Форум Академгородка, Новосибирск > -46- Интервью с Tee
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -46- Интервью с Tee
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wild
Ура _p_.gif
rapira
Как учеба?

Будешь менять вуз после 1го курса?
Tee
QUOTE (rapira @ Jun 10 2007, 23:13)
Как учеба?

1. Неплохо smile.gif Достаточно интересно, хотя пока много общих предметов. Хорошая группа. Успеваемость средняя )) не могу сказать, что уделяю учебе достаточно внимания.
2. Нет, не буду. Мне нраивтся мой вуз и специальность. В общем, все устраивает )
Рыжая Лиса
Приветик! Давай знакомиться. Меня Ирина зовут. Что ты можешь рассказать о себе (характер, интересы)? smile.gif
Vinny
Ну, наконец-то )))
Как я этого ждала.
Итак, дорогоуважаемая Анастасия Викторовна, как Вы считаете, сколько по времени может длиться дружба между представительницами одного пола?

И еще вопрос, нашли ли Вы подходящие балетки? smile.gif
blondinkanka
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:16)
QUOTE (rapira @ Jun 10 2007, 23:13)
Как учеба?

1. Неплохо smile.gif Достаточно интересно, хотя пока много общих предметов. Хорошая группа. Успеваемость средняя )) не могу сказать, что уделяю учебе достаточно внимания.
2. Нет, не буду. Мне нраивтся мой вуз и специальность. В общем, все устраивает )

где Вы учитесь и кем хотите работать после окончания Вуза? smile.gif
Vinny
И еще один вопросик. Как Вы grin.gif (ха-ха) думаете, что повлияло в Вашей жизни на то, что Вы выросли именно такой? smile.gif
ночи крыла
Синий или красный?
Iron_Butterfly
Здравствуйте.

1. Чувствуете ли Вы какое-то свое преимущество красивой женщины перед теми, кому Бог не дал внешней красоты?
2. Rolls-Roys 1956 года или Lamborgini Diabolo 2006 года?
3. Кто из Великих людей наиболее близок Вам и почему?

Спасибо.
Tee
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 10 2007, 23:18)
Приветик! Давай знакомиться. Меня Ирина зовут. Что ты можешь рассказать о себе (характер, интересы)? smile.gif

Привет. Меня зовут Настя smile.gif
Мне всегда очень сложно рассказывать о себе. И недостатки раскрывать не хочется, и захваливать себя тоже )))
Интересы все банальные: книги, кино. Люблю сидеть в интернете - если засяду вечером, то на всю ночь )) Всегда найдется что-нибудь интересное. Люблю гулять и смотерть по сторонам, разглядывать всех и все )) Люблю писать рассказы. Они получаются очень дурацкие, но мне интересно их потом перечитывать ))
Vinny
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 22:23)
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 10 2007, 23:18)

Привет. Меня зовут Настя smile.gif
Мне всегда очень сложно рассказывать о себе. И недостатки раскрывать не хочется, и захваливать себя тоже )))
Интересы все банальные: книги, кино. Люблю сидеть в интернете - если засяду вечером, то на всю ночь )) Всегда найдется что-нибудь интересное. Люблю гулять и смотерть по сторонам, разглядывать всех и все )) Люблю писать рассказы. Они получаются очень дурацкие, но мне интересно их потом перечитывать ))

Они получаютсяочень интересные и по-настоящему смешные smile.gif
Barsa
Уряяя!
Настя, два вопроса:

1). Насколько и в чем изменилась твоя жизнь после поступления в ВУЗ?
2). Твоя красота для тебя - очевидность, факт?
Tee
QUOTE (Vinny @ Jun 10 2007, 23:18)
Ну, наконец-то )))
Как я этого ждала.
Итак, дорогоуважаемая Анастасия Викторовна, как Вы считаете, сколько по времени может длиться дружба между представительницами одного пола?

Добрый вечер, Инна Сергеевна smile.gif Я считаю, что дружбы представителей одно пола может продлиться сколько угодно. До бесконечности. почему-то бытует мнение, что женской дружбы не существует. Но я категорически не согласна. )

И еще вопрос, нашли ли Вы подходящие балетки?  smile.gif

Нет, я привереда ))
Vinny
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 22:27)
Но я категорически не согласна. )

И я очень этому рада.

