JetFReeman
25.04.2009, 17:20
Хм, такое ощущение, что это не новые поколения, а лишь модернизированные старые. Примерно как последний Паджеро и предыдущий.
По-моему, ничего общего, и новинки действительно новинки.
JetFReeman, иногда банан всего лишь банан.
элементарный рестайлинг... если бы англичане полностью модель поменяли, то была бы тема для разговора, а так - не о чем
данные линки - обычный спам молодого ресурса-)
Цитата(hz_kto @ 28.04.2009, 17:19)

данные линки - обычный спам молодого ресурса-)
Вам понравились фотки или нет?
Добавил еще новые фотки РР, РРС и Диско 4 2010 года
MojoHead
26.05.2009, 1:14
оно?
http://www.youtube.com/watch?v=FFIHJptcGbAИМХО... то, что видно на видео, разочаровыват в смысле проходимости.
только дэф как-то более-менее ...
Цитата(MojoHead @ 26.05.2009, 1:14)

оно?
http://www.youtube.com/watch?v=FFIHJptcGbAИМХО... то, что видно на видео, разочаровыват в смысле проходимости.
только дэф как-то более-менее ...
Не знаю..По ролику как раз видно что у всех 5 ти марок с проходимостью все нормально..Учитывая, как я понимаю, штатную резину.
Пользователь №840
31.05.2009, 1:12
Первые два вообще какую-то шкоду-фаворит напоминают, только разве что высокую.
Цитата(Пользователь №840 @ 31.05.2009, 1:12)

Первые два вообще какую-то шкоду-фаворит напоминают, только разве что высокую.
Пользователь №840
04.06.2009, 12:18
Понятно, что я пошутил - однако форма кузова, если смотреть сзади, типична для 80-х годов, отдалённо напоминает то ли Шкоду, то ли Оду.
Всё никак не могут избавиться от прежней формы кузова, мало изменившейся за последние лет пятнадцать.
Цитата(Пользователь №840 @ 04.06.2009, 12:18)

Понятно, что я пошутил - однако форма кузова, если смотреть сзади, типична для 80-х годов, отдалённо напоминает то ли Шкоду, то ли Оду.
Всё никак не могут избавиться от прежней формы кузова, мало изменившейся за последние лет пятнадцать.
видно пока Ледровер не готов к таким серьезным переделкам кузова...
ну как вам Дискавери4.........?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.