Форум Академгородка, Новосибирск > -51- Интервью с LeN0k$
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -51- Интервью с LeN0k$
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2
Wild
Итак, после небольшого перерыва...
Iron_Butterfly
Привет! Ты куда пропала? smile.gif
Chushok
Музыку какого композитора тебе больше всего приятнее играть?
Negative_Art
Привет! smile.gif
Тебе понравилось в ЛШ? Какие впечатления остались?
Полька
Не думаю, что Лена в скором времени сможет здесь ответить, она перешла в ФМШ, времени на сеть у неё нет...

зря создали тему.
djonny
Без личного согласия интервьюируемого Интервью не открывают, согласно Правилам, и правилам хорошего тона. Соответственно, уверен, что, согласившись на интервью, LeN0k$ найдет возможность и время ответить на задаваемые ей вопросы.
-----------------------------------------
LeN0k$, привет! smile.gif
Рад видеть тебя среди "жертв" перекрестного допроса smile.gif
И мой первый вопрос: насколь существенное (важное) место в твоей жизнии отводится виртуальности, и АО в частности; многое бы потерялось, исчезни Форум АО, к примеру - завтра?
Osya
Как вы познакомились с замечательным UiTrix'ом? Как у него дела вообще?
Привет ему smile.gif
Проклинающий
Здравствуйте.

Куда Вы намереваетесь поступать, если собираетесь? Желательно признаться и на какой факультет.
Давно ли Вы занимаетесь музыкой и собираетесь ли не оставлять это занятие?
Wild
QUOTE (Полька @ Aug 26 2007, 18:49)
Не думаю, что Лена в скором времени сможет здесь ответить, она перешла в ФМШ, времени на сеть у неё нет...

зря создали тему.

Обойдемся без замечаний.

Вы согласны принять участие в интервью?

Это очень затруднительно, т.к. в данный момент мой доступ к компу ужасно ограничен. Но можно попробовать

Ulfey
Елена, когда у Вас свадьба с Uitrix'ом? smile.gif
westa
LeN0k$, моё почтение! Расскажите как родилась замечательная идея создать ветку "Наши детские фото". supdup.gif
demiurg
Самый любимый композитор?
Дусьен Пидалькина
похоже, что она всё-таки не сможет.. smile.gif
Полька
QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Aug 31 2007, 13:38)

обойдёмся без замечаний.

dry.gif
LeN0k$
QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Aug 31 2007, 13:38)

_pp2_.gif
Выбралась таки. smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Aug 26 2007, 16:55)
Привет! Ты куда пропала? smile.gif

Фуф, приступим. smile.gif
Здравствуйте, Игорь. С начала августа была в ЛШ. Потом поступила в ФМШ и с 25 августа у нас интенсивы - лекции и семинары по программированию, физике и математике. Завтра вот уже учимся.. С начала августа живу в общаге. Домой не могу выбраться, да и сеть там отрубили. smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Chushok @ Aug 26 2007, 17:34)
Музыку какого композитора тебе больше всего приятнее играть?

По настроению. smile.gif Мне нравится музыка Яна Тирсена. Она всегда интересна. Бывает так, что, играя долгое время некое произведение, надоедает, перестаю играть или заигрываю его. Ещё Чайковского играть люблю. Его музыка помогает расслабиться, отдохнуть. Ведь я играю для души, не стараясь добиться каких-то высот в игре на фортепиано. wink.gif Хачатурян! О... это музыка по мне. Весёлая, загадочная, смешная и с изюминкой. Это здорово, мне тоже нравится её исполнять. Как остальных композиторов можно перечислить Догу, Бетховена.. rolleyes.gif
Нет времени и возможности играть сейчас, а так хочется.. sad.gif
петрович
QUOTE (LeN0k$ @ Aug 31 2007, 21:39)
... Потом поступила в ФМШ и с 25 августа ..

А в какой класс?
LeN0k$
QUOTE (Negative_Art @ Aug 26 2007, 17:46)
Привет! smile.gif
Тебе понравилось в ЛШ? Какие впечатления остались?

