Полная версия этой страницы:
-46- Интервью с Tee
Ура
Как учеба?
Будешь менять вуз после 1го курса?
QUOTE (rapira @ Jun 10 2007, 23:13) |
Как учеба?
Будешь менять вуз после 1го курса? |
1. Неплохо
Достаточно интересно, хотя пока много общих предметов. Хорошая группа. Успеваемость средняя )) не могу сказать, что уделяю учебе достаточно внимания.
2. Нет, не буду. Мне нраивтся мой вуз и специальность. В общем, все устраивает )
Рыжая Лиса
10.06.2007, 21:18
Приветик! Давай знакомиться. Меня Ирина зовут. Что ты можешь рассказать о себе (характер, интересы)?
Ну, наконец-то )))
Как я этого ждала.
Итак, дорогоуважаемая Анастасия Викторовна, как Вы считаете, сколько по времени может длиться дружба между представительницами одного пола?
И еще вопрос, нашли ли Вы подходящие балетки?
blondinkanka
10.06.2007, 21:19
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:16) |
QUOTE (rapira @ Jun 10 2007, 23:13) | Как учеба?
Будешь менять вуз после 1го курса? |
1. Неплохо Достаточно интересно, хотя пока много общих предметов. Хорошая группа. Успеваемость средняя )) не могу сказать, что уделяю учебе достаточно внимания. 2. Нет, не буду. Мне нраивтся мой вуз и специальность. В общем, все устраивает ) |
где Вы учитесь и кем хотите работать после окончания Вуза?
И еще один вопросик. Как Вы
(ха-ха) думаете, что повлияло в Вашей жизни на то, что Вы выросли именно такой?
ночи крыла
10.06.2007, 21:22
Синий или красный?
Iron_Butterfly
10.06.2007, 21:22
Здравствуйте.
1. Чувствуете ли Вы какое-то свое преимущество красивой женщины перед теми, кому Бог не дал внешней красоты?
2. Rolls-Roys 1956 года или Lamborgini Diabolo 2006 года?
3. Кто из Великих людей наиболее близок Вам и почему?
Спасибо.
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 10 2007, 23:18) |
Приветик! Давай знакомиться. Меня Ирина зовут. Что ты можешь рассказать о себе (характер, интересы)? |
Привет. Меня зовут Настя
Мне всегда очень сложно рассказывать о себе. И недостатки раскрывать не хочется, и захваливать себя тоже )))
Интересы все банальные: книги, кино. Люблю сидеть в интернете - если засяду вечером, то на всю ночь )) Всегда найдется что-нибудь интересное. Люблю гулять и смотерть по сторонам, разглядывать всех и все )) Люблю писать рассказы. Они получаются очень дурацкие, но мне интересно их потом перечитывать ))
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 22:23) |
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 10 2007, 23:18) | Приветик! Давай знакомиться. Меня Ирина зовут. Что ты можешь рассказать о себе (характер, интересы)? |
Привет. Меня зовут Настя Мне всегда очень сложно рассказывать о себе. И недостатки раскрывать не хочется, и захваливать себя тоже ))) Интересы все банальные: книги, кино. Люблю сидеть в интернете - если засяду вечером, то на всю ночь )) Всегда найдется что-нибудь интересное. Люблю гулять и смотерть по сторонам, разглядывать всех и все )) Люблю писать рассказы. Они получаются очень дурацкие, но мне интересно их потом перечитывать )) |
Они получаютсяочень интересные и по-настоящему смешные
Уряяя!
Настя, два вопроса:
1). Насколько и в чем изменилась твоя жизнь после поступления в ВУЗ?
2). Твоя красота для тебя - очевидность, факт?
QUOTE (Vinny @ Jun 10 2007, 23:18) |
Ну, наконец-то ))) Как я этого ждала. Итак, дорогоуважаемая Анастасия Викторовна, как Вы считаете, сколько по времени может длиться дружба между представительницами одного пола? |
Добрый вечер, Инна Сергеевна
Я считаю, что дружбы представителей одно пола может продлиться сколько угодно. До бесконечности. почему-то бытует мнение, что женской дружбы не существует. Но я категорически не согласна. )
QUOTE |
И еще вопрос, нашли ли Вы подходящие балетки? |
Нет, я привереда ))
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 22:27) |
Но я категорически не согласна. ) |
И я очень этому рада.
