Форум Академгородка, Новосибирск > -42- Интервью с Iron_Butterfly
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -42- Интервью с Iron_Butterfly
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 09.02.2013, 10:15) *
Насчет почитать, мое знакомство с Нилом Гейманом началось с "Американских богов", которую мне приятель протянул на какой-то пьянке со словами "Юлька, прочитай, ты сдохнешь". Сдохла... так зачитала эту книгу, что уже не могу. И "Звездную пыль" тоже (это по которой фильм). Короче, тебе понравится rolleyes.gif

Отлично, спасибо, Юль. Дочитаю вот Каренину, и буду дальше Гейманом наслаждаться по твоей рекомендации smile.gif
alex2000
Цитата(Iron_Butterfly @ 10.02.2013, 11:10) *
Да фотографии красивые посмотреть приятно бывает.

Чтобы было понятнее на красивую фотку линк сможете дать?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 10.02.2013, 18:34) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 10.02.2013, 11:10) *
Да фотографии красивые посмотреть приятно бывает.

Чтобы было понятнее на красивую фотку линк сможете дать?

Вот, например тема с чудесными работами - http://forum.academ.org/index.php?showtopic=757167
Runoske
Игорь, я помню, мы с тобой говорили за любимую литературу и вообще всякую другую живопись. А как ты относишься к сай-фай и к фэнтази? Ну и по предпочитаемым произведениям пройдись, если не влом smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 20:37) *
Игорь, я помню, мы с тобой говорили за любимую литературу и вообще всякую другую живопись. А как ты относишься к сай-фай и к фэнтази? Ну и по предпочитаемым произведениям пройдись, если не влом smile.gif

Да ты знаешь, я совершенно всеяден в плане книг. Почти все могу читать и находить что-нибудь интересное. Толкиена, Мартина, Кинга с его башней, я читал, конечно. Но не могу сказать, что я вот уж такой поклонник этого жанра.
В литературе у меня нет, почему-то, таких ярко выраженных предпочтений, как в живописи, музыке и архитектуре. На разных жизненных этапах мне нравились разные книги. Сейчас, вот, например, перечитываю русскую классику - Онегина, Каренину. Очень мне нравится. Одно время запоем читал все из Вальтера Скотта. Он один из любимейших авторов. По молодости много стихов читал, очень Поля Элюара любил, но этой любви очень поспособствовала любимейшая пластинка Александра Градского на его стихи - "Сама Жизнь" называется. Долго ходил под впечатлением от Ста лет одиночества. После Маркеса увлекся Кортасаром, все почти у него прочел. К Умберто Эко пришел от увлечения своего историей папства и католической церкви. А еще почти все из детских стихов Чуковского наизусть знаю. И очень много из Высоцкого знал наизусть, но теперь забываться стало. На выпускном экзамене по литературе в 10-ом классе, в 1985 году попросили прочитать любимое стихотворение. Я прочел два. Одно Высоцкого и одно Николая Рубцова. Пять поставили smile.gif
Runoske
Молодец rolleyes.gif Впечатляет, я вот до Умберто Эко все еще не могу доползти, как-то не сложилось. А Вальтера Скотта и Высоцкого очень люблю. "Айвенго" и "Квентин Дорвард" читаны-перечитаны на пятьсот тысяч раз smile.gif
Тут еще один вопрос возник спонтанно: в соседней теме обсуждается предстоящий День Святого Валентина. Вот захотелось узнать твое отношение к этому "ненашему" событию.
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 21:26) *
Тут еще один вопрос возник спонтанно: в соседней теме обсуждается предстоящий День Святого Валентина. Вот захотелось узнать твое отношение к этому "ненашему" событию.

Да не заморачиваюсь я совершенно по поводу этого праздника. Нравится кому-то - да ради бога, пусть празднуют smile.gif Мы вот с женой в ресторан в какой-нибудь сходим, посидим. Хотя мы и без праздников ходим smile.gif
Лохматая тапка
А что дает тебе работа в такой компании, как Parallels?
Iron_Butterfly
Цитата(Лохматая тапка @ 13.02.2013, 22:02) *
А что дает тебе работа в такой компании, как Parallels?

Приятно, конечно, работать в такой крутой и серьезной компании с мировым именем, быть частью команды, быть причастным к созданию решений, которыми пользуются во всем мире. Работа в Parallels дает мне ощущение уверенности и стабильности, ну и материальная сторона дела вполне устраивает smile.gif
InfLab
Я еще не надоел с вопросами про музыку?

