Цитата(InfLab @ 23.02.2013, 19:02)

1). Есть ли потребность и желание проехать по Русскому Золотому Кольцу - смотреть, слушать, трогать?
Потребности нет, а желание да, есть. С удовольствием бы проехался, посмотрел, проникся. Мне совсем не чужды русская история и культура.
Цитата
2). Интересно ли Вам в путешествиях детально знакомиться с местными народными ремеслами и хозяйственной деятельностью, технологиями и механизмами - сыроварни, винодельческие предприятия, вискикурни, ткачество, мельницы и прочие дела?
Конечно. Я очень любознательный человек и мне все интересно. Всегда с удовольствием и интересом все рассматриваю и расспрашиваю.
Цитата
3). Когда , будучи за границей, слышите русскую речь, какая сразу реакция? : "...О! какая радость, соотечественники!" или ".. Блиннн! Ну никуда от них не скроешься. Достали.. Какого рожна они по всему миру таскаются - делать больше нечего??? - Надо быстро сделать вид, что я нерусский
Я почти никак не реагирую на русскую речь за границей если слышу ее от адекватных и воспитанных людей. Если же слышу крики и мат от русского быдла, то просто стараюсь убраться с этого места подальше. Хотя, я почти никогда не бываю в своих путешествиях в таких местах, где водится такое российское туристическое быдло.