Дорогие одноклассники,
В этом году 30 лет нашему выпуску (или 40 лет нашему впуску, кому что больше нравится.) Мы очень хотим собраться и отметить эту круглую дату, увидеть друг друга, пообщаться, обменяться, впечатлиться и пр.
Нам нужно выбрать дату чтобы как можно больше народу смогло примкнуть. Скорее всего это время с мая по август 2009.
И нужно определиться с местом, где мы соберемся. В пределах Новосибирска и НСО, скорее всего.
Пожалуйста давайте начнем обсуждать – КОГДА, ГДЕ, и другие моменты, которые всплывут по ходу.
Для экономии времени можно сообщить когда вы НЕ СМОЖЕТЕ приехать.
И если у кого-то есть на примете конкретные места – предлагайте!
Для того чтобы попасть в эту тему, нужно зарегистрироваться. Это займет три минуты.
Целую, Лазарева
Начну с себя. Могу в любое время, может быть кроме июля, но пока это не точно.
Предлагаю место - пляж НЕОКОМ. Никогда там не была, но рассказывали, что там хорошо можно отдохнуть, опять же удобства и нет клещей.
Туда можно загрузиться на целый день.
А накануне можно собраться в каком-нть небольшом ресторане и пригласить учителей и посидеть в более цивильной обстановке.
Цитата(llola @ 03.03.2009, 13:59)
пляж НЕОКОМ. Туда можно загрузиться на целый день.
А накануне можно собраться в каком-нть небольшом ресторане и пригласить учителей и посидеть в более цивильной обстановке.
После рестрона на пляже будут отмечаться неоправданно большие потери. По нашему опыту ("Б" 78года) надо всех погрузить в полводную лодку, чтоб никто не сбежал. Для нас ею в 2008 году явился Алтай. Потеряли только 1 человека из 23 собравшихся и то по уважительной причине
Можно ближе. 5 лет назад собирались на бандитской заимке в БДО, но текучесть была 50%
Всем привет! поддерживаю предложение Ольги Лазаревой о встрече: первый день - в ресторане с учителями (более официальная часть), второй день на пляже НЕОКОМ. Неудобное время для встречи для меня - с середины июня до середины июля.
Козлова (Ельцова) Таня
Чуваки и дэвушки! Все интересно, я могу в Августе после 9 го. Давайте может на Алтай? на 2 дня? А может скоординироваться с классом Г в котором очень много наших, вот например Хмель , Никулин, Кипсон, Загар. А кстати кто-нибудь Андрюхе Грецкову звонил, я уверен, что он тоже с удовольствием приет участие.
А еще можно у кого-нибудь на даче, только этого кого-нибудь надо заранее предупредить. А можно в школе просто классную комнату арендовать на денек.
А мангал во дворе поставить, будет пахнуть школой и шашлыком, ну и там хорошим белым вином. Варианты типа давайте-ка бацнем в Италию-Францию не особо как-то пойдут. Повыделоваться конечно можно, некоторые могут и поехать, но ведь собираемся же не ради повыделываться, а друг-друга увидеть
Гува
Дима у нас получился самый наиболее активный после нас с Таней и Алексея из класса Б предыдущего выпуска. Дим, может после тебя и остальной народ проснется от зимней спячки...
Вариантов уже три - Неоком, Алтай и чья-то дача.
Вот подкидываю еще один - Бердский санаториум, можно посмотреть на сайте lesnaya-skazka собака точка ru. Сама опять-таки не была, но друг подруги сестры тети очень хвалил...
Нам надо вариант а) выездной, но в пределах видимо НСО, хотя желающие могут оторваться и махнуть в Куршавель. и б) бюджетный, потому что спонсора на всех мы вряд ли найдем, а среди нас есть и более и менее обеспеченные финансово.
Дима, Д.Никулин и А.Хмельницкий оповещены, А.Грецкову и А Загоруйко я позвоню на днях, а вот как найти Пашу? Ты не знаешь? И может еще кто знает? И у нас потерялись еще Саша Мажбич и Оля Харитонова, совсем концов не найти. Кто знает?
Ц.О.
Что-то я в адресе сайта погорячилась с собакой. Нет там никакой собаки.
lesnaya-skazka точка ru
Оля и другие!
Если можно влезать с советами предыдущему выпуску, то "Лесную сказку" мы осматривали на предмет встречи 5 лет назад.
Минусы: это действительно санаториум, где будет масса других, которые лечатся, отдыхают и хотят тишины и покоя. Поэтому мы ее забраковали. Цены тоже не были демократичными, а стали еще выше. Но дело, разумеется, ваше.
"Бандитская заимка", где мы собирались (это мы ее так назвали) - отдельно стоящий коттедж на территории БДО. Прямо на берегу. Маленький пляжик. Баня. Мангал. Большая веранда. И никого. Дискотечь хоть всю ночь. Если интересно, запросите нашего ДрХ.
Ага, Лен, спасибо, запросим про заимку!
lenakul
13.03.2009, 22:12
Я с удовольствием.Где угодно.Спасибо Оле Лазаревой,что нашла меня!Л.Деревянко.
5 лет назад это называлось Оздоровительным центром на территории «БДО»
ул Морская 3, тел. 24218
В 2GIS теперь это оздоровительный центр Старая Башня, Бердский санаторий 2А, 89133735255
Берегите башни, в Башне берегите....