Сорри, что не по теме.
QUOTE (blondinkanka @ Jun 10 2007, 23:19) |
где Вы учитесь и кем хотите работать после окончания Вуза? |
Я учусь в Новосибирском Государственом Университете Экономики и Управления, кт в народе называется НАРХОЗ )) На специальности связи с общественностью (PR). Вопрос про работу тяжелый. НЕ знаю кем очу работать. Возможно, по специальности. По крайней мере в этой сфере, она дает кое-какую свободу творчества
Ты лидер или ведомый?
Что для тебя главное в любовных отношениях?
Можно ли твои рассказики прочесть?(ЛС).
Ты еще думаешь о профессии журналиста?
Мама для тебя - пример?
Твои недостатки- это?
La Grabadora
10.06.2007, 21:31
вопросов задавать не буду, просто скажу, что из молодого поколения форума Настя одна из самых интересных
для меня
Rebbeka, я не подлизываюсь, у меня ЭТО уже было ДО
QUOTE (Vinny @ Jun 10 2007, 23:21) |
И еще один вопросик. Как Вы (ха-ха) думаете, что повлияло в Вашей жизни на то, что Вы выросли именно такой? |
Наверное, в первую очередь это моя замечательная мама. Которая очень праивльно меня воспитывала. Мне можно было ВСЕ. Именно поэтому я не курю, не пью и не шляюсь нигде по ночам ))) Она с детства прививала мне хороший вкус в литературе, это важно! советовала хорошие книги, котрые оказали на меня огромное влияние. И, как известно, мама обычно пример для подражания. Поэтому я тоже люблю высокие каблуки и классический стиль в одежде. Жаль, что в повседневной жизни, гоняясь за маршрутками часто приходится отдавать предпочтение удобству )
blondinkanka
10.06.2007, 21:33
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:30) |
QUOTE (blondinkanka @ Jun 10 2007, 23:19) | где Вы учитесь и кем хотите работать после окончания Вуза? |
Я учусь в Новосибирском Государственом Университете Экономики и Управления, кт в народе называется НАРХОЗ )) На специальности связи с общественностью (PR). Вопрос про работу тяжелый. НЕ знаю кем очу работать. Возможно, по специальности. По крайней мере в этой сфере, она дает кое-какую свободу творчества |
Интересная специальность
QUOTE (ночи крыла @ Jun 10 2007, 23:22) |
Синий или красный? |
Синий. Не знаю почему. Люблю синее небо, когда вечереет. особенный цвет.
Почему вы ставите "))" вместо смайликов? И почему так часто?
И ещё: учиться "средне" - это как для вас, а как учиться "плохо" и учиться "хорошо/отлично"?
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 10 2007, 23:22) |
Здравствуйте.
1. Чувствуете ли Вы какое-то свое преимущество красивой женщины перед теми, кому Бог не дал внешней красоты? 2. Rolls-Roys 1956 года или Lamborgini Diabolo 2006 года? 3. Кто из Великих людей наиболее близок Вам и почему?
Спасибо. |
Здравствуйте!
1. Я считаю, что мне очень повезло с генами и понимаю, что етсь не такие везучие люди в этом плане. Но непосредственно превосходства не чувствую. Мне кажется, превосходство над кем-либо можно почувствовать именно благодаря каким-то достижениям. А пока особенных у меня нет.
2. Первое
Я не очень разбираюсь в машинах, но мне не нравятся спортивные. Больше всего мне нравятся такие старые американские автомобили с большими радиаторными решетками
3. Сложный вопрос. Во многих великих и знаменитых людях я могу выделить какую-то деталь, присущую мне. Но если долго не задумываться, то на ум приходит Ирвин Шоу. За его умение подмечать детали и различные мелочи жизни. Я всегда вижу что-то незаметное
За интерес к человеческой жизни, ее течению и повортам, к судьбе. Именно поэтому он один из моих любимых авторов.
QUOTE (Barsa @ Jun 10 2007, 23:25) |
Уряяя! Настя, два вопроса:
1). Насколько и в чем изменилась твоя жизнь после поступления в ВУЗ? 2). Твоя красота для тебя - очевидность, факт? |
1) Почти не изменилась. Хотя, может быть,я просто не замечаю.