Аааа, Летка - это островок радости и веселья. У нас был обалденный класс 9-1 с замечательными воспитателями Серёжей и Катей. Эх... скучаем по ним, вернее по Кате. Серёжу мы видим хоть изредка. sad.gif
Сначала, первые дня два. Было скучновато. Класс ещё формировали. На третий день мой ДР. rolleyes.gif Этот день запомнился больше всех, наверное. Это был последний тёплый день. В ночь с 4 на 5 августа в 00:15 я проснулась от шума. Открываю глаза: в комнате весь пол забит... сидит комса на корточках и говорит "Поговори с комсой, поговори с комсой..." biggrin.gif Я не поняла что они забыли тут. Забыла совсем, что у меня ДР сегодня. потом они начали говорить как бы между собой что-то вроде
"- А знаешь сегодня ДР у кого-то!
- Да, у девчонки какой-то.
- Ага, она роде из 9-1
- И на форуме у неё ник Ленокс.
- Да!"
Потом все встали хором крикнули "С Днём Рождения! " и кинулись меня щикотить. cbs_madlaugh.gif biggrin.gif ААаа... такой кайф, у меня ещё настроение было плохое в ту ночь и легла я рано, а они так мне подняли настроение и я.. я не ожидала. rolleyes.gif Напротив блока висел плакат "Леночка, с Днём Рождения...твой 9-1". _aa_.gif В течении дня меня чуть ли не каждый ЛШонок ходил и поздравлял с праздником. А на обед я пришла не со всеми. Подхожу к классу и тут опять "С Днём Рождения!", плющевый мишка и шарики.. happy.gif wub.gif В общем первая такая суперская Днюха! До сих пор с улыбкой вспоминаю. rolleyes.gif Ещё визитка ПО было просто отличной! Да вообще каждый день Лшуги можно вспоминать как что-то такое свеженькое, задорное и воистину замечательное!
Теперь я понимаю мнение многих выпускников.. "В ЛШ думаешь: "О...Лш..лшата, комса blink.gif ", в ФМШ "ЛШ! rolleyes.gif !... Лшата, комса! cbs_madlaugh.gif "..."
LeN0k$
QUOTE (Полька @ Aug 26 2007, 17:49)

зря создали тему.

Полинч, всё пучком, зай. cvety.gif
LeN0k$
QUOTE (djonny @ Aug 26 2007, 17:57)
Без личного согласия интервьюируемого Интервью не открывают, согласно Правилам, и правилам хорошего тона. Соответственно, уверен, что, согласившись на интервью, LeN0k$ найдет возможность и время ответить на задаваемые ей вопросы.
-----------------------------------------
LeN0k$, привет! smile.gif
Рад видеть тебя среди "жертв" перекрестного допроса smile.gif
И мой первый вопрос: насколь существенное (важное) место в твоей жизнии отводится виртуальности, и АО в частности; многое бы потерялось, исчезни Форум АО, к примеру - завтра?

Бу-бу-бу. smile.gif
Привет, Жень. wink.gif
Знаешь, как только я поступила в ФМШ, виртуальность закрылась для меня на некоторое время. Не могу назвать ни единого минуса такого положения. Почти всех тех, с кем я общалась тут я видела в реале, общалась. Виртуальность мой спутник сейчас и мне это нравится. У меня много друзей, знакомых, общения мне хватает и все прелести жизни я вижу собственными глазами, здоровыми глазами, а не опухшими красными глазами на мониторе компа. Это здорово! Да, я не могу так вот всё бросить. Интересно узнать, что у вас тут творится и пообщаться с теми, кому я приятна как собеседник. wink.gif
Эх...думаю, что остальным отвечу позже. Мне пора в реальность общагу. Завтра боевое крещение и занятия.
Спасибо всем тем, кто задал вопросы, на все оставшиеся отвечу как будет время.
Удачи и заранее спокойной ночи. smile.gif
LeN0k$
QUOTE (петрович @ Aug 31 2007, 20:50)
QUOTE (LeN0k$ @ Aug 31 2007, 21:39)
... Потом поступила в ФМШ и с 25 августа ..

