Полная версия этой страницы:
Спорт в школе
Нaдюшкa
07.06.2007, 20:37
ну ка, как наша школа любит физ-ру? А еще очень интересно, кто какие спортивные секции посещает?
Timashka
07.06.2007, 20:43
Хотя я и сбежал, но многие меня по старой памяти еще помнят(надеюсь). Физ-ру обожаю!!! Мен ваш А.А. привил такую любовь к ней, и спорту в целом(спасибо ему большое) , что когда я был, говорил что со спортом связывать не буду вообще!!! Зато сейчас без него не могу ни физически, ни морально, ни умственно... А занимаюсь легкой атлетикой...
Признаюсь честно, физическую культуру начала обожать только в ВУЗе. Наверное потому, что нас слишком сильно не грузят. Кстати, а почему наша школа не делит школьников относительно их "возможностей"?
Нaдюшкa
07.06.2007, 20:46
QUOTE (Timashka @ Jun 7 2007, 21:43) |
Хотя я и сбежал, но многие меня по старой памяти еще помнят(надеюсь). Физ-ру обожаю!!! Мен ваш А.А. привил такую любовь к ней, и спорту в целом(спасибо ему большое) , что когда я был, говорил что со спортом связывать не буду вообще!!! Зато сейчас без него не могу ни физически, ни морально, ни умственно... А занимаюсь легкой атлетикой... |
Да уж. А.А. многие говорят спасибо. Я долго ему сопротивлялась, а в итоге занимаюсь волейболом...
Alligator
07.06.2007, 21:49
На опрос наверное отвечать мне не стоит, т.к. на физру мне уже не сходить 8(
а хотелось бы.
Андрею Алексеевичу я тоже говорю огромное спасибо. Он многое сделал в плане моего физического и морального развития (о как завернул О_о).
А виды спорта... ух и много их у меня было 8) ...
и будут.
allstaregg
07.06.2007, 22:06

fensing еще в школе любили настольный тенис играть %)
люблю и всегда их посещаю.
Нaдюшкa
14.08.2007, 21:26
В субботу, 11 августа (день физкультурника), школа заняла 3-е место по волейболу.
Кстати, всех с прошедшим праздником.
Timashka
15.08.2007, 8:18
Школа рулит. Пусть это будет началом побед в новом учебному году
Alligator
15.08.2007, 11:23
QUOTE (Timashka @ Aug 15 2007, 09:18) |
Школа рулит. Пусть это будет началом побед в новом учебному году |
Мало кто знает, что команд было тоже 3... 8)
А что за соревнования были на Нэмзе утром???
А то меня разбудили доносившиеся от туда крики
Нaдюшкa
15.08.2007, 21:03
QUOTE (Машуня @ Aug 15 2007, 18:28) |
А что за соревнования были на Нэмзе утром??? А то меня разбудили доносившиеся от туда крики |
День физкультурника отмечали. Была спортивная программа, даже музыка была....
Olechka)))
12.09.2007, 11:36
не любила, и не ходила на них
На НЭМЗе районный футбол будет, первая игра со 179. Приходите болеть.
Люблю и всегда их посещаю!!!
Нaдюшкa
01.06.2008, 11:30
Интересно, школа какое место занимает в общем зачете?
Обожаю уроки физической культуры .... считаю что без спорта не прожить, занимаюсь баскетболом, тренажёрку регулярно посещаю(только не в школьную...народу сильно много

), занимался волейболом, кмс тхэквандо

.....и кууууча наград:))))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если в следующем уч. году будет секция баскетбола напешите на форуме
Кстати

, здал экзамен по физической культуре на 5
В субботу 28 июня все собираемся у памятника Алёше в 9:30. Будет демострация, в т.ч. колонна 165 школы. Все идут на стадион, там соревнования и прочие развлечения. Будет интересно! Празднуем 50-летие района и День города.
Тигренок
07.10.2008, 21:23
А сколько стоит посещение бассейна, если из другой школы? Кто в курсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.