Форум Академгородка, Новосибирск > -42- Интервью с Iron_Butterfly
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -42- Интервью с Iron_Butterfly
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Runoske
Сегодня пообщалась с парнем родом из Глазго, очень приятный мужик. Ему очень нравится жить в Нске с некоторыми "но". Нравится климат, очень нравятся женщины, хотя рестораны и бары не заценил (он по профессии хед шеф). Твои комментарии, если таковые имеются?smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 21.05.2014, 21:56) *
Сегодня пообщалась с парнем родом из Глазго, очень приятный мужик. Ему очень нравится жить в Нске с некоторыми "но". Нравится климат, очень нравятся женщины, хотя рестораны и бары не заценил (он по профессии хед шеф). Твои комментарии, если таковые имеются?smile.gif

А мне его Глазго не понравился. Хуже него в Шотландии только Абердин smile.gif
То, что ему не понравились наши бары и рестораны совсем не удивительно. Такой культуры заведений, каковая имеется там, нам никогда не достичь. Там она, в каком нибудь пабе, взращивалась сотнями лет и сотнями людей, которые туда ходили каждый вечер всю свою жизнь.
А вообще, какого черта его занесло жить в наш богом забытый городишко?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 21.05.2014, 22:55) *
Цитата(Runoske @ 21.05.2014, 21:56) *

А мне его Глазго не понравился. Хуже него в Шотландии только Абердин smile.gif
То, что ему не понравились наши бары и рестораны совсем не удивительно. Такой культуры заведений, каковая имеется там, нам никогда не достичь. Там она, в каком нибудь пабе, взращивалась сотнями лет и сотнями людей, которые туда ходили каждый вечер всю свою жизнь.
А вообще, какого черта его занесло жить в наш богом забытый городишко?

Ну, вот он и затащился от Академа. Приехал в Нск к тетеньке, в Лондоне работал хед шефом в отеле, говорит, иногда по 18-20 часов в сутки, а здесь дауншифтит по полной и климат ему нравится, извр, да?rolleyes.gif
А ты, я вижу, патриот родного города?
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.05.2014, 14:26) *

Нск и Бердск не мои родные города, и да, я их терпеть не могу. При первой же возможности стараюсь уехать куда-нибудь подальше smile.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.05.2014, 14:30) *
Цитата(Runoske @ 22.05.2014, 14:26) *

Нск и Бердск не мои родные города, и да, я их терпеть не могу. При первой же возможности стараюсь уехать куда-нибудь подальше smile.gif

Ну, видишь, мой родной ареал - Академ, причем ВЗ, мне классно. Какие, кстати, у тебя чувства вызывает этот narrow corner? rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.05.2014, 14:35) *
Ну, видишь, мой родной ареал - Академ, причем ВЗ, мне классно. Какие, кстати, у тебя чувства вызывает этот narrow corner? rolleyes.gif

Ровно 7 лет назад на этот вопрос я ответил вот так smile.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.05.2014, 14:52) *

Очень мило rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.05.2014, 15:06) *

Очень мило rolleyes.gif

Хотя, за 7 лет многое изменилось.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.05.2014, 15:22) *
Цитата(Runoske @ 22.05.2014, 15:06) *

Очень мило rolleyes.gif

Хотя, за 7 лет многое изменилось.

Ну, комментируй rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.05.2014, 16:30) *

Да чего тут комментировать? За эти семь лет столько поездил по свету, столько городов повидал, что романтический образ Академгородка моей молодости как-то поблек совсем.
Но, первая любовь не забывается, да же?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.05.2014, 16:34) *

Да чего тут комментировать? За эти семь лет столько поездил по свету, столько городов повидал, что романтический образ Академгородка моей молодости как-то поблек совсем.

Забывается, на ура, хочешь расскажу? rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.05.2014, 17:05) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.05.2014, 16:34) *

Забывается, на ура, хочешь расскажу? rolleyes.gif

Хочу, но неформат же? smile.gif
Runoske
А задавай вопрос в моем интервью, тогда не придерутся:)
Runoske
А ты собираешься родить еще одного ребенка? Да или нет и почему?
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 30.05.2014, 15:47) *

Нет, не собираюсь. Двоих детей достаточно.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 30.05.2014, 16:22) *
Цитата(Runoske @ 30.05.2014, 15:47) *

Нет, не собираюсь. Двоих детей достаточно.

