Форум Академгородка, Новосибирск > Эстакада
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстакада
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
Страницы: 1, 2, 3
Старик Ехидныч
ну у меня в гараже на Терешковой есть яма. Правда тесновата мал-мала - ну уж какая есть. Могу по вечерам / выходным пускать попользоваться. И свет есть - в смысле розетка. Лампочку - как-нибудь куплю. Там и пивнуха рядом smile.gif
gurymar
у меня СТО пустое
заезжайте, чинитесь
200, 380, тепло, каналыга, вода
89139202091
zuban
Цитата(gurymar @ 24.09.2009, 8:40) *
у меня СТО пустое
заезжайте, чинитесь
89139202091

А это где и почём? smile.gif
gurymar
ГСк Башня
рядом с лыжной базой
ну...
почем?
скажем 60р.в час
zuban
Записал телефончик. Вкусное предложение smile.gif
Леович
Общедоступная яма - это то же самое, что общедоступный туалет ...
Нормальная яма может быть только платная.
shrus79
Обновлю тему: тоже понадобилась яма-эстакада. Зимних вариантов, похоже, еще меньше, чем летних. Был в районе ГТО на Кутателадзе - занесено снегом, но это полбеды - закрыта минишлагбаумом на замке. В ГСК Роща, похоже, эстакада кончилась: осталась за бетонным забором и вообще, говорят, ее срезали. У Дизеля на Инженерной, видимо, под снегом - вообще не увидел.

Про яму в ГСК Роща кто-то писал - она сейчас вообще расчищена хоть как-то, чтобы ее опознать? Так бы сам раскопал от снега.
На Геологов эстакада жива? Тоже интересно.

Интересны недорогие предложения гаражной ямыв Бердске и Академе типа 60р/час, желательно со светом. Есть предложения? Тосол немного потек из радиатора, снизу надо подобраться.
qweqweqwe1
Цитата(shrus79 @ 22.01.2011, 18:03) *
В ГСК Роща, похоже, эстакада кончилась: осталась за бетонным забором и вообще, говорят, ее срезали.

Ага, вроде уже давно сдали на металлолом sad.gif

У Дизеля на Инженерной, видимо, под снегом - вообще не увидел.

Я её и летом не смог там найти. Похоже, тоже давно исчезла.

Интересны недорогие предложения гаражной ямыв Бердске и Академе типа 60р/час, желательно со светом. Есть предложения? Тосол немного потек из радиатора, снизу надо подобраться.

Пожалуйста, напишите здесь, что где найдёте. А то тоже надо периодически, но никак не могу найти.
Walan
Тоже было бы интересно, товарищи СТО это же жила (не золотая, но все же) давайте идите на встречу))
gurymar
Цитата(zuban @ 24.09.2009, 9:13) *
у меня СТО пустое
заезжайте, чинитесь
89139202091

все еще пускаю
чего болтать то
ну чуть дороже
2 года как обьява висит
89139202091
gurymar
я уже писал что обычно бывает
89139202091
cfyz
Цитата(gurymar @ 01.02.2011, 8:14) *
89139202091

Что бывает-то?
В ответьте, где и почём?
Или это тайна?
Danger
Цитата(gurymar @ 31.01.2011, 19:21) *
Цитата(zuban @ 24.09.2009, 9:13) *
у меня СТО пустое
заезжайте, чинитесь
89139202091

все еще пускаю
чего болтать то
ну чуть дороже
2 года как обьява висит
89139202091

у вас там яма, или подъемник есть?
gurymar
Цитата(cfyz @ 01.02.2011, 22:11) *
Цитата(gurymar @ 01.02.2011, 8:14) *
89139202091

Что бывает-то?
В ответьте, где и почём?
Или это тайна?

