Форум Академгородка, Новосибирск > Что написано в гимназии на партах?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что написано в гимназии на партах?
Форум Академгородка, Новосибирск > Образование > Школьный форум > Форум 6-й гимназии "Горностай"
Страницы: 1, 2
lampusha
QUOTE (Lacrimosa @ Mar 15 2007, 18:50)
не могла. хотя... возможно, что там просто парадировали эту надпись. Все бывает.

и непонятно почему на этой же парте что про Рому grin.gif
Lacrimosa
QUOTE (lampusha @ Mar 15 2007, 21:36)
QUOTE (Lacrimosa @ Mar 15 2007, 18:50)
не могла. хотя... возможно, что там просто парадировали эту надпись. Все бывает.

и непонятно почему на этой же парте что про Рому grin.gif

с чего ты так уверена? Я говорю про 1 парту 3его ряда, 2ой вариант.
AmyLee
В кбинете географии на 4-м этаже был написан целый трактат о том,как всем
неизвестная AmyLee любит Крашенина :DDDD shy.gif
Теххи
QUOTE (AmyLee @ Mar 17 2007, 13:29)
В кбинете географии на 4-м этаже был написан целый трактат о том,как всем
неизвестная AmyLee любит Крашенина :DDDD shy.gif

ты точно слог не пропустила? smile.gif
Lacrimosa
пропустила, пропустила она smile.gif
Gerda_
видела парту 309, улыбнуло wink.gif хотя...на ОБЖ грустно не бывает! biggrin.gif
(даже когда тебе ставят 2 из-за отсутствия оценок! laugh.gif jok.gif )
Компот)
QUOTE (Gerda_ @ Mar 17 2007, 21:50)
видела парту 309, улыбнуло wink.gif хотя...на ОБЖ грустно не бывает! biggrin.gif
(даже когда тебе ставят 2 из-за отсутствия оценок! laugh.gif jok.gif )

309 там парта такая прикольная есть, что прям ваще! там помойму и рисуночки прилагаются...и еще чего-то!!!
Lacrimosa
QUOTE (Компот) @ Mar 18 2007, 13:27)
видела парту 309, улыбнуло  wink.gif хотя...на ОБЖ грустно не бывает!  biggrin.gif
(даже когда тебе ставят 2 из-за отсутствия оценок!  laugh.gif  jok.gif )

309 там парта такая прикольная есть, что прям ваще! там помойму и рисуночки прилагаются...и еще чего-то!!!

Я хочу этю парту всю изрисовать smile.gif Хотя... как бы я того не хотела, я её все равно изрисую, алгебра - такая лажа, что просто нереально ничего не нарисовать на парте biggrin.gif
Энн
QUOTE (Lacrimosa @ Mar 18 2007, 17:57)
Я хочу этю парту всю изрисовать smile.gif Хотя... как бы я того не хотела, я её все равно изрисую, алгебра - такая лажа, что просто нереально ничего не нарисовать на парте biggrin.gif

Во-первых, это не показывает Вашу культуру, скорее наоборот.
Во-вторых, про алгебру не надо так grin.gif
В-третьих, знаете ли, гадить там же, где мы (и не только мы, а кто бы то ни был) проводим некоторое время это как-то... Подло. Вам приятно сидеть за изрисованной партой? Проблема Ваша, конечно, но за общество обидно. Деградирует.
Milky-way Alex
QUOTE (Lacrimosa @ Mar 18 2007, 17:57)
QUOTE (Компот) @ Mar 18 2007, 13:27)
видела парту 309, улыбнуло  wink.gif хотя...на ОБЖ грустно не бывает!  biggrin.gif
(даже когда тебе ставят 2 из-за отсутствия оценок!  laugh.gif   jok.gif )

А на листочке не пробовали?
Хотя иногда прикольно на ОБЖ почитать всё, что написано о жизни, математике и Воробьёвой.
Lacrimosa
Ну знаете ли, люди...
В 309 такие парты..., их даже партами назвать будет странно... они итак все изрисованные, что даже и не жалко ;)
Weichling
Во-первых, это не показывает Вашу культуру, скорее наоборот.
Во-вторых, про алгебру не надо так
В-третьих, знаете ли, гадить там же, где мы (и не только мы, а кто бы то ни был) проводим некоторое время это как-то... Подло. Вам приятно сидеть за изрисованной партой? Проблема Ваша, конечно, но за общество обидно. Деградирует.
Анюта ты права! Писать на партах не есть хорошо. Все пишут, а кто-то отмывает. А отмывать всё это не оч прикольно.
Lacrimosa
QUOTE (Weichling @ Mar 19 2007, 20:31)
А отмывать всё это не оч прикольно.