А в какой класс?

10-1 класс. Классный руководитель - Павлова Анна Владимировна. smile.gif
ARGENTO
Вас на улице случаем не узнают как какого-нибудь известного актёра, певца? biggrin.gif Ну чтобы подошли и сказали нечто вроде "А я Вас знаю, вы Ленокс с Форума Академгородка" smile.gif

З.Ы. Я Вас как-то видел у столовой ФМШ wink.gif Может и подошёл бы, да некогда было, торопилсо smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Osya @ Aug 26 2007, 23:57)
Как вы познакомились с замечательным UiTrix'ом? Как у него дела вообще?
Привет ему smile.gif

Забавная история. laugh.gif
Вообще мы познакомились в IRC. А было это примерно так: мы с командой школы собирались на городской ЭКОфестиваль и нам нужен был звуковик. Я тогда, наверное, и месяца не сидела в IRC и ещё мало кого там знала. Общаясь с знакомой, участницей этого фестиваля, я узнала, что UiTrix - Виталя, якобы из нашей школы. biggrin.gif Пишу в приват уже с бойкой просьбой помощи. Потом разговор свёлся к тому, что при упоминании "СУС "Неугомон"" собеседник меня не понял. Глупо, но так и познакомились. smile.gif

Сегодня вот праздник. smile.gif Наконец выдали студенческий ему, вступил в профсоюз студентов. Рассписание вполне нормальное. Вобщем всё у него пучком. rolleyes.gif
Тебе тоже привет от него. wink.gif
LeN0k$
QUOTE (Проклинающий @ Aug 27 2007, 00:28)
Здравствуйте.

Куда Вы намереваетесь поступать, если собираетесь? Желательно признаться и на какой факультет.
Давно ли Вы занимаетесь музыкой и собираетесь ли не оставлять это занятие?

Добрый вечер. smile.gif
Собираюсь, конечно. Пока поступила в СУНЦ НГУ. smile.gif На ближайшие два года мне этого хватит.
А потом хочу продолжить обучение в НГУ. На ФИЯ, т.к. люблю английский и другие языки. Вот только пока не знаю, что выбрать третьим языком, со вторым определилась - латынь.
Музыкой я занимаюсь давно. Ответить точно со скольки лет, увы, не смогу, т.к. не помню. Знаю только, что когда дома появилась гитара и детский синтезаторик, я уже что-то подбирала. Но осознано начала играть на фортепиано с 6 лет. А в 7 меня отдали в ДШИ №21 на муз. отделение, гитару, потому что мама хотела, чтобы дети были гитаристами. Брат уже ходил тогда к моей же учительнице. Но поиграв на гитаре, я поняла, что меня тянет к фортепиано и в течение года я уговаривала родителей отдать меня на фортепиано. На следущий год я училась уже на гитаре и на фортепиано параллельно. Но предпочтение отдавала не гитаре, всё-таки. smile.gif Из подготовительного класса меня перевели во второй и вообще ставили в пример. Мне очень нравилось играть на фортепиано. Правда меня часто ругала учительница за мои пальцы гитариста. shy.gif Музыка давалась мне легко. Ни разу не сдавала экзамен на 3, 4-ки были, но редко. А вот гитара стала надоедать, но всё равно, я дотянула её до победного конца и закончила на 5-ки, но меня не отпустили сразу же, лет мало было ещё. проучилась ещё годик и забросила это занятие. На следующий год сдала госы по фо-но с такими же оценками, но осталась ещё на два года. smile.gif Играла для души, уже не волновали ни экзамены, ни сроки, за которые нужно было что-то разучить, отработать. Просто играла и играю в своё удовольствие.
Мне нравится до сих пор, поэтому бросать это занятие не хочу. В ЛШ проснулось желание играть на гитаре, кинулась, а нет, не помню ничего. sad.gif Знаю ноты, вспомнила несколько песенок, более-менее восстанавливаюсь сейчас. А вот добраться до фо-но не могу пока. Но всё будет хорошо (с). smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Ulfey @ Aug 27 2007, 17:47)
Елена, когда у Вас свадьба с Uitrix'ом? smile.gif