Ответ Гуве и вообще. Не знаю, как насчет скоординироваться с гэшниками - по-моему, чем больше народу, тем сложнее организовать подобное мероприятие, но вот позвать к себе на встречу всех наших, которые ушли в "Г". было бы здорово. По поводу заимки позвоню, выясню подробности. Выглядит более реально, чем поездка на Алтай - туда ведь, ко всему прочему, и ехать долго. А у большинства местных будет только 2 выходных! Предлагаю расширить программу - в пятницу вечером - "официальная", подготовленная встреча, куда пригласим преподавателей, с утра в субботу уезжаем на "заимку" или ч-то подобное, там остаемся на ночь, возвращаемся к вечеру в воскресенье. Времени пообщаться должно хватить!!! Если еще подумать о дате, то после 9-го августа (это чтобы мог присоединиться Гува :-)) первые выходные - 15-16, 14-е - пятница. Кого устраивает эта дата??? На самом деле лето к этому времени может и кончиться в Сибири. Но морозов еще быть не должно! Будем греться у костра, в конце концов.
Таня
Друзья,
собираемся в четверг 19го марта в 18.00 у Оли Д.
Повестка встречи:
18.00 - 19.00 Лекция Миши С. "Вашингтон - город контрастов"
19.00 - 20.00 Лекция Аллы К. "Стамбул - город контрастов"
Обе лекции читаются на английском языке. Так как у нас нет слайдпроектора, все слайды будут описываться докладчиками словесно.
20.00 и далее. Обсуждение услышанного, ругань на головы собравшихся по поводу неучастия в Форуме, распитие напитков и поедание еды.
Отдельное спасибо DrX за ценную информацию.
Целую, Лазарева.
Всем привет. Я дозвонилась до Центра "Старая башня". СтОит вариант с этой "заимкой" проверить, по-моему, он довольно интересный. Близко от Бердска (ехать по ул.Ленина до самого конца, и там виден будет указатель, еще чуть-чуть - и на месте). Стоимость номера 2300 в сутки. Брать всем номера смысла никакого нет, разве что парочку - мальчикам и девочкам - для переодеваний и хранения вещей. Там есть банкетный зал, сауна на 10 человек, 700 руб. в час. Можно туда приехать со своими продуктами, попросить приготовить шашлык. Повар Светлана Константиновна 8-913-370-65-60, а по тел. 8-913-373-52-55 отвечает Нина Мироновна - менеджер или заведующая. Место там симпатичное, как говорят. Можно будет весной съездить посмотреть. Удобно, что ехать недалеко - в поездке на Алтай дорога отнимет половину, а селиться в пансионатах может быть не подъёмно для многих. А в эту "Старую Башню" можно заехать утром и оставаться на территории сколько угодно, ночью разъехаться по домам, когда захочется. Причем, удобно, что можно по необходимости кому-то и раньше уехать. С Алтаем такое не получится. Удобно так же, что специально транспорт организовывать не нужно, приехать можно на такси. Бронировать место, конечно, необходимо заранее. Мне кажется, довольно демократичный и симпатичный вариант. Давайте обсудим его, а также дату давайте уже обсуждать! Посмотрите мое предыдущее сообщение плиз.
Таня
Дорогие друзья,
Вчера мы прекрасно посидели и отлично пообщались! Жаль, что многие не смогли прийти по разным причинам. Но у нас еще впереди куча встреч!
По поводу обсуждения 30-летия. Как показал опрос, мы не активны на Форуме потому, что многие просто не могут зарегистрироваться на этом сайте. Какие-то технические проблемы. ПОЭТОМУ мы отсюда потихоньку переползем на спецсайт, который для нас сваял Александр П. Ссылку на этот сайт разошлю всем по мылу позже. Там не надо регистрироваться, просто заходим и пишем. А также Саша обещает выкладывать там материалы из наших школьных лет, фото и прочее. Поэтому! У кого что осталось невыброшенное, в уголочке лежащее, типа сочинение пятого класса или стихи про соседа по парте образца 1977 года, просьба НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ, а сообщать Саше, а он будет стараться все материалы помещать на этом нашем сайте.
Целую, Лазарева
Всем привет!
По моему в ресторане "Снесённая башня" отличная идея! Кипсон есть он во Флориде и Москве, я его оповещу, так как мы в контакте.
Шура как обычно творчески подошёл к фотографиям, маладетц!!! Вы та Батона подключайте, а то он ремонт делает, с Хмелём по телефону ! разговаривает и молчит! Сроки предложенные после 9 августа подходят для меня. Но если народ хочет летом, то вперед, а я потом приеду.
Кстати, отлично что Ленку Деревянко нашли!- Я ведь с ней за одной партой сидел в 7 классе. Как и где она? Остались какие-то тёплые воспоминания, а потом она уехала в Москву. А у нас был 8 класс, ну все-такое прочее. И что? И где?
Гува
Цитата(tgk @ 19.03.2009, 12:34)
Брать всем номера смысла никакого нет, разве что парочку - мальчикам и девочкам - для переодеваний и хранения вещей.
Рискуете заполучить параллельную компанию и отсутствие выбора места собрания
Цитата(tgk @ 19.03.2009, 12:34)
Удобно, что ехать недалеко - в поездке на Алтай дорога отнимет половину, а селиться в пансионатах может быть не подъёмно для многих.
По дороге мы плотно общались, поэтому это расматривалось как отдельное мероприятие. Ехать, конечно, надо не на один день. Но если все-таки будете рассматривать Алтай- Бюджетный вариант пансионата см. в нашей ветке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.