1). Когда Битлз распались, и Леннон с МакКартни начали публично обмениваться оплеухами, типа:
http://www.youtube.com/watch?v=bu9GMFxvWiE (The only thing you done was yesterday..... The sound you make is muzak to my ears, You must have learned something in all those years...)
http://www.youtube.com/watch?v=JaEJmSz-uFs

Вы были на чьей-то стороне? симпатизировали больше одному или другому?

2) Сольное творчество кого из четверки Вам интересно? Какие альбомы или песни слушаете?
3) Фрэнка Заппу не распробовали?
4) "Queen" совcем никак, или...? Хотя бы «Bring Back That Leroy Brown», «Seaside Rendezvous», «Good Company», не говорю уж про заезженные «Bohemian Rhapsody», «The Show Must Go On» и «Innuendo»?

А Slade - ?
5) Alan Parsons Project - ?

Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 16.02.2013, 21:12) *
Я еще не надоел с вопросами про музыку?

Неет, про музыку в этом разделе всегда все любят поговорить smile.gif

1. Ну, в то время когда это все происходило, я не был ни на чьей стороне, поскольку мал был совсем smile.gif
А вообще, мне очень трудно быть тут на чьей-то стороне. Я не могу симпатизировать кому-то из них больше, а кому-то меньше. Они совершенно равновеликие личности и творцы. По молодости, когда я был эдаким бунтарем, носил длинные волосы, бороду и очочки-велосипедики, тусил в одной тусовке с Кинчевым и Цоем, Ревякиным и Гребенщиковым, я был намного ближе по духу Леннону. Я считал песни Пола неким унылым мямлением недостойными бунтарского духа. Позже, после службы в армии, после множества событий в моей жизни я пришел к пониманию глубины Пола, и в особенности Джорджа. Они мне стали такими же близкими, как когда-то был Джон.
Вся эта история с их взаимными оскорблениями и, как Вы выразились, оплеухами, вызывала чувство досады и стыда. Они ведь были небожителями, легендами, а тут такие склоки. Ну Вы понимаете smile.gif

2. Сейчас слушаю в основном только Джорджа. Раньше много и долго слушал Джона. А у Пола только Band On The Run и слушал только.

3. Нет, не идет он у меня. Спросил рекомендаций livingboy в его интервью, честно скачал все, что он рекомендовал и слушал довольно долго. И опять убедился, что это не мое. Самое ценное, что мне это прослушивание дало, так это утвердившееся убеждение в том, что Фрэнк был великолепным гитаристом. Больше не буду себя мучить и пытаться полюбить его музыку.

4. Queen... Вот, кстати, на днях смотрел Liar на ютубе smile.gif А так да, никогда не был их поклонником, хотя отдаю должное их мастерству и величию. Ну и Bohemian Rhapsody, конечно бесспорный шедевр.

5. Slade совсем не знаю. Alan Parsons Project тоже, хотя слушал их немного.
InfLab
За сольного Мака - спасибо, а то достало уже снобистское отношение к нему как к якобы слащавому, простоватому и почти попсовому музыканту, я обожал его начиная с "Рэма"
Ну, Slade не зря считают одними из самых сильных мелодистов 70-х, в первую очередь Джимми Ли, конечно, да и Нодди Холдер с его лужёной глоткой и умной клоунадой - в общем, достойные персонажи, попробуйте

Жаль, что не могу расспросить Вас про отношение к сольным карьерам Гэбриэла, Бэнкса, Коллинза, Хэккета, Д.Гилмора, Рика Райта, Р.Уотерса
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 16.02.2013, 23:12) *
За сольного Мака - спасибо, а то достало уже снобистское отношение к нему как к якобы слащавому, простоватому и почти попсовому музыканту, я обожал его начиная с "Рэма"
Ну, Slade не зря считают одними из самых сильных мелодистов 70-х, в первую очередь Джимми Ли, конечно, да и Нодди Холдер с его лужёной глоткой и умной клоунадой - в общем, достойные персонажи, попробуйте

Жаль, что не могу расспросить Вас про отношение к сольным карьерам Гэбриэла, Бэнкса, Коллинза, Хэккета, Д.Гилмора, Рика Райта, Р.Уотерса

