Цитата(bumbum @ 13.09.2009, 21:45)

Привет, Дворник!
Предполагаю, что Ваша вторая специальность -- физик. Известно, что физики видят мир глубже и тоньше, чем нефизики, потому что знают про атомы, нейтрины и всякие мюмезоны. Отсюда Ваша дотошность в объяснениях с миром на форуме? Не утомляет много писать?
Привет!
Почему вторая? Тогда про первую я не в курсе

В дипломе написано "физик", но это не совсем то, что я под ними (физиками) понимаю. Работаю по прикладным более техническим темам. На дотошность, очевидно, это образование повлияло, но вряд ли оно является основной или, тем более, единственной причиной. Просто так получилось, что тексты для меня с детства наиболее объёмный и естественный источник информации. Вероятно, способность выдавать информацию тоже развилась в этом направлении.
Писать не утомляет. Это удовольствие.
Цитата(ARGENTO @ 13.09.2009, 21:48)

Почему именно Дворник? Приходилось работать дворником?
А вы когда-то работали в серебряных рудниках?

Это ник. Выбор ника - процесс интуитивный, иррациональный, почти мистический. Обосновать толком не могу. Есть предпочтения - слово должно быть не слишком длинным, выразительным, желательно русскоязычным, и достаточно оригинальным как ник. Вот сидел, катал в мозгу разные слова - и вдруг понравилось.Через несколько лет наткнулся на сайт анализа имен. Знаете, наверное: "ХХХ - мягкое, мокрое, твёрдое, угрюмое..." Вот на слово "Дворник" там выдался такой список определений, что стало ясно - это действительно самое оно

Цитата
Видимо намек на разгребание мусора на форуме.
А вот это в корне неверно, хотя ники и выбираю с каким-то смыслом. Могу сказать, что не последнюю роль сыграло простое противоречие между буквальным смыслом ника и настоящим образом жизни и родом деятельности. Кроме того, что это недлинное рускоязычное выразительное слово, ещё понравился этот контраст

Цитата(Who @ 13.09.2009, 21:51)

Коллега, когда пришли к мысли о необходимости легалайза и каким путем?
Да я как бы и не пришёл

Откуда интерес к теме, могу сказать - как на guns.ru забрел, так и заинтересовался, как вопросом, тесно связанным с безопасностью. В детстве, конечно, любил оружиеподобные игрушки, и в более старшем возрасте с удовольствием стрелял из того, что попадалось настоящего (но это очень мало было), но истинным фанатом оружия не являюсь. "За" и "против" в сложных вопросах рассматриваю непрерывно, даже если тяготею к какому-то определённому ответу. Пока - "за", но никто не застрахован от того, что завтра появится нечто, которое заставит пересмотреть эту позицию.