Я понимаю, что закон уже позволяет мне, шестнадцатилетней, выходить замуж, но я не думаю, что это правильно. smile.gif Во-первых, мне ещё долго это не нужно будет. пока детство пройдёт, школу закончу, поступлю, а потом если желание будет, то с радостью. Времени вагон. wink.gif
LeN0k$
QUOTE (westa @ Aug 29 2007, 11:15)
LeN0k$, моё почтение! Расскажите как родилась замечательная идея создать ветку "Наши детские фото". supdup.gif

Здравствуйте. smile.gif
Как дела у вас и ребёнка? Мультики понравились? smile.gif
Идея... не могу похвастаться тем, что идеи приходят в мою голову подобно Ньютону. Просто как-то в плохую погоду, сидя дома у компьютера, я пролистывала данную ветку и подумала: "А почему бы не создать тему, в которой были бы фотографии пользователей в детстве.". Ведь интересно же проследить развитие каждого человека. Фотки настоящего времени мы видим, а вот то, как этот человек выглядел 10-20 лет назад - это уже история. rolleyes.gif
LeN0k$
QUOTE (demiurg @ Aug 30 2007, 15:22)
Самый любимый композитор?

Довольно сложный вопрос, потому что я не могу определить кого-то одного из такого кол-ва хороших людей. Могу назвать только несколько и то, обделив вниманием многих других, не менее великих композиторов.
Скажу, что по настроению всегда могу подобрать произведение Яна Тирсена. Его мотивы мне близки, его музыка успокаивает или веселит, убаюкивает и будет. А у Джона Вильямса (автора не безызвестных саундтреков) музыка даёт заряд энергии и бодрости. Хачатурян... rolleyes.gif Весело - слушаю, настроение приобретает задорную окраску и бодрость на весь день обеспечена. supdup.gif
LeN0k$
QUOTE (ARGENTO @ Aug 31 2007, 22:25)
Вас на улице случаем не узнают как какого-нибудь известного актёра, певца? biggrin.gif Ну чтобы подошли и сказали нечто вроде "А я Вас знаю, вы Ленокс с Форума Академгородка" smile.gif

З.Ы. Я Вас как-то видел у столовой ФМШ wink.gif Может и подошёл бы, да некогда было, торопилсо smile.gif

Меня часто путают с некой Настей с ВЗ. Якобы она мой полный клон (или я её). Только она меня старше и ниже(вроде). smile.gif
А вот насчёт "Ленокс с форума" - это частое явление. Кому нужно - подходят, спрашивают, здороваются. Мне это нравится, ведь я сама часто не могу вспомнить кто это. smile.gif Хотя в последнее время мне не очень нравится обращение ко мне по нику, ведь у меня есть имя (мало отличающееся от ника, но всё же smile.gif).

Я там теперь, как среднестатистический фымышонок, бываю 3-4 раза в день. smile.gif
Очень хотела бы увидеть вас в реале, а то я даже внешнего представления не имею о Вас. Будет время и увидите меня ещё раз там или ещё где-то, поздоровайтесь, я пойму. wink.gif
Проклинающий
Спасибо.

А в ФМШ Вас потянуло из-за недопорокаченности школьного образования или из-за любви к математике (которая, как я понял, имеет место быть)? Какую музыку Вы слушаете? Вы меня знаете в лицо?
Полька
ты домой-то будешь приезжать? когда? как тебя выцепить?
TepkuH
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 1 2007, 21:31)
А вот насчёт "Ленокс с форума" - это частое явление. Кому нужно - подходят, спрашивают, здороваются. Мне это нравится, ведь я сама часто не могу вспомнить кто это. smile.gif Хотя в последнее время мне не очень нравится обращение ко мне по нику, ведь у меня есть имя (мало отличающееся от ника, но всё же smile.gif).

