Полная версия этой страницы:
Tod Man Gung
La Grabadora
24.04.2008, 13:32
Состав:
куринный фарш+креветочный фарш. примерно 50%-50% (мы брали где-то 400гр+300гр)
черный перец
соль, сахар - по щепотке
соевый соус 4 ст.ложки
сухари панировочные либо темпура
растительное масло для обжарки.
Выход - 12 котлеток:)
Начинаем:)
берем креветочный и куриный фарш
La Grabadora
24.04.2008, 13:33
в фарш добавляем 4 ст л соевого соуса, черного перца, соль, сахар
La Grabadora
24.04.2008, 13:34
перемешиваем до однородной массы
La Grabadora
24.04.2008, 13:36
лепим котлетки и обваливаем в темпуре или панировочных сухарях
La Grabadora
24.04.2008, 13:37
обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки
La Grabadora
24.04.2008, 13:40
потом выкладываем на бумажный салфетки для удаления избытков масла
(красивый итог снять не успела...налетело народу жевать чуть не со сковородки:) )
обычно употребляются с остро-сладким соусом и белокочанной капустой.
Green tea
24.04.2008, 13:42
Где ж нам смертным креветочный фарш брать..?
Крутить самим из королевских?
La Grabadora
24.04.2008, 13:51
Цитата(Green tea @ 24.04.2008, 15:42)
Где ж нам смертным креветочный фарш брать..?
Крутить самим из королевских?
я планирую сама делать из мелких. королевские не обязательно:) тут ведь тоже, фарша то не продается:) простые смертные крутят его
Цитата(La Grabadora @ 24.04.2008, 14:40)
потом выкладываем на бумажный салфетки для удаления избытков масла
(красивый итог снять не успела...налетело народу жевать чуть не со сковородки:) )
обычно употребляются с остро-сладким соусом и белокочанной капустой.
как аппетитно выглядит
Марийка
03.05.2008, 18:58
Цитата(Silvia @ 02.05.2008, 18:42)
как аппетитно выглядит
Они очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой
Цитата(La Grabadora @ 24.04.2008, 15:32)
Состав:
куринный фарш+креветочный фарш. примерно 50%-50% (мы брали где-то 400гр+300гр)
черный перец
соль, сахар - по щепотке
соевый соус 4 ст.ложки
сухари панировочные либо темпура
растительное масло для обжарки.
Выход - 12 котлеток:)
Начинаем:)
берем креветочный и куриный фарш
А какой соевый соус лучше брать, или это особой роли не играет?
La Grabadora
23.09.2008, 8:40
да мне кажется, что особо не влияет
это же сколько креветок нужно, а на вид очень аппетитно и не сомневаюсь очень вкусно)))
La Grabadora
16.04.2009, 14:23
обычно один к одному берут курицу и креветок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.