Полная версия этой страницы:
выпуск 2007
ksundra
23.05.2007, 19:56
даж не знаю, чтонаписать, но тема нужна

!
Annetta
23.05.2007, 21:34
Валова........
не рано ли
ksundra
24.05.2007, 16:26
QUOTE (Annetta @ May 23 2007, 22:34) |
Валова........ не рано ли |
чего рано то? прием рюз завтра последний звонок!
мммм...11 классы поздравляю вас с праздничком...
наконец то прозвенел ваш долгожданный последний звонок...
эх..школа опустеет без таких ярких личностей как вы...
успехов вам в дальнейшей учёбе ))) будьте счастливы
последний звонок был потрясающий...молодцы..
anulia-4
25.05.2007, 18:56
господи, фигня, а не последний звонок....
HeavenGirl
25.05.2007, 19:55
DELICIOUS
25.05.2007, 21:12
дададада нам вас будет не хватать!
QUOTE (anulia-4 @ May 25 2007, 19:56) |
господи, фигня, а не последний звонок.... |
че?фигня?
было все просто офигенно...просто все было так классно..Учителя были все в восторге...да и не только они...
Сама бы, наверное, лучше бы сделала?
Учителя подходили и говорили, что мы им прямо-таки праздник сделали, что мы - молодцы. И слышать из их уст это было действительно приятно.
Поздравляю выпускников =)
Welcome к нам на факультет +)
mrrrMld
26.05.2007, 15:16
голова как воздушный шарик.
ksundra
26.05.2007, 15:31
QUOTE (mrrrMld @ May 26 2007, 16:16) |
голова как воздушный шарик. |
+))))
всех с праздником!
QUOTE (mrrrMld @ May 26 2007, 16:16) |
голова как воздушный шарик. |
милка....ет просто полный пипец.....я чувствую сеа отвратительно

...сегодня продолжения...у оксаны др в комнатах......
mrrrMld
26.05.2007, 15:43
я никуда ни за что не поеду.
ksundra
26.05.2007, 15:48
QUOTE (mrrrMld @ May 26 2007, 16:43) |
я никуда ни за что не поеду. |
+1!
mrrrMld
26.05.2007, 15:52
и еще... какой олень уепал у нас 2л белой и швепс?
ksundra
30.05.2007, 13:58
служба оповещения: осталось всего 5 экзаменов до полной свободы!
QUOTE (ksundra @ May 30 2007, 14:58) |
служба оповещения: осталось всего 5 экзаменов до полной свободы! |
Ну вот... А у меня, может, и 6 будет...
Mrrrrr...
30.05.2007, 16:15
QUOTE (ksundra @ May 30 2007, 14:58) |
служба оповещения: осталось всего 5 экзаменов до полной свободы! |
нужно будет вместе засесть в трев и готовиться к егэ...
я опять не могу заставить себя решать....ксююююююююю
ksundra
03.06.2007, 23:09
вот что хочется сказать выпускникам, удачной сдачи экзаменов, поступления и шикарного лета!!!!
iruncha
04.06.2007, 13:20
+1
из всех последних звонков на которых я была, мой оказался самым дурацким, и пробыла я на нем меньше всего

м-м-м уже выпуск, клево
zubodrobilka
04.06.2007, 16:07
потому что участвовать надо было
всем кто участвовал понравилось почему-то
QUOTE (zubodrobilka @ Jun 4 2007, 17:07) |
потому что участвовать надо было всем кто участвовал понравилось почему-то |
+1
И не только нам...
Учителям, родителям и многим другим понравилось.
А они могут сказать, что это было гг?
QUOTE (Offtop @ Jun 4 2007, 17:25) |
А они могут сказать, что это было гг? |
Конечно могут. Не все правда, но могут.
