Форум Академгородка, Новосибирск > Tod Man Gung
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tod Man Gung
Форум Академгородка, Новосибирск > Тематические разделы > Дом и семья > Кулинарная книга
La Grabadora
Состав:
куринный фарш+креветочный фарш. примерно 50%-50% (мы брали где-то 400гр+300гр)
черный перец
соль, сахар - по щепотке
соевый соус 4 ст.ложки
сухари панировочные либо темпура
растительное масло для обжарки.

Выход - 12 котлеток:)

Начинаем:)

берем креветочный и куриный фарш
La Grabadora
в фарш добавляем 4 ст л соевого соуса, черного перца, соль, сахар
La Grabadora
перемешиваем до однородной массы
La Grabadora
лепим котлетки и обваливаем в темпуре или панировочных сухарях
La Grabadora
обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки smile.gif
La Grabadora
потом выкладываем на бумажный салфетки для удаления избытков масла

(красивый итог снять не успела...налетело народу жевать чуть не со сковородки:) )

обычно употребляются с остро-сладким соусом и белокочанной капустой.
Green tea
Где ж нам смертным креветочный фарш брать..?
Крутить самим из королевских? unsure.gif
La Grabadora
Цитата(Green tea @ 24.04.2008, 15:42) *
Где ж нам смертным креветочный фарш брать..?
Крутить самим из королевских? unsure.gif

я планирую сама делать из мелких. королевские не обязательно:) тут ведь тоже, фарша то не продается:) простые смертные крутят его smile.gif
Silvia
Цитата(La Grabadora @ 24.04.2008, 14:40) *
потом выкладываем на бумажный салфетки для удаления избытков масла

(красивый итог снять не успела...налетело народу жевать чуть не со сковородки:) )

обычно употребляются с остро-сладким соусом и белокочанной капустой.

как аппетитно выглядит rolleyes.gif
Марийка
Цитата(Silvia @ 02.05.2008, 18:42) *
как аппетитно выглядит rolleyes.gif

Они очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой rolleyes.gif
ШкОдА
Цитата(La Grabadora @ 24.04.2008, 15:32) *
Состав:
куринный фарш+креветочный фарш. примерно 50%-50% (мы брали где-то 400гр+300гр)
черный перец
соль, сахар - по щепотке
соевый соус 4 ст.ложки
сухари панировочные либо темпура
растительное масло для обжарки.

Выход - 12 котлеток:)

Начинаем:)

берем креветочный и куриный фарш

А какой соевый соус лучше брать, или это особой роли не играет?
La Grabadora
да мне кажется, что особо не влияет
jyls
это же сколько креветок нужно, а на вид очень аппетитно и не сомневаюсь очень вкусно)))
La Grabadora
обычно один к одному берут курицу и креветок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.