Цитата(Barsa @ 12.11.2012, 3:00)

Игорь, привет!
Есть ли какая-то у тебя хрустальная мечта путешественника? Такое вот место, куда ты ну просто кровь из носу хочешь поехать, но понимаешь, что пока никак не получится.
Зачем вообще ездишь по миру? Что тобою движет, как выбираешь следующую страну?
Привет, Марьяна!
Знаешь, прямо вот чтобы "кровь из носу" сейчас такого нет. Хотя есть два места, в которые особенно хотелось бы съездить. Первое место это Иран, поездка в который, к сожалению, сорвалась у меня уже однажды. Очень хочется хорошенько так, с толком и расстановкой покататься по этой чудесной и удивительно красивой стране. А второе место, куда очень хочется, но которое кажется таким недосягаемо далеким и от этого особенно притягательным - Новая Зеландия. Давно мечтаю там побывать и насладиться красотами тамошней природы.
Зачем езжу? Да просто за впечатлениями. Наша жизнь здесь настолько уныла и сера в плане пиршеств для органов чувств, что не путешествовать, не смотреть яркий и такой разннобразный мир, забившись в этой стылой сибирской дыре, я считаю преступлением. Жизнь коротка, и хочется увидеть и почувствовать как можно больше.
Движет мной желание разнообразия. Я люблю составлять маршруты, в которых сочетается как можно больше разнообразного, непохожего. Взять, например, и рвануть с уютных теплых черногорских пляжей на промозглый и дождливый берег Брайтона, побродить под зонтом по Лондону и вдруг, на следующий день улететь оттуда в жаркий и яркий Дубровник

Сейчас вот, к примеру, почти закончил планирование следующей своей большой поездки, в которой будет три страны. После древнего великого города с вековой историей последует ультрасовременный и суперцивилизованно-небоскребный мегаполис, из которого я внезапно перелечу на маленьком винтовом самолетике на почти незаселенный, дикий тропический остров с баунти пляжами. Разве не здорово?