Изменилась в том плане, что я стала больше времени проводить в городе, встретила новых людей. Хотя имено друзей среди них не нашла. Я сала участвовать в разных внеучебных мероприятиях, в сценках и т.п. Раньше я не могла себя проявить в этом плане.
2) С однйо стороны, как я уже писала, я рада своей внешности. Но на самом деле у меня есть комплексы по поводу нее и я не считаю себя красоткой. Года три назад я счтала себя уродиной и не могла выйти на улицу, не повторив это 10 раз перед зеркалом )) Но это, наеврное, переходный возраст сказывался. Сейчас все не так, я довольна. Но етсь вещи, котрые не нравятся в себе.
ночи крыла
10.06.2007, 21:47
Места где хотелось бы побывать?
QUOTE (Wild @ Jun 10 2007, 23:30) |
Ты лидер или ведомый? Что для тебя главное в любовных отношениях? Можно ли твои рассказики прочесть?(ЛС). Ты еще думаешь о профессии журналиста? Мама для тебя - пример? Твои недостатки- это? |
1. Я что-то между. Не могу сказать, что лидер. Но и не следую за другими. Имею свое мнение, но не склоняю к нему других. Сами разберуться )
2. Даже не знаю, слишком маленький опыт, чтобы что-то выделить. Наверное, банально взаимопонимание.
3.
Может быть. Я стесняюсь. Скину что-нибудь, что етсь на компе. Часто пишу от руки. Люблю писать от руки в разных красивых тетрадях, но только не лекции! ))
4. Нет. Я о ней никогда и не думала. Журналистика мне была интересна как некая более творческая и вообще гуманитарная специальность в плане обучения. Я не представляю себя журналистом. Я бы не смогла писать о социальных проблемах или на какую-то заданную тему, которая меня не цепляет. Это точно не мое ) да и пишу я не очень интересно. Нет какого-то своего стиля, чтобы выделиться из множества журналистов.
5. Мама, как я уже писала пример. Но не во всем, конечно. Есть многие вещи, в котрых я с ней не согласна.
6. Ой, слжно писать о недостатках. Из того, что сразу приходит на ум - пессимизм. Хотя сейчас он уже больше отходит в прошлое, я с ним постепенно растаюсь. Еще один существенный недостаток - быстро теряю инетерес и энтузиазм к некотрым вещам. ну и самое главное - это лень. Обычно она всплывает, когда нужно делать что-то неинтересное... учить что-нибудь, мыть посуду ))
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 10 2007, 23:35) |
Почему вы ставите "))" вместо смайликов? И почему так часто? И ещё: учиться "средне" - это как для вас, а как учиться "плохо" и учиться "хорошо/отлично"? |
1. Привычка. )) ставить быстрее, чем смайлы. Идет она от того, что когда я пишу или читаю что-то интересное/забавное/приятное, то улыбаюсь, так что такими смайликами я выражаю свое хорошее настроение )
2. По-моему ответ и так очевиден. Учиться хорошо-отлично - на пятерки. Стараться, прикладывать все усилия, готовиться к занятиям. Плохо - получать двойки, много прогуливать, полностью забивать на учебу. Средне - средняя позиция между этими двумя )
каково это - быть такой красивой?
Кузнечик
10.06.2007, 22:03
QUOTE (Copper @ Jun 10 2007, 22:59) |
каково это - быть такой красивой? |
Можно фото в студию?
QUOTE (ночи крыла @ Jun 10 2007, 23:47) |
Места где хотелось бы побывать? |
Больше всего хотелось бы побывать в Лондоне,в Токио, а больше-больше всего в Нью-Йорке. Меня очень тянет к большим городам! Хотя, возможно, оказавшись там я и разочаруюсь. Кто знает
ночи крыла
10.06.2007, 22:04
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:04) |
QUOTE (ночи крыла @ Jun 10 2007, 23:47) | Места где хотелось бы побывать? |
Больше всего хотелось бы побывать в Лондоне,в Токио, а больше-больше всего в Нью-Йорке. Меня очень тянет к большим городам! Хотя, возможно, оказавшись там я и разочаруюсь. Кто знает |
Париж Афины
?
