Цитата(big @ 17.12.2014, 18:38)

Не напрягает транспорт в Крым?
Самолетом?
И что в Крыму нравится, хочется? Куда?
Сезон?
Отношение к Горному Алтаю и отдыху тамошнему?
Рюкзак/палатка или уже тёплый горшок и диван?
Да я пока особенно не прорабатывал эту тему. А так да, самолетом, конечно.
В Крыму был летом 2008-го с сыном вдвоем. Очень теплые воспоминания остались о той поездке. Как-то душевно там было, уютно. Отличный климат, теплое море, вкусная еда и красивые виды - что еще надо в путешествии? Уже тогда, в 2008, я остро почувствовал крайне пророссийские настроения местного населения. Оно было повсюду, в каждой мелочи, в каждом мгновении. Совершенно не чувствовалось, что это не Россия. А особенно сильно это ощущалось в Севастополе. Абсолютно, на все 100% российский город по духу, по настроению. Уже тогда по всему городу висели российские флаги, а украинских почти нигде не было. Тогда, 8 августа, началась война в Грузии. Все местные вокруг поголовно были за Россию в том конфликте. В-общем, надо побывать в Крыму, чтобы понять жителей Крыма, почувствовать ту атмосферу и осознанно говорить о том, крымнаш или намкрыш

Ну да ладно, не буду больше об этом. Трудная тема, неоднозначная. Я не знаю, как правильно нужно было поступить с Крымом и его жителями, которые на 99% всегда отождествляли себя с Россией.
А так был там от Коктебеля до Севастополя по всему ЮБК. Выделить какое-то конкретное место не могу, везде очень понравилось. Хотя, в Ялте, наверное, больше всего.
К ГА отношусь очень хорошо. Бываю там нечасто, но нравится. На Телецком нравится. Хотя, конечно, в последнее время уж очень там все затурищщено стало. Совсем глухих, диких местечек почти не осталось, к сожалению.
Рюкзак-палатка без проблем! Я только за! Подбиваю тут родню с большими серьезными машинами по Монголии покататься, так они, намного моложе меня, не хотят, мол, палатки там, юрты, костры, спальники - это не для нас