Спасибо, послушаю Slade. Если есть какие-то особенные альбомы, напишите.
Ну да, эти все имена немного мимо меня прошли. Я все ж таки в другом направлении двигался.
Вот в последнее время заслушиваюсь Zombies, особенно их потрясающим альбомом Odessey and Oracle, Kinks и Ultimate Spinach. Сегодня вот еще слушал Family с их альбомом 69 года Family Entertainment. Рекомендую smile.gif
alex2000
Цитата(Iron_Butterfly @ 16.02.2013, 22:39) *
... тусил в одной тусовке с Кинчевым и Цоем, Ревякиным и Гребенщиковым,

Интересными моментами тусни не поделитесь? Мб Вы и Сову помните? (у кого-то спрашивал уже...)
Цитата
Самое ценное, что мне это прослушивание дало, так это утвердившееся убеждение в том, что Фрэнк был великолепным гитаристом. Больше не буду себя мучить и пытаться полюбить его музыку.

Хм. Весьма оригинально. Вот кто круче, попробуйте сформулировать: Заппа или Сантана? (и таких пар можно ой сколько ...)
Цитата
4. Queen... Вот, кстати, на днях смотрел Liar на ютубе smile.gif А так да, никогда не был их поклонником, хотя отдаю должное их мастерству и величию. Ну и Bohemian Rhapsody, конечно бесспорный шедевр.
5. Slade совсем не знаю. Alan Parsons Project тоже, хотя слушал их немного.

Это же классика, омфг! Пинк Флойд ? ©
InfLab
Спасибо, послушаю не спеша.
Классика Слейд: альбомы Slayed?, Sladest, Slade in Flame, Nobody's Fools
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 16.02.2013, 23:25) *
Интересными моментами тусни не поделитесь? Мб Вы и Сову помните? (у кого-то спрашивал уже...)

Да у меня же и спрашивали smile.gif Не помню я такого персонажа. Да какие особенные моменты? Сидели в нэтинской "копейке", пили, что нашлось, да разговаривали "за жизнь" smile.gif В одном углу на катушечнике играло что-нибудь не очень громко, в другом углу отмалчивался Цой, а посредине всех заглушал и постоянно спорил со всеми Кинчев smile.gif Еще помню, как в "крематории" (столовка такая была на Блюхера), пытались организовать концерт Гребенщикова и ходили с ним и Ревякиным в комитет комсомола НЭТИ договариваться smile.gif Забавное время было, в общем.

Цитата
Хм. Весьма оригинально. Вот кто круче, попробуйте сформулировать: Заппа или Сантана? (и таких пар можно ой сколько ...)

Да понятия не имею, кто из них круче smile.gif Скажу, что Джон Маклафлин круче их обоих smile.gif

Цитата

Что Пинк Флойд? КС круче smile.gif
alex2000
Цитата(Iron_Butterfly @ 16.02.2013, 23:37) *
Цитата

Что Пинк Флойд? КС круче smile.gif

Ой. Ну уж по критерию крутизны меряются сами знаете чем. smile.gif Пинк Флойд был упомянут вот в этом контексте:
Цитата
У нас в деревне были тоже хиппаны,
Но всех - увы! - уже давно позабирали,
И я один, заплаты ставя на трусы,
Пытаюсь встать, да что-то ноги отказали.
Да, я последний из колхозных могикан,
Лежу и плачу, вспоминая всю систему,
Как на стриту аскали дружно на стакан,
Как найтовали мы с герлой по кличке Э-э-эмма!

Йе-е-е, Пинк Флойд!
Йе-е-е, кайф!
Йе-е-е, шузы!

Возвращаясь к яйцам. Бараньи имели счастье откушать? Если да, то можно поделиться впечатлениями?

/// Для справки. Речь идет о кавказском деликатесе, а не о ...
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 16.02.2013, 23:52) *
Возвращаясь к яйцам. Бараньи имели счастье откушать? Если да, то можно поделиться впечатлениями?

Нет, такого счастья я не имел.
/// Для справки. Речь идет не о том, о чем можно было бы подумать...
alex2000
Цитата(Iron_Butterfly @ 16.02.2013, 23:54) *
Цитата(alex2000 @ 16.02.2013, 23:52) *

Нет, такого счастья я не имел.
/// Для справки. Речь идет не о том, о чем можно было бы подумать...

Умс. А о чём можно было бы подумать? Чтобы сильно не напрягать: у Вас ассоциативное мышление с каким массивом связано?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 17.02.2013, 0:21) *
Умс. А о чём можно было бы подумать? Чтобы сильно не напрягать: у Вас ассоциативное мышление с каким массивом связано?

