Форум Академгородка, Новосибирск > Ваши впечатления от последних Лимпов!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши впечатления от последних Лимпов!
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём
Kolyan
Как вам последняя их работа?! Я уже успел заценить 4 песенки (пока 4): Almost Over, Let Me Down, Behind Blue Eyes и Just Drop Dead!
Ожидаю, что скоро другие песенки начнут нравиться! ;) И ваще, имхо, неплохой альбом, получше Choclate Starfish... Вот.
kaity
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 08:40 AM)
Как вам последняя их работа?!  Я уже успел заценить 4 песенки (пока 4): Almost Over, Let Me Down, Behind Blue Eyes и Just Drop Dead! 
  Ожидаю, что скоро другие песенки начнут нравиться!  ;)  И ваще, имхо, неплохой альбом, получше Choclate Starfish...  Вот.

smile.gif нда... пожалуй ты был прав. этот альбом тоже ничего. только в одном могу с тобой не согласиться... не думаю что этот альбом лучше Choclate Starfish...
а так - да, к нему просто надо присмотрться и привыкнуть ;) smile.gif
Kolyan
А какие тебе телеги в Шоколадной Печенюшке и Водой Со Вкусом Хот-дога нравились? ;)
Scavenger
Меня альбом лимпов разочаровал. Я не слушал детально, но сходу не понравилось ничего. blink.gif Сдают ребята. Хотя закономерно- гитарист новый. Старый- то потоньше был, небось. Шоколадная печенюшка- рулит.
Kolyan
Цитата(Scavenger @ Oct 21 2003, 03:42 PM)
Меня альбом лимпов разочаровал. Я не слушал детально, но сходу не понравилось ничего. blink.gif Сдают ребята. Хотя закономерно- гитарист новый. Старый- то потоньше был, небось. Шоколадная печенюшка- рулит.

Да ты не паришь, Лимпов сходу нельзя понять и полюбить. Есессно с таким подходом тебе он не понравился! Гы.. И ваще, ты наверное забыл, но слово я тебе даю обычно только в день защиты насекомых! biggrin.gif Печенюшка - сосёт!
З.Ы. Щас Скавенга флудить начнёт! Не надо, етить! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Scavenger
Я не согласен. Если что- то должно нравиться, оно должно с ходу нравиться. Так любая какофония понравится, если её в голову вдалбливать.
Хуже первого альбома у Лимпов всё равно не получится biggrin.gif ;) .
Kolyan
huh.gif Так тебе что-ли ещё и их первый альбом не нравится??!! biggrin.gif
Он же самый угарный!
kaity
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 09:33 AM)
А какие тебе телеги в Шоколадной Печенюшке и Водой Со Вкусом Хот-дога нравились?  ;)

В печенюшке рулят трэки - Getcha Groove On, Hot Dog, Boiler, Intro, My Way, и Rollin'.. особенно последняя. да у них в принципе все прикольно smile.gif колбаса вобщем.

Scavenger, хочу сказать что мне тоже сначала далеко не все понравилось. Я об этом говорила уже. "К нему надо привыкнуть, прочувствовать..." (Kolyan, кажется тебя цитирую biggrin.gif )
Scavenger
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 05:30 PM)
huh.gif Так тебе что-ли ещё и их первый альбом не нравится??!! biggrin.gif
Он же самый угарный!

Он сложноват для восприятия. Только отдельные песенки- штучки 4. Его надоедает слушать просто. Ну, это мои личные впечатления. Как сам знаешь, For Whom How ;) .
Kolyan
Цитата(kaity @ Oct 21 2003, 04:31 PM)
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 09:33 AM)
А какие тебе телеги в Шоколадной Печенюшке и Водой Со Вкусом Хот-дога нравились?  ;)

В печенюшке рулят трэки - Getcha Groove On, Hot Dog, Boiler, Intro, My Way, и Rollin'.. особенно последняя. да у них в принципе все прикольно smile.gif колбаса вобщем.

Scavenger, хочу сказать что мне тоже сначала далеко не все понравилось. Я об этом говорила уже. "К нему надо привыкнуть, прочувствовать..." (Kolyan, кажется тебя цитирую biggrin.gif )

Моё имхо, слушать на печенюшке можно всего-ничего пару телег: Hot Dog, Full Nelson, My Way (быстро надоела), Take A Look Around ну и Rollin' (Urban Assault vehicle). Вот и всё. ;)
Kolyan
Цитата(Scavenger @ Oct 21 2003, 04:31 PM)
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 05:30 PM)
huh.gif Так тебе что-ли ещё и их первый альбом не нравится??!!  biggrin.gif
  Он же самый угарный!

