина "эпизодический собственник".
И по п.10 - это приятное воспоминание (т.к. спаслись), или тягостное (т.к. чуть не утонули)?

И ещё п.5 - почему гражданский брак предпочитаете, а не официальный?
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 16.12.2009, 23:36) *
Интересует по п.4 расшифровка термина "эпизодический собственник".
И по п.10 - это приятное воспоминание (т.к. спаслись), или тягостное (т.к. чуть не утонули)?

И ещё п.5 - почему гражданский брак предпочитаете, а не официальный?

- Имущество меняется, покупается, продаётся, закладывается и принимается в залог.
- Приятное, т.к. спасся и приобрёл ценный опыт. Тягостное то, что получил ремня (одежду сушил до вечера позднего)
- Потому что хочется сделать полноценное событие, но обстоятельства пока не позволяют.
Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 23:43) *
- Потому что хочется сделать полноценное событие, но обстоятельства пока не позволяют.

Супруга разделяет этот подход?

И следующий вопрос - у Вас, как я поняла из Ваших ответов, примерно 50% клиентов остаются недовольными. В связи с этим не хотите ли сменить род деятельности на более безопасный?
dikr
Мне вот интересно как нашли свое признание -- всмысле, как поняли, что хотите заниматься именно этим?
Может кто подсказал, или голос какой из души вырвался?
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 16.12.2009, 23:47) *

И следующий вопрос - у Вас, как я поняла из Ваших ответов, примерно 50% клиентов остаются недовольными. В связи с этим не хотите ли сменить род деятельности на более безопасный?

- Не разделяет
- Не 50% клиентов (иначе зачем вообще чем-либо заниматься?), а 50% партнёров, клиентов и иных контрагентов, которые не идут на компромиссы. А опасно и на дорогу выезжать и из подъезда выходить под сосульками.
7-7-7
Цитата(dikr @ 16.12.2009, 23:49) *
Мне вот интересно как нашли свое признание -- всмысле, как поняли, что хотите заниматься именно этим?

Именно "этим" чем?
dikr
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 23:52) *
Цитата(dikr @ 16.12.2009, 23:49) *

Именно "этим" чем?

Ну чем вы занимаетесь по жизни. unsure.gif
Или хотели бы заниматься чем то другим?
Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 23:51) *
Цитата(Rebekka @ 16.12.2009, 23:47) *

- Не разделяет
- Не 50% клиентов (иначе зачем вообще чем-либо заниматься?), а 50% партнёров, клиентов и иных контрагентов, которые не идут на компромиссы. А опасно и на дорогу выезжать и из подъезда выходить под сосульками.

- Но тем не менее, Вы не идёте навстречу матери своего ребёнка. Не любите её?
- ага, я об этих как раз 50%. А сравнение разве корректное? Ведь не 50% сосулек желают Вам зла.
Mihas
Судя по тому, как спокойно Вы отвечаете на хамские и в нормальном обществе считающиеся некорректными вопросы, вы очень уравновешены. smile.gif Что сподвигло дать интервью в этом серпентарии?
Rebekka
Цитата(Mihas @ 16.12.2009, 23:57) *
Что сподвигло дать интервью в этом серпентарии?

+1) Это был мой следующий вопрос. Я бы только его сформулировала чуть иначе - Что сподвигло дать интервью на ресурсе, где обитает множество недовольных клиентов?)
7-7-7
Цитата(dikr @ 16.12.2009, 23:53) *
Ну чем вы занимаетесь по жизни. unsure.gif
Или хотели бы заниматься чем то другим?

Если про работу, то отчасти по призванию, отчасти по стечению обстоятельств.
Всегда было дико трудно ответить однобоко на вопрос чем конкретно занимаюсь и кем работаю.
Вообще поставил себе цель поработать до 33 лет.

Дальше хочу плотно заниматься культурными и социальными проектами, продюсерской деятельностью, получить учёную степень, обучать других людей, побольше путешествовать
Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:03) *
Вообще поставил себе цель поработать до 33 лет.