Не хочу ничего придумывать для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, поэтому скажу просто - не знаю. Никогда не пытался анализировать свое ассоциативное мышление, не было такой необходимости и потребности.
livingboy
Как Вы относитесь к ювенальной юстиции?
Влияет ли на отношение к этому феномену возможное появление в будущем детей?
Iron_Butterfly
Цитата(livingboy @ 20.02.2013, 23:21) *

Я против ювенальной юстиции. Не считаю, что кто-то еще, кроме родителей, может решать и вмешиваться в судьбу ребенка и семьи.
livingboy
Цитата(Iron_Butterfly @ 20.02.2013, 23:41) *
Цитата(livingboy @ 20.02.2013, 23:21) *

Я против ювенальной юстиции. Не считаю, что кто-то еще, кроме родителей, может решать и вмешиваться в судьбу ребенка и семьи.
В свете этого ответа:
Считаете нужным как-то подговиться к вполне реальному сценарию попытки вмешательства со стороны ювенальной юстиции? либо надеетесь, что Вас это обойдет само, не случится и не понадобится? smile.gif
Iron_Butterfly
Извините, я совсем не в теме. А что, ювенальная юстиция в России существует уже в том виде, когда ее следует опасаться и придумывать сценарии защиты?
livingboy
Цитата(Iron_Butterfly @ 21.02.2013, 0:02) *
Извините, я совсем не в теме. А что, ювенальная юстиция в России существует уже в том виде, когда ее следует опасаться и придумывать сценарии защиты?
Реальные люди в разделе "Дети" просят советов, что делать, когда вызванный врач скорой уже написал донос и КДН стучится в дверь. Текущая реальность.
А вот считать схожие вещи поводом для опасений, придумывать ли сценарии - каждый решает сам. Отсюда мой вопрос. smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(livingboy @ 21.02.2013, 0:04) *
Реальные люди в разделе "Дети" просят советов, что делать, когда вызванный врач скорой уже написал донос и КДН стучится в дверь. Текущая реальность.
А вот считать схожие вещи поводом для опасений, придумывать ли сценарии - каждый решает сам. Отсюда мой вопрос. smile.gif

То, что я ничего не знаю об этой проблеме, говорит, наверное, о том, что слишком удален от нее и она не видится актуальной лично для меня. Но Вы меня заинтересовали этой темой и я обязательно почитаю предлагаемые рецепты в разделе "Дети". Спасибо.
livingboy
Цитата(Iron_Butterfly @ 21.02.2013, 0:12) *
Цитата(livingboy @ 21.02.2013, 0:04) *

То, что я ничего не знаю об этой проблеме, говорит, наверное, о том, что слишком удален от нее и она не видится актуальной лично для меня. Но Вы меня заинтересовали этой темой и я обязательно почитаю предлагаемые рецепты в разделе "Дети". Спасибо.
Там не рецепты, там осознание реальности угрозы. Рецептов ни у кого нет, потому что никто не беспокоился.
Сорри за оффтоп.
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 16.02.2013, 23:29) *
Классика Слейд: альбомы Slayed?, Sladest, Slade in Flame, Nobody's Fools

Послушал в последние дни. Слишком примитивная музыка, извините. Слух зацепился лишь на пересечении с Джанис Джоплин. Слишком много я в свое время поневоле переслушал "развеселых балбесов"(с) Sweet, чтобы любить такую музыку smile.gif
rapira
Что-то подумалось...а как ты относишься к Кейт Мидлтон?
Iron_Butterfly
Цитата(rapira @ 21.02.2013, 11:01) *
Что-то подумалось...а как ты относишься к Кейт Мидлтон?

Спасибо за вопрос smile.gif
Я к ней очень хорошо отношусь. Чудесная девушка, сдержаный британский аристократизм, стиль и изящество завораживают.
Runoske
Увидела что-то за Дженис Джоплин rolleyes.gif Какие любимые песни, если не секрет?
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.02.2013, 16:19) *
Увидела что-то за Дженис Джоплин rolleyes.gif Какие любимые песни, если не секрет?

