Полная версия этой страницы:
Из жизни Ам. Стаффов
Pepetka
17.02.2006, 16:37
//соединены две темыстафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции)

просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!!
Pepetka
17.02.2006, 16:50
а вот еще моя морда!!
ПакЮлия
19.02.2006, 22:35
QUOTE (Машулька @ Feb 19 2006, 12:20) |
Я тоже завожу щенка стаффа (уже выбрала! жду когда она подрастет до 2,5 мес), девочка родилась 7 января. Может будем дружить? Вместе растить-гулять? |
Маша! Привет.
А я тоже хочу дружить! Я в Щ живу. Когда 2,5 будет??
Машулька
19.02.2006, 23:57
Юль, привет!!! Вообще-то мы знакомы

тока это было давно, и ты, наверное, уже не помниши

Будем дружить!!! По-моему, весной-летом попадем к одному дрессировщику. Щенулька моя сейчас живет в Екатеринбурге в питомнике, забирать ее собираюсь, когда у нее ушки заживут (заводчица купирует) это примерно середина марта может чуть позже.
PranT, жаль, что щенок так далеко, а то я уже размечталась, что гулять будем вместе
Машулька
20.02.2006, 0:06
Сейчас попробую фотку 21 дневную поместить...
ПакЮлия
20.02.2006, 12:48
Вот это зайка растет!
Маша, а ей прививки уже сделают? Просто моему паспорт утеряли и я для собственного спокойства делала прививки, паспорт заводила и соответственно пришлось еще полмесяца дома сидеть, хорошо морозы были, а в марте то тепло будет!!
Куда будешь ходить к дрессу?
У нас тут на демакушке куча щенков есть, можно и к одному походить.
Машулька
20.02.2006, 22:03
Да, прививки уже все сделают. Последняя прививка у заводчицы 22 марта, и потом я ее забираю!!! Щенки давайте дружить!!! Маленькие стаффики добрые и всех любят, но порода, как всем известно, имеет проблему агрессии к собакам, чтобы ее избежать надо, чтоб малыш много общался с дружелюбными собратьями...
* ка де бошку (с позволения хозяйки) мы уже записали в потенциальные друзья, кто-нибудь еще хочет с нами дружить?
Жить я с ней буду в районе мебельного, но придти поиграть со щенками можем в любое место!
Мы можем дружить. Но Джой уже большой. Зато добрый

Весной будут вовсю играть.
У нас тут есть в соседнем доме молодая стаффка.. мой бы играл с нею и даже неплохо, но хозяин у нее странный, всё время на немецком с собакой разговаривает. Это меня смешит, чтобы не обидеть гоготом, я быстро сваливаю.
QUOTE (Usik @ Feb 24 2006, 11:56) |
А если игрушка всегда доступна - собака теряет к ней интерес. |
Наша не теряет, даже спит с мячиком в зубах иногда.

А когда мелкая была, то тоже всегда около игрушек сидела, сторожила наверное.

Кстати, с возрастом начинают разгрызать мягкую резину и кушать. Мы нашли нашей очень твердый мячик, теперь не разгрызет.
Homecoll
04.04.2006, 12:04
Дочка Буча
ПакЮлия
04.04.2006, 14:33
QUOTE (Homecoll @ Apr 4 2006, 13:04) |
Дочка Буча |
От кого она? Всмысле, кто мама? Ей ушки купировать будут?
QUOTE (Машулька @ Feb 20 2006, 01:06) |
Сейчас попробую фотку 21 дневную поместить... |
А мы встречались с этой красоткой. Она уделала Цефира в играх и тот потерял второй клык

