Полная версия этой страницы:
Перлы учителей
Attention
21.04.2005, 23:22
QUOTE (Marian @ Apr 5 2005, 05:46 PM) |
QUOTE (Slaigar @ Apr 5 2005, 06:45 PM) | Француженка(незнаю как зовут ) -Он сказал:''заткни пасть Авилов!!!!!!!!!!!!!!!!'' |
Ольга Викторовна, если что. Она вообще мастер по перлам... и по обзываниям. Бестолочами нас называла... |
gothic_Lilly
22.04.2005, 8:18
QUOTE (Marian @ Apr 5 2005, 05:46 PM) |
QUOTE (Slaigar @ Apr 5 2005, 06:45 PM) | Француженка(незнаю как зовут ) -Он сказал:''заткни пасть Авилов!!!!!!!!!!!!!!!!'' |
Ольга Викторовна, если что. Она вообще мастер по перлам... и по обзываниям. Бестолочами нас называла... |
это еще ничего нас вообще как она сказала "халды деревенские"))
QUOTE (gothic_Lilly @ Apr 22 2005, 08:18 AM) |
QUOTE (Marian @ Apr 5 2005, 05:46 PM) | QUOTE (Slaigar @ Apr 5 2005, 06:45 PM) | Француженка(незнаю как зовут ) -Он сказал:''заткни пасть Авилов!!!!!!!!!!!!!!!!'' |
это еще ничего нас вообще как она сказала "халды деревенские"))
|
это написано на пост выше
QUOTE (Attention @ Apr 22 2005, 12:22 AM) |
QUOTE (Marian @ Apr 5 2005, 05:46 PM) | QUOTE (Slaigar @ Apr 5 2005, 06:45 PM) | Француженка(незнаю как зовут ) -Он сказал:''заткни пасть Авилов!!!!!!!!!!!!!!!!'' |
|
Да лана! Она в нас ручками кидалась!!!И орала, что не хочет нас видеть до конца года!!!
ОБЖшница: "На следующем уроке вы все отчитаетесь по венерическим заболеваниям"
старо как мир.... Ольга Александрована "Расчесываться то же самое, что штаны переодевать..."
QUOTE (Attention @ Apr 21 2005, 11:22 PM) |
|
а ещё девчонку одну свиньёй)
Н.Г. одному из пацанов:
- Почему из тебя всё время дерьмо льётся?
3 года назад мы проходили Тараса Бульбу, в этом произведении есть такая фраза: "Я тебя породил,я тебя и убью!" А Раушана когда рассказывала про этот момент в книге она сказала так: "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!"
Николас
26.04.2005, 18:35
Ухинова Л.В.(недавно)
"Девочки и все остальные сверяйтесь с тем, что делают мальчики."
Гальцова С.Г.(тоже недавно)
"Во главе Японии стоял сёгун, представлявший из себя монархическую форму правления."
"...они поняли что государственность может быть исчезнута."
сегодня... душераздирающая история с профильного русского.........
Н.И.: "Слово "мошенник" пишется через "о" потому что у него была...."(характерный жест где-то в районе правого бедра)
***: "......... МОШОНКА"
....
вслед за этим последовал дикий ржач 4 человек..... которые, видимо единственные знали значение этого слова..... (а еще и филологи

)
следующая реплика Н.И. : "***, не шали, у нас тут мужчины есть..."(в кол-ве 2-ух штук, причем один из них вышел в туалет)))
Н.И., продолжая смеяться: "ну вот, вы меня еще и в краску вогнали"
так мы живем.....
QUOTE (nessy @ May 5 2005, 09:14 PM) |
сегодня... душераздирающая история с профильного русского......... Н.И.: "Слово "мошенник" пишется через "о" потому что у него была...."(характерный жест где-то в районе правого бедра) ***: "......... МОШОНКА" .... вслед за этим последовал дикий ржач 4 человек..... которые, видимо единственные знали значение этого слова..... (а еще и филологи ) следующая реплика Н.И. : "***, не шали, у нас тут мужчины есть..."(в кол-ве 2-ух штук, причем один из них вышел в туалет))) Н.И., продолжая смеяться: "ну вот, вы меня еще и в краску вогнали"
так мы живем..... |
Ты чуток не права, все знают это слово, благодаря нашему ВЕЛИКОМУ Dj МОШОШОНКЕ!!!