Привет, Лен.
А вот у меня вопрос такой возник, не считаешь ли ты ник — более индивидуальной вещью, нежели имя? Ведь, в конечном итоге, Лен много, а Ленокс (Хитрика) — одна?..
ARGENTO
Очень хотела бы увидеть вас в реале, а то я даже внешнего представления не имею о Вас. Будет время и увидите меня ещё раз там или ещё где-то, поздоровайтесь, я пойму. wink.gif

Замётано wink.gif
westa
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 1 2007, 21:17)

Как дела у вас и ребёнка? Мультики понравились?

У-у-у, заездили уже "Гадкого утёнка" до дыр, biggrin.gif удивляюсь, как Вам удалось сохранить мульты в таком презентабельном состоянии... unsure.gif
И, собссно, ещё вопрос: насколько я успела заметить, фотография для Вас не просто хобби, а нечто большее. Может быть пока мало опыта технической обработки, но глаз намётан и рука поставлена, а главное - за кадром чувствуется душа. Собираетесь ли дальше двигаться в этом направлении? smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Проклинающий @ Sep 1 2007, 22:03)
Спасибо.

А в ФМШ Вас потянуло из-за недопорокаченности школьного образования или из-за любви к математике (которая, как я понял, имеет место быть)? Какую музыку Вы слушаете? Вы меня знаете в лицо?

Вообще да, математику я люблю, так же как и химию. smile.gif И хочу изучать все предметы не по школьной программе, а углубленной. Тем более в школе же нужно оформление, решение по типу и много ещё особенностей, в ФМШ же приоритеты в другом, хотя и это тоже ученик должен уметь. "ФМШ учит думать..." сказал мне как-то один из выпускников. Да и вообще жить в общаге учиться по студенческой системе и чувствовать себя ближе к НГУ и науке - мне это нравится! smile.gif
Музыку... отвечу просто - разную. Опять же музыка ложиться под настроение. Всё-таки в последнее время слушаю несколько авторов: Poets of the fall, James Blunt`a, Lary Fabian, Scorpions... smile.gif Выделить жанр, который мне больше всего нравится не могу.
До того, как я начала учиться в ЛШ, я Вас помнила в лицо, а с того времени многое повылетало из головы.. shy.gif
LeN0k$
QUOTE (Полька @ Sep 1 2007, 22:06)
ты домой-то будешь приезжать? когда? как тебя выцепить?

Полинк, ещё не знаю. Я даже не вкурсе какие пары у меня завтра. shy.gif
А так, скорее всего в выходные. wink.gif
Звони на мобильник, не забывай. Буду приезжать - звякну. smile.gif
LeN0k$
QUOTE (TepkuH @ Sep 1 2007, 22:15)
А вот насчёт "Ленокс с форума" - это частое явление. Кому нужно - подходят, спрашивают, здороваются. Мне это нравится, ведь я сама часто не могу вспомнить кто это.  smile.gif Хотя в последнее время мне не очень нравится обращение ко мне по нику, ведь у меня есть имя (мало отличающееся от ника, но всё же smile.gif).

Привет, Лен.
А вот у меня вопрос такой возник, не считаешь ли ты ник — более индивидуальной вещью, нежели имя? Ведь, в конечном итоге, Лен много, а Ленокс (Хитрика) — одна?..

Вечер, Лёш. wink.gif
Вообще, да, я согласна с тобой. smile.gif
Но когда одни и те же люди при частом общении со мной называют меня по нику - это не радует. sad.gif
LeN0k$
QUOTE (westa @ Sep 1 2007, 22:51)
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 1 2007, 21:17)

Как дела у вас и ребёнка? Мультики понравились?