Он сложноват для восприятия. Только отдельные песенки- штучки 4. Его надоедает слушать просто. Ну, это мои личные впечатления. Как сам знаешь, For Whom How ;) .

Эт ты точно подметил! ;)
Scavenger
Хи. Мне вот с шок. печенюшки вообще всё нравится. Особенно вторая smile.gif biggrin.gif .
Kolyan
Как раз её включил послухать, вспомнить молодость!
kaity
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 10:34 AM)
Моё имхо, слушать на печенюшке можно всего-ничего пару телег: Hot Dog, Full Nelson, My Way (быстро надоела), Take A Look Around ну и Rollin' (Urban Assault vehicle). Вот и всё.  ;)

а мне из двух rollin' больше первый нравится, которые не(Urban Assault vehicle). он как-то поживее... ну и потяжелее немного.. smile.gif в этом вся и фишка
kaity
эээ.... а которая из них вторая? smile.gif
Scavenger
Hot Dog biggrin.gif
Kolyan
Цитата(kaity @ Oct 21 2003, 04:40 PM)
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 10:34 AM)
Моё имхо, слушать на печенюшке можно всего-ничего пару телег: Hot Dog, Full Nelson, My Way (быстро надоела), Take A Look Around ну и Rollin' (Urban Assault vehicle). Вот и всё.  ;)

а мне из двух rollin' больше первый нравится, которые не(Urban Assault vehicle). он как-то поживее... ну и потяжелее немного.. smile.gif в этом вся и фишка

Ну может быть, просто я того, который потяжелее, обслушался сильно!
Scavenger
Да, Колян, старые мы стали... _p_.gif
Я рэповый роллин без колебаний выключаю- не могу перенести biggrin.gif .
Kolyan
Цитата(Scavenger @ Oct 21 2003, 04:43 PM)
Да, Колян, старые мы стали... _p_.gif

Ну мы и флудеры с тобой, Ска, уже вторая страница пошла, а теме-то всего с часок! ;) smile.gif
Scavenger
А кто всё начал ;) ?
kaity
аа... хот дог. я его только что слушала. у меня щас в винапме все лимпы играют smile.gif
kaity
да как бы не только вы...... smile.gif
Kolyan
Цитата(Scavenger @ Oct 21 2003, 04:46 PM)
А кто всё начал ;) ?

Конечно, kaity! rolleyes.gif
Scavenger
Организуем общество флудеров? ;)
Scavenger
Цитата(Kolyan @ Oct 21 2003, 05:47 PM)
Цитата(Scavenger @ Oct 21 2003, 04:46 PM)
А кто всё начал ;) ?

Конечно, kaity! rolleyes.gif

Это всё она! _p_.gif
Kolyan
Цитата(Scavenger @ Oct 21 2003, 04:47 PM)
Организуем общество флудеров? ;)

Ага, Кэйти - командир! ;)
kaity
ну естесстно, вас даже рядом в это время не было!... laugh.gif
Scavenger
Кстати, содержательная беседа по теме идёт. Как вам? biggrin.gif
Kolyan
Цитата(kaity @ Oct 21 2003, 04:48 PM)
ну естесстно, вас даже рядом в это время не было!... laugh.gif

Кто бы сомневался!
Какой мы чат устроили грамотный! _p_.gif
Kolyan
Цитата(Scavenger @ Oct 21 2003, 04:48 PM)
Кстати, содержательная беседа по теме идёт. Как вам? biggrin.gif

Нас забанят скоро, а тему закроют! ohmy.gif unsure.gif
Scavenger
А тебя убьют! smile.gif cool.gif ph34r.gif
kaity
вот я тоже думаю, не проще ли сразу в мирк.....?
кста тут прикольнее. форум как-никак! smile.gif
Scavenger
Ты восстановила мирк?
kaity
ээ... да он у меня работает.
откуда восстанавливать-то? просто ярлык удалила от греха подальше smile.gif
Pinocchio
Базар по интеллекту я смотрю...
Kolyan
Цитата(Pinocchio @ Oct 21 2003, 05:08 PM)
Базар по интеллекту я смотрю...

А ты думал, ты тут один такой умный??! dry.gif biggrin.gif _p_.gif
Scavenger
Нас забыл просто.
kaity
да... темку тоже во флейм можно... laugh.gif

уже пора
Vbif
во флейм так во флейм, закрывать так закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.