Дальше хочу плотно заниматься культурными и социальными проектами, продюсерской деятельностью, получить учёную степень, обучать других людей, побольше путешествовать

Учёную степень в какой области планируете получить? И чему хотели бы обучать других людей?
dikr
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:03) *

От всей души, без иронии, желаю Вам удачи. Здорово! supdup.gif
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 16.12.2009, 23:56) *
- Но тем не менее, Вы не идёте навстречу матери своего ребёнка. Не любите её?
- ага, я об этих как раз 50%. А сравнение разве корректное? Ведь не 50% сосулек желают Вам зла.

- Люблю. Просто не разделяю её точку зрения на это.
- Сосульки мне вообще зла не желают, они просто висят и падают порой. Осторожнее надо быть. А в связи с какой опасностью мне надлежит менять сферу?
7-7-7
Цитата(Mihas @ 16.12.2009, 23:57) *
Судя по тому, как спокойно Вы отвечаете на хамские и в нормальном обществе считающиеся некорректными вопросы, вы очень уравновешены. smile.gif Что сподвигло дать интервью в этом серпентарии?

Это раньше (ещё года три тому назад), я был очень уравновешен. Часто просили поделиться секретом: как удаётся быть спокойным в самых невероятных ситуациях. Сейчас нервы изрядно подрасшатались.
Форумчане проголосовали. Повода отказываться нет.
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:03) *
+1) Это был мой следующий вопрос. Я бы только его сформулировала чуть иначе - Что сподвигло дать интервью на ресурсе, где обитает множество недовольных клиентов?)

1. Проблем не бывает, бывают ситуации.
2. Если нет возможности изменить ситуацию - надлежит изменить отношение к ней.
3. От трудностей не нужно убегать, их нужно решать.
4. Довольных в разы больше, уверен.
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:06) *
Учёную степень в какой области планируете получить? И чему хотели бы обучать других людей?

- Финансы и кредит для начала
- Передавать имеющийся опыт. Пропаганда патриотических мировоззрений, здорового образа жизни, тайм-менеджмент, искусство продаж, переговоров и.т.д...
Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:12) *
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:03) *

1. Проблем не бывает, бывают ситуации.
2. Если нет возможности изменить ситуацию - надлежит изменить отношение к ней.
3. От трудностей не нужно убегать, их нужно решать.
4. Довольных в разы больше, уверен.

А на вопрос опять не ответили unsure.gif Почему? Он кажется сложным или неприятным?
7-7-7
Цитата(dikr @ 17.12.2009, 0:06) *
От всей души, без иронии, желаю Вам удачи. Здорово! supdup.gif

Благодарю сердечно. Искренность Ваших слов чувствовалась с самого начала.
Удача понадобится.
Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:16) *
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:06) *

- Финансы и кредит для начала
- Передавать имеющийся опыт. Пропаганда патриотических мировоззрений, здорового образа жизни, тайм-менеджмент, искусство продаж, переговоров и.т.д...

- Т.е. это кандидат экономических наук для начала? А для чего Вам учёная степень?
- Не считаете, что Вам рано преподавать? В плане опыта, знаний и даже умения формулировать мысли.
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:17) *
А на вопрос опять не ответили unsure.gif Почему? Он кажется сложным или неприятным?

Трудно ответить одним словом, потому говорю образно.
Внимание проголосовавших.
Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:20) *
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:17) *

Трудно ответить одним словом, потому говорю образно.

Ответьте несколькими. Просто Вы постоянно "соскальзываете" с темы. Есть, кстати, тренинги по навыкам коммуникаций. Думаю, Вам бы было интересно их посетить. Если хотите - обращайтесь в ЛС - дам контакты.
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:19) *
- Т.е. это кандидат экономических наук для начала? А для чего Вам учёная степень?
- Не считаете, что Вам рано преподавать? В плане опыта, знаний и даже умения формулировать мысли.