Почему-то знаю, что тебе нравятся Беатлез (как их называла Пенелопа Круз в фильме "Опасности любви"). А кто из них тебя наиболее симпатичен и чем? rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 06.06.2014, 17:52) *
Почему-то знаю, что тебе нравятся Беатлез (как их называла Пенелопа Круз в фильме "Опасности любви"). А кто из них тебя наиболее симпатичен и чем? rolleyes.gif

Да, верно, я очень люблю Тхе Беатлез с детства. Можно даже сказать, я давний и безнадежный битломан. В юности даже косил под позднего Джона. Знаешь, эти длинные волосы на прямой пробор, очки-велосипеды... Очень он мне тогда нравился, близок мне по духу был.
А позднее я стал больше любить Джорджа. Однажды как-то вот так взял, и проникся его музыкой. Те немногие песни его авторства в составе Битлз, они особенные, понимаешь? Они не такие ярко брызжущие гениальностью, как у Джона с Полом, а более глубокие, более тонкие, более изящные что-ли... Одни только Something и While My Guitar Gently Weeps чего стоят. И как музыкант он явно сильнее остальных был в составе. Ну и вся его сосредоточенность в себе, его духовные искания, его вкус, скромность, его стиль очень хорошо соответствовали моему тогдашнему самоощущению. В-общем, Джордж мой любимчик в Тхе Беатлез и до сих пор.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 08.06.2014, 22:34) *
Цитата(Runoske @ 06.06.2014, 17:52) *

Да, верно, я очень люблю Тхе Беатлез с детства. Можно даже сказать, я давний и безнадежный битломан. В юности даже косил под позднего Джона. Знаешь, эти длинные волосы на прямой пробор, очки-велосипеды... Очень он мне тогда нравился, близок мне по духу был.
А позднее я стал больше любить Джорджа. Однажды как-то вот так взял, и проникся его музыкой. Те немногие песни его авторства в составе Битлз, они особенные, понимаешь? Они не такие ярко брызжущие гениальностью, как у Джона с Полом, а более глубокие, более тонкие, более изящные что-ли... Одни только Something и While My Guitar Gently Weeps чего стоят. И как музыкант он явно сильнее остальных был в составе. Ну и вся его сосредоточенность в себе, его духовные искания, его вкус, скромность, его стиль очень хорошо соответствовали моему тогдашнему самоощущению. В-общем, Джордж мой любимчик в Тхе Беатлез и до сих пор.

Во всем с тобой согласна, тоже думаю, что Джордж - самый интересный и тонкий, не для всех, опосредованный. И мне особенно нравятся "Here comes the sun" и "I'm happy just to dance with you " rolleyes.gif
В рамках: а тебе?
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 09.06.2014, 22:57) *
Во всем с тобой согласна, тоже думаю, что Джордж - самый интересный и тонкий, не для все, опосредованный. И мне особенно нравятся "Here comes the sun" и "I'm happy just to dance with you " rolleyes.gif
В рамках: а тебе?

Ну да, первая шедевральна, а вторая уж совсем простенькая и незатейливая smile.gif
Мне еще у него эти псевдоиндийские (Within You Without You, Love You To) нравятся, где он на ситаре упражняется. И подружка, Патти Смит, у него самая симпатичная, в отличие от остальных, была в битловские времена smile.gif

Кстати, I'm happy just to dance with you Джон написал, а Джордж пел.
Runoske
Да, я как бы там тоже была:) А мне Оливия все-таки больше нравится, Патти его же кинула в конечном счете ( я понимаю, что все было сложнее).
Читал биографию Дж Леннона Рэя Коннолли? В 90м или 91 в "Иностранной литературе " печаталась. И твоя отношение к фронтмену? smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 23.06.2014, 23:18) *
Да, я как бы там тоже была:) А мне Оливия все-таки больше нравится, Патти его же кинула в конечном счете ( я понимаю, что все было сложнее).
Читал биографию Дж Леннона Рэя Коннолли? В 90м или 91 в "Иностранной литературе " печаталась. И твоя отношение к фронтмену? smile.gif

Да, читал конечно. Давно уже, правда. Я много чего о Битлз читал. Битломаном был, говорю же smile.gif
Отношение к Джону? Нравился мне он очень в молодости. Бунтарь, носитель маски мрачного сарказма в Битлз, экзотичная жена, не менее экзотичная любовница Мэй Панг, эпатаж и все такое...
Сейчас же я смотрю на все эти его внешние проявления с некоторой иронией. Теперь мне кажется, что он был довольно поверхностной личностью. Ливерпульский гопник, который внезапно стал известен всему миру. Но я очень ценю его музыку. Тут он был глубок и точен. Его музыкальное наследие мне ближе, чем наследие Пола.
alex2000
Ваш любимый мультфильм?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 05.07.2014, 1:31) *
Ваш любимый мультфильм?

