Полная версия этой страницы:
Вахта памяти
~=Krick=~
26.09.2007, 18:55
выкладываем фотки и обсуждаем это важное событие
собственно САБЖ =)))
~=Krick=~
26.09.2007, 19:32
пожалуй начну первым
Наш Начальник караула с его братом часовым оч устали =))) едем обратно
HeavenGirl
26.09.2007, 21:03
Вахта памяти... столько воспоминаний!
Ребятки, рассказывайте обязательно как там у вас дела с баллами...будем надеяться вы выиграете остальные школы
По слухам одна девочка даже в обморок упала, так разволновалась, это правда?
QUOTE (HeavenGirl @ Sep 27 2007, 00:03) |
Вахта памяти... столько воспоминаний! Ребятки, рассказывайте обязательно как там у вас дела с баллами...будем надеяться вы выиграете остальные школы По слухам одна девочка даже в обморок упала, так разволновалась, это правда? |
да,правда
я очень устала,но я думаю,что у нас есть возможность занять первое место,так что ребятки,не расслабляемся)
а я бы ещё поспала
HeavenGirl
26.09.2007, 21:09
Ничего к 5-му дню привыкнете
и уже не будете чувствовать себя усталыми!
Работать,работать и ещё раз работать!
Artemida
26.09.2007, 21:35
QUOTE (HeavenGirl @ Sep 26 2007, 22:03) |
Вахта памяти... столько воспоминаний! Ребятки, рассказывайте обязательно как там у вас дела с баллами...будем надеяться вы выиграете остальные школы По слухам одна девочка даже в обморок упала, так разволновалась, это правда? |
Слухами земля полнится...
По теме - ребята, собираем всю нашу волю к победе и тогда мы точно займем это первое место! Пока все идет хорошо, главное теперь не расслабляться и показать, на что мы способны!
Мне понравилось, хотя уставшая жутко. Выезд в половину восьмого это жесть, я вам скажу. А нам еще надо придумать четыре креативных идеи для боевых листков...
Зайки мои. Как вы там? Рассказывайте, показывайте. Я соскучилась уже без вас (
ещё раз удачи, удачи и удачи.
QUOTE |
Зайки мои. Как вы там? Рассказывайте, показывайте. Я соскучилась уже без вас ( ещё раз удачи, удачи и удачи. |
Пасибо,мы держимся,мне даже нравится,правда всё болит и руки ободраны,но это ни чё...заживёт...Главное:каждому выкладываться по полной!!!!!!!
~=Krick=~
27.09.2007, 21:23
так выкладываемся, но некоторые халявят и относятся к этоиму как к какой-то игре, а не как к серьезному делу
не будем показывать пальцем, те кто сегодня на вахте были меня поняли.
СтарLLlиНа
28.09.2007, 18:43
Ну фомааааа берегись
~=Krick=~
28.09.2007, 21:58
ниче фомка завтра появится банки получать будет =))) я запарился там на тумбе стоять
QUOTE (~=Krick=~ @ Sep 26 2007, 21:32) |
пожалуй начну первым Наш Начальник караула с его братом часовым оч устали =))) едем обратно |
Да, какой же всё-таки младший лапочка когда спит. Если бы не знала, какой он хулиган, то влюбилась бы.
(это совершенно секретно!)
А в чём фишка этой вахты? Что это вообще такое?
HeavenGirl
29.09.2007, 20:58
"Фишка" в том, чтобы отдать почесть умершим на войнах солдатам (а их очень много таких)... вечный огонь-как вечная память о настоящих защитниках Родины!
QUOTE |
"Фишка" в том, чтобы отдать почесть умершим на войнах солдатам (а их очень много таких)... вечный огонь-как вечная память о настоящих защитниках Родины! |
Это самое мало что мы можем сделать в память и БЛАГОДАРНОСТЬ за их подвиги!
zaia...
29.09.2007, 22:11
вообще... мммм. вахта памяти-очень очень клевое. да. да да да угу ага. это просто ааааа. это-воспоминания.
Была сегодня у вас в гостях. Такие хорошиенькие все, зайки. Кстати совсем не плохо маршируете, да и вообще всё не плохо. Давайте держитесь. Завтра последний день. Удачи вам. Вы - лучшие!
мм..второе место в советско районе-совсем не плохо!))
Artemida
30.09.2007, 17:44
Мы молодцы, товарищи! Всех поздравляю, это было круто!
а я хочу ещё....
всё очень понравилось....ну чё,когда и кто едет навещать?
HeavenGirl
30.09.2007, 19:02
Какая школа первое место заняла?
я бы тоже ещё съездила) у меня очень много фоток и видео тоже есть ...
куда мне это всё?
Artemida
30.09.2007, 20:29
Давай сюда и неси завтра, наверное
СтарLLlиНа
30.09.2007, 21:25
эххх а у меня сил уже нет завтра на город в футболл за школу играть ехать...
QUOTE (To_day @ Sep 30 2007, 19:08) |
мм..второе место в советско районе-совсем не плохо!)) |
Поздравляю
Молодцы, мы в вас верили
QUOTE |
эххх а у меня сил уже нет завтра на город в футболл за школу играть ехать... |
крепись,серёга,ты мужик или не мужик?!
СтарLLlиНа
30.09.2007, 21:52
QUOTE (Nadya @ Sep 30 2007, 22:50) |
QUOTE | эххх а у меня сил уже нет завтра на город в футболл за школу играть ехать... |
крепись,серёга,ты мужик или не мужик?!
|
да ладно,что уж там токо вот я без выхожных уже 2 недели или больше...всё за школу...
блин(ха,я могу говорить это слово)...я уже надумываю в военное училище поступать....хотя...нет,не надумываю...но хотелось бы чтоб ПОСТ№1 находился в советском районе,а не в Ленинском,можнобы было в постоянный состав записаться....А то как-то не очень 2 раза в неделю переться в город,нет мне не влом,но просто с уроками могут проблемы возникнуть......
QUOTE (To_day @ Sep 30 2007, 18:08) |
мм..второе место в советско районе-совсем не плохо!)) |
сколько вы очков набрали?
QUOTE (I.O.P @ Oct 1 2007, 20:46) |
QUOTE (To_day @ Sep 30 2007, 18:08) | мм..второе место в советско районе-совсем не плохо!)) |
сколько вы очков набрали? |
353.5, чтоли. Не помню точно, где-то в этом районе.
Втиснулись между двумя школами, уроды такие
СтарLLlиНа
03.10.2007, 17:37
363 у 112школы а мы отстали на 9.5 очков вот и считайте
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.