Форум Академгородка, Новосибирск > Автомат для оплаты услуг мобилы
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомат для оплаты услуг мобилы
Форум Академгородка, Новосибирск > Образование > Школьный форум > Форум Лицея № 130
zaia...
как бы все просто на самом деле. в свое время очень остро стоял этот вопрос между нами, девочками. вроде как порой есть необходимость прямо-таки положить денег на счет срочно-срочно-срочно-срочно для мммм чего-нибудь, а с другой стороны, если такой срочной необходимости нет, то есть автомат в экономе. вот и мне интересно, как вы считаете, молодые, нужен или нет? всего то два варианта ответа:О и комменты:О
zaia...
я голосую нужен, ибо этим выражаю солидарность маликусу великому и ужасному:О
dgelu
А я голосую против, ибо нефиг народные денежки транжирить.
Galk
Цитата(dgelu @ 13.05.2008, 23:34) *
А я голосую против, ибо нефиг народные денежки транжирить.

что? кто какие денежки будет транжирить?
Safari
очень нужен некоторым... Не стоять же в очереди в "экономе" на большой перемене, а потом опаздывать на урок!

Шучу. Ненавижу телефон, потому что глючит и деньги на него тратить не собираюсь.
Spr1ng
А по-моему не нужен. unsure.gif
Мне и с кофейным автоматом идея не очень-то нравилась.
SveTochKa
очень нужен...)
L^mer
не нужен, как и кофейный автомат
Chatter
А давайте ещё игровые автоматы в школе поставим! Моё мнение-нет.
*Gerasim*
а я ЗА-на нем классно во всякие игры играть)))
zaia...
Цитата(Chatter @ 14.05.2008, 14:24) *
А давайте ещё игровые автоматы в школе поставим! Моё мнение-нет.

по-моему все-таки немного другое...
XJLE6
а у меня другая крутая идея - давайте на территории школы ларек с пивом поставим! во круто будет!

//не ну правда ребят, надо знать меру, это ведь школа все-таки
Kate:-)
Цитата(Safari @ 14.05.2008, 12:15) *
очень нужен некоторым... Не стоять же в очереди в "экономе" на большой перемене, а потом опаздывать на урок!

согласна на все 100%
Artemida
Поддерживаю L^mer'а и XJLE6'а на все 100%.
На уроках нужно хоть немножко учиться вообще-то. А вы, судя по всему, от телефона не отрываетесь. Чтобы деньги "внезапно" не кончались следите за баллансом и вовремя пополняйте счет.

Galk
А ещё смотрите, что я подумал! На какой чёрт нам нужна столовая, надо дома кушать! В школу ведь не кушать приходите, правда! Чтобы чувство голода вдруг не просыпалось, следите за ощущениями своего животика и вовремя пополняйте его!
ondatra_
Да ну, не надо. фигня это всё.
zaia...
Цитата(Galk @ 16.05.2008, 20:33) *
А ещё смотрите, что я подумал! На какой чёрт нам нужна столовая, надо дома кушать! В школу ведь не кушать приходите, правда! Чтобы чувство голода вдруг не просыпалось, следите за ощущениями своего животика и вовремя пополняйте его!

и кстати взрослые люди ходят в туалет на дорожку, так что и туалет можно убрать supdup.gif
uHbЯHb
Вобще без разницы, тем более после выпуска) лишним, я думаю, не будет. По крайней мере никаких отрицательных сторон автомата не вижу, отчего вообще такие бурные протесты?о0
DeM1uRG
Цитата(uHbЯHb @ 16.05.2008, 23:13) *
отчего вообще такие бурные протесты?о0

А что будет дальше?
uHbЯHb
Цитата(DeM1uRG @ 16.05.2008, 23:16) *
отчего вообще такие бурные протесты?о0

А что будет дальше?