правда только дома игралась.
А нас послезавтра будут "подстригать" (купировать ушки). Очень волнуемся
А пока мы такие ушастики (на фото 2,5 месяца):
Fenix 4ever
04.04.2006, 19:02
Если хозяева Буча не против выкладываю фотку, если непонравится удалю.
Fenix 4ever
04.04.2006, 19:04
Буч в работе...
Homecoll
04.04.2006, 20:49
QUOTE (ПакЮлия @ Apr 4 2006, 14:33) |
QUOTE (Homecoll @ Apr 4 2006, 13:04) | Дочка Буча |
От кого она? Всмысле, кто мама? Ей ушки купировать будут?
QUOTE (Машулька @ Feb 20 2006, 01:06) | Сейчас попробую фотку 21 дневную поместить... |
А мы встречались с этой красоткой. Она уделала Цефира в играх и тот потерял второй клык  правда только дома игралась. Пи Эс: может разъединим тему? Ну очень уж разные породы, не так ли? |
Мама живет на Российской. Зовут Джуди.Окрас как у Буча. Щенка уже продали.Несмотря на наши уговоры не купировать уши, хоззяева щенка настроены категорично: хотят купировать видимо для устрашения соседей. А девочка теперь живет на Шлюзе и оказалась очень харизматичной сукой.
RenardArgente
05.04.2006, 0:22
QUOTE (PranT @ Apr 4 2006, 16:22) |
А нас послезавтра будут "подстригать" (купировать ушки). Очень волнуемся
А пока мы такие ушастики (на фото 2,5 месяца): |
Это она так сильно выросла и похорошела?
Ужас, если она уже сейчас такая красавица, как бы вам не пришлось к тому времени, как совсем повзрослеет, паранджу ей заказывать, собачью - а то со всего ж Новосибирска будут кобели сбегаться и толпой по пятам ходить всю прогулку, создавая пробки и нарушая общественный порядок.
Чудная совершенно псинка, что тут еще скажешь
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 00:22) |
Это она так сильно выросла и похорошела? |
Да
Ужас, если она уже сейчас такая красавица, как бы вам не пришлось к тому времени, как совсем повзрослеет, паранджу ей заказывать, собачью - а то со всего ж Новосибирска будут кобели сбегаться и толпой по пятам ходить всю прогулку, создавая пробки и нарушая общественный порядок. |
А мы из Кемерово, а не Новосибирска
Чудная совершенно псинка, что тут еще скажешь  |
Спасибо
RenardArgente
05.04.2006, 15:14
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 11:31) |
А мы из Кемерово, а не Новосибирска |
Значит, будут со всей Сибири сбегаться. Придется вам к парандже еще и пулемет прикупить.
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 15:14) |
Значит, будут со всей Сибири сбегаться. Придется вам к парандже еще и пулемет прикупить. |
Пулемёт — это жестоко, лучше водяной пистолет (я читал в Интернете, как одна девушка от кавалеров зимой водяным пистолетом отбивалась)
QUOTE (Downy cat @ Mar 1 2006, 17:14) |
Он только с крупными собаками отношения выяснял. Особо соседская овчарка старалась. Удара всегда в наморднике выгуливают
С ним действительно много занимались: перевоспитание по 1-2 недели после драк было, инд. тренировки, питомник Мангусты. |
Угу, я там занималась с собакой, он там не только мою пытался погрызть, но и еще одну ротвейлершу цапнул. С него вообще как только намордник снимают, так вцепляется во всех подряд собак, может быть теперь и в людей, я бы таких собак вообще на кусачки не водила, пока послушание в идеале не будет знать. Он хозяина полностью игнорирует когда уже жертву увидит и нацелится, просто прет напролом и все. Мне про занятия рассказывать не надо, я видела выступения Мангусты, эта собака с рукава не снималась, хотя уже год с ней занимались.
Славная
05.04.2006, 17:28
я живу вроде как с этим самым Ударом рядышком( на одном этаже) но пока Удар на меня не кидался как впрочем и на мою собаньку

не знаю как на тренировках он себя ведет ,но раньше этот пес производил хорошее впечатление......к сожалению я его не часто вижу поэтому не могу судить со всей точностью
RenardArgente
05.04.2006, 17:29
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 17:08) |
Пулемёт — это жестоко, лучше водяной пистолет (я читал в Интернете, как одна девушка от кавалеров зимой водяным пистолетом отбивалась) |
Водяной пулемет, заряженный "Антикобелином" - самое оно и будет.
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 17:29) |
Водяной пулемет, заряженный "Антикобелином" - самое оно и будет. |
"Антикобелин" — это что такое?

Ох, чего только не придумают
QUOTE (kitten @ Apr 5 2006, 17:41) |
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 10:08) | (я читал в Интернете, как одна девушка от кавалеров зимой водяным пистолетом отбивалась) |
Девушек - в паранжу.  |
Я немного неверно тут написал

Я имел ввиду, что девушка-хозяйка отпугивала кавалеров от своей девчушки
RenardArgente
05.04.2006, 18:16
QUOTE (PranT @ Apr 5 2006, 18:57) |
"Антикобелин" — это что такое? Ох, чего только не придумают
|
Загадочный спрей, виденный в ветаптеке и навсегда вплавленный в мозг по причине мега-названия.