чуть выше есть все ответы
будте внимательны
а адреса и цены писать не положено
лицензию надо иметь
еще предложи в газете все опубликовать - готовый материал для соответствующих уч-ий
если в лом позвонить
пишите в лс
Мария
Народ, подскажите, кто знает, где в Советском районе можно найти "живую" эстакаду, надо поменять резинки, делов на 30 минут, а гаража с ямой нет...
Пробовали на ЦАБ (напротив Быстронома) заезжать, высоковата она для нас, на ГЭСе в гаражах замок повесили, я имею в виду бесплатные.
Может еще де-то есть или что-то похожее на это?
CarChik
А может арендовать гараж с ямой, у пользователей академ.орга? У меня нет, так бы с радостью предложил за .. эм... к примеру двушку чешского светлого, имхо конечно icon_smoke.gif

Попробуйте такой вариант, эстакад в академе помойму не осталось grin.gif
ShaDE
Цитата(Мария @ 09.08.2011, 19:28) *
Народ, подскажите, кто знает, где в Советском районе можно найти "живую" эстакаду, надо поменять резинки, делов на 30 минут, а гаража с ямой нет...
Пробовали на ЦАБ (напротив Быстронома) заезжать, высоковата она для нас, на ГЭСе в гаражах замок повесили, я имею в виду бесплатные.

на въезде в гор. корпоратив "Рожа" (за ияфом) вроде живая была - по Будкера ехать прямо - по правую сторону будет
Мария
Цитата(CarChik @ 09.08.2011, 20:10) *
А может арендовать гараж с ямой, у пользователей академ.орга? У меня нет, так бы с радостью предложил за .. эм... к примеру двушку чешского светлого, имхо конечно icon_smoke.gif

Попробуйте такой вариант, эстакад в академе помойму не осталось grin.gif

Не всем надо в выходной, в определенное время тратить его из-за 2-шки пива и незнакомых людей biggrin.gif, но за совет, - спасибо.
Мария
Цитата(ShaDE @ 09.08.2011, 20:13) *

на въезде в гор. корпоратив "Рожа" (за ияфом) вроде живая была - по Будкера ехать прямо - по правую сторону будет

По Дублю нашла улицу, есть у это общества организации Maxmotors и Treyakoff-auto, вот от них далеко или мимо точно не проедем?
B-10

уже давно нету. но не забываем - Советский район большой. на ГЭСе точно есть, даже две. но на них надо с досками заезжать - крутоваты.
honig
была эстакада возле последней заправки в сторону НЕ по М-52.
еще есть (но наверно высокая) напротив автомойки на Кутателадзе (въезд напротив Быстронома)
Ларрик

Там какая-то собака женского пола гвоздей накидала, два колеса впуть, главное их не видно, ну поставили бы табличку что это их место.
ShaDE
Цитата(B-10 @ 09.08.2011, 20:47) *

уже давно нету. но не забываем - Советский район большой. на ГЭСе точно есть, даже две. но на них надо с досками заезжать - крутоваты.

эх - жаль - год назад ещё было всё вроде живое
Мария
Цитата(B-10 @ 09.08.2011, 20:47) *

Жаль...
А можно поподробнее эти 2 места?
Мария
Цитата(honig @ 09.08.2011, 20:49) *
еще есть (но наверно высокая) напротив автомойки на Кутателадзе (въезд напротив Быстронома)

В сторону НЕ только Газпром после Мешалкина и где там она?
Напротив Быстронома, - одна под замком, другая (бесплатная), - высоковатая...
honig
Цитата(Мария @ 09.08.2011, 20:58) *
Цитата(honig @ 09.08.2011, 20:49) *

В сторону НЕ только Газпром после Мешалкина и где там она?

была idontnow.gif убрали?
а вот еще вспомнила - есть заправка в Кольцово - там точно есть довольно пологая эстакада
B-10
Цитата(Мария @ 09.08.2011, 20:56) *

попробую ссылки дать

http://maps.google.com/maps?q=%D0%BE%D0%B1...uggest&t=h&z=18

Мария
Цитата(B-10 @ 09.08.2011, 21:08) *
Цитата(Мария @ 09.08.2011, 20:56) *

попробую ссылки дать

А можно адреса какие-то, чтоб понять?
B-10
нет там адресов ))) гаражная застройка за заводами
Мария
Цитата(B-10 @ 09.08.2011, 23:39) *

В теме ранее картинку из Дубля выкладывали, одна из тех 2-ух, о которых Вы писали?
Мария
Цитата(Мария @ 10.08.2011, 19:10) *
Цитата(B-10 @ 09.08.2011, 23:39) *

В теме ранее картинку из Дубля выкладывали, одна из тех 2-ух, о которых Вы писали?