Вот вот! biggrin.gif И именно поэтому надо быстренько написать и нарисовать все что душе угодно, иными словами изложит ьвсе свои мысли на парте, а потом быстро чесануть пока тебя не дай бог не засекли wink.gif
Delight
Да, парта в 309 с эмо боями суперская! jok.gif тока почему там только правая сторона расписана? sad.gif
Sofochka
Часто пишут телефоны.Да и в 216к часто написаны шпоргалки-если пишите шпоры,то пожалуйста не на партах! dry.gif
Lera992
тык-с,напишу,то что пишу я)))
обычно фразы типа-"А ты меня.."+сердечко)))а потом" а ты со мной будешь?"
далее-"кому то плохо"
"хорошее настроение"
"плохое настроение"
есче цветочки рисую,да)))
ну.....ещё решаю на партах,когда листочков нет,но не всегда)) и то карандашиком,потом стираю)))
_MaRiNkA_
"Легче рвать на жопе вены,
чем дождаться перемены."

"Любовь - это болото,
в котором тонут два идиота."

Ну, и много разных других стишков...
DanaX
QUOTE (Sofochka @ Apr 27 2007, 22:40)
QUOTE (DanaX @ Apr 27 2007, 21:30)
QUOTE (NаSтюXA @ Apr 27 2007, 21:21)
Базилюк там с ножницами минут 20 стояла laugh.gif

честное слово - жесть )))
2Fisoчkа : другие классы тоже моют парты.

А собственно что там надо было мыть после нас?!Там все блистало!!Верно же Фиса?)))

я не понимаю, про какой кабинет говоришь?
Я говорю про все кабинеты однако.
Fisoчkа
QUOTE (DanaX @ Apr 28 2007, 12:09)
в любом случае терять время на уроках из за того что у кого то руки зачесались написать послание , очень не приятно, а выслушивать упреки и обвинения темболее.

Мы тебя и не упрекаем...
Просто нам обидно, что кто-то должен писать, а кто-то эти послания оттирать!
Fisoчkа
QUOTE (Sofochka @ Apr 28 2007, 17:11)
QUOTE (Fisoчkа @ Apr 28 2007, 14:18)
QUOTE (DanaX @ Apr 28 2007, 12:09)
в любом случае терять время на уроках из за того что у кого то руки зачесались написать  послание , очень не приятно, а выслушивать упреки и обвинения темболее.

Мы тебя и не упрекаем...
Просто нам обидно, что кто-то должен писать, а кто-то эти послания оттирать!

Да и там как говорит учительница по англ яз только мы и вы учимся!
(при ней,подряд)

Нет, например, там написаны шпоргалки... Мы от вас немного отставали поэтому шпоры по словам, которые мы будем учить только на следующем уроке ужетам написаны! Или на задней парте первого ряда (напротив учительницы) у нас сидит Владик, но не мог же он написать шпору красивым девчачим подчерком?(у него он отрватителен!) Вот!
Lera992
слухайте, парты это такое поле для творчества, и суметь нарисовать,так чтоб не заметили и не стерли-талант....

Lacrimosa
Не знаю, писали ли тут уже...
Просто не могу не взять во внимание, что фсе ф том же 309 кабинете, идет апсуждение чем страусы эму отличаеццо от эмо, кто такой юрасик из 9в, конкурс под названием "у кого черепок лучше", обьявление о новой службе знакомстф а также последние сайты, где можно посмотреть как целуюццо эмо-бои))).
Налетайте.
Anastas
QUOTE (Lacrimosa @ Apr 30 2007, 20:49)
Не знаю, писали ли тут уже...
Просто не могу не взять во внимание, что фсе ф том же 309 кабинете, идет апсуждение чем страусы эму отличаеццо от эмо, кто такой юрасик из 9в, конкурс под названием "у кого черепок лучше", обьявление о новой службе знакомстф а также последние сайты, где можно посмотреть как целуюццо эмо-бои))).
Налетайте.

