Форум Академгородка, Новосибирск > Из жизни Ам. Стаффов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из жизни Ам. Стаффов
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Породы собак > Собаки: свободное общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166
Pepetka
//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! biggrin.gif
Pepetka
а вот еще моя морда!!
ПакЮлия
QUOTE (Машулька @ Feb 19 2006, 12:20)
Я тоже завожу щенка стаффа (уже выбрала! жду когда она подрастет до 2,5 мес), девочка родилась 7 января. Может будем дружить? Вместе растить-гулять?

Маша! Привет.
А я тоже хочу дружить! Я в Щ живу. Когда 2,5 будет??
Машулька
Юль, привет!!! Вообще-то мы знакомыsmile.gif тока это было давно, и ты, наверное, уже не помнишиsmile.gif Будем дружить!!! По-моему, весной-летом попадем к одному дрессировщику. Щенулька моя сейчас живет в Екатеринбурге в питомнике, забирать ее собираюсь, когда у нее ушки заживут (заводчица купирует) это примерно середина марта может чуть позже.
PranT, жаль, что щенок так далеко, а то я уже размечталась, что гулять будем вместеsmile.gif
Машулька
Сейчас попробую фотку 21 дневную поместить...
ПакЮлия
Вот это зайка растет!

Маша, а ей прививки уже сделают? Просто моему паспорт утеряли и я для собственного спокойства делала прививки, паспорт заводила и соответственно пришлось еще полмесяца дома сидеть, хорошо морозы были, а в марте то тепло будет!!

Куда будешь ходить к дрессу?
У нас тут на демакушке куча щенков есть, можно и к одному походить.
Машулька
Да, прививки уже все сделают. Последняя прививка у заводчицы 22 марта, и потом я ее забираю!!! Щенки давайте дружить!!! Маленькие стаффики добрые и всех любят, но порода, как всем известно, имеет проблему агрессии к собакам, чтобы ее избежать надо, чтоб малыш много общался с дружелюбными собратьями...
* ка де бошку (с позволения хозяйки) мы уже записали в потенциальные друзья, кто-нибудь еще хочет с нами дружить?
Жить я с ней буду в районе мебельного, но придти поиграть со щенками можем в любое место!
Usik
Мы можем дружить. Но Джой уже большой. Зато добрый smile.gif Весной будут вовсю играть.
У нас тут есть в соседнем доме молодая стаффка.. мой бы играл с нею и даже неплохо, но хозяин у нее странный, всё время на немецком с собакой разговаривает. Это меня смешит, чтобы не обидеть гоготом, я быстро сваливаю. biggrin.gif
kitten
QUOTE (Usik @ Feb 24 2006, 11:56)
А если игрушка всегда доступна - собака теряет к ней интерес.

Наша не теряет, даже спит с мячиком в зубах иногда. smile.gif А когда мелкая была, то тоже всегда около игрушек сидела, сторожила наверное. smile.gif

Кстати, с возрастом начинают разгрызать мягкую резину и кушать. Мы нашли нашей очень твердый мячик, теперь не разгрызет.
Homecoll
Дочка Буча
ПакЮлия
QUOTE (Homecoll @ Apr 4 2006, 13:04)
Дочка Буча

От кого она? Всмысле, кто мама? Ей ушки купировать будут?
QUOTE (Машулька @ Feb 20 2006, 01:06)

А мы встречались с этой красоткой. Она уделала Цефира в играх и тот потерял второй клык smile.gif правда только дома игралась.
PranT
А нас послезавтра будут "подстригать" (купировать ушки). Очень волнуемся shy.gif

А пока мы такие ушастики (на фото 2,5 месяца):
Fenix 4ever
Если хозяева Буча не против выкладываю фотку, если непонравится удалю.
Fenix 4ever
Буч в работе...
Homecoll
QUOTE (ПакЮлия @ Apr 4 2006, 14:33)
QUOTE (Homecoll @ Apr 4 2006, 13:04)
Дочка Буча

От кого она? Всмысле, кто мама? Ей ушки купировать будут?
QUOTE (Машулька @ Feb 20 2006, 01:06)

А мы встречались с этой красоткой. Она уделала Цефира в играх и тот потерял второй клык smile.gif правда только дома игралась.
Пи Эс: может разъединим тему? Ну очень уж разные породы, не так ли?

Мама живет на Российской. Зовут Джуди.Окрас как у Буча. Щенка уже продали.Несмотря на наши уговоры не купировать уши, хоззяева щенка настроены категорично: хотят купировать видимо для устрашения соседей. А девочка теперь живет на Шлюзе и оказалась очень харизматичной сукой.