QUOTE (virus @ May 5 2005, 08:16 PM) |
QUOTE (nessy @ May 5 2005, 09:14 PM) | сегодня... душераздирающая история с профильного русского......... Н.И.: "Слово "мошенник" пишется через "о" потому что у него была...."(характерный жест где-то в районе правого бедра) ***: "......... МОШОНКА" .... вслед за этим последовал дикий ржач 4 человек..... которые, видимо единственные знали значение этого слова..... (а еще и филологи ) следующая реплика Н.И. : "***, не шали, у нас тут мужчины есть..."(в кол-ве 2-ух штук, причем один из них вышел в туалет))) Н.И., продолжая смеяться: "ну вот, вы меня еще и в краску вогнали"
так мы живем..... |
Ты чуток не права, все знают это слово, благодаря нашему ВЕЛИКОМУ Dj МОШОШОНКЕ!!!
|
QUOTE (nessy @ May 5 2005, 09:18 PM) |
QUOTE (virus @ May 5 2005, 08:16 PM) | QUOTE (nessy @ May 5 2005, 09:14 PM) | сегодня... душераздирающая история с профильного русского......... Н.И.: "Слово "мошенник" пишется через "о" потому что у него была...."(характерный жест где-то в районе правого бедра) ***: "......... МОШОНКА" .... вслед за этим последовал дикий ржач 4 человек..... которые, видимо единственные знали значение этого слова..... (а еще и филологи ) следующая реплика Н.И. : "***, не шали, у нас тут мужчины есть..."(в кол-ве 2-ух штук, причем один из них вышел в туалет))) Н.И., продолжая смеяться: "ну вот, вы меня еще и в краску вогнали"
так мы живем..... |
|
|
Валя - это не важно!!! Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!"!!"!
QUOTE (virus @ May 5 2005, 08:19 PM) |
QUOTE (nessy @ May 5 2005, 09:18 PM) | QUOTE (virus @ May 5 2005, 08:16 PM) | QUOTE (nessy @ May 5 2005, 09:14 PM) | сегодня... душераздирающая история с профильного русского......... Н.И.: "Слово "мошенник" пишется через "о" потому что у него была...."(характерный жест где-то в районе правого бедра) ***: "......... МОШОНКА" .... вслед за этим последовал дикий ржач 4 человек..... которые, видимо единственные знали значение этого слова..... (а еще и филологи ) следующая реплика Н.И. : "***, не шали, у нас тут мужчины есть..."(в кол-ве 2-ух штук, причем один из них вышел в туалет))) Н.И., продолжая смеяться: "ну вот, вы меня еще и в краску вогнали"
так мы живем..... |
|
|
Валя - это не важно!!! Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!"!!"!
|
но реально смеялось только 4 чела(по пальцам можно пересчитать)... остальные либо не поняли, либо не услышали........
О, да! Я тож про пр. русский написать думала. Только по-моему смеялоссь больше 4 чел. Не заывай, ты на второй парте сидела, за твоей спиной тож люди были
QUOTE (Vad @ May 5 2005, 10:02 PM) |
О, да! Я тож про пр. русский написать думала. Только по-моему смеялоссь больше 4 чел. Не заывай, ты на второй парте сидела, за твоей спиной тож люди были |
ну ладно..... вот на первом ряду точно только первая парта смеялась.......
Наш ряд хихикал не меньше, просто мы скормные, ведь у нас там сидел мужчина
QUOTE (Vad @ May 5 2005, 10:18 PM) |
Наш ряд хихикал не меньше, просто мы скормные, ведь у нас там сидел мужчина |
НЕт!Эдуард как раз в этот момент вышел.
QUOTE (Vad @ May 5 2005, 10:22 PM) |
НЕт!Эдуард как раз в этот момент вышел. |
про это я уже писала.....