QUOTE (Copper @ Jun 10 2007, 23:59) |
каково это - быть такой красивой? |
Вы все меня уже смущаете. )) Спасибо за комплимент, но я не считаю себя такой красивой. Я не чувствую себя какой-то королевишной, выходя на улицу, и не ловлю бескрайнее море внимания
Все в пределах нормы ))
QUOTE (ночи крыла @ Jun 11 2007, 00:04) |
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:04) | QUOTE (ночи крыла @ Jun 10 2007, 23:47) | Места где хотелось бы побывать? |
Больше всего хотелось бы побывать в Лондоне,в Токио, а больше-больше всего в Нью-Йорке. Меня очень тянет к большим городам! Хотя, возможно, оказавшись там я и разочаруюсь. Кто знает |
Париж Афины ? |
Как-то не тянет туда. Хотя побыать везде, конечно, не против )
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 22:58) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 10 2007, 23:35) | Почему вы ставите "))" вместо смайликов? И почему так часто? И ещё: учиться "средне" - это как для вас, а как учиться "плохо" и учиться "хорошо/отлично"? |
1. Привычка. )) ставить быстрее, чем смайлы. Идет она от того, что когда я пишу или читаю что-то интересное/забавное/приятное, то улыбаюсь, так что такими смайликами я выражаю свое хорошее настроение ) 2. По-моему ответ и так очевиден. Учиться хорошо-отлично - на пятерки. Стараться, прикладывать все усилия, готовиться к занятиям. Плохо - получать двойки, много прогуливать, полностью забивать на учебу. Средне - средняя позиция между этими двумя )
|
А верите ли вы в то, что можно учиться "хорошо/отлично" совсем без усилий?
какие книги читаете? ну только не по стилям, а по авторам и названиям =)
идеальный мужчина? ну только без ссылок на пользователей ФА =)
ваш рост?
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:11) |
А верите ли вы в то, что можно учиться "хорошо/отлично" совсем без усилий? |
Нет, СОВСЕМ без усилий невозможно. Есть люди очень умные и сообразительные, котрые почти ничего не делают и учатся на хорошие оценки. Но учить историю, философию и прочее им все равно придется (хотя бы прочитать). Ведь там сам не придумаешь.
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:13) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:11) | А верите ли вы в то, что можно учиться "хорошо/отлично" совсем без усилий? |
Нет, СОВСЕМ без усилий невозможно. Есть люди очень умные и сообразительные, котрые почти ничего не делают и учатся на хорошие оценки. Но учить историю, философию и прочее им все равно придется (хотя бы прочитать). Ведь там сам не придумаешь.
|
Тоесть читать, запоминать и изучать - это для вас сложно?
QUOTE (intel @ Jun 11 2007, 00:13) |
какие книги читаете? ну только не по стилям, а по авторам и названиям =)
идеальный мужчина? ну только без ссылок на пользователей ФА =)
ваш рост? |
1. Назову любимые. Чтобы было примерно понятно. Энтони Берджесс "Заводной Апельсин", Ирвин Шоу "Богач. Бедняк", Уильям Голдинг "Повелитель мух", очень нравятся детиктивы Себастьяна Жапризо. Всего и не перечислить, что нравится. )
2. Ссылок дать и нельзя. Я не могу себе представить идеального мужчину вообще. Я не знаю какой он
Даже просто теоретически.
3. 171 см
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:15) |
Тоесть читать, запоминать и изучать - это для вас сложно? |
О сложно я ничего не писала
Странные выводы. Я писала о том, чтобы прилагать усилия. Прочесть - это уже приложить некотрые усилия. Читайте внимательнее ))
Shnappy
10.06.2007, 22:25
Твой любимый мультфильм, и почему он?
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:22) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:15) | Тоесть читать, запоминать и изучать - это для вас сложно? |
О сложно я ничего не писала Странные выводы. Я писала о том, чтобы прилагать усилия. Прочесть - это уже приложить некотрые усилия. Читайте внимательнее )) |
Я читаю внимательно. Тоесть вы не верите, что есть такие люди, для которых учёба (хоть высшая матика, хоть эссе, хоть конспекты/тексты/книги прочитать) несложная вещь?
Последний вопрос.
А какие сказки вы в детстве любили? Какой любимый персонаж/персонажи?