Сорри, что не по теме. smile.gif
Tee
QUOTE (blondinkanka @ Jun 10 2007, 23:19)

Я учусь в Новосибирском Государственом Университете Экономики и Управления, кт в народе называется НАРХОЗ )) На специальности связи с общественностью (PR). Вопрос про работу тяжелый. НЕ знаю кем очу работать. Возможно, по специальности. По крайней мере в этой сфере, она дает кое-какую свободу творчества smile.gif
Wild
Ты лидер или ведомый?
Что для тебя главное в любовных отношениях?
Можно ли твои рассказики прочесть?(ЛС).
Ты еще думаешь о профессии журналиста?
Мама для тебя - пример?
Твои недостатки- это?
La Grabadora
вопросов задавать не буду, просто скажу, что из молодого поколения форума Настя одна из самых интересныхsmile.gif для меня cool.gif

Rebbeka, я не подлизываюсь, у меня ЭТО уже было ДО laugh.gif
Tee
QUOTE (Vinny @ Jun 10 2007, 23:21)
И еще один вопросик. Как Вы grin.gif (ха-ха) думаете, что повлияло в Вашей жизни на то, что Вы выросли именно такой? smile.gif

Наверное, в первую очередь это моя замечательная мама. Которая очень праивльно меня воспитывала. Мне можно было ВСЕ. Именно поэтому я не курю, не пью и не шляюсь нигде по ночам ))) Она с детства прививала мне хороший вкус в литературе, это важно! советовала хорошие книги, котрые оказали на меня огромное влияние. И, как известно, мама обычно пример для подражания. Поэтому я тоже люблю высокие каблуки и классический стиль в одежде. Жаль, что в повседневной жизни, гоняясь за маршрутками часто приходится отдавать предпочтение удобству )
blondinkanka
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:30)
QUOTE (blondinkanka @ Jun 10 2007, 23:19)

Я учусь в Новосибирском Государственом Университете Экономики и Управления, кт в народе называется НАРХОЗ )) На специальности связи с общественностью (PR). Вопрос про работу тяжелый. НЕ знаю кем очу работать. Возможно, по специальности. По крайней мере в этой сфере, она дает кое-какую свободу творчества smile.gif

Интересная специальность smile.gif
Tee
QUOTE (ночи крыла @ Jun 10 2007, 23:22)
Синий или красный?

Синий. Не знаю почему. Люблю синее небо, когда вечереет. особенный цвет.
LeN0k$
Почему вы ставите "))" вместо смайликов? И почему так часто? smile.gif
И ещё: учиться "средне" - это как для вас, а как учиться "плохо" и учиться "хорошо/отлично"?
Tee
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 10 2007, 23:22)
Здравствуйте.

1. Чувствуете ли Вы какое-то свое преимущество красивой женщины перед теми, кому Бог не дал внешней красоты?
2. Rolls-Roys 1956 года или Lamborgini Diabolo 2006 года?
3. Кто из Великих людей наиболее близок Вам и почему?

Спасибо.

Здравствуйте!

1. Я считаю, что мне очень повезло с генами и понимаю, что етсь не такие везучие люди в этом плане. Но непосредственно превосходства не чувствую. Мне кажется, превосходство над кем-либо можно почувствовать именно благодаря каким-то достижениям. А пока особенных у меня нет.
2. Первое smile.gif Я не очень разбираюсь в машинах, но мне не нравятся спортивные. Больше всего мне нравятся такие старые американские автомобили с большими радиаторными решетками rolleyes.gif
3. Сложный вопрос. Во многих великих и знаменитых людях я могу выделить какую-то деталь, присущую мне. Но если долго не задумываться, то на ум приходит Ирвин Шоу. За его умение подмечать детали и различные мелочи жизни. Я всегда вижу что-то незаметное smile.gif За интерес к человеческой жизни, ее течению и повортам, к судьбе. Именно поэтому он один из моих любимых авторов.
Tee
QUOTE (Barsa @ Jun 10 2007, 23:25)
Уряяя!
Настя, два вопроса:

1). Насколько и в чем изменилась твоя жизнь после поступления в ВУЗ?
2). Твоя красота для тебя - очевидность, факт?