Не верю
iruncha
04.06.2007, 16:49
логично
но, когда мы предлагали начать что-то делать (писать песни, например), нам сказали, мол рано и песни вам напишут, не парьтесь, а потом некогда было, к экзаменам готовиться надо все-таки как никак
а вот Махат с ребятами приготовили песню, но их забраковали, а готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть
iruncha
04.06.2007, 16:52
QUOTE (Offtop @ Jun 4 2007, 17:32) |
Не верю |
вот точно, родители вообще на последнем звонке умиляются больше чем на первое первое сентября (простите за тавтологию), было бы забавно, если бы какая-нибудь мама подошла к своему ребенку и со слезами на глазах сказала: отстой ваш последний звонок был

с участниками тоже понятно, они все это готовили
в прошлом году в разы лучше был
zubodrobilka
04.06.2007, 16:53
ваше мнение при вас
ksundra
04.06.2007, 18:30
QUOTE (iruncha @ Jun 4 2007, 17:49) |
QUOTE (zubodrobilka @ Jun 4 2007, 17:07) | потому что участвовать надо было всем кто участвовал понравилось почему-то |
логично но, когда мы предлагали начать что-то делать (писать песни, например), нам сказали, мол рано и песни вам напишут, не парьтесь, а потом некогда было, к экзаменам готовиться надо все-таки как никак а вот Махат с ребятами приготовили песню, но их забраковали, а готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть
вот точно, родители вообще на последнем звонке умиляются больше чем на первое первое сентября (простите за тавтологию), было бы забавно, если бы какая-нибудь мама подошла к своему ребенку и со слезами на глазах сказала: отстой ваш последний звонок был с участниками тоже понятно, они все это готовили
в прошлом году в разы лучше был
|
каждый кто хотел участвовать - участвовал.это факт
к тому же все учителя, которые поддходили были в восторге, сравнивая с другими годами, говорили , что этот ПЗ был превосходным
а ваще мнение - это слова, которые основаны только на личном мнении, это не значит что они что-то значат...лучше уже не говорить...
к тому же хочешь лучше- приложи к этому что либо свое...
если ваше помощь с песнями не приняли - наверно уже все было написано! Наташа клчяус приходилас готовыми(кстате очень прикольными) текстами и их брали, каждый день почти кто-то собирался и писал сценарии, а экзамены, хм вроде бы они у всех выпускнииков!!!...отговорки...
/// прошу не коментировать "резкими" словами...Говорю правду и только правду! кто угодно из организаторов пожтвердит!
"клянусь, клянусь, клянусь"
zaia...
04.06.2007, 20:17
ээээээй ну эй не ругайтесь. все равно все было клево, потому что это было наше, не стоит сейчас ссориться из-за этого. конечно, кому-то понравилось, кому-то нет, на самом деле наверное всегда так бывает. все равно мы-параллель, одна семья, всех лю лю лю
QUOTE (iruncha @ Jun 4 2007, 17:49) |
логично но, когда мы предлагали начать что-то делать (писать песни, например), нам сказали, мол рано и песни вам напишут, не парьтесь, а потом некогда было, к экзаменам готовиться надо все-таки как никак а вот Махат с ребятами приготовили песню, но их забраковали, а готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть |
конечно не хотелось бы сейчас что-то разводить, но вот завираться не стоит... что-то не помню, чтобы кто-то из тех, кто подходил с песнями был не принят и "послан".. я оооочень много времени потратила на пз и могу все это с уверенностью говорить..
а вот насчет Махата и песни могу сказать, что она совсем не была подготовлена и получалось у них ее петь и играть,как у лягушек в болоте...
вот к выпускному успеют отрепетировать, то пожалуйста пускай играют..и уж про то, что "готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть", это оставь при себе.... это твое необъективное мнение...конечно во время выступления были недочеты, но могу сказать, что это было вовсе не от плохой подготовки, а от волнения и вообще от царившей обстановки..
и если ты не участвовала в подготовке пз, не стоит фыркать и нести весь этот бред.. если бы ты приложила хоть какое-то участие, тогда бы может и понятно было, что тебе могло что-то не понравиться.. ты даже не представляешь как трудно было все это организовывать, так что ТСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zaia...