У-у-у, заездили уже "Гадкого утёнка" до дыр, biggrin.gif удивляюсь, как Вам удалось сохранить мульты в таком презентабельном состоянии... unsure.gif
И, собссно, ещё вопрос: насколько я успела заметить, фотография для Вас не просто хобби, а нечто большее. Может быть пока мало опыта технической обработки, но глаз намётан и рука поставлена, а главное - за кадром чувствуется душа. Собираетесь ли дальше двигаться в этом направлении? smile.gif

Да я их почти не смотрела. Детишкам друзей показывала чаще. smile.gif
Интерес к данному занятию у меня от отца. Мне с детства было интересно как он так из простого момент мог сделать шикарный кадр. Хочу и сама научиться. Руки не доходят и фотоаппарат не профи, поэтому отношу это к хобби. Я люблю ловить интересные кадры. Обычно момент сам попадается и выходят вполне интересные снимки. Если в будущем найду время, то постараюсь научиться качественно и хорошо фотографировать. А занятие это завораживающее! rolleyes.gif
Спасибо за высокую оценку в мою сторону. smile.gif
Iron_Butterfly
Лен, а есть ли такая страна, в которую тебя неудержимо тянет?

Скольких детей бы ты хотела иметь?

Что для тебя являетя главной целью в жизни?
Проклинающий
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 2 2007, 20:25)
"ФМШ учит думать..." сказал мне как-то один из выпускников. Да и вообще жить в общаге учиться по студенческой системе и чувствовать себя ближе к НГУ и науке - мне это нравится! smile.gif

А Вам не кажется, что если человек умеет думать, его и не нужно учить, а если не умеет, то за два года, пусть даже и по программе ФМШ, его не научат?

А что хорошего в общаге? На мой сугубо субъективный взгляд мешать свою приватность с чужой - это премерзко.
ночи крыла
Коснулась ли вас десница мудрости Тушкана?
Vzen
привет, Лена, тебя когда-нить банили/штрафовали на форуме ? smile.gif
ну и как прошло 1-ое сентбря ?
Negative_Art
Как ты относишься к школьной форме?
TepkuH
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 2 2007, 20:29)
Вечер, Лёш. wink.gif
Вообще, да, я согласна с тобой. smile.gif
Но когда одни и те же люди при частом общении со мной называют меня по нику - это не радует. sad.gif

Мой вопрос касался именно этого.
Просто мне часто больше нравится слышать „Терк“, нежели какое-то другое обращение… Значит, ты мое мнение не до конца разделяешь? sad.gif
LeN0k$
QUOTE (TepkuH @ Sep 3 2007, 23:10)
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 2 2007, 20:29)
Вечер, Лёш.  wink.gif
Вообще, да, я согласна с тобой.  smile.gif
Но когда одни и те же люди при частом общении со мной называют меня по нику - это не радует.  sad.gif

Мой вопрос касался именно этого.
Просто мне часто больше нравится слышать „Терк“, нежели какое-то другое обращение… Значит, ты мое мнение не до конца разделяешь? sad.gif

Видимо, не до конца smile.gif
Просто мой ник мало отличается от моего имени, а имя мне не очень нравится..
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Sep 2 2007, 21:12)
Лен, а есть ли такая страна, в которую тебя неудержимо тянет?

Скольких детей бы ты хотела иметь?

Что для тебя являетя главной целью в жизни?

Англия. rolleyes.gif
Меня туда тянет в первую очередь потому, что я хочу поговорить на английском, узнать всё об этом языке и познакомиться с традициями, обычаями. Но я не хочу именно жить там и тянет меня туда не так сильно, чтобы бросить всё и уехать туда жить. Мне нравится жить здесь, но съездить на полгода-год - это интересно smile.gif

Детей... Рационально иметь двоих детей, я считаю. smile.gif
Когда в семье один ребёнок, то ему зачастую не с кем поиграть в свободное время, ведь когда-нибудь родителям будет не хватать времени на это и вообще вместе веселей. smile.gif У брата или сестры можно попросить помощи, узнать что-то интересное.. и ещё многое другое, чего не сделаешь в одиночестве. Трое детей - это по сути тоже хорошо. Но всё-таки больше заботы. Если у меня будет какая-то не особо объёмная работа, и я смогу проводить достаточно времени с детьми, то возможен и вариант с тремя детишками. smile.gif
Больше не хочу, потому что ребёнку приятнее, когда ему уделяют больше внимания, а ведь каждый хочет этого.

