Форум Академгородка, Новосибирск > Аборты - ваше мнение?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аборты - ваше мнение?
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Who
Прочите прежде, чем голосовать!
Речь идет о только о запрете аборта здорового плода. Аборты, которые необходимы по медицинским показателям сюда не входят.

Ежегодно в России делается 3 млн абортов.
Социологический опрос.
Kuzja
Уже сто раз тема поднималась. Что поиск ничего не дал?
Who
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:12)
Уже сто раз тема поднималась. Что поиск ничего не дал?

Неа. Кроме того, я по возрасту разделил.
daata
Ху, я разделю по ситуации - девочка до и после 18 залетела. Её теперь, что нищету плодить и крышкой крыть перспективу спокойной жизни?
Who
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:18)
вот для начала

Не. Это неинтересно. Мне нужны цифры. Желательно с разделением по возрастным категориям. rolleyes.gif
QUOTE (daata @ Aug 3 2007, 00:18)
Ху, я разделю по ситуации - девочка до и после 18 залетела. Её теперь, что  нищету плодить и крышкой крыть перспективу спокойной жизни?

Имхо, думать надо было. smile.gif
Kuzja
Только глупые мужчины-теоретики не понимают, что запрет абортов приведет к большему количеству незаконных абортов, а соответственно и к большой смертности женщин.
Где морали больше? И кто судьи?
daata
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:19)
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:18)
вот для начала

Не. Это неинтересно. Мне нужны цифры. Желательно с разделением по возрастным категориям. rolleyes.gif
QUOTE (daata @ Aug 3 2007, 00:18)
Ху, я разделю по ситуации - девочка до и после 18 залетела. Её теперь, что  нищету плодить и крышкой крыть перспективу спокойной жизни?

Думать надо было. smile.gif

Думать-то надо, но делать что - если уже вышло.
Kuzja
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:19)
Имхо, думать надо было. smile.gif

Это вообще не ваше дело кто и чем думает. Достали своими "вечными" темами, лучше б повышали рождаемость, чтоб время свободного меньше было.
Who
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:22)
Только глупые мужчины-теоретики не понимают, что запрет абортов приведет к большему количеству незаконных абортов, а соответственно и к большой смертности женщин.
Где морали больше?

Ага, а расстрел за наркоторговлю не устранит наркоторговлю - слыхали. В Китае захотели и устранили наркоту. И вообще, это опрос.
Smile_
Вариант 2 ибо нефига _no_.gif
patriarch
пункт 5.
Who
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:24)
Это вообще не ваше дело кто и чем думает.

Я и не говорил, что оно моё. Вы, сами только что подтвердили, что думать самому нужно. Kuzja, вы бы хоть на какой-нибудь курс логики сходили, смешите своими истеричными выкриками. cool.gif
Tee
Запрещать не надо, тк это, во-первых, личное дело каждого.
А, во-вторых, беспризорников у нас и так хватает, нищие детские дома переполнены.
daata
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:25)
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:22)
Где морали больше?

Ага, а расстрел за наркоторговлю не устранит наркоторговлю - слыхали. В Китае захотели и устранили наркоту. И вообще, это опрос.

А запрет на бухло не преведёт к революции спасения нации (сначала в 17-м, потом обратно в 91-м). Гы.
Запретами глобадьные проблемы не решаются. Был опыт запретов абортов и в России (СССР) - пришлось отменить (врачи боялись вышки и женщины боясь мужей, а девочки родителей шли к повитухам) - в моргах был перебор смертности пубертатного периода дам. А это плохо для вашей рождаемости.
Kuzja
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:27)
Я и не говорил, что оно мое. Kuzja, вы бы хоть на какой-нибудь курс логики сходили, смешите своими истеричными выкриками. cool.gif

Ну мне мож логики не достает, а вам просто элементарного соображения.
Who
QUOTE (daata @ Aug 3 2007, 00:31)
А запрет на бухло не преведёт к революции спасения нации (сначала в 17-м, потом обратно в 91-м). Гы.

Гы. Я изучал этот вопрос и цифры. Вы сейчас мне рассказываете про навязаный миф. Кстати, если не в курсе, во многих странах нет бухла.

Запретами глобадьные проблемы не решаются. Был опыт запретов абортов и в России (СССР) - пришлось отменить (врачи боялись вышки и женщины боясь мужей, а девочки родителей шли к повитухам) - в моргах был перебор смертности пубертатного периода дам. А это плохо для вашей рождаемости.

Цифры епть. И вы опять все в кашу мешаете. Я говорю лишь о запрете аборта здорового плода.
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:31)
Ну мне мож логики не достает, а вам просто элементарного соображения.

Сочувствия? Пардон, я лишь провожу опрос. Поэтому, давайте не будем зря флудить.
Kuzja
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:33)
Кстати, если не в курсе, во многих странах нет бухла.

На северном полюсе что ль?
Who
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:35)

Например, в арабских странах. Во многих из них бухло приравнивается к наркоте.
В p2p есть хороший док. фильм на эту тему "Трезвые миры".
La Grabadora
Кстати, если не в курсе, во многих странах нет бухла.