1) Почти не изменилась. Хотя, может быть,я просто не замечаю. smile.gif Изменилась в том плане, что я стала больше времени проводить в городе, встретила новых людей. Хотя имено друзей среди них не нашла. Я сала участвовать в разных внеучебных мероприятиях, в сценках и т.п. Раньше я не могла себя проявить в этом плане.
2) С однйо стороны, как я уже писала, я рада своей внешности. Но на самом деле у меня есть комплексы по поводу нее и я не считаю себя красоткой. Года три назад я счтала себя уродиной и не могла выйти на улицу, не повторив это 10 раз перед зеркалом )) Но это, наеврное, переходный возраст сказывался. Сейчас все не так, я довольна. Но етсь вещи, котрые не нравятся в себе.
ночи крыла
Места где хотелось бы побывать?
Tee
QUOTE (Wild @ Jun 10 2007, 23:30)
Ты лидер или ведомый?
Что для тебя главное в любовных отношениях?
Можно ли твои рассказики прочесть?(ЛС).
Ты еще думаешь о профессии журналиста?
Мама для тебя - пример?
Твои недостатки- это?

1. Я что-то между. Не могу сказать, что лидер. Но и не следую за другими. Имею свое мнение, но не склоняю к нему других. Сами разберуться )
2. Даже не знаю, слишком маленький опыт, чтобы что-то выделить. Наверное, банально взаимопонимание.
3. shy.gif Может быть. Я стесняюсь. Скину что-нибудь, что етсь на компе. Часто пишу от руки. Люблю писать от руки в разных красивых тетрадях, но только не лекции! ))
4. Нет. Я о ней никогда и не думала. Журналистика мне была интересна как некая более творческая и вообще гуманитарная специальность в плане обучения. Я не представляю себя журналистом. Я бы не смогла писать о социальных проблемах или на какую-то заданную тему, которая меня не цепляет. Это точно не мое ) да и пишу я не очень интересно. Нет какого-то своего стиля, чтобы выделиться из множества журналистов.
5. Мама, как я уже писала пример. Но не во всем, конечно. Есть многие вещи, в котрых я с ней не согласна.
6. Ой, слжно писать о недостатках. Из того, что сразу приходит на ум - пессимизм. Хотя сейчас он уже больше отходит в прошлое, я с ним постепенно растаюсь. Еще один существенный недостаток - быстро теряю инетерес и энтузиазм к некотрым вещам. ну и самое главное - это лень. Обычно она всплывает, когда нужно делать что-то неинтересное... учить что-нибудь, мыть посуду ))
Tee
QUOTE (La Grabadora @ Jun 10 2007, 23:31)
вопросов задавать не буду, просто скажу, что из молодого поколения форума Настя одна из самых интересныхsmile.gif для меня cool.gif

Rebbeka, я не подлизываюсь, у меня ЭТО уже было ДО laugh.gif

Спасибо! Мне это очень приятно читать! smile.gif
Tee
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 10 2007, 23:35)
Почему вы ставите "))" вместо смайликов? И почему так часто?  smile.gif
И ещё: учиться "средне" - это как для вас, а как учиться "плохо" и учиться "хорошо/отлично"?

1. Привычка. )) ставить быстрее, чем смайлы. Идет она от того, что когда я пишу или читаю что-то интересное/забавное/приятное, то улыбаюсь, так что такими смайликами я выражаю свое хорошее настроение )
2. По-моему ответ и так очевиден. Учиться хорошо-отлично - на пятерки. Стараться, прикладывать все усилия, готовиться к занятиям. Плохо - получать двойки, много прогуливать, полностью забивать на учебу. Средне - средняя позиция между этими двумя )
Copper
каково это - быть такой красивой?
Кузнечик
QUOTE (Copper @ Jun 10 2007, 22:59)

Можно фото в студию?
Tee
QUOTE (ночи крыла @ Jun 10 2007, 23:47)

Больше всего хотелось бы побывать в Лондоне,в Токио, а больше-больше всего в Нью-Йорке. Меня очень тянет к большим городам! Хотя, возможно, оказавшись там я и разочаруюсь. Кто знает idontnow.gif
ночи крыла
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:04)

Больше всего хотелось бы побывать в Лондоне,в Токио, а больше-больше всего в Нью-Йорке. Меня очень тянет к большим городам! Хотя, возможно, оказавшись там я и разочаруюсь. Кто знает idontnow.gif

Париж Афины supdup.gif ?
Tee
QUOTE (Copper @ Jun 10 2007, 23:59)

Вы все меня уже смущаете. )) Спасибо за комплимент, но я не считаю себя такой красивой. Я не чувствую себя какой-то королевишной, выходя на улицу, и не ловлю бескрайнее море внимания smile.gif Все в пределах нормы ))
Tee
QUOTE (ночи крыла @ Jun 11 2007, 00:04)
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:04)

Париж Афины supdup.gif ?

