Цитата(Runoske @ 06.06.2014, 17:52)

Почему-то знаю, что тебе нравятся Беатлез (как их называла Пенелопа Круз в фильме "Опасности любви"). А кто из них тебя наиболее симпатичен и чем?

Да, верно, я очень люблю Тхе Беатлез с детства. Можно даже сказать, я давний и безнадежный битломан. В юности даже косил под позднего Джона. Знаешь, эти длинные волосы на прямой пробор, очки-велосипеды... Очень он мне тогда нравился, близок мне по духу был.
А позднее я стал больше любить Джорджа. Однажды как-то вот так взял, и проникся его музыкой. Те немногие песни его авторства в составе Битлз, они особенные, понимаешь? Они не такие ярко брызжущие гениальностью, как у Джона с Полом, а более глубокие, более тонкие, более изящные что-ли... Одни только Something и While My Guitar Gently Weeps чего стоят. И как музыкант он явно сильнее остальных был в составе. Ну и вся его сосредоточенность в себе, его духовные искания, его вкус, скромность, его стиль очень хорошо соответствовали моему тогдашнему самоощущению. В-общем, Джордж мой любимчик в Тхе Беатлез и до сих пор.