Форум Академгородка, Новосибирск > Турнир по NBA LIVE 2005
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир по NBA LIVE 2005
Форум Академгородка, Новосибирск > Компьютеры и сети > Компьютерные и консольные игры > Спортивные Игры
Страницы: 1, 2
AntiKilleR
vjgno, no do 5 avgusta gelatelno.
potom ya postoyanno ne smogu igrat
HungryDevil
QUOTE (buG @ Jul 13 2005, 10:15 AM)
я только после экзамена в магу(23 июля). Тогда можно будет устроить чамп (уже в РОссийской лиге)

Там Урал-Грейт есть?

PS: Он ЗАМЕНЯЕТ или ДОБАВЛЯЕТ команды?
buG
QUOTE (HungryDevil @ Jul 13 2005, 03:55 AM)
QUOTE (buG @ Jul 13 2005, 10:15 AM)
я только после экзамена в магу(23 июля). Тогда можно будет устроить чамп (уже в РОссийской лиге)

Там Урал-Грейт есть?

PS: Он ЗАМЕНЯЕТ или ДОБАВЛЯЕТ команды?

я еще не устанавливал. Но если написано что все 13 команд суперлиги А, то там и УГ, и ЦСКА и даже Наш ЛОко с Сургутским Университетом..
AntiKilleR
я тогда за динамо москва или уникс казань
buG
давайте не будем сразу столбить команды.
Genius
QUOTE (buG @ Jul 13 2005, 09:15 AM)

Пора новый чамп делать!
Если у нас такие узкие рамки (с 23 июля до 5 августа), то пора уже собирать народ. Это делается непросто, по прошлому разу знаю.
HungryDevil
Так как играть будем? По обычному НБА или Российская лига?
Genius
QUOTE (HungryDevil @ Jul 15 2005, 11:20 PM)
Так как играть будем? По обычному НБА или Российская лига?

Я за НБА.
AntiKilleR
в принципе я тоже за НБА
предлагаю всем кто играл прошлый чамп и всем кто хочет этот собраться на канале #nba2005champ и все обсудить
buG
предлагаю НБА с ростерами(рейтингами команд и игроков) за 2 июля этого года, у меня есть, я качал. ТАк будет интереснее и реалистичнее.
4everlasting
QUOTE (buG @ Jul 16 2005, 11:46 AM)
предлагаю НБА с ростерами(рейтингами команд и игроков) за 2 июля этого года, у меня есть, я качал. ТАк будет интереснее и реалистичнее.

хорошая идея. А у кого есть мод для российской лиги?
buG
QUOTE (4everlasting @ Jul 16 2005, 06:09 AM)
QUOTE (buG @ Jul 16 2005, 11:46 AM)

хорошая идея. А у кого есть мод для российской лиги?

ftp://mihas.academ.local/upload/rus%20mod%20nba2005/

там Мод российской лиги(устанавливаются просто- жмите ентер, правда почему-то часть 'майки' там покореженная, так что не пугайтесь когда запускаете первый файл), в игре потом загружаете один из двух сейвов -
в папке rosters написано как устанавливать ростеры(собственно игроков -Холденов, Браунов)..

и ростеры НБА за 02 july 2005(чтобы их установить почитайте апдейт. тхт - там все написано. Чтобы их запустить в игре надо загрузить (как сезон или династию) 2005/06 Offseason Rosters (NLSC0506), а оттуда уже создавать плейонлине.. ).
Genius
Начинаем собирать заявки на участие в чемпионате. Присылайте их мне в ЛС. Надо указать имя, IP и команду НБА.

Предворительно чемпионат будет проходить по схеме НБА, то есть сначала сезон (по 2 игры с каждой командой лиги), а затем плей-офф.

Кто желает выступить в роли организатора чемпионата и вести таблицу?
buG
ну дак че, мы будем играть по ростерам за 2 июля или нет?
Genius
QUOTE (buG @ Jul 16 2005, 06:45 PM)
ну дак че, мы будем играть по ростерам за 2 июля или нет?

Конечно.
AntiKilleR
QUOTE (Genius @ Jul 16 2005, 05:59 PM)
Начинаем собирать заявки на участие в чемпионате. Присылайте их мне в ЛС. Надо указать имя, IP и команду НБА.

Предворительно чемпионат будет проходить по схеме НБА, то есть сначала сезон (по 2 игры с каждой командой лиги), а затем плей-офф.

Кто желает выступить в роли организатора чемпионата и вести таблицу?

я могу без проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.