Как-то не тянет туда. Хотя побыать везде, конечно, не против )
LeN0k$
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 22:58)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 10 2007, 23:35)
Почему вы ставите "))" вместо смайликов? И почему так часто?  smile.gif

1. Привычка. )) ставить быстрее, чем смайлы. Идет она от того, что когда я пишу или читаю что-то интересное/забавное/приятное, то улыбаюсь, так что такими смайликами я выражаю свое хорошее настроение )
2. По-моему ответ и так очевиден. Учиться хорошо-отлично - на пятерки. Стараться, прикладывать все усилия, готовиться к занятиям. Плохо - получать двойки, много прогуливать, полностью забивать на учебу. Средне - средняя позиция между этими двумя )

А верите ли вы в то, что можно учиться "хорошо/отлично" совсем без усилий?
intel
какие книги читаете? ну только не по стилям, а по авторам и названиям =)

идеальный мужчина? ну только без ссылок на пользователей ФА =)

ваш рост?

Tee
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:11)

Нет, СОВСЕМ без усилий невозможно. Есть люди очень умные и сообразительные, котрые почти ничего не делают и учатся на хорошие оценки. Но учить историю, философию и прочее им все равно придется (хотя бы прочитать). Ведь там сам не придумаешь.
LeN0k$
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:13)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:11)

Нет, СОВСЕМ без усилий невозможно. Есть люди очень умные и сообразительные, котрые почти ничего не делают и учатся на хорошие оценки. Но учить историю, философию и прочее им все равно придется (хотя бы прочитать). Ведь там сам не придумаешь.

Тоесть читать, запоминать и изучать - это для вас сложно?
Tee
QUOTE (intel @ Jun 11 2007, 00:13)
какие книги читаете? ну только не по стилям, а по авторам и названиям =)

идеальный мужчина? ну только без ссылок на пользователей ФА =)

ваш рост?

1. Назову любимые. Чтобы было примерно понятно. Энтони Берджесс "Заводной Апельсин", Ирвин Шоу "Богач. Бедняк", Уильям Голдинг "Повелитель мух", очень нравятся детиктивы Себастьяна Жапризо. Всего и не перечислить, что нравится. )
2. Ссылок дать и нельзя. Я не могу себе представить идеального мужчину вообще. Я не знаю какой он smile.gif Даже просто теоретически.
3. 171 см biggrin.gif
Tee
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:15)

О сложно я ничего не писала wink.gif Странные выводы. Я писала о том, чтобы прилагать усилия. Прочесть - это уже приложить некотрые усилия. Читайте внимательнее ))
Shnappy
Твой любимый мультфильм, и почему он?
LeN0k$
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:22)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:15)

О сложно я ничего не писала wink.gif Странные выводы. Я писала о том, чтобы прилагать усилия. Прочесть - это уже приложить некотрые усилия. Читайте внимательнее ))

Я читаю внимательно. Тоесть вы не верите, что есть такие люди, для которых учёба (хоть высшая матика, хоть эссе, хоть конспекты/тексты/книги прочитать) несложная вещь?

Последний вопрос. smile.gif
А какие сказки вы в детстве любили? Какой любимый персонаж/персонажи?
Tee
QUOTE (Shnappy @ Jun 11 2007, 00:25)
Твой любимый мультфильм, и почему он?

"Ну, погоди!" - очень динамичный и забавный. Нравится само противостояние героев. Еще "Том и Джерри" - немного жестоко, но суть та же, смотрела его все детство smile.gif
Tee
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:26)
Я читаю внимательно.  Тоесть вы не верите, что есть такие люди, для которых учёба  (хоть высшая матика, хоть эссе, хоть конспекты/тексты/книги прочитать) несложная вещь?