04.06.2007, 21:06
QUOTE (Utopia @ Jun 4 2007, 22:53) |
QUOTE (iruncha @ Jun 4 2007, 17:49) | логично но, когда мы предлагали начать что-то делать (писать песни, например), нам сказали, мол рано и песни вам напишут, не парьтесь, а потом некогда было, к экзаменам готовиться надо все-таки как никак а вот Махат с ребятами приготовили песню, но их забраковали, а готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть |
конечно не хотелось бы сейчас что-то разводить, но вот завираться не стоит... что-то не помню, чтобы кто-то из тех, кто подходил с песнями был не принят и "послан".. я оооочень много времени потратила на пз и могу все это с уверенностью говорить.. а вот насчет Махата и песни могу сказать, что она совсем не была подготовлена и получалось у них ее петь и играть,как у лягушек в болоте... вот к выпускному успеют отрепетировать, то пожалуйста пускай играют..и уж про то, что "готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть", это оставь при себе.... это твое необъективное мнение...конечно во время выступления были недочеты, но могу сказать, что это было вовсе не от плохой подготовки, а от волнения и вообще от царившей обстановки.. и если ты не участвовала в подготовке пз, не стоит фыркать и нести весь этот бред.. если бы ты приложила хоть какое-то участие, тогда бы может и понятно было, что тебе могло что-то не понравиться.. ты даже не представляешь как трудно было все это организовывать, так что ТСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
кто такие Махат?
QUOTE (zaia... @ Jun 4 2007, 22:06) |
кто такие Махат? |
Махатков Гриша.. они с Чупырой и еще с каким-то типчиком хотели спеть нам песню на пз.. песня отличная, но, как я уже писала совсем неотрепетированная была на тот момент.. мы ее услашали только 24 после ген. репетиции
zaia...
04.06.2007, 21:13
QUOTE (Utopia @ Jun 4 2007, 23:11) |
QUOTE (zaia... @ Jun 4 2007, 22:06) | кто такие Махат? |
Махатков Гриша.. они с Чупырой и еще с каким-то типчиком хотели спеть нам песню на пз.. песня отличная, но, как я уже писала совсем неотрепетированная была на тот момент.. мы ее услашали только 24 после ген. репетиции
|
было такое
и правильно пусть репетируют.
Чупыра-тигр
С родителями будет папандос на выпускной.ПЗ-то вроде как для учителей.Вот на выпуск будет даааааааааааааааааа.......
QUOTE (ksundra @ Jun 4 2007, 19:30) |
а ваще мнение - это слова, которые основаны только на личном мнении, это не значит что они что-то значат...лучше уже не говорить... |
А ээ твоё мнение некоторое иное?
QUOTE (Utopia @ Jun 4 2007, 21:53) |
и уж про то, что "готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть", это оставь при себе.... это твое необъективное мнение... |
Твоё мнение объективное?
iruncha
05.06.2007, 12:35
QUOTE (Utopia @ Jun 4 2007, 21:53) |
QUOTE (iruncha @ Jun 4 2007, 17:49) | логично но, когда мы предлагали начать что-то делать (писать песни, например), нам сказали, мол рано и песни вам напишут, не парьтесь, а потом некогда было, к экзаменам готовиться надо все-таки как никак а вот Махат с ребятами приготовили песню, но их забраковали, а готовы они были лучше чем те, кто делал основную часть |
конечно не хотелось бы сейчас что-то разводить, но вот завираться не стоит... что-то не помню, чтобы кто-то из тех, кто подходил с песнями был не принят и "послан".. я оооочень много времени потратила на пз и могу все это с уверенностью говорить..
