Форум Академгородка, Новосибирск > Помогите опознать трек
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите опознать трек
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Музыка > Электроника
dillinger
Сабж. Хардтранса знаю - много и опознать его трудно, но буду очень благодарен. Этот трек по-моему отличается от обычного хардтранса.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да. Диск вначале был покорябан - по этом на первых минутах есть артефакты.
И к тому же я его урезал и ужал по качеству.
Jello Biafra
Это psychedelic trance, израильсикий фулл-он, образца наверное 2004-2006 годов. Трэк не очень.
dillinger
Спасибо, уже хоть что-то. Хоть стиль назвали ясно, а то у меня на диске написано фломастером - Hard Trance CD1. smile.gif
А почему именно израильский? Что на это указывает?
Jello Biafra
Врут они все smile.gif на диске smile.gif

израильский - такое мягкое мелодичное звучание.
Если тебе нравится такая музыка, у нас на форуме где то был довольно нормальный архив.
dillinger
Неплохо было бы если бы Вы указали мне его местоположение (не напишешь же в поиске "довольно нормальный архив израильского фулл-она") smile.gif
Впрочем на моем том самом диске было несколько альбомов подобного творчества и два альбома Raver Meister, но как-то зацепил только этот трек. Есть в нем какая-то мелодичная энергетика, которой нет в остальных.
Jello Biafra
Давно это было.. не знаю даже. лет 5 уж.. по-моему на music3//psychedelic или //ambient. Если, конечно, все это сохранилось.
у меня много транса, но на виниле.
dillinger
Не поверите - таки трек опознан.
Astrix - Scientific Reality
Jello Biafra
Ах астрикс.. На 2 года ошибся smile.gif

Послушай кстати его альбом Artcore. Считался лучшим psytrance альбомом тех лет smile.gif Ух заводной...
dillinger
Да уже скачал, уже слушаю. smile.gif Люблю такой псай. Может он и старый, но хороший. Для этого искал имя исполнителя.
А вот насчет самого заводного - не соглашусь. Как-то Hypersonic (альбом Freedom) больше заводит. Ну это в общем-то и понятно - он появился позже, но звуки там, звуки.. ах. wub.gif Нравится какая-то.. угловатость в них чтоли. А Астрикс гораздо мягче. (сугубое ИМХО)
Вы кстати, уважаемый Jello Biafra, слышали необычный атефакт в виде куска еврейской народной песенки в его альбоме Eye To Eye (трек freestyle cafe)?
Jello Biafra
Да, я слышал, только давно smile.gif. Практически в прошлой жизни. Ко мне теперь за джазом, ИДМ, лаунжем и .. за такой в общем всякой музыкой smile.gif.

В трансе выходило много чего хорошего конечно же.. И астрикс, и хайперсоник - не самые лучшие его представители (хотя, конечно очень достойные). Думаю, у тебя будет ещё много интересных и впечатляющих открытий в этой музыке.
dillinger
ОБижаете, Jello. В psy- и трансовой "тусовке" я уже лет 10 как числюсь. ayayay.gif dj.gif
Jello Biafra
Цитата(dillinger @ 01.06.2009, 13:43) *
ОБижаете, Jello. В psy- и трансовой "тусовке" я уже лет 10 как числюсь. ayayay.gif dj.gif

А. извиняюсь ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.