- Да, К.Э.Н.
- Больше нужна не степень, а самостоятельный научный труд, который может принести пользу другим. Как вариант рассматривается написание книг или блог.
- Не считаю что рано. Сам учусь даже у детей. Уникального опыта и знаний, имеющих ценность хватает. Умение формулировать мысли устраивает. Причём не только меня. Кстати если Вы заметили, то отвечаю сразу, не обдумывая по полдня. Иначе всё было бы складно.
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:24) *
Ответьте несколькими. Просто Вы постоянно "соскальзываете" с темы. Есть, кстати, тренинги по навыкам коммуникаций. Думаю, Вам бы было интересно их посетить. Если хотите - обращайтесь в ЛС - дам контакты.

Мне показалось, что ответил...

Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:20) *
Внимание проголосовавших.

Вам ЛС
Rebekka
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:27) *
Кстати если Вы заметили, то отвечаю сразу, не обдумывая по полдня. Иначе всё было бы складно.

Выбор зависит от приоритетов. Иногда лучше несколько минут подумать, но ответить по существу, чем не уловив смысла вопроса ответить на что-то своё. Согласны?
7-7-7
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 0:29) *
Кстати если Вы заметили, то отвечаю сразу, не обдумывая по полдня. Иначе всё было бы складно.

Выбор зависит от приоритетов. Иногда лучше несколько минут подумать, но ответить по существу, чем не уловив смысла вопроса ответить на что-то своё. Согласны?

Согласен.
"Выбор зависит от приоритетов" - отличное выражение.
imiss
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 23:26) *
....5. 1й (гражданский)....

Гражда́нский бра́к — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. В России — зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС).(с), и не "освященный" обрядом венчание. Раньше такое проживание считали блудом, позднее ввели более приятный термин - сожительство. В наше время ещё более "облагородили" - и стали величать гражданским браком.
Цитата
Нет опасения или, наоборот, расчёта, совместить это событие с серебрянной или золотой свадьбами?
nimа
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 21:08) *
Цитата(Rebekka @ 16.12.2009, 21:05) *

И что? Ещё не потеряли?

Перед людьми, с которыми можно договариваться по деловому - нет.

Значит ли это, что вам важна только репутация у "деловых" людей. Разве они - ваши основные клиенты?
Считаете ли вы, что умеете работать с клиентами?
nimа
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 0:10) *
Форумчане проголосовали. Повода отказываться нет.

Как вы относитесь к ответственности за свои поступки?
Свойственно ли вам перекладывать ее на других?
Zasypich
Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 17:19) *
Цитата(nimа @ 16.12.2009, 15:59) *
Прочла вашу подпись. Скажите, пожалуйста, что вам важнее - ваша выгода или ваша репутация у клиентов?

Подпись регулярно меняется в зависимости от настроения и потребностей.
Безусловно репутация. Она нарабатывается годами, а потерять можно за секунду.

на мой невинный вопрос о Вашем увлечении золотом мне в личку пришло несколько писем с предупреждением не иметь с Вами дел по причине Вашего хамства и нечистоплотности. blink.gif

Как Вы можете прокомментировать данную ситуацию, учитывая Ваш ответ выше?

Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 17:41) *
ВКИ НГУ, экономика

в каком году окончили? я в 98-м smile.gif

Цитата(7-7-7 @ 16.12.2009, 21:05) *
Моя специальность зарабатывать на экономии и оптимизации расходов.

почему экономия расходов, а не рост доходов? экономия росту не мешает?

ещё, к предыдущему:

Назовите 3 фамилии известных экономистов, наиболее сильно повлиявших на Ваше экономическое мировозрение?

Если среди них будет Киосаки - не удаляйте smile.gif

Опишите Ваши политические взгляды.
7-7-7
Цитата(imiss @ 17.12.2009, 7:43) *
В наше время ещё более "облагородили" - и стали величать гражданским браком.

именно так и произошло, вошло в разговорную речь

Цитата
Нет опасения или, наоборот, расчёта, совместить это событие с серебрянной или золотой свадьбами?

Есть расчёт на никелевую (фарфоровую)
7-7-7
Цитата(nimа @ 17.12.2009, 9:54) *
Значит ли это, что вам важна только репутация у "деловых" людей. Разве они - ваши основные клиенты?
Считаете ли вы, что умеете работать с клиентами?