до сих пор не могу успокоиться... как представлю себе красную Н.И. так сразу
QUOTE (Vad @ May 5 2005, 10:30 PM) |
Мда.............бывает |
ну весело же было...... вот у меня просто счастье не закончилось)))))))
Krokodile
06.05.2005, 15:30
QUOTE (nessy @ May 5 2005, 10:31 PM) |
QUOTE (Vad @ May 5 2005, 10:30 PM) | Мда.............бывает |
|
Шла бы ты, Алена, лесом!!
QUOTE (Krokodile @ May 6 2005, 03:30 PM) |
QUOTE (nessy @ May 5 2005, 10:31 PM) | QUOTE (Vad @ May 5 2005, 10:30 PM) | Мда.............бывает |
|
Шла бы ты, Алена, лесом!! |
а ты то что против имеешь??????
Самая плодовитая на перлы-Надежда Геннадьевна !

всех её пачек и не припомню. пришел я однажды в школу в шортах. Она сказала что я выгляжу так как будто встал но4ью дома в семейниках поссать)))
QUOTE (Slavka @ May 6 2005, 08:27 PM) |
Самая плодовитая на перлы-Надежда Геннадьевна ! всех её пачек и не припомню. пришел я однажды в школу в шортах. Она сказала что я выгляжу так как будто встал но4ью дома в семейниках поссать))) |
А чо она говорила когда мы домогались до Яны?? я забыл тоже пачки были
QUOTE (Петро @ May 6 2005, 08:53 PM) |
QUOTE (Slavka @ May 6 2005, 08:27 PM) | Самая плодовитая на перлы-Надежда Геннадьевна ! всех её пачек и не припомню. пришел я однажды в школу в шортах. Она сказала что я выгляжу так как будто встал но4ью дома в семейниках поссать))) |
|
ггггг . помню я показывал Яне неприличные движения руками и Мотыга впалила...выгнала с урока и про шорты как раз упомянула)))
QUOTE (Slavka @ May 6 2005, 08:56 PM) |
QUOTE (Петро @ May 6 2005, 08:53 PM) | QUOTE (Slavka @ May 6 2005, 08:27 PM) | Самая плодовитая на перлы-Надежда Геннадьевна ! всех её пачек и не припомню. пришел я однажды в школу в шортах. Она сказала что я выгляжу так как будто встал но4ью дома в семейниках поссать))) |
|
ггггг . помню я показывал Яне неприличные движения руками и Мотыга впалила...выгнала с урока и про шорты как раз упомянула)))
|
Было-было, у мотыжки глаза даже на за*нице
Ты в шлепках случайно не приходил в школу? уже не помню))
QUOTE (Петро @ May 6 2005, 09:03 PM) |
QUOTE (Slavka @ May 6 2005, 08:56 PM) | QUOTE (Петро @ May 6 2005, 08:53 PM) | QUOTE (Slavka @ May 6 2005, 08:27 PM) | Самая плодовитая на перлы-Надежда Геннадьевна ! всех её пачек и не припомню. пришел я однажды в школу в шортах. Она сказала что я выгляжу так как будто встал но4ью дома в семейниках поссать))) |
|
|
Было-было, у мотыжки глаза даже на за*нице Ты в шлепках случайно не приходил в школу? уже не помню))
|
мож быть, мож быть уже и не помню)))
А за что ее Мотыгой обозвали?!
MangusT
07.05.2005, 13:42
Сова-РЕСПЕКТ!
QUOTE (*ROM@* @ May 7 2005, 01:29 PM) |
А вы знаете Пену? |
ОООООООООООООООООО! Кто не знает ПЕНУ!!!!!!!
Brather
07.05.2005, 15:01
А может быть вспомнить Павла Анатольевича???????
Рисовая однажды рисовал параболу на доске, он подходит и начинает мочить!!
1) Да ты рисуешь как будто бы пьяная собака на забор нассала
2)Чтоб тебя женщины любили с такими чертежами.
ну и на концовочку кусочек мела в бошку!!!