RenardArgente
QUOTE (PranT @ Apr 4 2006, 16:22)
А нас послезавтра будут "подстригать" (купировать ушки). Очень волнуемся shy.gif

А пока мы такие ушастики (на фото 2,5 месяца):

Это она так сильно выросла и похорошела? blink.gif

Ужас, если она уже сейчас такая красавица, как бы вам не пришлось к тому времени, как совсем повзрослеет, паранджу ей заказывать, собачью - а то со всего ж Новосибирска будут кобели сбегаться и толпой по пятам ходить всю прогулку, создавая пробки и нарушая общественный порядок. biggrin.gif
Чудная совершенно псинка, что тут еще скажешь smile.gif

PranT
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 00:22)
Это она так сильно выросла и похорошела?  blink.gif
Да shy.gif

Ужас, если она уже сейчас такая красавица, как бы вам не пришлось к тому времени, как совсем повзрослеет, паранджу ей заказывать, собачью - а то со всего ж Новосибирска будут кобели сбегаться и толпой по пятам ходить всю прогулку, создавая пробки и нарушая общественный порядок.  biggrin.gif
А мы из Кемерово, а не Новосибирска rolleyes.gif

Чудная совершенно псинка, что тут еще скажешь smile.gif
Спасибо smile.gif
RenardArgente
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 11:31)
А мы из Кемерово, а не Новосибирска rolleyes.gif

Значит, будут со всей Сибири сбегаться. Придется вам к парандже еще и пулемет прикупить. biggrin.gif
PranT
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 15:14)
Значит, будут со всей Сибири сбегаться. Придется вам к парандже еще и пулемет прикупить. biggrin.gif

Пулемёт — это жестоко, лучше водяной пистолет (я читал в Интернете, как одна девушка от кавалеров зимой водяным пистолетом отбивалась) biggrin.gif
kitten
QUOTE (Downy cat @ Mar 1 2006, 17:14)
Он только с крупными собаками отношения выяснял. Особо соседская овчарка старалась.
Удара всегда в наморднике выгуливают

С ним действительно много занимались: перевоспитание по 1-2 недели после драк было, инд. тренировки, питомник Мангусты.

Угу, я там занималась с собакой, он там не только мою пытался погрызть, но и еще одну ротвейлершу цапнул. С него вообще как только намордник снимают, так вцепляется во всех подряд собак, может быть теперь и в людей, я бы таких собак вообще на кусачки не водила, пока послушание в идеале не будет знать. Он хозяина полностью игнорирует когда уже жертву увидит и нацелится, просто прет напролом и все. Мне про занятия рассказывать не надо, я видела выступения Мангусты, эта собака с рукава не снималась, хотя уже год с ней занимались.
Славная
я живу вроде как с этим самым Ударом рядышком( на одном этаже) но пока Удар на меня не кидался как впрочем и на мою собаньку blink.gif не знаю как на тренировках он себя ведет ,но раньше этот пес производил хорошее впечатление......к сожалению я его не часто вижу поэтому не могу судить со всей точностью huh.gif
RenardArgente
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 17:08)
Пулемёт — это жестоко, лучше водяной пистолет (я читал в Интернете, как одна девушка от кавалеров зимой водяным пистолетом отбивалась) biggrin.gif

Водяной пулемет, заряженный "Антикобелином" - самое оно и будет. smile.gif
PranT
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 17:29)
Водяной пулемет, заряженный "Антикобелином" - самое оно и будет. smile.gif

"Антикобелин" — это что такое? huh.gif Ох, чего только не придумают biggrin.gif

QUOTE (kitten @ Apr 5 2006, 17:41)
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 10:08)
(я читал в Интернете, как одна девушка от кавалеров зимой водяным пистолетом отбивалась) biggrin.gif

Девушек - в паранжу. laugh.gif
Я немного неверно тут написал shy.gif Я имел ввиду, что девушка-хозяйка отпугивала кавалеров от своей девчушки smile.gif
RenardArgente
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 18:57)
"Антикобелин" — это что такое? huh.gif Ох, чего только не придумают biggrin.gif

Загадочный спрей, виденный в ветаптеке и навсегда вплавленный в мозг по причине мега-названия. smile.gif

Я так предполагаю, наверное это как раз для собак во время гона, чтобы нежелательных кавалеров отгонять? С запахом каким-то специальным, например. unsure.gif

Или может для самой собаки, вроде как для котов и кошек "Секс-барьер" - чтобы инстинкты подавлять? cbs_zz.gif
kitten
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 12:16)
Я так предполагаю, наверное это как раз для собак во время гона, чтобы нежелательных кавалеров отгонять? С запахом каким-то специальным, например. unsure.gif

