Форум Академгородка, Новосибирск > -42- Интервью с Iron_Butterfly
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -42- Интервью с Iron_Butterfly
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 11.12.2014, 14:20) *
Может быть, летом в Крым съезжу, нравится мне там.

Не напрягает транспорт в Крым?
Самолетом?
И что в Крыму нравится, хочется? Куда?
Сезон?

Отношение к Горному Алтаю и отдыху тамошнему?
Рюкзак/палатка или уже тёплый горшок и диван?
Iron_Butterfly
Цитата(big @ 17.12.2014, 18:38) *
Не напрягает транспорт в Крым?
Самолетом?
И что в Крыму нравится, хочется? Куда?
Сезон?

Отношение к Горному Алтаю и отдыху тамошнему?
Рюкзак/палатка или уже тёплый горшок и диван?

Да я пока особенно не прорабатывал эту тему. А так да, самолетом, конечно.
В Крыму был летом 2008-го с сыном вдвоем. Очень теплые воспоминания остались о той поездке. Как-то душевно там было, уютно. Отличный климат, теплое море, вкусная еда и красивые виды - что еще надо в путешествии? Уже тогда, в 2008, я остро почувствовал крайне пророссийские настроения местного населения. Оно было повсюду, в каждой мелочи, в каждом мгновении. Совершенно не чувствовалось, что это не Россия. А особенно сильно это ощущалось в Севастополе. Абсолютно, на все 100% российский город по духу, по настроению. Уже тогда по всему городу висели российские флаги, а украинских почти нигде не было. Тогда, 8 августа, началась война в Грузии. Все местные вокруг поголовно были за Россию в том конфликте. В-общем, надо побывать в Крыму, чтобы понять жителей Крыма, почувствовать ту атмосферу и осознанно говорить о том, крымнаш или намкрыш smile.gif
Ну да ладно, не буду больше об этом. Трудная тема, неоднозначная. Я не знаю, как правильно нужно было поступить с Крымом и его жителями, которые на 99% всегда отождествляли себя с Россией.
А так был там от Коктебеля до Севастополя по всему ЮБК. Выделить какое-то конкретное место не могу, везде очень понравилось. Хотя, в Ялте, наверное, больше всего.

К ГА отношусь очень хорошо. Бываю там нечасто, но нравится. На Телецком нравится. Хотя, конечно, в последнее время уж очень там все затурищщено стало. Совсем глухих, диких местечек почти не осталось, к сожалению.
Рюкзак-палатка без проблем! Я только за! Подбиваю тут родню с большими серьезными машинами по Монголии покататься, так они, намного моложе меня, не хотят, мол, палатки там, юрты, костры, спальники - это не для нас smile.gif
alex2000
Ваше мнение про массовый психоз скупки бытовой техники и не только в последние несколько дней?
Вот ну не нужен, утрировано, десятый телек, но надо срочно брать.
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 21.12.2014, 1:44) *
Ваше мнение про массовый психоз скупки бытовой техники и не только в последние несколько дней?
Вот ну не нужен, утрировано, десятый телек, но надо срочно брать.

Мне совсем не интересны чужие психозы. Пусть люди тратят свои деньги, как им хочется. Мне нет до этого никакого дела.
"Мы проходим стороной, эти игры не для нас." ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.