Форум Академгородка, Новосибирск > Почему Trance не рулит в Новосибирске?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Trance не рулит в Новосибирске?
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Музыка > Электроника
Andy Van Taylor
Сколько был во многих городах России - почти везде играет транс. У нас же арт - директора противятся этому стилю. Пришел тут не давно в DJ бар на березовой роще находится, принес промо хотел там поиграть, мне там сказали, что у них не играют Trance. Трансовым DJ,s нет работы, везде рулит тупой Electro house(((
Andy Van Taylor
Радует одно, что Progressive стал набирать обороты _rulez_.gif
Jello Biafra
Ну не знаю как не рулит. На этой неделе 2 больших трансовых мероприятия.
Andy Van Taylor
Возможно. Но именно в клубах продолжает играть Electro house. Вы посмотрите топовых DJ,s НСК: Begowatt, Forest, Andrew Tower & Jony и прочие. Все электрохаусеры(((
Andy Van Taylor
А из трансовых более менее двигаются Sergey Paul, Uryy Fefilow и Abramasi.
Бездна
А меня вот порадовало недавно (17 сентября), что даже в Rock City неплохой транс поставили. После концерта Барто вышел некий DJ (кстати, может кто-нибудь знает его имя?), играл весьма неплохо, хотя было всего часов 10, когда мы ушли - самое интересное, полагаю, было впереди. Да и клуб попсовый, а тут "на те" - и Барто, и Trance.
Jello Biafra
Цитата(Бездна @ 19.09.2009, 22:49) *
А меня вот порадовало недавно (17 сентября), что даже в Rock City неплохой транс поставили. После концерта Барто вышел некий DJ (кстати, может кто-нибудь знает его имя?), играл весьма неплохо, хотя было всего часов 10, когда мы ушли - самое интересное, полагаю, было впереди. Да и клуб попсовый, а тут "на те" - и Барто, и Trance.

Это был тур де транс. Можно посмотреть в лайн-апе, кто первый играл.
Jello Biafra
Цитата(Andy Van Taylor @ 19.09.2009, 19:44) *
А из трансовых более менее двигаются Sergey Paul, Uryy Fefilow и Abramasi.

Во первых: трансу и не надо играть каждую неделю в каждом клубе. Это довольно специфичная музыка и более сложная для восприятия.

Во вторых: ... Сколько лет трансом занимался... Но кто же все эти люди??? smile.gif

А в третьих: У нас конечно с трансом не фонтан как.. Но не так уж и плохо. Уже 3 или 4 промо - группы, ну и вечеринки вроде регулярно делаются, по нескольку штук в месяц.

P.S. Я в смысле - может подумаем над более актуальной темой для обсуждения транса? smile.gif
LeeLoo

Возможно, Pavlenok.
Бездна
Цитата(LeeLoo @ 23.09.2009, 23:43) *

Возможно, Pavlenok.

Нет, не он. Хотя послушала, - тоже неплохо. Спасибо за наводку ))
Тот DJ бритый был. И музычка у него пожестче была, не совсем типичная для Trance.
In Deep
Ну почему же не рулит? Просто транс не должен играть во всех быдлоклубах как электро хаус.
doctor
Цитата(Andy Van Taylor @ 16.09.2009, 12:57) *
Сколько был во многих городах России - почти везде играет транс. У нас же арт - директора противятся этому стилю. Пришел тут не давно в DJ бар на березовой роще находится, принес промо хотел там поиграть, мне там сказали, что у них не играют Trance. Трансовым DJ,s нет работы, везде рулит тупой Electro house(((

Все зависит от хозяев клубов. А им надо ДЕНЬГИ, от работы. Деньги приносит RNB, хаос и др. Но не Trance, а жаль(((( М.б. для Сибири Trance больше относится к "взрослой" музыке, он не приносит деньги.
PS. Мне параллельно, главное что мне нравится и я его слушаю (дома, на лисапеде, природе). bayan3.gif
valdorf
Цитата(In Deep @ 30.09.2009, 11:41) *
Просто транс не должен играть во всех быдлоклубах как электро хаус.

Транс за последние два-три года "обыдлился", коммерциализовался и упростился настолько, что слушать можно только старые шедевры середины 90-ых. Всякие ASOT и т.п. надо уже запрещать к радиотрансляции, т.к. собирается из попсы ужаснейшей. Которую потом подчас начинают копировать на местном уровне, подражая буржуям.
DmitrySmirnov
Для всех любителей настоящего транса! Самая свежая музыка! Обалденный микс!

http://dmitriysmirnov.promodj.ru/mixes/107...esentation.html

dj.gif
doctor
По четвергам (не удобные дни во всех случаях) устраивать Транс вечерины с одними и теми же "DJ". Это конечно Рок Сити. Денег нет - четверги, деньги есть - пятница, суббота.
За трансом надо ехать куда нить из города. У нас ваще нечего ловить.
G-gaShmalnickaya
А в Новосибе goa-trance бывает?
Jello Biafra
В феврале вроде бы будет
G-gaShmalnickaya
Что и где будет? )
Jello Biafra
Это будет в Лунапарке. А что именно - пока не известно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.