Форум Академгородка, Новосибирск > В каких ВУЗах 11классники хотят учиться?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каких ВУЗах 11классники хотят учиться?
Форум Академгородка, Новосибирск > Образование > Школьный форум > Форум 6-й гимназии "Горностай"
Страницы: 1, 2, 3
ms_false
Цитата(Хомячок @ 15.04.2008, 1:37) *
А то, что все менеджеры - мажоры - это просто устоявшийся грустный стереотип. Среди менеджеров также есть люди, которые спокойно и счастливо жили и живут в общежитиях, ездят на маршрутках и обедают в столовой.

хм, как забавно!
раньше было: "Если кто так и относится к студентам менеджерам - то только товарищ Лидия Павловна Буфетова. Поверьте мне, я закончила ЭК Фак, могу Вам точно сказать."
а теперь уже все-таки появился стереотип негативного отношения... blink.gif

+ я, собственно говоря, не очень-то и расчитывала, что вы приведете какой-нибудь пример, который я попросила привести в последнем сообщении на предыдущей странице rolleyes.gif
голословность получается dry.gif
Бикарась
Цитата(Хомячок @ 15.04.2008, 1:57) *
Цитата
Не видел объективных стереотипов. smile.gif Просто всегда те, кто ведут себя погано, гораздо сильнее бросаются в глаза. Я уже говорил, что там много нормальных людей, но процент мажоров действительно выше по наблюдениям.

Опять же смотря по чьим наблюдениям smile.gif

Ну это, конечно, сложный вопрос. Для кого-то может это кажется нормой, но мне, например, зачастую просто неприятно находиться в такой атмосфере.
Цитата
А вообще, с Вами достаточно приятно вести спор smile.gif

Спасибо за добрые слова. smile.gif Только мы в итоге так и не сможем прийти к одному мнению, потому с разных отделений. wink.gif
Теххи
Цитата(Viscer@ @ 13.04.2008, 22:19) *
НГАХА....но из-за нереальности этого пойду в Сибстрин) на ПЗ

Даже не попробуешь в Академию? =)
Linda
В этом году на архитектурный в мою любимую НГАХА) Судя по пробным, вполне реально туда поступить)
Viscer@
Цитата(Теххи @ 15.04.2008, 22:18) *
Цитата(Viscer@ @ 13.04.2008, 22:19) *
НГАХА....но из-за нереальности этого пойду в Сибстрин) на ПЗ

Даже не попробуешь в Академию? =)

Попробую канечно) всеже в тайне надеюсь поступить) да у меня еще год есть...
Basta992
В пту! Только в петэу и работать, делом заниматься! А то развелось всяких «полу-», «транс-» и «би-» типа киберов-экономистов… Работать не хотят, бабла хотят только за свою трепотню неумеренную. Можно, правда, в архитектурный или строительный. Можно в водник. Классно, на пароходике плавать. Или в медакадемию, только туда без денег не поступишь. Ещё военный институт есть, только туда тоже не всех берут… Можно и в НГУ попробовать на стоящий факультет типа геологии химии или биологии, чтобы ближе к природе. Ну в крайнем случае на математику или информатику, если прямо очень нада…
ms_false
Цитата(Basta992 @ 17.04.2008, 17:01) *
В пту! Только в петэу и работать, делом заниматься! А то развелось всяких «полу-», «транс-» и «би-» типа киберов-экономистов… Работать не хотят, бабла хотят только за свою трепотню неумеренную. Можно, правда, в архитектурный или строительный. Можно в водник. Классно, на пароходике плавать. Или в медакадемию, только туда без денег не поступишь. Ещё военный институт есть, только туда тоже не всех берут… Можно и в НГУ попробовать на стоящий факультет типа геологии химии или биологии, чтобы ближе к природе. Ну в крайнем случае на математику или информатику, если прямо очень нада…

гы, как забавно)
ничего против прикладной деятельности не имею nenado.gif
но в таком контексте это звучит как-то... cbs_zz.gif как будто человек не понимает о чем говорит huh.gif
Бикарась
Цитата(ms_false @ 18.04.2008, 23:20) *
Цитата(Basta992 @ 17.04.2008, 17:01) *

гы, как забавно)
ничего против прикладной деятельности не имею nenado.gif
но в таком контексте это звучит как-то... cbs_zz.gif как будто человек не понимает о чем говорит huh.gif

Ань, это банальный троллинг.
ms_false
Цитата(Бикарась @ 18.04.2008, 23:29) *
Ань, это банальный троллинг.

Ну, да, черт побери)
Глупо получилось rolleyes.gif
Basta992
Что ж тут непонятного? Нам говорили, что экономистов сокращают, экономические специальности в вузах тоже, потому что их перебор уже давно, а народ всё равно рвётся в экономисты. Вопрос, пачиму? Патаму, что про другое никто толком в школе не рассказывает. Вот и сиди думай, куда податься в водник или в гути. И получается типа, а, пойду в экономисты… Поближе к кормушке, баблу, в смысле. Ничё не надо, сиди трепись, макроэкономика, микроэкономик… или по магазинам, банки по полкам расставляй. Один мой знакомый мерчинайзер, что ли, как-то так называется, вина всякие впаривает, эконом закончил. Вот и идёт народ учиться туда, где престижно, где умные слова знают, английские. Бред какой-то. Инерция мышления и стереотипы сплошные. Поэтому тема эта хорошая, а выскочки всякие её запарывают. Чё тут обижаться? Вот спроси у экономистов, они скажут, что на ггф тупые только поступают. Снобизм, кажется, это называется. А пусть попробуют поступить туда, там химию надо сдавать и физику кажется, так сдадут наверно единицы. И какая после этого экономика? Трепотня одна.
Пойду в НГТУ на летательные аппараты, там самолёты конструируют. Потом в космос полечу! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.