Нет, вы читаете невнимательно. поскольку я говорила совершенно обратное. Мне, например, тоже не сложно напистаь эссе, разобраться в математике и т.п., и я знаю людей, котрые вообще имеют гениальный мозг. Просто люди часто ленятся, я тоже. Но учиться, СОВСЕМ не прилагая усилий, невозможно. Поскольку прочесть ту же историю - это уже приложить усилие. А сам человек эту историю не придумает. со второго раза понятно? smile.gif

Последний вопрос.  smile.gif

Я больше всего любила сказки, котрые придумывала моя мама. И страшилки. Про белую свинью и гигантскую мясорубку wink.gif А еще я люблю Бабая. Когда я послушала песню Иващенко и Васильева, я еще больше прониклась к нему симпатией.
Tee
QUOTE (Fata Morgana @ Jun 11 2007, 00:34)
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:13)
Но учить историю, философию и прочее им все равно придется (хотя бы прочитать). Ведь там сам не придумаешь.

laugh.gif ohmy.gif Всегда там только и придумывала

Даты, имена, реформы, международные отношения тоже придумывали? smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:36)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:26)
Я читаю внимательно.  Тоесть вы не верите, что есть такие люди, для которых учёба  (хоть высшая матика, хоть эссе, хоть конспекты/тексты/книги прочитать) несложная вещь?

Нет, вы читаете невнимательно. поскольку я говорила совершенно обратное. Мне, например, тоже не сложно напистаь эссе, разобраться в математике и т.п., и я знаю людей, котрые вообще имеют гениальный мозг. Просто люди часто ленятся, я тоже. Но учиться, СОВСЕМ не прилагая усилий, невозможно. Поскольку прочесть ту же историю - это уже приложить усилие. А сам человек эту историю не придумает. со второго раза понятно? smile.gif

Последний вопрос.  smile.gif

Я больше всего любила сказки, котрые придумывала моя мама. И страшилки. Про белую свинью и гигантскую мясорубку wink.gif А еще я люблю Бабая. Когда я послушала песню Иващенко и Васильева, я еще больше прониклась к нему симпатией.

Понятно было с первого раза, не буду настаивать, но вы путаетесь в своём же понимании. smile.gif
Tee
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:38)
Понятно было с первого раза, не буду настаивать, но вы путаетесь в своём же понимании. smile.gif

Нет. У меня все четко разграничено. Прилагать усилия и иметь сложности - это разные вещи. Вы так безосновательны в своих утверждениях. cool.gif
Tee
QUOTE (Fata Morgana @ Jun 11 2007, 00:41)
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:38)
Даты, имена, реформы, международные отношения тоже придумывали? smile.gif

Не поверите, но - да, и более чем успешно. Анализ имеющихся в распоряжении знаний и прогнозирование дают чудесный результат. Но это вряд ли кого заинтересует в Вашем интервью, завершаю.

Да, не поверю smile.gif это уже экстрасенсорика. А имеющиеся знания - это уже не угадывание.
Continental
1.Вы смотрите дом2.Как часто?Жалко ли вам,что ушел Май Абрикосов?
2.Да,и кстати можно ваше фото в студию shy.gif .
Tee
QUOTE (Continental @ Jun 11 2007, 01:02)
1.Вы смотрите дом2.Как часто?Жалко ли вам,что ушел Май Абрикосов?
2.Да,и кстати можно ваше фото в студию shy.gif .

1. Да, я смотрю дом-2. Часто. Если нахожусь дома, то смотрю. НЕт, не жалко. Вообще не жалко, когда кто-то уходит. Шоу ))
2. Поиск ККВ Вам в помощь )) Можно проследить эволюцию... за эти три года ))http://faraday.academ.org/kkv/user.htm?usernmb=2681&name=Tee&cnt=21
Коломейка
так-с, интервью не читала, но вопрос задам (обещаю, все прочту wink.gif )

1.сложно с такой милой и привлекательной внешностью жить? везде же пристают, проходу не дают, твои пути решения, выходы и отмазы laugh.gif
2.я вот последнее время задаюсь вопросом, а есть НЛО и жизнь на других планетах? скажи свое мнение smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.