Цитата(Harah @ 05.04.2009, 14:29)
Уважаемые форумчане, прошу любить и жаловать!
Спасибо всем проголосовавшим
Цитата
ARGENTO, расскажите, пожалуйста, как началось Ваше увлечение "золотой коллекцией мирового кинематографа"?
Я не могу сказать, что прямо таки "золотой коллекцией мирового кинематографа", я не видел ещё очень много старого мейнстрима, да и в немассовом кино различных жанров только начинаю разбираться.
А началось в детстве, с увлечения фильмами ужасов и фантастикой. Практически сразу после того, как купили видик, было это где-то в конце 90-х. Поначалу смотрел всё подряд в этих жанрах, покупал кассеты и брал их в прокат пачками. Далее, с появлением т.н. "коллекции ужасов" от одной видеоконторы стал интересоваться европейскими фильмами. Появилось желание собрать все фильмы таких режиссёров как Дарио Ардженто (отсюда и ник), Лючио Фульчи, Умберто Ленци и других. Став интернет-обозревателем, нашёл в сети соответствующий круг общения, путём покупки и обмена дисками по почте обзавёлся весомой коллекцией фильмов ужасов. Значительно позднее, буквально год с небольшим назад, мой интерес расширился до криминального и политического кино, сюрреализма, фильмов по мифам, а также т.н. "элитарного", "серьёзного" кино. По-прежнему приоритет за европейским кинематографом и фильмами из экзотических стран. Имею свой скромный сайт (в основном для обмена фильмами) и форум Vintage cinema, созданный и развиваемый совместно с ещё двумя ценителями кино (старого, немассового и экзотического - т.е. как и я) и одновременно моими лучшими друзьями по переписке.
Цитата(Silvia @ 05.04.2009, 14:33)
почему профиль в контакте недоступен?
Доступен, но не всем
Во-первых, соображения безопасности, у меня действительно есть враги. Впрочем, в основном сетевые, но это уже отдельная, долгая история. Во-вторых, у меня на странице очень много правдивой информации обо мне. Но я хочу чтобы она была доступна лишь друзьям (ну и админам сайта, это уже неизбежно)
Цитата(glebskyyy @ 05.04.2009, 14:37)
Понимаю,ч то вопрос предсказуем, но тем не менее...
Как Вам вылазка в тусовку? То ли, что Вы ожидали? и тд и тп..
Тусовка удалась, впечатления хорошие. Никто не обижал
Да, примерно такого я и ожидал. Погуляли, посидели, поели, попили, пообщались.
Цитата(Rebekka @ 05.04.2009, 14:41)
мы тебе понравились?
По первым впечатлениями - понравились! Все очень добрые и милые!
Не то, что на форуме Цитата(ludmila07 @ 05.04.2009, 16:43)
чем вы занимаетесь? Работа? Увлечения? Хобби?
Занимаюсь - работой, учёбой, просмотром фильмов, прослушиванием музыки, стиркой, прогулками по Академу, техподдержкой киноклуба "Мерцание", написанием текстов на форуме, вконтакте и ещё много где, общением с друзьями, поиском правды, морально-материально-физической подготовкой к походу летом в горы, ... и т.д.
Работа и учёба у меня в одном месте - НИОХ СО РАН. Вернее, это рабский труд и учёба - для того, чтобы закончить таки 5-й курс ФЕН НГУ.
Хобби и увлечения - это, прежде всего, кино (см. выше) и коллекционирование (боны). Есть интерес стать горным туристом, посмотрим как это реализуется на практике. Ещё как-то собирался написать большой роман, написал где-то 80 страниц, но потом как-то забросил. Впрочем, не исключаю, что ещё вернусь к нему. Как уже могли заметить некоторые форумчане, интересуюсь "лженауками" и поиском правды, всем загадочным и неведомым. Правда, в последнее время уделяю этому мало времени.
Раньше интересовался энтомологией, собирал коллекцию бабочек и других насекомых, но с поступлением в НГУ и началом сравнительно активной жизни интерес постепенно угас. Но кое-какой материал (в виде сухих насекомых) остался на память. Есть в моём тёмном прошлом и небольшая домашняя химлаборатория, поскольку экспериментальной химией интересовался много, активно и с 8-го класса. Благодаря этому интересу я попал в НГУ и, как дальнейшее следствие, в Академгородок и на этот форум.