Жостко,а кому то эти парты мыть dry.gif
pushистая
до покраски парт этим летом был сотовый телефон какой-то девченки из девятых классов в 222 кабинете...
я недавна там Батсвинкина накарябала ручкой (1 ряд 1 парта)-эт мой одноклассник. Портрет очень похожий! rolleyes.gif
Буква
у меня столько надписей на пртах было.... а парты новые поставили... cry3.gif
MuPoH4uk
Цитата(pushистая @ 11.05.2007, 20:08) *
до покраски парт этим летом был сотовый телефон какой-то девченки из девятых классов в 222 кабинете...
я недавна там Батсвинкина накарябала ручкой (1 ряд 1 парта)-эт мой одноклассник придурок. Портрет очень похожий!

ВСе, поголовно знаю кто такой наш Боцвинкин
Цитата(Буква @ 05.12.2007, 11:17) *
у меня столько надписей на пртах было.... а парты новые поставили...

хе, тут все плакать должны, столько творчество в топку(((

в 309 на крайней дальей, ппц, клуб "ненафижу сидеть в конце"
La Fea
В кабинете английского (3-й этаж, младшее крыло) парты среднего ряда исписаны неправильными глаголами... Поэтому на диктантах за эти парты прямо бои ведутся. Жаль, сейчас все почти стерли...
А на первом ряду ведется бурная дискуссия. Ключевые слова - Токио Хотел, ВоВ... А еще там раньше был чат. biggrin.gif
Звездочёт
Ненавижу надписи типа "я люблю токио хотел/вов". Зачем это писать? По ним и так видно, что они любят.
Lacrimosa
Цитата(La Fea @ 15.12.2007, 18:17) *
В кабинете английского (3-й этаж, младшее крыло)

че эт за кабинет такой О_о
Neko-art
Цитата(Звездочёт @ 20.12.2007, 15:20) *
Ненавижу надписи типа "я люблю токио хотел/вов". Зачем это писать? По ним и так видно, что они любят.

Дооо +1.. страшно бесит >:[ и даже ландно парты... но мне всем таких пинков хочется надавть, када вижу, что портят памятники в парке(( ну честно...! фанатизм фанатизмомо.. а памятники при чём??
La Fea
Цитата(Lacrimosa @ 30.12.2007, 14:55) *
Цитата(La Fea @ 15.12.2007, 18:17) *
В кабинете английского (3-й этаж, младшее крыло)

че эт за кабинет такой О_о

Не помню... Ну который рядом с женским туалетом
Den4ik
а в 225 на задней парте (старая, уже нет) от левого края парты до правого был узорчик такой стремный и кривой нарисован, но все же... и надпись "А вам слабо?"
КиТёНоК
Цитата(Звездочёт @ 20.12.2007, 15:20) *

самое интересное что за такие надписи влетает тем,чей это кабинет!
вот почему нельзя так:написал,на генеральной уборке пришёл и отмыл,нет другие мыть должны! wink.gif
Z-Boris
на парте ничего нет, а под ней море резины.
Pegasenka
А я вот в кабинете истории на 3 этаже на 4(или 3) парте среднего ряда 1 вариант накалякала цветочек красивенький. Стерся уже?
Алиса_Другая
у нас в кабинете математики целый чат знакомств был ole.gif
King Kong XXL
Прикиньте, в 221каб. (у Ирины Юрьевны ) 3й ряд от окна 4ая парта,правый стул "стул Шамана".Шаман-моё погоняло(надпись сделана до меня) washere.gif icon_smile_blush.gif
King Kong XXL
315каб. (французский) 1ряд 1парта правый стул глагол "авуар" dj.gif
A-c
Цитата(King Kong XXL @ 21.12.2008, 15:53) *
Прикиньте, в 221каб. (у Ирины Юрьевны ) 3й ряд от окна 4ая парта,правый стул "стул Шамана".Шаман-моё погоняло(надпись сделана до меня) washere.gif icon_smile_blush.gif

кликуха?)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.