Что-то вроде этого, т.е. запах течной суки перебивает.
PranT
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 18:16)
QUOTE (kitten @ Apr 5 2006, 18:49)
Что-то вроде этого, т.е. запах течной суки перебивает.
Думаю, знаю про такой... С нами на дрес. площадку сука амстаффа ходила. У неё началась течка, и инструктор перед каждым занятием уточнял у хозяйки: "Сегодня побрызгала собачку?" rolleyes.gif
Дэрин
привет! позвольте представить мою щенульку девочка амстаффа, сегодня ей 3 месяца! Золотой Ангел Хранитель Дэйрин фо Мариsmile.gif очень хотим гулят с дружелюбными собаками
ПакЮлия
Ой, ну давайте, а где обитаете?
Дэрин
Кто-нибудь хочет с нами гулять по вечерам в 19.30-20.00? Живем мы на Иванова, во дворе собак мало, да и те уже все (большинство) старые...
Все прививки есть, щенулька дружелюбнаяsmile.gif
Пупсик
Обыскала все , нигде никакого упоминания , неужели в Академе так мало владельцев породы ?
Дэрин
У меня амстафф!!! давайте расскажу, что интересно
Пупсик
QUOTE (Дэрин @ Jan 25 2007, 16:20)
У меня амстафф!!! давайте расскажу, что интересно

Рассказывайте , мне все очень интересно. У самой девочка этой породы , сейчас хотим взять еще одну собаку (ждем когда родится)
Дэрин
ух ты!!! покажите старшую и кто родители мледшенькой? выставляться планируете??? как звать ее? скока лет?
Пупсик
Просто красавец ! Видимо уже взрослый ?
Лешка_
А разве ушки уже давно не купируют?
а как же тогда на выставках выступают ... ни одной не видел не с купированными ушами ohmy.gif
Лешка_
И вообще что можете сказать про анатомию?
Дэрин
QUOTE (Пупсик @ Jan 26 2007, 16:41)
Ваша собака НИКОГДА не будет выставляться , ибо нет в ней ничего от стаффорда

сходите на выставку, посмотрите какие они сейчас выставочные стаффы, если ваша похожа, то смело записывайтесь на следующую, на мой взгляд морда вполне стаффячая, а росту в ней сколько?

щенок мне очень понравился, но для анатомии надо стойку смотреть и движения smile.gif

// предложение, своих собак выкладывать с возрастом, именем и родителями
Пупсик
Урааа ! Нас уже целых трое нашлось . Уважаемые , а Вы чем своих кормите ?
Алена Горчакова
QUOTE (Лешка_ @ Jan 26 2007, 17:01)
как думаете прокраситься носик?

А по-моему, так даже клёвей wink.gif Правда, я в них не шибко разбираюсь и это "не моя" порода)
Дэрин
QUOTE (Алена Горчакова @ Jan 26 2007, 17:07)

А по-моему, так даже клёвей wink.gif

да, но это брак - непрокрашенное зеркальце (!!!) носа, те ноздри внутри могут быть непрокрашены
// уточняю, во врослом возрасте брак, у малышей это проходит со временем

я кормлю ПроПланом
Алена Горчакова
Хана кормят "Чаппи" (причем из миски котофея Тихона. Тот в свою очередь поглощает порцию Хани из его миски, не устрашаясь нисколько её обилием) cbs_madlaugh.gif
Пупсик
Росту 47 см
Дэрин
QUOTE (Пупсик @ Jan 26 2007, 17:12)
Росту 47 см

самое то!!!
у Дэрин 49 см smile.gif
Пупсик
А мы кормим обычной едой , супчики, кашки , рагу овощное , все естественно на мясе и специально для нее приготовлено , очень любит овощи и фрукты, плохо так кормить , да?
Алена Горчакова
Ну, Машка Хана тож много чем подкармливает, весьма часто и весьма вкусно smile.gif
Алена Горчакова
И ростиком Хан весьма-а удался, как пит, в холке гдет сантиметров 50-52-то будет...
Лешка_
QUOTE (Алена Горчакова @ Jan 26 2007, 17:07)

А по-моему, так даже клёвей wink.gif Правда, я в них не шибко разбираюсь и это "не моя" порода)

непрокрашенный нос это уже не выставочный тип .... (так говорят)
Дэрин
вот такой крошкой Дэрька приехала ко мнеsmile.gif (2,5 месяца)
Лешка_
папа Chronos Virginia Renegade
мама Humayun Golden Lady iz Voiska Tamerlana
Алена Горчакова
Вот Ханька. Осенние фото в Кольцово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.