Форум Академгородка, Новосибирск > куплю маску / очки
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю маску / очки
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
Rules
собственно сабж, мож что-нить простое у кого завалялось?

тел 8-961-217-0557
Rules
а ещё лоадер, простой
DimaJj
Продам очки большие за 550 руб. маску имеется ввиду нужна сетка?! Вообще огласи полный список что тебе нужно. Могу все индивидуально подобрать и за раз. supdup.gif
Rules
маска нужна простая, для глаз руб за 150-200
DimaJj
В любом отделе по продаже спец. одежды спроси. Что то вроде Люцерны. Только обязательно уточни, чтобы пластик выдерживал прямое попадание силой не менее 3Кдж, иначе имеешь все шансы остаться без глаза. Свои очки проверял боем, попадали шариком прямо в область глаза фактически в упор(метра 3). Так что, за свои очки я ручаюсь. ОТДАМ ЗА 400 рублей. supdup.gif
Rules
в Академе закрыли сезон совсем? мож пока тепло кто-нибудь играет? за 300 можно очки/маску взять, как строительную и новую
DimaJj
Читайте форум Сибирских страйкболистов, игры идут на Пожарке... В академе скорее всего до весны. supdup.gif
По поводу строительных очков: настоятельно рекомендую сначала испытать их, прежде чем на игры одевать. Внешне все очки похожи... а вот по силе удара могут не выдержать, тут речь не о крутизне очков а о вашей безопасности! supdup.gif Думаю есть разница 300 руб. или выбитый навсегда глаз.
Rules
Цитата(DimaJj @ 08.12.2008, 23:43) *
В любом отделе по продаже спец. одежды спроси. Что то вроде Люцерны. Только обязательно уточни, чтобы пластик выдерживал прямое попадание силой не менее 3Кдж, иначе имеешь все шансы остаться без глаза. Свои очки проверял боем, попадали шариком прямо в область глаза фактически в упор(метра 3). Так что, за свои очки я ручаюсь. ОТДАМ ЗА 400 рублей. supdup.gif

спрашивал - продавцы спец контор тупят про 3 Дж
кинь фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.