Даааа.... такой экстримальной течки у нас еще не было. Сначала проблемы со здоровьем, а теперь вот неадекватная хозяйка кобеля... История такая: гуляю я во дворах недалеко от нашего дома (собака есесно на поводке), к нам подлетает кобель с болтающимся за ним поводком, вижу в метрах 10 от нас хозяйку, прошу забрать собаку, она не спешно так вальяжно движется в нашу сторону. Говорит, что значит заберите?... Я ей вежливо говорю, что у моей собаки течка, возьмите, пожалуйста, вашу собаку на поводок. И тут началось.... Берет его на поводок, говорит мы за вами пойдем до вашего дома. Я ее прошу отвязаться, на что мне отвечают, что я дура набитая, как же мы можем от вас отвязаться??!! На вопрос зачем вы за нами идете, мне отвечают, а зачем у вас течка.... И идет за нами, кобель ее так неплохо тянет, я постоянно прошу отстать и дать нам спокойно погулять, а она все за старое, что я дура набитая, раз не понимаю, почему они могут отстать от нас. Предлагаю ей привязать собаку, раз удержать ее не может, ответ последовал такой же (про дуру набитую), и вдобавок, что у страны нет будущего из-за таких как я (так что если вас что-то не устраивает в нашей стране, знайте я тому причина ) Обвинила меня, что я ее до инфаркта довожу, я ей пожелала, чтоб поскорей он случился,и при этом она продолжала идти за нами. Пошла я через морской, думаю может через дорогу она хоть не пойдет, не тут то было, она вообще отпустила поводок и дальше шла за нами метрах в 10. Короче, закончилось все тем, что я сама привязала ее собаку к какому-то столбу, а она пока я привязывала, причитала, какая ж я дура тупая, и чтоб не смела на узел поводок вязать, в итоге я узлов на 5-7 потуже затянула. Пригрозила она мне, чтоб к ним во двор больше не ходила, говорит, мол как ты посмела вообще в наш двор явиться:)
Давно я в свой адрес столько оскорбление не слышала:)
Неужели течка у собаки это исключительно моя проблема? И отбиваться от кобелей я должна? Ни разу таких мы не встречали, обычно все понимающи брали собаку на поводок.... А тут мол ваши проблемы, сами от него отбивайтесь.
Владельцы кобелей, неужели вы так считаете? и прокленаете всех течных сук в округе? И как бороться с этим, встретили мы собаку эту не в первый раз, до этого встречали его гуляющим одного без хозяев, и к сожалению без болтающегося за ним поводка....