Цитата(Irina Sokol @ 18.12.2013, 19:33)

Вы пишете, что настроены позитивно к современной России.
И перечисляете музыку( не российскую, я так понимаю), живопись, архитектуру, виски. Всё - не из категории российских реалий. Путешествие (не по России, я помню).
Не могли бы Вы обозначить, что Вас воодушевляет из современной РОССИЙСКОЙ действительности?
Вы, видимо, невнимательно читали список музыки, которую я слушаю. Среди нее есть такие имена, как Александр Градский, группа Пикник, которые меня воодушевляют уже очень много лет. Про то, что я путешествую исключительно вне России, Вы тоже мимо. Много езжу и по России.
Что воодушевляет в современной российской действительности? Молодежь, например. Вы не представляете, какие чудесные молодые люди приходят на работу в нашу компанию. Я всегда смотрю на них и восхищаюсь их целеустремленностью, знаниями, хваткостью, мышлением, воспитанием, вкусом. Они классные, правда.
Еще природа наша российская меня воодушевляет. Очень люблю просторы наши, знаете ли. Когда летишь по трассе от Барнаула до Рубцовска, например. Вроде бы ничего особенного, но так красиво!
Воодушевляет то, что все мое окружение с каждым годом живет все лучше и комфортнее. Все покупают хорошие машины, квартиры, мебель, гаджеты, ездят по миру, заводят детей, меняют работу на лучшую. Никто из моих знакомых и друзей не стал жить хуже в последние годы.
Еще воодушевляет то, что можно вечером пойти в хороший клуб и послушать приятную музыку в исполнении наших, российских музыкантов. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Наши такие клубы ничем не хуже иностранных.
Еще сталинские высотки в Москве воодушевляют. Питер очень воодушевляет. В Томске мне очень хорошо дышится.
Еще есть фотографы у нас отличные, чьи работы меня очень радуют.