QUOTE (Полька @ Aug 26 2007, 18:49) |
Не думаю, что Лена в скором времени сможет здесь ответить, она перешла в ФМШ, времени на сеть у неё нет... зря создали тему. |
QUOTE | ||
Это очень затруднительно, т.к. в данный момент мой доступ к компу ужасно ограничен. Но можно попробовать |
QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Aug 31 2007, 13:38) |
похоже, что она всё-таки не сможет.. ![]() |
QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Aug 31 2007, 13:38) |
похоже, что она всё-таки не сможет.. ![]() |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Aug 26 2007, 16:55) |
Привет! Ты куда пропала? ![]() |
QUOTE (Chushok @ Aug 26 2007, 17:34) |
Музыку какого композитора тебе больше всего приятнее играть? |
QUOTE (LeN0k$ @ Aug 31 2007, 21:39) |
... Потом поступила в ФМШ и с 25 августа .. |
QUOTE (Negative_Art @ Aug 26 2007, 17:46) |
Привет! ![]() Тебе понравилось в ЛШ? Какие впечатления остались? |
QUOTE (Полька @ Aug 26 2007, 17:49) |
Не думаю, что Лена в скором времени сможет здесь ответить, она перешла в ФМШ, времени на сеть у неё нет... зря создали тему. |
QUOTE (djonny @ Aug 26 2007, 17:57) |
Без личного согласия интервьюируемого Интервью не открывают, согласно Правилам, и правилам хорошего тона. Соответственно, уверен, что, согласившись на интервью, LeN0k$ найдет возможность и время ответить на задаваемые ей вопросы. ----------------------------------------- LeN0k$, привет! ![]() Рад видеть тебя среди "жертв" перекрестного допроса ![]() И мой первый вопрос: насколь существенное (важное) место в твоей жизнии отводится виртуальности, и АО в частности; многое бы потерялось, исчезни Форум АО, к примеру - завтра? |
QUOTE (петрович @ Aug 31 2007, 20:50) | ||
А в какой класс? |
QUOTE (Osya @ Aug 26 2007, 23:57) |
Как вы познакомились с замечательным UiTrix'ом? Как у него дела вообще? Привет ему ![]() |
QUOTE (Проклинающий @ Aug 27 2007, 00:28) |
Здравствуйте. Куда Вы намереваетесь поступать, если собираетесь? Желательно признаться и на какой факультет. Давно ли Вы занимаетесь музыкой и собираетесь ли не оставлять это занятие? |
QUOTE (Ulfey @ Aug 27 2007, 17:47) |
Елена, когда у Вас свадьба с Uitrix'ом? ![]() |
QUOTE (westa @ Aug 29 2007, 11:15) |
LeN0k$, моё почтение! Расскажите как родилась замечательная идея создать ветку "Наши детские фото". ![]() |
QUOTE (demiurg @ Aug 30 2007, 15:22) |
Самый любимый композитор? |
QUOTE (ARGENTO @ Aug 31 2007, 22:25) |
Вас на улице случаем не узнают как какого-нибудь известного актёра, певца? ![]() ![]() З.Ы. Я Вас как-то видел у столовой ФМШ ![]() ![]() |
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 1 2007, 21:31) |
А вот насчёт "Ленокс с форума" - это частое явление. Кому нужно - подходят, спрашивают, здороваются. Мне это нравится, ведь я сама часто не могу вспомнить кто это. ![]() ![]() |
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 1 2007, 21:31) |
Очень хотела бы увидеть вас в реале, а то я даже внешнего представления не имею о Вас. Будет время и увидите меня ещё раз там или ещё где-то, поздоровайтесь, я пойму. ![]() |
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 1 2007, 21:17) |
Как дела у вас и ребёнка? Мультики понравились? |
QUOTE (Проклинающий @ Sep 1 2007, 22:03) |
Спасибо. А в ФМШ Вас потянуло из-за недопорокаченности школьного образования или из-за любви к математике (которая, как я понял, имеет место быть)? Какую музыку Вы слушаете? Вы меня знаете в лицо? |
QUOTE (Полька @ Sep 1 2007, 22:06) |
ты домой-то будешь приезжать? когда? как тебя выцепить? |
QUOTE (TepkuH @ Sep 1 2007, 22:15) | ||
Привет, Лен. А вот у меня вопрос такой возник, не считаешь ли ты ник — более индивидуальной вещью, нежели имя? Ведь, в конечном итоге, Лен много, а Ленокс (Хитрика) — одна?.. |
QUOTE (westa @ Sep 1 2007, 22:51) | ||
У-у-у, заездили уже "Гадкого утёнка" до дыр, ![]() ![]() И, собссно, ещё вопрос: насколько я успела заметить, фотография для Вас не просто хобби, а нечто большее. Может быть пока мало опыта технической обработки, но глаз намётан и рука поставлена, а главное - за кадром чувствуется душа. Собираетесь ли дальше двигаться в этом направлении? ![]() |
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 2 2007, 20:25) |
"ФМШ учит думать..." сказал мне как-то один из выпускников. Да и вообще жить в общаге учиться по студенческой системе и чувствовать себя ближе к НГУ и науке - мне это нравится! ![]() |
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 2 2007, 20:29) |
Вечер, Лёш. ![]() Вообще, да, я согласна с тобой. ![]() Но когда одни и те же люди при частом общении со мной называют меня по нику - это не радует. ![]() |
QUOTE (TepkuH @ Sep 3 2007, 23:10) | ||
Мой вопрос касался именно этого. Просто мне часто больше нравится слышать „Терк“, нежели какое-то другое обращение… Значит, ты мое мнение не до конца разделяешь? ![]() |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Sep 2 2007, 21:12) |
Лен, а есть ли такая страна, в которую тебя неудержимо тянет? Скольких детей бы ты хотела иметь? Что для тебя являетя главной целью в жизни? |
QUOTE (Проклинающий @ Sep 2 2007, 22:17) | ||
А Вам не кажется, что если человек умеет думать, его и не нужно учить, а если не умеет, то за два года, пусть даже и по программе ФМШ, его не научат? А что хорошего в общаге? На мой сугубо субъективный взгляд мешать свою приватность с чужой - это премерзко. |
QUOTE (ночи крыла @ Sep 2 2007, 22:37) |
Коснулась ли вас десница мудрости Тушкана? |
QUOTE (Vzen @ Sep 3 2007, 10:06) |
привет, Лена, тебя когда-нить банили/штрафовали на форуме ? ![]() ну и как прошло 1-ое сентбря ? |
QUOTE (Negative_Art @ Sep 3 2007, 22:47) |
Как ты относишься к школьной форме? |