Цитата(InfLab @ 16.02.2013, 21:12)

Я еще не надоел с вопросами про музыку?
Неет, про музыку в этом разделе всегда все любят поговорить

1. Ну, в то время когда это все происходило, я не был ни на чьей стороне, поскольку мал был совсем

А вообще, мне очень трудно быть тут на чьей-то стороне. Я не могу симпатизировать кому-то из них больше, а кому-то меньше. Они совершенно равновеликие личности и творцы. По молодости, когда я был эдаким бунтарем, носил длинные волосы, бороду и очочки-велосипедики, тусил в одной тусовке с Кинчевым и Цоем, Ревякиным и Гребенщиковым, я был намного ближе по духу Леннону. Я считал песни Пола неким унылым мямлением недостойными бунтарского духа. Позже, после службы в армии, после множества событий в моей жизни я пришел к пониманию глубины Пола, и в особенности Джорджа. Они мне стали такими же близкими, как когда-то был Джон.
Вся эта история с их взаимными оскорблениями и, как Вы выразились, оплеухами, вызывала чувство досады и стыда. Они ведь были небожителями, легендами, а тут такие склоки. Ну Вы понимаете

2. Сейчас слушаю в основном только Джорджа. Раньше много и долго слушал Джона. А у Пола только Band On The Run и слушал только.
3. Нет, не идет он у меня. Спросил рекомендаций livingboy в его интервью, честно скачал все, что он рекомендовал и слушал довольно долго. И опять убедился, что это не мое. Самое ценное, что мне это прослушивание дало, так это утвердившееся убеждение в том, что Фрэнк был великолепным гитаристом. Больше не буду себя мучить и пытаться полюбить его музыку.
4. Queen... Вот, кстати, на днях смотрел Liar на ютубе

А так да, никогда не был их поклонником, хотя отдаю должное их мастерству и величию. Ну и Bohemian Rhapsody, конечно бесспорный шедевр.
5. Slade совсем не знаю. Alan Parsons Project тоже, хотя слушал их немного.