эт он про азию мусульманскую...
La Grabadora
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 00:37)

Например, в арабских странах. Во многих из них бухло приравнивается к наркоте.
В p2p есть хороший док. фильм на эту тему "Трезвые миры".

в Саудовской Аравии достать бутылку виски стоит около 150 баксов. к двери принесут
Who
QUOTE (La Grabadora @ Aug 3 2007, 00:38)
в Саудовской Аравии достать бутылку виски стоит около 150 баксов. к двери принесут

Конкретно про Саудовскую Аравию не вкурсе. А вот про показатели потребления бухла, так это мы почти лидируем на планете. smile.gif
La Grabadora
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 00:40)
QUOTE (La Grabadora @ Aug 3 2007, 00:38)

Конкретно про Саудовскую Аравию не вкурсе. А вот про показатели потребления бухла, так это мы почти лидируем на планете. smile.gif

просто в СА это ЗАПРЕЩЕНО...прям такими большими буквами..прям еще больше....а я там на дискотеке с алкоголем и тд была..у местных...вот и смотри..а если не алкоголь, то задуряются по другому..наркотики и другие шалости молодой религии...
Kuzja
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:37)
Например, в арабских странах.

ну вот и узнали бы как там у них с абортами.

имхо лучше быть продуктом аборта, чем там родиться женщиной.
La Grabadora
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:43)

имхо лучше быть продуктом аборта, чем там родиться женщиной.

а че ты..шириат и остальное wink.gif прикольна..зато украшения офигенские...и глаза подводят аж ухх... laugh.gif
Who

Отлично у них там все с абортами. Рождаемость на порядок выше нашей. В современных городских семьях по 3-4 ребенка. В деревенских раза в два-три больше.
La Grabadora
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 00:45)

Отлично у них там все с абортами. Рождаемость на порядок выше нашей. В современных городских семьях по 3-4 ребенка. В деревенских раза в два-три больше.

а смертность? а уровень жизни деревенских? а информация по мерам предохранения? и главное - возможность использования.
daata

Цифры епть. И вы опять все в кашу мешаете. Я говорю лишь о запрете аборта здорового плода.

А и говорится, что залетевшая жена боится мужа, а девочка (залетев) боится родителей - плоды здоровые,Ху, но они никому и на ... не нужны. Да.
ЗЫ: Цифири не знаю - знаю, что запрет на аборты отменили даже комми!
Kuzja
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:45)

Мечта идиота просто..жеть там видно одна радость. В африке тож большая рождаемость.

а че ты..шириат и остальное  прикольна..зато украшения офигенские...и глаза подводят аж ухх... 

Тут я хотя бы эти украшения на ночь могу снять, чтоб спать в удобстве и не бояться что муж выгонит. Косметика для глаз это да...целый карандаш для подводки придумали. rolleyes.gif
Who
QUOTE (La Grabadora @ Aug 3 2007, 00:49)
а смертность? а уровень жизни деревенских? а информация по мерам предохранения?

Общие прогнозы ООН к 2050-му учитывают и эти показатели. Можете посмотреть. Там второй Китай. smile.gif

World Population Prospects The 2004 Revision
Who
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:51)
Мечта идиота просто..жеть там видно одна радость. В африке тож большая рождаемость.

Инфантильный подход. Учитывая наши демографические показатели.
---

Выложил "Трезвые миры"
ftp://mihas.academ.local/upload/users/!TV/
Nastyf
Если запретить аборты рождаемость может и повыситься, только вот детдома не забудьте понастроить по России побольше, если не нужен ребенок - запрет на аботы не спасет!!!
А вот что делать с папами, которые сломя головы ломяться когда узнают о беременности????
La Grabadora
вопрос в том, что должен быть выбор. я тоже крайне против абортов, но так же против фанатичного запрета. Есть мамы, которые после определения синдрома Дауна могут оставить ребенка - этот анализ до 18 недели. Есть которые не в состоянии содержать такого ребенка. Дайте информацию полную и выбор, плюс поддержку молодым мамам и одиноким мамам..тогда поговорим.
Моя подруга из Саудовской Аравии залетела, папики помогли, оформили ребенка как надо....родился мальчик, сразу получил какую то сумму на счет...вот и думай...а не кидайся эмоциями angry.gif
Tom
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:40)

Вот Вы всё говорите про цифры, цифры. А приведите мне цифры того, что мы почти лидируем на планете smile.gif У меня есть совсем другая статистика и по ней мы ой как далеко от лидеров smile.gif Хотите действительно посмотреть что значит бухать? Обратите внимание на финнов, которые добираются до дешёвого алкоголя wink.gif
Who
QUOTE (Tom @ Aug 3 2007, 00:47)
Вот Вы всё говорите про цифры, цифры. А приведите мне цифры того, что мы почти лидируем на планете smile.gif У меня есть совсем другая статистика и по ней мы ой как далеко от лидеров smile.gif Хотите действительно посмотреть что значит бухать? Обратите внимание на финнов, которые добираются до дешёвого алкоголя wink.gif

Выложил док. фильм на эту тему. См. выше. smile.gif
La Grabadora
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 00:53)

инфантильный подход выискивать в сети спорный материал и вываливать, оставаясь беленьким и пушистым, а мамки потом по 10 раз передают перештопаные трусы...памперсы стирают..хочешь такого своим 10ти детям?
Tom
QUOTE (Kuzja @ Aug 2 2007, 23:51)
Тут я хотя бы эти украшения на ночь могу снять, чтоб спать в удобстве и не бояться что муж выгонит.