Небольшой отчет: эстакаду нашли, заехать можно и без досок, так что, пользуемся, уважаемые автолюбители smile.gif
PranT
Кто-нибудь пробовал заезжать на эстакаду возле Быстронома на машине с невысокой посадкой? Надо подтянуть ручник на Daewoo Nexia, это делается снизу машины. Сегодня подъехал к эстакаде и как-то ссыкатно стало заезжать, пороги на эстакаде высоковаты. sad.gif Это только так кажется, или не на джипаре на неё лучше не соваться? icon_v_tanke.gif
shrus79
Интересует почасовая аренда гаража или ямы/эстакады, желательно ВЗ, в будни
Предложения в личку. Аккуратность гарантирую.
Jozhik
На ГЭСе есть эстакада. Даже две. Бесплатно.
shrus79
Цитата(Jozhik @ 31.07.2012, 22:10) *
На ГЭСе есть эстакада. Даже две. Бесплатно.

Дайте адреса, плиз. Съезжу посмотрю.
Jozhik
Одна за гортопом, но нужен солидный клиренс. Вторая на конечной 45-го. Говорят еще третья где-то есть, но мне ее лень искать.
shrus79
Цитата(Jozhik @ 31.07.2012, 23:04) *
Одна за гортопом, но нужен солидный клиренс. Вторая на конечной 45-го. Говорят еще третья где-то есть, но мне ее лень искать.

На конечной - это Чемской бор? Гортоп - на Часовой 8а?
Мария
Народ, не по месту, но интересует, а в Снегирях-Родниках есть где-нибудь эстакада?
ДмитрийС
Цитата(Мария @ 04.10.2012, 20:35) *
Народ, не по месту, но интересует, а в Снегирях-Родниках есть где-нибудь эстакада?

Точно, не по месту. biggrin.gif Вам нужно на Дроме или НГС узнать.
altul
Подниму тему. Из последних сообщений понял, что только на против быстронома. Где еще есть?
oleg_b
Палю годноту. На Николаева 14/1 слева от въезда в углу стоит хорошая эстакада. Заехал на пузотерке без проблем.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
altul
Оттуда никто не погонит?
oleg_b
Меня никто не погнал. Как с тобой поступят, никак не могу знать.
altul
Эстакада то кому то принадлежит все таки.
Мария
Цитата(oleg_b @ 09.06.2013, 19:09) *
Палю годноту. На Николаева 14/1 слева от въезда в углу стоит хорошая эстакада. Заехал на пузотерке без проблем.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бесплатно заезжали? Кто-нибудь не так давно пользовался?
Мария
Цитата(altul @ 01.07.2013, 16:36) *
Оттуда никто не погонит?

Погнали и еще как! Вышел дядя и давай орать, причем на предложение заплатить, тоже положительной реакции не последовало. Хотя свои дела сделать успели.
cfyz
На "Вшивой горке" у поста ДПС есть отличная яма. Полицаи съехали.
Pinocchio
подниму тему, нет ли рновых данных? я может слепой, но напротив быстронома на кутателадзе нашел только эстакаду на учебной трассе, но это не эстакада, а типа горка, плохо подходит под задачи. еще есть эстакада там у техосмотра, но она вся под уклоном 23 градуса и тоже не для этого + там есть между техосмотром и СТО автомастер яма, но пока что она еще не растаяла, так что потестить нельзя, да и наверное долго еще будет ацки грязная в любом случае.
Mikle`
А яма в гараже как альтернатива?
Pinocchio
Цитата(Mikle` @ 04.04.2014, 11:01) *
А яма в гараже как альтернатива?

да, яма в гараже - нормальный вариант. я ищу скорее запасной, более быстрый вариант, мне с гаражом надо еще "синхронизироваться", а эстакада всегда свободна - мимо ехал, заехал, посмотрел на днище, защиту поправил, дальше поехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.