Я не знаю происхождения этого блюда, но мне оно очень нравится.
Ингридиенты:
мясо (свинина, баранина..)
китайская капуста
болгарский перец
огурец
морковь
лук красный
стручковая фасоль
соевый соус
перец, соль, по вкусу, чесночек
Готовим:
1.мясо режем длинно/тонко (у меня не совсем получается)
2.лук полукольцами
3.овощи режем брусочками (капусты надо взять в 2-3 раза больше, чем всего остального, ибо ужаривается)
4. на раскаленную сковородку (лучше вок, но у меня нет) бросаем мясо, обжариваем. Как только ушла краснота, 3 ст.л. соевого соуса. Затем лук и чеснок. Через 2 мин, морковь. мин через 5, перец болгарский.- 5 мин- огурец - 5 мин - капуста- 5 мин - фасоль.
5. по вкусу - перец - красный, черный. Еще немного соевого соуса.
Вкуснотища, подавать с рисом.