Это довольно трудный вопрос... Конечно, главная цель - чтобы всё, что я делаю, шло в нужное русло, всё удавалось и неприятности или обходили стороной, или не особо мешали мне. Я хочу, чтобы в будущем у меня был какой-то план или мечта, которая как звезда ночью горела и не пропадала с небосвода. Чтобы все, с кем связана будет моя жизнь, (семья, близкие друзья, родные) доверяли мне и гордились мной. Чтобы я сама могла сделать себя и близких счастливыми...
Для меня не главное иметь набитый до верху кошелёк, несколько коттеджей и автомобилей, для меня важнее ощущать, что я кому-то очень нужна, знать зачем я делаю те или иные действия, знать, что мои родные здоровы и не нуждаются в чём-то.. Всё, что будет зависеть от меня я сделаю, пусть будет много трудностей. Главное ощущать что такое счастье и понимать, что даже не имея вселенских богатств, ты можешь быть самым счастливым человеком на свете!
LeN0k$
QUOTE (Проклинающий @ Sep 2 2007, 22:17)
QUOTE (LeN0k$ @ Sep 2 2007, 20:25)
"ФМШ учит думать..." сказал мне как-то один из выпускников. Да и вообще жить в общаге учиться по студенческой системе и чувствовать себя ближе к НГУ и науке - мне это нравится!  smile.gif

А Вам не кажется, что если человек умеет думать, его и не нужно учить, а если не умеет, то за два года, пусть даже и по программе ФМШ, его не научат?

А что хорошего в общаге? На мой сугубо субъективный взгляд мешать свою приватность с чужой - это премерзко.

Сам факт того, что детей приняли в ФМШ, говорит о том, что или они уже научены этому, или поддаются обучению. Не стоит утверждать то, что "да балл проходной низкий, каждый дурак поступит". Увы, нет. Я лично знаю тех, кто хотел, но не поступил,(ну не дано человеку) некоторые понимали, что нужно было учиться, а не пинать балду. Но всё-таки 90% точно обучаемы и научить думать их можно. А те, кто уже обучен этому нужному умению - молодцы! Но нет ничего ужасного в том, что им придётся ещё раз учиться. Тем, кто обучен думать учиться проще, вот и всего. smile.gif

У каждого свои взгляды на жизнь, не мне Вам это говорить.
Мне нравится жить в общаге, всегда с классом, с учителями рядом с знакомыми друзьями. Одна большая семья. Если мне хочется побыть одной - я гуляю или ухожу куда-нибудь. А так ничего не мешает жить, наоборот, веселее, ярче, удобнее в плане учёбы. ;)
LeN0k$
QUOTE (ночи крыла @ Sep 2 2007, 22:37)
Коснулась ли вас десница мудрости Тушкана?

Эх, я отстала от жизни и в данный момент вопрос мне полностью не ясен. smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Vzen @ Sep 3 2007, 10:06)
привет, Лена, тебя когда-нить банили/штрафовали на форуме ? smile.gif
ну и как прошло 1-ое сентбря ?

Штрафовали. smile.gif Бывало, частенько. Не помню сколько раз, но бывало. Вот недавно сняли последние 20%.

1-е сентября. Отлично. Учились правда, но это пустяки. Но сам день как праздничный прошёл не очень. Обычный солнечный, задорный день. smile.gif Было интересно познакомиться с новым лектором и дирекцией.
LeN0k$
QUOTE (Negative_Art @ Sep 3 2007, 22:47)
Как ты относишься к школьной форме?

Положительно. smile.gif Именно форма мне нравится больше, чем просто деловой вид. Ведь так все авны между собой, все носят одно и то же. Тем более мы ведь не весь день учимся, если уж такая неприязнь к форме, можно перетерпеть. У нас в школе был деловой вид и когда все ходят в аккуратной красивой одежде - это смотрится очень привлекательно.
И вообще в школу ходят знания получать, а не демонстрировать последние писки моды. Не так ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.