Цитата(Вещий @ 29.10.2009, 22:27)
В чем гнусность женатости?
Неуверенность в себе?
Тяжесть ответственности?
Зависимость "подкаблучника?
Пожалуй в том, что как-то хочется еще нагуляться перед тем как связать себя столь серьезными узами. Я просто знаю некоторых людей, которые хотят жениться/выйти замуж и поиметь детей уже будучи моими сверстниками, а то и лет в шестнадцать. Их случаи я, по совести сказать, нахожу плачевными. У меня также есть некоторые глупые литературные стереотипы касательно того, что мужчине не след слишком рано вступать в брак.
Цитата(Eyeless Watcher @ 29.10.2009, 23:11)
Какие виды/типы/сорта/разновидности нравятся больше остальных среди:
- алкоголя,
- табака и прочего курева,
- девушек,
- азартных игр,
- музыки,
- кино,
- литературы?
Да, я знаю, порядок по Фрейду, но тем не менее.
Ссылку на хороший сайт дашь?
- У меня вообще странное отношение к бухлу последнее время. За лето я насмотрелся на пьяных лиц, в том числе засирающих мои собственные жилища, вполне достаточно, чтобы возненавидеть такие понятия как "водки хотя бы литра полтора", "пиво на утро" и "минералка - это бесполезно". С другой стороны частенько я очень не против выпить пива, но только вечером и немного, да и крепкого не страшусь, однако тоже помалу и никак не водки. То есть, конечно, в пылу и задоре я могу ее пить, но противно. В действительности предпочтительнее, например, ром, хотя удается нечасто. Ну и есть у меня пара людей, с которыми я не стремаюсь даже ягуар пить, так как напиваться всякой энергетической гадостью получается веселее и быстрее, а как культурный феномен мы очень ее ценим. В конце концов, я же простой ельцовский пацанчик. В целом же я стараюсь не пить, если повода нет, потому что мой желудок часто ругается.
- Сигариллки "Hav-a-Tampa" за прикольные ягодные ароматизаторы, "Marlboro" и "Lucky Strike", ибо классика жанра. Изредка канают сигары, но только утренние, панателлы всякие, поскольку в натуре даже робусто для меня сложно с определенного момента. Но на самом деле мне много чего нравится, не описать всего.
- Главное, чтоб были умненькие, но не задроты. Ну и не старые слишком, а то я комплексую.
- Одесский покер и hold'em. Камень-ножницы-бумага. Вообще я не могу назвать досконально, потому что не знаю, что ты имеешь ввиду под азартными играми. Большая часть моих любимых игр, если уж строго говорить, - не азартные.
- Старый хард-рок, пост-рок (в основном всякая канадчина вроде "Godspeed You! Black Emperor", "Silver Mt. Zion" и.т.п.), немного шансона (который все равно возвращается к попсовому Жо Дессену), всякий стонер (и да, я, кстати, Боба Марли тоже считаю его представителем), всякое говно (вроде "Muse", "Ундервуд" и прочее безликое многонациональное чудо, которое так не любит, например, Дина), разный русскоязычный трэш и угар (а-ля "Ленинград", Сукачев и.т.п.), классика (в основном барокко и классицизм: Бахи, Гайдн, Моцарт, ранний Бетховен (хотя всякие сонаты егонные я тоже слушаю, каюсь, хоть они по большей части попса), но и импрессионизм навроде Дебюсси, всякая опера (но больше все же немецкая, есть в ней особая поэзия в своем роде); из романтиков Шуман). Короче, хрен перечислишь, я практически всеяден и считаю, что в любом жанре есть свои замечательные представители.
- Не скажу, пожалуй. Я люблю просто хорошее кино, плохо ограничиваемое жанрами. Боевички, правда, весьма люблю, пожалуй больше всехь.
- Увы, немного читаю в последнее время. Нравится сильно Перес-Реверте из достойных и живых, некоторые классики: как русские, так и не, так и не слишком-то, формально говоря, и классики: Чехов, Гоголь, Уайльд, Шекспир Джойс. В сожалению, список веьсма разроненный, так как думтаь лениво. Но, думаю, если напрячься можно назвать и побольше, пиричем гораздо. Но это по особым просьбам, а так (как, в общем, и все предыдущие вопросы о предпочтениях) на отмазаться пока отвечаю.
Не совсем, я бы сказал.Ссылку могу дать только на плохой, причем, скорее всего, ты туда заглядывал (не подумай, что это какая-то борда, просто я не слишком много где бываю в интернете, причем в основном в местах попсовых).
Цитата(Fata Morgana @ 29.10.2009, 23:23)
Зайдём за белого медведя?
Не знаю, как и ответить. А что имеется ввиду?