Если вы недовольны каким-либо учителем в школе, делитесь своими мыслями здесь!
Лично меня не устраивает Манохина Елена Николаевна(учитель химии), она мало обьясняет учебный материал, все списывают с учебника - хотя половина ровно ничего не понимает.

И еще каждый учитель должен относится к каждому ученику одинаково.
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ШЛЯПА
Artman231
31.01.2008, 23:30
А по-моему тема в принципе некорректна по отношению к преподователям. Если автор отличник, прилежный ученик, никогда не опаздывал на занятия и даже матом не ругается, и при этом ему не нравится то, как проводит уроки учитель, то конечно мнение можно высказать. Но какое-то чувство мне подсказывает, что таких людей мало в школах и им всё более чем понятно, уж тем более на тот момент времени, когда начинается химия по программе. Учитель просто твёрже берётся за учеников, ведь по другому никак вы не будете знать предмет, его попросту забудете через несколько месяцев после школы. И возможно даже не вспомните. А в школе, между прочим, любое знание полезно! Мало объясняет - ничего, научитесь пользоваться литературой и своими мозгами. Это поможет в будущем:)
Alligator
31.01.2008, 23:39
1) такая тема уже есть, будь внимательнее
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1997392) не буду судить как сейчас, хотя считаю, что врядли что-то поменялось, но в моё время объясняла она ровно столько сколько ученику нужно было от предмета. у химии с моим мозгом полная несовместимость и я забил на неё. да что там, минимум 90% класса так сделала. просто возможно не учитель виноват, а предмет. А ещё точнее твоё отношение к нему. Учитель должен относиться к каждому одинаково, это так, но тогда и ты должен относиться к каждому предмету одинаково. Уверен, что химия у тебя явно не на первом месте. так бы ты сюда не написал.
Да ладна, не придирайтесь к парню

... он тоже задание по информатике делает

З.Ы. Саня тема действительно грубовата
Alligator
01.02.2008, 0:28
хочу обратно в школу, такие задания выполнять 8)
Цитата(Alligator @ 01.02.2008, 0:28)

А 11 класс что-то не очень: всего 3 человека выполнили.
Саше Челбаеву - зачёт.
Alligator
02.02.2008, 23:52
Цитата(Abart @ 02.02.2008, 17:27)

Цитата(Alligator @ 01.02.2008, 0:28)

А 11 класс что-то не очень: всего 3 человека выполнили.
Саше Челбаеву - зачёт.А я и не хочу в 11 класс. Мнеб пораньше =)
в Класс 8-й скажем было-бы неплохо. Очень теплые воспоминания о нём )
oksana2388
16.04.2008, 16:10
большой привет КАЗАНЦЕВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ОТ 9 Д 2003
Цитата(oksana2388 @ 16.04.2008, 17:10)

большой привет КАЗАНЦЕВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ОТ 9 Д 2003

Передать не сможем, не работатет она больше в школе...
у Меня классный руководитель Синицына Татьяна Николаевна