Про бременских музыкантов и про Вини-Пуха советские.
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 24.06.2014, 17:43) *
Ливерпульский гопник,

Или я слабо себе представляю гопников или в Ливерпуле они особенные...
В моем воображении Джон что-то типа fsa. Не его одного накрыла "пустым мешком" бешеная популярность. Битлы все через это прошли. И метания их мне понятны. Сам тоже битломан, но не яростный.
Какой смысл вкладываешь именно в "гопника" - Джона?
alex2000
Цитата(big @ 08.07.2014, 19:06) *
Ливерпульский гопник,

В моем воображении Джон что-то типа fsa. Не его одного накрыла "пустым мешком" бешеная популярность. Битлы все через это прошли. И метания их мне понятны. Сам тоже битломан, но не яростный.

Вопрос вроде не ко мне, но встряну. Хотя нет, не буду.
big
Цитата(alex2000 @ 08.07.2014, 19:16) *
Ливерпульский гопник,

Вопрос вроде не ко мне, но встряну. Хотя нет, не буду.

Дык, я щас продублирую к тебе в темку.
Ничего, что я на "ты"?
Iron_Butterfly
Ливерпульский гопник,

Ну а кто он был? Учился неважно, жил у тетки без родителей, ссал с крыш на прохожих, делал разные пакости учителям, дрался частенько о весьма жестко, одевался весьма своеобразно. Типичный ливерпульский уличный хулиган.
alex2000
Цитата(big @ 08.07.2014, 19:18) *
Ничего, что я на "ты"?

Ничего. Нормально.
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 08.07.2014, 20:08) *
Цитата(big @ 08.07.2014, 19:18) *
Ничего, что я на "ты"?

Ничего. Нормально.

Мне тоже, если что smile.gif
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 08.07.2014, 20:05) *
Ливерпульский гопник,

Ну а кто он был? Учился неважно, жил у тетки без родителей, ссал с крыш на прохожих, делал разные пакости учителям, дрался частенько о весьма жестко, одевался весьма своеобразно. Типичный ливерпульский уличный хулиган.

Мдя... У нас немного разные понятия о гопниках и хулиганах.
alex2000
Цитата(big @ 08.07.2014, 22:32) *

Интервью для того и существует, чтобы можно поговорить о том, о чём рядышком за офф могут приласкать.
Вперед про гопоту и хулеганту. Ну в рамках правил плиз....
Iron_Butterfly

Видимо так. Это лишь мое представление. Ни в коей мере не претендую на истину.
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 08.07.2014, 23:12) *

Видимо так. Это лишь мое представление. Ни в коей мере не претендую на истину.

Такая же беда - не претендую.
Хулиганом не был. Никого не обижал (кроме тех, кто сам напрашивался). Но, хулиганистым в раннем детстве был. И был пижоном. По мере сил и средств.
И всё-таки... Возвращаясь к нашим баранам:
альтернатива: всю жизнь пить самое лучшее - супер-пупер, но только его или таки пробовать всё подряд (в том числе и разную каку)?
Iron_Butterfly
Цитата(big @ 09.07.2014, 10:49) *
И всё-таки... Возвращаясь к нашим баранам:
альтернатива: всю жизнь пить самое лучшее - супер-пупер, но только его или таки пробовать всё подряд (в том числе и разную каку)?

Я думаю, что "всю жизнь пить самое лучшее - супер-пупер, но только его" могут позволить себе лишь единицы. А в реальной жизни, в гостях, на свадьбах, похоронах и так далее, приходится пить то, чем угощают. А там бывает такая "кака", что мама не горюй! Так что, волей-неволей, становишься дегустатором всего подряд. Ну и без пробования "каки" как узнаешь, что "супер-пупер" и в самом деле таковым является?
big
Зайдем к ентому вопросу с другого конца: есть опаска, что эталонное питьё и только оно одной марки и одного года, может надоесть?
Мы мечтаем.
Iron_Butterfly
Цитата(big @ 09.07.2014, 14:33) *
Зайдем к ентому вопросу с другого конца: есть опаска, что эталонное питьё и только оно одной марки и одного года, может надоесть?
Мы мечтаем.