QUOTE (Brather @ May 7 2005, 03:01 PM) |
А может быть вспомнить Павла Анатольевича??????? Рисовая однажды рисовал параболу на доске, он подходит и начинает мочить!! 1) Да ты рисуешь как будто бы пьяная собака на забор нассала 2)Чтоб тебя женщины любили с такими чертежами. ну и на концовочку кусочек мела в бошку!!! |
Или ключи тоже в бошку!))))
gothic_Lilly
07.05.2005, 15:59
QUOTE (Slavka @ May 7 2005, 01:47 PM) |
QUOTE (*ROM@* @ May 7 2005, 01:29 PM) | А вы знаете Пену? |
ОООООООООООООООООО! Кто не знает ПЕНУ!!!!!!! |
да уж Пена-самые коры!!!!
Brather
07.05.2005, 16:00
QUOTE (GraD @ May 7 2005, 03:39 PM) |
QUOTE (Brather @ May 7 2005, 03:01 PM) | А может быть вспомнить Павла Анатольевича??????? Рисовая однажды рисовал параболу на доске, он подходит и начинает мочить!! 1) Да ты рисуешь как будто бы пьяная собака на забор нассала 2)Чтоб тебя женщины любили с такими чертежами. ну и на концовочку кусочек мела в бошку!!! |
|
Ага! все время на паливе сидели за последней партой,! летало то много чего!
QUOTE (Brather @ May 7 2005, 04:00 PM) |
QUOTE (GraD @ May 7 2005, 03:39 PM) | QUOTE (Brather @ May 7 2005, 03:01 PM) | А может быть вспомнить Павла Анатольевича??????? Рисовая однажды рисовал параболу на доске, он подходит и начинает мочить!! 1) Да ты рисуешь как будто бы пьяная собака на забор нассала 2)Чтоб тебя женщины любили с такими чертежами. ну и на концовочку кусочек мела в бошку!!! |
|
Ага! все время на паливе сидели за последней партой,! летало то много чего!
|
Помню как в Ольшанского стаканом зарядил, это я понимаю педагог!)))))))))))
Aventure
07.05.2005, 19:32
Ему надо не учителем, а снайпером работать!
QUOTE (Aventure @ May 7 2005, 08:32 PM) |
Ему надо не учителем, а снайпером работать! |
Или вышибалой... С уроков он хорошо выгоняет..
Aventure
07.05.2005, 20:06
Ага, поздороваться с Галиной Николаевной
P.S Ну хоть не с Бабой Зиной!!!!
MangusT
07.05.2005, 20:43
А в прошлом году учебниками кидался и ключами,сейчас чё-то практикует это реже. Но всё равно он хороший, Мы любим его
QUOTE (Vad @ May 7 2005, 11:11 PM) |
А в прошлом году учебниками кидался и ключами,сейчас чё-то практикует это реже. Но всё равно он хороший, Мы любим его |
Любим это слабо сказанно-он наш второй папа!))))
Brather
11.05.2005, 12:28
QUOTE (Cat @ May 10 2005, 11:03 PM) |
QUOTE (Vad @ May 7 2005, 11:11 PM) | А в прошлом году учебниками кидался и ключами,сейчас чё-то практикует это реже. Но всё равно он хороший, Мы любим его |
|
Я бы на месте этого папы драл бы вас ремнем по жепе"!
QUOTE (Brather @ May 11 2005, 12:28 PM) |
QUOTE (Cat @ May 10 2005, 11:03 PM) | QUOTE (Vad @ May 7 2005, 11:11 PM) | А в прошлом году учебниками кидался и ключами,сейчас чё-то практикует это реже. Но всё равно он хороший, Мы любим его |
|
Я бы на месте этого папы драл бы вас ремнем по жепе"!
|
Ну...в принципе он это и делает, токо не ремнём и не по жепе
Вера Николаевна:"Ты не чего не понимаешь, понимаешь?"
Так на меня она орала
QUOTE (MURZIC @ May 12 2005, 11:41 PM) |
Вера Николаевна:"Ты не чего не понимаешь, понимаешь?" Так на меня она орала
|
Очень смешно...щас прям помру!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.