Цитата(O.Nakuva @ 10.06.2015, 10:48)

Назовите хотя бы одну причину, по которой ребёнок был желанным, скажем эдак недель до 26, а потом перестал быть таковым.
Развод, смерть супруга, изменение финансового сосотяния, собственная болезнь.. Полно причин.
Цитата(Золотая осень... @ 10.06.2015, 11:28)

Цитата(O.Nakuva @ 10.06.2015, 9:46)

Пытаюсь представить себе уровень интеллекта и состояние психики женщины, способной выносить, родить детёныша и отдать его в чужие руки... Ничего приличного не получается.
Кому такой ребёнок нужен?
Вы может не в курсе, но такие дети - нарасхват. В опеках на новорожденных младенцев очереди, малышей лет до пяти тоже быстро разбирают.
ПРи условии, что они здоровы. Больные новорожденные не особо нужны. В любом случае нельзя говорить, что какой дефицит детей для усыновления существует.
Цитата(kitten @ 10.06.2015, 16:23)

Цитата(O.Nakuva @ 10.06.2015, 14:06)

Порок сердца - не приговор.
Депрессия - не приговор.
Вопрос был про возможную причину отказа, это может стать причиной.
Еще я знаю пару, которые плотно сидели на игле и девушка забеременела, врачи сказали что если аборт сделает больше не родит, она родила больного пребольного ребенка и спихнули его сестре потом, у которой своих было трое, тк им колоться надо и не до ребенка.
Девушку расстроило, что больше не родит? Ей бы радоваться, наркоманке.
Цитата(O.Nakuva @ 10.06.2015, 23:51)

Цитата(fir_3 @ 10.06.2015, 22:32)

Цитата(O.Nakuva @ 10.06.2015, 15:24)

человек всегда должен поступать по человечески, а не прятаться за обстоятельства
А что эти слова обозначают на практике? Применительно к теме ветки, к примеру.
Там выше на полном серьёзе приводились примеры, когда мать может оставить своего ребёнка в чужие руки .
Я этого понять не смогу никогда. Предать беззащитного. Того, кто тебе ответить не может.
Я не осуждаю. Для меня это из той же серии, когда бросают стариков, подводя под это тоже "разумную" базу. Не понимаю, не хочу понимать. Не дай Бог так поступить. Есть вещи, которые просто нельзя делать. Никогда. Иначе мир рухнет.
Стариков и детей нельзя сравнивать.
Цитата(Hope Nsk @ 11.06.2015, 12:13)

Чем больше абортов - тем лучше, незачем себя воспроизводить.
Верно

Но ведь стерилизоваться лучше, а в нашей стране это даже не особо доступно