Ох, сколько вопросов, какой интерес к моей персоне!
Цитата
Вот это точно полная чушь.
А негативное отношение к менеджерам есть. И среди киберов, и среди экономики и права, и даже среди некоторые социологов.
Ну то что это чушь, можете говорить не мне, а преподавателям, ибо я цитировала их.
Киберов тоже не все любят, не поверите, Евгений!

Цитата
За наш круг общения можете не беспокоится.

Фраза вообще была адресована не Вам. И, собственно, меня это не беспокоит.
Цитата
Я не поклонник нашей математики. Она мне не очень интересна, но я понимаю зачем это: она помогает структурировать ум, развивает способности к анализу, отысканию причинно-следственных связей и пр.
Именно поэтому кибернетики получаются в большинстве своём хорошие аналитики, которым управляют, в большинстве своём, менеджеры, ибо менеджеров учат управлять.
Цитата
А на менеджменте никто такими вопросами не задается?
Думаю, что задаётся, но опрос не проводила.
Цитата
При этом многие преподаватели, которые ведут одновременно и у кибернетики и у менеджмента сейчас, не очень лестно отзываются о менеджерах.
Я не спорю, что есть много нормальных менеджеров, которые хорошо занимаются и прочее. Но есть и те, которые низвергают до самого низа имидж, и менеджмента, и ЭФ в целом.
Знаете, о киберетиках тоже не все лестного мнения, и среди кибернетиков есть личности, которые не оправдывают доброго звания "экономист". И, кстати, очень интересно, что Вы подразумеваете под "низвергают до самого низа имидж, и менеджмента, и ЭФ в целом", это ж такое они делают?
Цитата
Какое отделение Вы заканчивали?
Думаю это вполне понятно по моим высказываниям, ровно как понятно, на каком отделении учитесь Вы.
Цитата
Как Вы успели закончить ЭФ НГУ, учитывая то, что по анкете Вам всего 20 лет?
Как-то вот успела! И в 19 заканчивают, не поверите.