QUOTE (Shnappy @ Jun 11 2007, 00:25) |
Твой любимый мультфильм, и почему он? |
"Ну, погоди!" - очень динамичный и забавный. Нравится само противостояние героев. Еще "Том и Джерри" - немного жестоко, но суть та же, смотрела его все детство
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:26) |
Я читаю внимательно. Тоесть вы не верите, что есть такие люди, для которых учёба (хоть высшая матика, хоть эссе, хоть конспекты/тексты/книги прочитать) несложная вещь? |
Нет, вы читаете невнимательно. поскольку я говорила совершенно обратное. Мне, например, тоже не сложно напистаь эссе, разобраться в математике и т.п., и я знаю людей, котрые вообще имеют гениальный мозг. Просто люди часто ленятся, я тоже. Но учиться, СОВСЕМ не прилагая усилий, невозможно. Поскольку прочесть ту же историю - это уже приложить усилие. А сам человек эту историю не придумает. со второго раза понятно?
QUOTE |
Последний вопрос. А какие сказки вы в детстве любили? Какой любимый персонаж/персонажи? |
Я больше всего любила сказки, котрые придумывала моя мама. И страшилки. Про белую свинью и гигантскую мясорубку
А еще я люблю Бабая. Когда я послушала песню Иващенко и Васильева, я еще больше прониклась к нему симпатией.
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:36) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:26) | Я читаю внимательно. Тоесть вы не верите, что есть такие люди, для которых учёба (хоть высшая матика, хоть эссе, хоть конспекты/тексты/книги прочитать) несложная вещь? |
Нет, вы читаете невнимательно. поскольку я говорила совершенно обратное. Мне, например, тоже не сложно напистаь эссе, разобраться в математике и т.п., и я знаю людей, котрые вообще имеют гениальный мозг. Просто люди часто ленятся, я тоже. Но учиться, СОВСЕМ не прилагая усилий, невозможно. Поскольку прочесть ту же историю - это уже приложить усилие. А сам человек эту историю не придумает. со второго раза понятно? QUOTE | Последний вопрос. А какие сказки вы в детстве любили? Какой любимый персонаж/персонажи? |
Я больше всего любила сказки, котрые придумывала моя мама. И страшилки. Про белую свинью и гигантскую мясорубку А еще я люблю Бабая. Когда я послушала песню Иващенко и Васильева, я еще больше прониклась к нему симпатией. |
Понятно было с первого раза, не буду настаивать, но вы путаетесь в своём же понимании.
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 11 2007, 00:38) |
Понятно было с первого раза, не буду настаивать, но вы путаетесь в своём же понимании. |
Нет. У меня все четко разграничено. Прилагать усилия и иметь сложности - это разные вещи. Вы так безосновательны в своих утверждениях.
QUOTE (Fata Morgana @ Jun 11 2007, 00:41) |
QUOTE (Tee @ Jun 10 2007, 23:38) | Даты, имена, реформы, международные отношения тоже придумывали? |
Не поверите, но - да, и более чем успешно. Анализ имеющихся в распоряжении знаний и прогнозирование дают чудесный результат. Но это вряд ли кого заинтересует в Вашем интервью, завершаю.
|
Да, не поверю
это уже экстрасенсорика. А имеющиеся знания - это уже не угадывание.
Continental
10.06.2007, 23:02
1.Вы смотрите дом2.Как часто?Жалко ли вам,что ушел Май Абрикосов?
2.Да,и кстати можно ваше фото в студию
.
QUOTE (Continental @ Jun 11 2007, 01:02) |
1.Вы смотрите дом2.Как часто?Жалко ли вам,что ушел Май Абрикосов? 2.Да,и кстати можно ваше фото в студию . |
1. Да, я смотрю дом-2. Часто. Если нахожусь дома, то смотрю. НЕт, не жалко. Вообще не жалко, когда кто-то уходит. Шоу ))
2. Поиск ККВ Вам в помощь )) Можно проследить эволюцию... за эти три года ))http://faraday.academ.org/kkv/user.htm?usernmb=2681&name=Tee&cnt=21
Коломейка
10.06.2007, 23:20
так-с, интервью не читала, но вопрос задам (обещаю, все прочту
)
1.сложно с такой милой и привлекательной внешностью жить? везде же пристают, проходу не дают, твои пути решения, выходы и отмазы
2.я вот последнее время задаюсь вопросом, а есть НЛО и жизнь на других планетах? скажи свое мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.