Да все я у нее люблю, но все же самые любимые More Over и Piece Of My Heart smile.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.02.2013, 16:02) *

Да все я у нее люблю, но все же самые любимые More Over и Piece Of My Heart smile.gif

Как насчет one night stand and summertime? rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.02.2013, 17:04) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.02.2013, 16:02) *

Как насчет one night stand and summertime? rolleyes.gif

Да чудесно, что тут скажешь? Это тот случай, когда трудно выделить что-то особенное. Ну ты бы еще спросила, что у меня любимое из LZ smile.gif
Runoske
Спрашиваю, так как сама не фанат, но хотелось бы мб просветиться rolleyes.gif
InfLab
как относитесь к разговорам о плагиате в музыке, сотням примеров из жизни великих людей, известным "каждой собаке". Меня эти истории очень расстраивали:

George Harrison, My Swеet Lord/ «He's So Fine» - The Chiffons
Deep Purple –Black Night (1969) / The Blues Magoos – We Ain’t Got Nothing Yet (1967)
Deep purple - Child in time (1970)/ It's A Beautiful Day- Bombay Calling (1969)
Shocking Blue –Venus (1969) / The Big 3 – The Banjo Song (1963)
Led Zeppelin –Dazed And Confused (1969)/ Jake Holmes – Dazed And Confused (1967)
Led Zeppelin – Lemon Song (1969) /Howlin’ Wolf – Killing Floor
Led Zeppelin –Bring It On Home (1969) / Sonny Boy Williamson – Bring It On Home
Led Zeppelin – Since I’ve Been LovingYou (1970) / Moby Grape – Never
Led Zeppelin –Black Dog (1971) / The Who – Young Man Blues (1970)
Led Zeppelin –Stairway To Heaven (1971) / Spirit – Taurus
Led Zeppelin –In My Time Of Dying (1975) / Bob Dylan – In My Time Of Dying (1962)
Led Zeppelin –Nobody Fault But Mine (1976) / Nina Simone – Nobody Fault But Mine(1965)

Eagles - Hotel California/ Jethro Tull - We Used To Know
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 22.02.2013, 20:12) *
как относитесь к разговорам о плагиате в музыке, сотням примеров из жизни великих людей, известным "каждой собаке". Меня эти истории очень расстраивали:

George Harrison, My Swеet Lord/ «He's So Fine» - The Chiffons
Deep Purple –Black Night (1969) / The Blues Magoos – We Ain’t Got Nothing Yet (1967)
Deep purple - Child in time (1970)/ It's A Beautiful Day- Bombay Calling (1969)
Shocking Blue –Venus (1969) / The Big 3 – The Banjo Song (1963)
Led Zeppelin –Dazed And Confused (1969)/ Jake Holmes – Dazed And Confused (1967)
Led Zeppelin – Lemon Song (1969) /Howlin’ Wolf – Killing Floor
Led Zeppelin –Bring It On Home (1969) / Sonny Boy Williamson – Bring It On Home
Led Zeppelin – Since I’ve Been LovingYou (1970) / Moby Grape – Never
Led Zeppelin –Black Dog (1971) / The Who – Young Man Blues (1970)
Led Zeppelin –Stairway To Heaven (1971) / Spirit – Taurus
Led Zeppelin –In My Time Of Dying (1975) / Bob Dylan – In My Time Of Dying (1962)
Led Zeppelin –Nobody Fault But Mine (1976) / Nina Simone – Nobody Fault But Mine(1965)

Eagles - Hotel California/ Jethro Tull - We Used To Know

Совершенно спокойно отношусь. Когда то, что было сделано, становится лучше оригинала, то это и не плагиат вовсе, а просто иное, более широкое и глубокое прочтение музыкальной идеи. Все те вещи, что приписываются LZ, как сплагиаченые, давным давно звучат так, что никого уже и не волнует их происхождение. Они звучат так, как произведения именно LZ.
Вы тут еще могли бы такой яркий пример привести, как In-A-Gadda-Da-Vida, которая так хорошо слышна была и у Cream и у Хендрикса smile.gif А из перечисленного мне особенно нравится Bombay Calling от It's A Beautiful Day. Такая красивая вещь!
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 22.02.2013, 19:15) *
Спрашиваю, так как сама не фанат, но хотелось бы мб просветиться rolleyes.gif

Вообще, ее лучше смотреть на видео. Сила воздействия ее песен возрастает в разы! smile.gif
InfLab
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.02.2013, 20:53) *
Совершенно спокойно отношусь.
А из перечисленного мне особенно нравится Bombay Calling от It's A Beautiful Day. Такая красивая вещь!
Да, но... Это как узнать, что твоя любимая девушка вчера на скамейке целовалась с другим. От неё, вроде, не убыло, но всё равно неприятно.