|
ну я, наверное, тоже не говорила бы, если не знала
"еще какой-то типчик" - Банан, с прошлогоднего, кажется, выпуска, нормально у них отрепетировано было, если б их не торопили, дали побольше времени и Чупыра был бы в кхм более вменяемом состоянии было бы вообще зашибись
любое мнение - субъективно, просто вы это делали, было бы странно если бы после всех вложенных сил вы бы сказали, что получилась лажа, я всего навсего сравниваю с несколькими предыдущими пз, и мое мнение, как и любое другое имеет право на существование
ладно, в любом случае после драки кулаками не машут, от того что мы сейчас спорить будем ничего не поменяется
Ира.Ты решила заговорить?вот ето да.Знаешь каждый конечно может взять и просто так сказать что пз был полное гг..Ты бы хотя бы что нибудь сделала для пз.Думаешь все ето выступления как два пальца об асфальт?нет..мы потратили до фига сил на него.И не приятно слышать после того как мы старались вот такие вот слова.И знаешь большинству он понравился.И говорили что гораздо лучше чем прошлые.Чтоб "засирать" надо было сначала хоть палец об палец ударить.Экзамены у нее.Мазы может любой говорить..У всех они были на носу.Но многие находили время.
Точна! Всем, кто не участвовал-антиреспект! Серая массо.
QUOTE (Galk @ Jun 5 2007, 00:03) |
Твоё мнение объективное? |
более чем..
HipnoticA
05.06.2007, 17:08
Вот нихрена себе , прочитала тут все и поняла что я наверное не от мира сего. Все было отлично! Это мнение учителей, тех ,для кого мы это все делали.
Кто хотел что-то делать, тот делал ,а не спрашивал надо ли что то делать.
Экзамены они как бы у всех экзамены , я на две недели уезжала на них и ниче , Танька мне звонила и мы с ней все это обсуждали.
Вот так вот нифига не делать, а потом сказать фи каждый может...
Annetta
05.06.2007, 17:13
идиотыыыыы
пз на 5+
поливановна(:
QUOTE (Annetta @ Jun 5 2007, 18:13) |
идиотыыыыы пз на 5+ поливановна(: |
QUOTE (anime @ Jun 5 2007, 14:30) |
QUOTE (zubodrobilka @ Jun 4 2007, 17:07) | потому что участвовать надо было всем кто участвовал понравилось почему-то |
Точна! Всем, кто не участвовал-антиреспект! Серая массо.
|
Есть кстати мнение,что серый сейчас очень заметен.
Попробуйте просто подумать так,что сам ПЗ круто.Не какого-то выпуска,а вот как само событие.Дети поют,смеются,плачут.Красота.Эмоции выливаются.Главное,чтобы не случился потоп.
zaia...
05.06.2007, 20:08
рееееебяяяяятааааа ну правда перестаньтеееееееееее аааааа ну что такое-то. это нормально, что кому-то он не понравился, понимаете? учителям понравился? да! супер! понравился тем кто учавствовал?да!супер! тогда зачем что-то доказывать? что выыыыыыы
iruncha
05.06.2007, 20:47
QUOTE (Stasy @ Jun 5 2007, 14:25) |
Ира.Ты решила заговорить?вот ето да.Знаешь каждый конечно может взять и просто так сказать что пз был полное гг..Ты бы хотя бы что нибудь сделала для пз.Думаешь все ето выступления как два пальца об асфальт?нет..мы потратили до фига сил на него.И не приятно слышать после того как мы старались вот такие вот слова.И знаешь большинству он понравился.И говорили что гораздо лучше чем прошлые.Чтоб "засирать" надо было сначала хоть палец об палец ударить.Экзамены у нее.Мазы может любой говорить..У всех они были на носу.Но многие находили время. |
да ладно уже блин, ну мне не понравилось, другим понравилось, для вас что так мое мнение важно, раз вам так понравилось? я ж не говорю: "ах вы лодыри, надо было работать лучше", просто высказываю свое мнение с позиции стороннего наблюдателя, сравниваю, ну мне не понравилось, что теперь? Вам-то понравилось, сидите и радуйтесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.