Я так предполагаю, наверное это как раз для собак во время гона, чтобы нежелательных кавалеров отгонять? С запахом каким-то специальным, например.
Или может для самой собаки, вроде как для котов и кошек "Секс-барьер" - чтобы инстинкты подавлять?
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 12:16) |
Я так предполагаю, наверное это как раз для собак во время гона, чтобы нежелательных кавалеров отгонять? С запахом каким-то специальным, например. |
Что-то вроде этого, т.е. запах течной суки перебивает.
QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2006, 18:16) |
Я так предполагаю, наверное это как раз для собак во время гона, чтобы нежелательных кавалеров отгонять? С запахом каким-то специальным, например. |
QUOTE (kitten @ Apr 5 2006, 18:49) |
Что-то вроде этого, т.е. запах течной суки перебивает. |
Думаю, знаю про такой... С нами на дрес. площадку сука амстаффа ходила. У неё началась течка, и инструктор перед каждым занятием уточнял у хозяйки: "Сегодня побрызгала собачку?"
привет! позвольте представить мою щенульку девочка амстаффа, сегодня ей 3 месяца! Золотой Ангел Хранитель Дэйрин фо Мари

очень хотим гулят с дружелюбными собаками
ПакЮлия
07.04.2006, 14:16
Ой, ну давайте, а где обитаете?
Кто-нибудь хочет с нами гулять по вечерам в 19.30-20.00? Живем мы на Иванова, во дворе собак мало, да и те уже все (большинство) старые...
Все прививки есть, щенулька дружелюбная
Обыскала все , нигде никакого упоминания , неужели в Академе так мало владельцев породы ?
У меня амстафф!!! давайте расскажу, что интересно
QUOTE (Дэрин @ Jan 25 2007, 16:20) |
У меня амстафф!!! давайте расскажу, что интересно |
Рассказывайте , мне все очень интересно. У самой девочка этой породы , сейчас хотим взять еще одну собаку (ждем когда родится)
ух ты!!! покажите старшую и кто родители мледшенькой? выставляться планируете??? как звать ее? скока лет?
Просто красавец ! Видимо уже взрослый ?
А разве ушки уже давно не купируют?
а как же тогда на выставках выступают ... ни одной не видел не с купированными ушами
И вообще что можете сказать про анатомию?
QUOTE (Пупсик @ Jan 26 2007, 16:41) |
Ваша собака НИКОГДА не будет выставляться , ибо нет в ней ничего от стаффорда |
сходите на выставку, посмотрите какие они сейчас выставочные стаффы, если ваша похожа, то смело записывайтесь на следующую, на мой взгляд морда вполне стаффячая, а росту в ней сколько?
щенок мне очень понравился, но для анатомии надо стойку смотреть и движения

// предложение, своих собак выкладывать с возрастом, именем и родителями
Урааа ! Нас уже целых трое нашлось . Уважаемые , а Вы чем своих кормите ?
Алена Горчакова
26.01.2007, 17:07
QUOTE (Лешка_ @ Jan 26 2007, 17:01) |
как думаете прокраситься носик? |
А по-моему, так даже клёвей
Правда, я в них не шибко разбираюсь и это "не моя" порода)
QUOTE (Алена Горчакова @ Jan 26 2007, 17:07) |
QUOTE (Лешка_ @ Jan 26 2007, 17:01) | как думаете прокраситься носик? |
А по-моему, так даже клёвей |
да, но это брак - непрокрашенное зеркальце (!!!) носа, те ноздри внутри могут быть непрокрашены
// уточняю, во врослом возрасте брак, у малышей это проходит со временем
я кормлю ПроПланом
Алена Горчакова
26.01.2007, 17:11
Хана кормят "Чаппи" (причем из миски котофея Тихона. Тот в свою очередь поглощает порцию Хани из его миски, не устрашаясь нисколько её обилием)
QUOTE (Пупсик @ Jan 26 2007, 17:12) |
Росту 47 см |
самое то!!!
у Дэрин 49 см
А мы кормим обычной едой , супчики, кашки , рагу овощное , все естественно на мясе и специально для нее приготовлено , очень любит овощи и фрукты, плохо так кормить , да?
Алена Горчакова
26.01.2007, 17:23
Ну, Машка Хана тож много чем подкармливает, весьма часто и весьма вкусно
Алена Горчакова
26.01.2007, 17:27
И ростиком Хан весьма-а удался, как пит, в холке гдет сантиметров 50-52-то будет...
QUOTE (Алена Горчакова @ Jan 26 2007, 17:07) |
QUOTE (Лешка_ @ Jan 26 2007, 17:01) | как думаете прокраситься носик? |
А по-моему, так даже клёвей Правда, я в них не шибко разбираюсь и это "не моя" порода) |
непрокрашенный нос это уже не выставочный тип .... (так говорят)
вот такой крошкой Дэрька приехала ко мне

(2,5 месяца)
папа Chronos Virginia Renegade
мама Humayun Golden Lady iz Voiska Tamerlana
Алена Горчакова
29.01.2007, 14:53
Вот Ханька. Осенние фото в Кольцово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.