Child in Time - согласен, это шедевр, ДП внаглую стырили основную тему, но наворотили еще всякого -а какое болеро всунули! а Гиллановские стоны-крики...-целая драматургия
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 22.02.2013, 22:16) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.02.2013, 20:53) *
Совершенно спокойно отношусь.
А из перечисленного мне особенно нравится Bombay Calling от It's A Beautiful Day. Такая красивая вещь!
Да, но... Это как узнать, что твоя любимая девушка вчера на скамейке целовалась с другим. От неё, вроде, не убыло, но всё равно неприятно.

Child in Time - согласен, это шедевр, ДП внаглую стырили основную тему, но наворотили еще всякого -а какое болеро всунули! а Гиллановские стоны-крики...-целая драматургия

Да нет, Bombay Calling шедевр smile.gif
А Child in Time - аттракцион.
InfLab
Это что за стихи wink.gif ?

"Scrambled eggs,
oh, my baby, how I love your legs...
Not as much, as I love scrambled eggs"

А про Джетро Талл я, кстати, не спрашивал - как Вам, по душе? А Yes ?
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 22.02.2013, 23:06) *
Это что за стихи wink.gif ?

"Scrambled eggs,
oh, my baby, how I love your legs...
Not as much, as I love scrambled eggs"

А про Джетро Талл я, кстати, не спрашивал - как Вам, по душе? А Yes ?

Нуууу, это известные фантазии Пола, вылившиеся впоследствии сами знаете во что smile.gif

Джетро Талл хорош небольшими порциями. Когда его много, я устаю от Андерсоновского блеяния smile.gif
А Yes... Вы специально про группы с Андерсонами спрашиваете? На самом деле, не особо я Yes люблю. И тоже, в основном, из за неприятия вокала другого Андерсона. Музыка прекрасная, но вот как запоет Андерсон и все ощущение вкуса уходит. Потому нечасто их включаю. В такого рода музыке, чем меньше вокала, тем лучше, как мне представляется.
InfLab
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.02.2013, 22:25) *
я устаю от Андерсоновского блеяния smile.gif

чем меньше вокала, тем лучше, как мне представляется.
А от Андерсоновской флейты?
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 22.02.2013, 23:33) *

Флейта гораздо лучше его голоса smile.gif
В связи с JT вспомнилась одна история. Пикник, в конце своих концертов, в одной из песен любили вставлять малюсенькую такую цитатку из Акваланга. Кого из любителей Пикника не спрашивал, никто не понимал, о чем это я. Спросил у Эдмунда в одном из его интервью. Он так удивился, что кто-то узнал этот совсем маленький кусочек, сказал, что я первый, кто разгадал эту их маленькую музыкальную тайну smile.gif
InfLab
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.02.2013, 22:39) *
Цитата(InfLab @ 22.02.2013, 23:33) *

Флейта гораздо лучше его голоса smile.gif
В связи с JT вспомнилась одна история. Пикник, в конце своих концертов, в одной из песен любили вставлять малюсенькую такую цитатку из Акваланга. Кого из любителей Пикника не спрашивал, никто не понимал, о чем это я. Спросил у Эдмунда в одном из его интервью. Он так удивился, что кто-то узнал этот совсем маленький кусочек, сказал, что я первый, кто разгадал эту их маленькую музыкальную тайну smile.gif
Да у нас, боюсь, даже цитату в "Пластилиновой вороне" только единицы узнаЮт.
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 22.02.2013, 23:44) *
Да у нас, боюсь, даже цитату в "Пластилиновой вороне" только единицы узнаЮт.

Там две цитаты. Вы про какую? smile.gif
Лохматая тапка
Мне нравятся твои фотографии. А что для тебя фотография? Для чего она тебе?
InfLab
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.02.2013, 22:49) *
Там две цитаты. Вы про какую? smile.gif

Про супер-известную, из Харрисона. Ну, "Виски из банки" - это уж слишком тонко
Iron_Butterfly
Цитата(InfLab @ 22.02.2013, 23:55) *
Про супер-известную, из Харрисона. Ну, "Виски из банки" - это уж слишком тонко

Зато вкуснее smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Лохматая тапка @ 22.02.2013, 23:54) *
Мне нравятся твои фотографии. А что для тебя фотография? Для чего она тебе?

Спасибо. Но я совсем не фотограф. Я ничерта не умею снимать. Так, лишь любительские фотки из путешествий, не более. Да еще жену свою, красавицу, люблю снимать smile.gif
Мне гораздо интереснее тут техническая сторона дела. Это лишь одно из моих маленьких хобби, вот и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.