Кто был в Объединённых Арабских Эмиратах? Расскажите девушке, что достаётся той, которую выгоняет муж smile.gif мне лень.
Nastyf
Молодцы мужики решают все за женщин, как лучше повысить рождаемость? Запретить аборты!!! Может лучше повысить пособие по уходу за ребенком, особенно одиноким мамам??
daata
QUOTE (Who @ Aug 2 2007, 23:53)

А, так Вы решили решить демографический вопрос РФ, может и Мировой решите. Замечено - чем выше социальный уровень развития отношений в государстве - тем меньше рождаемость. Да.
Кстати,Ху, а не есть ли в Мире перенаселение человеков? Если Вы опасаетесь, что нацию русских вытеснит из Сибири другая, то ИМХО, ошибаетесь дважды. Во-первых нет такой нации - русские. Во-вторых - пусть приезжают (с добром).
Who
QUOTE (La Grabadora @ Aug 3 2007, 00:59)
инфантильный подход выискивать в сети спорный материал и вываливать

трусы...памперсы стирают..хочешь такого своим 10ти детям?

3-ех хватит. Для стабильного воспроизводства нации в среднем должно быть 2.15 на одну женщину. По поводу стирки - есть стиральные машинки.

А материал отнюдь не спорный, тому, кто изучал вопрос, вполне известно, что нас ожидает к 2050-ому.
bumbum
Аборты запрещать нельзя, тем более сейчас столько всего, чтобы избежать залёта. А вот как раз дамы пьющие абортов обычно не делают. У них нередко куча детей от разных мужей. Дети, как правило, физически и умственно неполноценны, это я говорю как человек 3 года проработавший в д/д №1. Вот для этих "мам" необходима принудительная кастрация, но это .....
Who
QUOTE (daata @ Aug 3 2007, 01:01)
А, так Вы решили решить демографический вопрос РФ, может и Мировой решите.

Я как-то плевал на мировой.
Замечено - чем выше социальный уровень развития отношений в государстве - тем меньше рождаемость. Да.

Да, но все же, США уже 300 млн отметили недавно. smile.gif
Кстати,Ху, а не есть ли в Мире перенаселение человеков?.

Нет.
Если Вы опасаетесь, что нацию русских вытеснит  из Сибири другая, то ИМХО, ошибаетесь дважды. Во-первых нет такой нации - русские. Во-вторых - пусть приезжают (с добром).

Закусывать надо. ©
TepkuH
Я думаю так: существует беременность запланированная и нет…
Я ЗА аборты…
Kuzja
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 00:02)

3-ех хватит. Для стабильного воспроизводства нации в среднем должно быть 2.15 на одну женщину. По поводу стирки - есть стиральные машинки.

А на семью? Не забывайте, что семья производит потомство, а не одна женщина.
Nastyf
QUOTE (Kuzja @ Aug 3 2007, 00:06)
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 00:02)

А на семью? Не забывайте, что семья производит потомство, а не одна женщина.

У нас как всегда только женщины за все отдуваются biggrin.gif
bumbum
QUOTE (daata @ Aug 3 2007, 00:01)
Кстати,Ху, а не есть ли в Мире перенаселение человеков?

И очень большое перенаселение, дикие животные почти все вымерли, а чем они хуже людей? Человечество ухудшается в качестве, рождение заведомо больных детей -- преступление. Януш Корчак не имел детей по этическим соображениям, у него была плохая наследственность.
Who
QUOTE (Nastyf @ Aug 3 2007, 01:07)
У нас как всегда только женщины за все отдуваются biggrin.gif

Так быть не должно. Должны быть хорошие пособия матерям. Вообще, любой нормальный мужчина будет помогать своей женщине. smile.gif
Kuzja
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 00:04)
Да, но все же, США уже 300 млн отметили недавно. smile.gif

Это за счет приезжего населения. Статья была в ньюсвике, ссылку не найду.
Tee
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 01:02)
По поводу стирки - есть стиральные машинки.

Ага! государство же у нас каждой родившей мамочке будет выдавать по стиральной машине! а еще одежку и продуктовую корзину кжадую неделю )))
La Grabadora
QUOTE (Who @ Aug 3 2007, 01:02)
QUOTE (La Grabadora @ Aug 3 2007, 00:59)
инфантильный подход выискивать в сети спорный материал и вываливать

трусы...памперсы стирают..хочешь такого своим 10ти детям?

А материал отнюдь не спорный, тому, кто изучал вопрос, вполне известно, что нас ожидает к 2050-ому.

а вдруг 4ый будет? пятый?

памперсы ващета..не стираются..они одноразовые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.