Форум Академгородка, Новосибирск > Помогите, плиз, найти подобное...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, плиз, найти подобное...
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Музыка > Электроника
Serg77
Уважаемые!
Прошу помощи в поиске подобных по звучанию вещей...Буду признателен за помощь в поиске, ссылках, определении стиля и пр информации. Очень нравится вещь и хочется еще rolleyes.gif . Заранее выражаю благодарность.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jello Biafra
Ой.. если честно, похоже на творчество любителя.. Намешано конечно дай боже как.

Очень похоже по звучанию (по моему мнению) - http://www.psyshop.com/shop/CDs/ptm/ptm1cd159.html - 3-й трек, are you serious - это смешной ремикс на клаббхеадс, но он ближе к трансу.
Serg77
Да, по звучанию очень похоже. Трек, который я выложил, присутствовал на сборнике "Techno is not Dead". Исполнитель DJ PC вроде. Просто, может, кто что подобное слушает или слышал или имеет в своей коллекции подобные композиции. Нравится такое вот звучание техно. Спасибо за ответ. А как лично Вам композиция? rolleyes.gif
Jello Biafra
Лично мне?

Я вижу, что звучание какое то непонятное, но что-то в треке вроде есть.. Я только что понял, в чем дело smile.gif Это сборник 1992 г., такое звучание уже давно для техно не характерно. Подобные композиции наверное трудно будет найти smile.gif. С позиции современной музыки этот трек воспринимается каким то юным и наивным..

А вообще я очень люблю техно smile.gif
Spray
Да, это начало 90-х. Сейчас такой стиль принято называть «Rave». Вот некоторая музыка в этом стиле:
Channel X — Rave The Rythm
Second Phase — Mentasm
La Style — James Brown Is Dead
Messiah — Temple Of Dreams
T99 — Anastasia
The Hypnotist — Hardcore You Know The Score
Moby — Ah-Ah
2 Unlimited — альбомы «Get Ready!» и «No Limits!»
U96 — Das Boot
Некоторых нет в локалке, зато есть вконтакте ;)
Serg77
Jello Biafra - спасибо за ответ. Да, я понимаю, что это 90 г и сейчас трудновато такое отыскать будет, просто думал, может кто и сейчас подобное слушает. В свое время очень нравились сборники TechnoWorld, но сейчас никак не могу их нигде раздобыть. Остается довольствоваться единичными композициями, отыскиваемыми на просторах инета. Знаете, даже несколько композиций Лики Стар из альбома "RAP" (типа S.O.S, наш стиль) нравятся и соответствуют искомому supdup.gif (если особо на тексте не акцентироваться). Даже Рома Рябцев "Лайка rmx" - очень классно!

Spray - так же благодарю за помощь. Да, согласен со сказанным Вами. Собственная выборка из всего наваянного Moby похожей стилистики активно мною прослушивается, как и именно данные альбомы - 2 Unlimited — «Get Ready!» и «No Limits!». U96, если также "порезать" под свой вкус - очень классные вещи! А вот как раз по остальным группам, указанным Вами, я проведу поиск, что найду, послушаю, спасибо за совет!

Всем удачного дня и хорошего настроения!
Serg77
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот еще нечто подобное имеется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.