Конечно такое может случиться. Это каким же надо быть консерватором, чтобы такого не произошло?
Runoske
В университетском детстве пил портвейн? smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 09.07.2014, 15:29) *

Конечно. Три топора! smile.gif
Правда я не в университете учился, тогда он еще институтом был smile.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 09.07.2014, 15:46) *
Цитата(Runoske @ 09.07.2014, 15:29) *

Конечно. Три топора! smile.gif
Правда я не в университете учился, тогда он еще институтом был smile.gif

Ага, я в курсе rolleyes.gif
А "Массандра" считалась верхом изысканности и финансового благополучия rolleyes.gif
Как сейчас относишься к портвейну? ( у меня студенты недавно вернулись из Португалии полные портвейном и впечатлениями)
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 09.07.2014, 15:53) *
Как сейчас относишься к портвейну? ( у меня студенты недавно вернулись из Португалии полные портвейном и впечатлениями)

К своему стыду, я совсем его не знаю. Надо бы приобщиться, но что-то никак не получается. Для этого, наверное, лучше всего в Португалию съездить. Давно туда собираюсь, кстати.
alex2000
Португальский портвейн весьма не плох.
А имели ли Вы "счастье" продегустировать напиток с таким названием Бердского винзавода?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 09.07.2014, 16:46) *
А имели ли Вы "счастье" продегустировать напиток с таким названием Бердского винзавода?

Ради интереса пошел погуглил продукцию бердского винзавода и вообще, информацию о нем. Надо же, аж с 1936 года "успешно работает на рынке", а я о нем до сих пор ничего не слышал. И уж тем более, о портвейне его производства smile.gif Рекомендуете?
alex2000
Цитата(Iron_Butterfly @ 09.07.2014, 16:55) *
Цитата(alex2000 @ 09.07.2014, 16:46) *

Ради интереса пошел погуглил продукцию бердского винзавода и вообще, информацию о нем. Надо же, аж с 1936 года "успешно работает на рынке", а я о нем до сих пор ничего не слышал. И уж тем более, о портвейне его производства smile.gif Рекомендуете?

Не знаю, что сей завод сейчас выпускает, не имел возможности оценить. Но в 90-е дихлофос был химически безопаснее бердского портвейна. А Вы в те интересные года разве не здесь были?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 09.07.2014, 17:19) *
Но в 90-е дихлофос был химически безопаснее бердского портвейна. А Вы в те интересные года разве не здесь были?

Да, в 90-е я жил и работал в Бердске. Но все равно про бердский портвейн ничего не слышал. Я тогда вообще, практически не пил ничего. Пиво только изредка, как помнится.
alex2000
Смотрите или смотрели так называемые юмористические программы?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 20.09.2014, 1:09) *
Смотрите или смотрели так называемые юмористические программы?

Сейчас нет, давно уже не смотрю телевизор. Раньше любил иногда на Карцева с Ильченко посмотреть. Раки там, Авас и все такое...
Runoske
Игорь, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, удачи! Новых открытий и новых стран! Классно, что ты родился! supdup.gif
В рамках интервью: как отмечаешь и куда планируешь поехать в ближайшем будущем? smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 11.12.2014, 14:11) *
Игорь, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, удачи! Новых открытий и новых стран! Классно, что ты родился! supdup.gif
В рамках интервью: как отмечаешь и куда планируешь поехать в ближайшем будущем? smile.gif

Юль, спасибо большое! smile.gif

Отмечаю в узком кругу родных и близких. Все очень по-домашнему.
На работе коллеги вчера почему-то поздравили, бутылочку отличного Highland Park 12yo подарили smile.gif
Сегодня с утра завалили поздравлениями друзья со всего света, долго никак работать начать не мог.

А куда поехать? Вообще, планировал в этом году съездить на любимый мокрый остров, давненько там не был, соскучился уже. Да хотел еще и с заездом на зеленый остров. Еще были планы в Грузию съездить. Может быть, летом в Крым съезжу, нравится мне там.
Трудно сказать, какие из планов получится осуществить. Посмотрим. С нынешними курсами валют перспективы поездок выглядят весьма туманно.
Runoske
Да, да:) Я хотела тебя спросить за курс валют, а потом думаю, ну зачем человеку омрачать праздник:)Вчера мне один пацан настоятельно порекомендовал выйти уже из моей "зоны комфорта", съездить в город, походить по театрам. На что я ему ответила: "Ага, я вот только посмотрю на курс евро, сразу из зоны комфорта выхожу и ездить никуда не надо" biggrin.gif
Еще раз: поздравляю и чтобы твоя футбольная команда всегда была на высоте! ole.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 11.12.2014, 14:37) *
чтобы твоя футбольная команда всегда была на высоте! ole.gif

Хехе... Зная, за кого я болею... Дожить бы успеть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.