Цитата(Лара К @ 22.07.2009, 21:16)

sdvin А чем любит заниматься ваш песик? Вы ходите на какую-нибудь дресировку?
Боня, как и все собаки, наверное, больше всего любит гулять! Особенно если побегать рядом с велосипедом на скорость или играть с большими собаками в догоняжки. Из серии попробуй меня догони: когда "добыча" резво проскальзывается между лап или вытворяет такие кренделя,что не заметишь куда она подевалась

"Взрослых" больших собачек мы люююбим )
Ну а самое любимое занятие дома - испытывать на прочность нервы гостей попрошайничеством! под строгие внушения хозяйки любой сердобольный гость все равно сдается и украдкой выдает маленькую вкусняшку. Ну как можно устоять, если собака сидит на одном хвостике уже несколько минут
Мы начали ходить на общий курс дресировки - инструктор даже похвалил после первого занятия! Это как ребенка в дет.сад отдавать, такой забавный..мнооого собак разом! Мой непоседа даже без поводка тАААк прилип у меня на коленях, я не ожидала. Потом уже освоился! Заниматься нам понравилось очень.
Сейчас вот разъезжаем, отдыхаем на природе то там то тут, заниматься ходить не успеваем, поэтому учимся на дому или во время прогулок. Он даже освоил команду "рядом" - это самое ценное сейчас для хозяйки

А посидеть, полежать и дать лапу мы всегда рады, особенно если кусочек крекера в руке