будущее
*по-видимому
Galk
Вобще без разницы, тем более после выпуска) лишним, я думаю, не будет. По крайней мере никаких отрицательных сторон автомата не вижу, отчего вообще такие бурные протесты?о0

Вот и я тоже не понимаю, почему все протестуют. Как будто пивзавод в музыкалке собираются открыть. И, наверное, у каждого случалось так, что деньги на телефоне в школе заканчивались и были очень нужны. Вот автомат и помог бы.
Limon
помойму такая штука нужна- никаких минусов
Artemida

Вообще никакой аналогии, лишь бы постебать.
Может я, конечно, чего-то не понимаю в механизмах процессов, происходящих в человеческом организме, но до сих пор я была уверена, что мобильный телефон совершенно не нужен для их нормального осуществления. Столовая и туалеты - вообще из другой оперы.
Конечно, смертельного ничего не будет в появлении автомата в школе, не спорю. Но на мой взгляд он совершенно не нужен.
L^mer

Так себе сравнение..
Автоматом этим пользоваться будут ну максимум 10 человек за день.Кто будет ставить этот автомат?
А ещё, кстати, есть такая функция в телефоне как обещаный платёж(на мегафоне точно присутствует), а ещё есть какбе телефон на вахте и у друзей huh.gif
DeM1uRG
Телефон на вахте не посылает смски. cranky.gif

Лично мне автомат не нужен, пусть хоть ставят, хоть нет...У меня на мобильнике по 2 месяца денег нет, потомучто можно и без него прожить.
L^mer
Цитата(DeM1uRG @ 17.05.2008, 16:47) *

:о я фшоке
Nikitos
Мне всё равно, но не понимаю, почему есть такие ярые противники этого автомата. Какая вам разница, он вредить будет?
Galk
Цитата(Nikitos @ 17.05.2008, 17:46) *
Мне всё равно, но не понимаю, почему есть такие ярые противники этого автомата. Какая вам разница, он вредить будет?

Эй, ну вот, и я о том же. Ярые противники, почему вы так к нему относитесь? Кому хуже-то будет?
DeM1uRG
Цитата(L^mer @ 17.05.2008, 16:59) *

а ты думал посылает? supdup.gif
L^mer
Цитата(DeM1uRG @ 17.05.2008, 19:58) *
Цитата(L^mer @ 17.05.2008, 16:59) *

а ты думал посылает? supdup.gif

йеп gen_15.gif
ksundra
аааа, это было так необхоооодимо!!!почему-то деньги на телефоне всегда кончались в самый не подходящий момент, а когда еще и запретили выходить из школы-это вообще было ужасно!!!голос за!
Pyosik
Цитата(L^mer @ 14.05.2008, 14:21) *
не нужен, как и кофейный автомат

присоединюсь.
dgelu
Цитата(Artemida @ 17.05.2008, 16:41) *

Вообще никакой аналогии, лишь бы постебать.
Может я, конечно, чего-то не понимаю в механизмах процессов, происходящих в человеческом организме, но до сих пор я была уверена, что мобильный телефон совершенно не нужен для их нормального осуществления. Столовая и туалеты - вообще из другой оперы.
Конечно, смертельного ничего не будет в появлении автомата в школе, не спорю. Но на мой взгляд он совершенно не нужен.

А ты не напутала Человека (или даже человека) с... Ну, как бы попроще выразится?.. Там и потребности другие, и телефон там стоит на одном из главных мест. (Выше бутылки пыва и ниже слова "Пацаныы").
arzatot
Японские школьники, ей-богу. Что-то срочное, аж катастрофа- возьми у друзей. А если протрындел сам- твоя вина.
Смертельного, конечно, в автомате мало. Но ставя автомат в школе, школа автоматически разрешает использование сотовых в своих стенах. Насколько я помню свою учебу- у нас что-то на переменах не звонили и не эсмсились. Значит, звонки идут либо в послеучебное время( можно спокойно дойти до Эконома), либо в учебное. Чем грозит использование сотового во время урока думаю, пояснять не надо( Елена Викторовна все ещё кидается ими в мусорку? smile.gif )

Так что если подобный автомат установят- хана вам, остатки дисциплины.

А ещё нюанс- это чтож такого надо делать, чтобы ВНЕЗАПНО кончились деньги?) Учитывая "обещанный платеж" и "МТС-кредит")). Ответ один- раздолбайничать. Тогда есть два варианта действий школы- либо отказаться отвечать( и не ставить автомат, мол нефиг). Либо бороться- не положат - не растратят, будут следить( опять-таки не ставить автомат). Ответ очевиден, господа присяжные)
shell
давайте лучше глушитель поставим, пусть детки учиться будут smile.gif
f0zz
не нужен
Rinza
Кофейный автомат не нужен , а вот пополнить баланс на телефон в школе было бы очень хорошо ! supdup.gif
Пру
arzatot, +1 ohmy.gif
ЧЕЛовек
Не нужен. В школу учится приходят, а не смс писать. Отучился - зашел в эконом, закинул денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.