Как мне нравиться эта тема!!
Значит, начинаем раздавать призы симпатий.

Огромную любовь, благодарность и признательность выразила бы я Шарыгиной Наталье Михайловне! Какой это чудеснейший человек! Она на столько по-дружески относиться к каждому ученику! У ней и прекрасное чувство юмора, и отношение, и понимание, и сочуствие( и не грузит она...

!Я ей сильно благодарна, и не менее сильно люблю!
Следующий преподователь, которого я поблагодарю, будет наша незабвенная Кузьмина Наталья Викторовна. Если этого человека узнать по ближе, то не полюбить его уже не возможно! А быть в её классе - это просто подарок.Она тоже с понимание и по-дружески относиться к ученикам( ко всем, без исключений!), и очень старается их всегда порадовать! Спаасибо ей за те светлые часы общения с ней, что были в школе!
Следующая благодарность Прокопьевой Татьяне Николаевне. Так приятно с этим педагогом узнавать что-то новое! Она с такой теплотой и заботой все объяснит, подскажет! Спасибо её за создание теплой и любящей среды в школе.
Ещё одну благодарность надо выразить Ефановой Елене Анотольевне. Это тоже удивительный человек, с таким чутким и сердечным отношением к ученикам. Сдавать ей географию, и просто общаться с ней как с человеком, всегда было( и есть!) за счастье!
Огромная благодарность Филимоновой Ларисе Ивановне! Вот это точно человек,рдеющий за отечество! И сней, конечно тоже, общение всегда доставляло радость!
И, конечно же, благодарность Ярышевой Светлане Николаевне! Ей спасибо за теплое, дружеское общение, она всегда старается рассказать ученикам интересно, порадовать их, что бы такой предмет как история им на самом деле понравился!
И ещё благодарность Коновницыной Ирине Викторовне! Ей сдавать английский всегда за расдость! Идешь сдавать, и точно знаешь, что встретишь человека, который тебя поймет, поможет, ещё и согреет сердечным теплом!
Спасибо вам огромное, замечательные и самозабвенные педагоги наши! Огромная, светлая вам благодарность! Пусть все больше и больше ребятишек встречается с вами, и вырастает под вашим заботливым и дружеским крылом!
А особенно спасибо вам за дружный коллектив преподовательский! Какое счастье видеть, как сердечно и чутко относяться преподователи друг другу! Сколько заботы проявляется! Это настоящий, реальный, самый дейстующий пример для ребятишек! Еще раз вам огромное спасибо!!!