Нет, не значит.
Да, считаю, что умею.
7-7-7
Цитата(nimа @ 17.12.2009, 9:59) *
Как вы относитесь к ответственности за свои поступки?
Свойственно ли вам перекладывать ее на других?

Всегда отвечаю за свои поступки. Ответственность ни на кого стараюсь не перекладывать, наоборот, часто беру на себя чужую.
7-7-7
Цитата(Zasypich @ 17.12.2009, 10:31) *
на мой невинный вопрос о Вашем увлечении золотом мне в личку пришло несколько писем с предупреждением не иметь с Вами дел по причине Вашего хамства и нечистоплотности. blink.gif

Как Вы можете прокомментировать данную ситуацию, учитывая Ваш ответ выше?

Доброжелатели. Раскачивающие лодку в которой сами и сидят...

Цитата
в каком году окончили? я в 98-м smile.gif

Ни в каком. Два года подряд отчисляли. Первый раз за фишинг в досе в терминальном классе (места мне для игр не хватало). Второй раз за неправомерную процедуру взыскания долга, не оформленного в установленном законом порядке.

Цитата

ещё, к предыдущему:

Назовите 3 фамилии известных экономистов, наиболее сильно повлиявших на Ваше экономическое мировозрение?

Если среди них будет Киосаки - не удаляйте smile.gif

Опишите Ваши политические взгляды.

Экономия расходов пропорционально увеличивает доходы.

Карл Маркс
Владимир Баликоев
Рифат Гусейнов

Про политические взгляды удобнее будет ответить по наводящим вопросам

P.S: Про Генри Форда забыл(((
imiss
Цитата(7-7-7 @ 17.12.2009, 19:11) *
.............за неправомерную процедуру взыскания долга, не оформленного в установленном законом порядке. ..

Бита?
Утюг?
Паяльник?
Zasypich
Про политические взгляды удобнее будет ответить по наводящим вопросам

Состоите/состояли в политической партии?

Взгляды кого из публичных российских политиков Вам близки (с 1991 по 2009 г.)
Zasypich
Цитата

Цитата
Экономия расходов пропорционально увиличивает доходы.

Наверно Вы имели ввиду прибыль?

Цитата
Карл Маркс
Владимир Баликоев
Рифат Гусейнов

Что Вы читали у этих авторов?
Rebekka
Экономия расходов пропорционально увиличивает доходы.

Как именно пропорционально? В процентном отношении?)
dikr
Ух, как схватились то за 7-7-7. smile.gif Мне аж страшно за него. unsure.gif

Скажите, а Вам угрожали? На сколько серьезно?

dikr
Цитата(Rebekka @ 17.12.2009, 21:19) *
Вы, несомненно, самый добрый мальчик на этом форуме supdup.gif laugh.gif

Слышать от Вас такие слова -- очень очень приятно Rebekka. happy.gif
truncatula
1. Памятное место в городке.
2. Первая любовь - когда где, отношение к ней.
imiss
....... Кстати если Вы заметили, то отвечаю сразу, не обдумывая по полдня. Иначе .......

Наскучило?
Или интервью пошло не так?
Джестер
Какое у Вас хобби? При большой загруженности работой - всё равно бывает свободное время. Как любите отдыхать - рыбалка, охота, техасский холд'эм, бильярд, боулинг, что-то другое? smile.gif
bams_
какую музыку слушаете?
7-7-7
Цитата(imiss @ 17.12.2009, 19:48) *
.............за неправомерную процедуру взыскания долга, не оформленного в установленном законом порядке. ..

Бита?
Утюг?
Паяльник?

Убедительный разговор. Человек вообще-то понимает слово, овцы - кнут...
Дворник
Цитата(7-7-7 @ 23.12.2009, 20:52) *
Цитата(imiss @ 17.12.2009, 19:48) *

Бита?
Утюг?
Паяльник?

Убедительный разговор. Человек вообще-то понимает слово, овцы - кнут...

Тут уж даже мне стало интересно. Если прямого насилия не было, было "убеждение", то, вероятно, ваша жертва пожаловалась на вымогательство?
А конкретно: что это за непраомерная процедура (в чём она заключалась) и как получилось, что вас за неё отчислили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.