Вспоминал, как в первый раз в страйк поиграл! Дело было так: к игре я подготовился как мог,
купил камуфляж, ботинкм подобрал хорошие, ещё кучу всяких мелочей, даже фонарик взял!!!
Даже купил себе оружие, спринговую Берету( как мне сказали, что это офигенная пушка).
Ну так вот, приперся я на игру, и почти сразу понял что у меня не "супер пушка",
а пукалка, которая стреляет на 10 метров! Но всё же после маленького инструктажа
мы начали играть, адреналин меня захлёстывал! Меня и ещё нескольких новеньких засадили
в ближайщую комнату(у лестницы). Как только началась игра, то мы естественно были первым
мясом. Не успела начаться игра, как к нам в комнату из маленькой дырочки залетела граната!!!
Все мягко сказано "обосрались" и щеманулись бежать, я был первый из них!
Последнему не повезло, он спал всех остальных, но ему прилетела очередь в спину. Бегство к
сожалению нас не спасло, через минут 5 нас расстреляли, причём в упор.
Я вроде даже пытался стрелять, выглядывал из-за угла, стрелял и прятался (перезаряжал). Я естественно за всю тренировку не убил ни одного противника, но удовольствия
получил много! Особенно на меня произвело впечатление оружие, там почти у всех АК были. Вот
так я и начал играть в страйк.