Форум Академгородка, Новосибирск > -42- Интервью с Iron_Butterfly
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -42- Интервью с Iron_Butterfly
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Irina Sokol
Цитата(Iron_Butterfly @ 14.10.2012, 21:51) *
Цитата(Irina Sokol @ 14.10.2012, 14:36) *
Ваше интервью закончилось 5 лет назад. Изменилась ли жизнь с тех пор?

Да, конечно, жизнь изменилась существенно. Например, 2.5 месяца назад я женился на девушке, которую люблю вот уже 11 лет.
Кроме того, я за это время объездил множество стран, купил автомобиль, переехал в другой город, серьезно изменил сферу деятельности и режим работы в компании, в которой работаю вот уже почти 9 лет.
Я совершенно счастлив теперь smile.gif

Я рада за Вас! Осуществляются мечты!
Как Вы изменили сферу деятельности? Не работаете посменно в праздники, выходные, перепутав день с ночью?
Кто Ваша жена по профессии? Она младше Вас?
Iron_Butterfly
Цитата(Rony @ 15.10.2012, 14:42) *
Здравствуйте. smile.gif

Можно опять о музыке? Меня в последнее время интересует тема эволюции музыкальных вкусов людей в течение жизни. Не могли бы Вы написать подробнее в стиле "примерные годы жизни -- любимые авторы/исполнители"? Как Вы вообще оцениваете направление изменений во вкусах, если выражаться в терминах стилей?

И еще: в списке Ваших любимых Музык не увидела характерных представителей фолк-рока. Ваше мнение о них? (субъективное, есс-но). Simon & Garfunkel, The Byrds, Richard Thompson? М? smile.gif

Здравствуйте.
Попробую повспоминать и написать по годам что и когда я слушал.
Итак, в старших классах школы (83-86 года) я слушал почти исключительно Высоцкого. В году 1984 я услышал первый альбом группы Пикник "Дым" и с тех пор я слушаю Пикник всегда и регулярно хожу на их концерты. В последнем классе школы товарищ подсадил меня на рок музыку. Сначала это были Дэвид Боуи и Дорз. Затем, уже в студенчеческие годы до армии (86-88 годы) я познакомился на совместных тусовках с Кинчевым, Цоем, Ревякиным, Гребенщиковым, но их музыку практически не слушал, а слушал Битлз и Роллинг Стоунз. В годы армии был сплошной Пикник, Кино и Депеш Мод smile.gif После армии я с головой окунулся в Лед Зеппелин, Дип Перпл, Рейнбоу. Тогда же был период очень сильного и серьезного увлечения Александром Градским. Годом позже (примерно 90-й) я открыл для себя психоделику - Айрон Баттерфляй, Спирит, Крим, Дорз, Джефферсон Эйрплейн, Лав, Грейтфул Дед и так далее. Этот период был долог и не закончился практически до сих пор. Аффинити, Катапилла (О, Катапилла!!!), Кинг Кримсон (одна из самых любимейших групп, кстати), Прокол Харум, Квик Силвер Мессенджер Сервис, Мамас энд Папас, Джуси Люси, Ванилла Фадж, Атомик Рустер, Алтимейт Спинач, Махавишну Окестра и так далее и тому подобное я слушаю с удовольствием и сейчас. Параллельно с этим росла и крепла моя любовь к Лед Зеппелин. Дико их обожаю smile.gif Где-то в начале-середине 2000-ных крепко подсел на Хаулина Вульфа и конечно же на Джона Ли Хукера(!!!). Примерно с года 98-го очень часто и много слушаю Луи Армстронга.
Сейчас на моем айфоне сборка лучших вещей Кинкс, два последних альбома Лед Зеппелин, пара альбомов Блэк Саббат и последний альбом Пикника.

Вот такой примерно расклад. Я не знаю как этот мой путь можно оценивать. От более громкой и напористой музыки к более утонченной и изящной, может быть?

Фолк-рок? Нет, я не большой поклонник фолка и немного его слушал. Разве только что Incredible String Band довольно много одно время слушал. Но и то, их больше к психоделике можно отнести.
Iron_Butterfly
Цитата(Жан @ 15.10.2012, 14:49) *
Перечитал старую часть интервью. В связи с этим вопрос:
1) сына удалось переучить с хип-хопа?smile.gif

и 2) было ли у Вас что-нибудь в жизни такое, о чем Вы хотите забыть? (без конкретики, просто "да" или "нет").

1. Нет. Он увлечен им еще более серьезно. Участвует в баттлах, выигрывает призы, записывает на студиях треки и клипы.
2. Нет. Такого ничего нет. Хотя и были очень тяжелые моменты, но прошло время и они обратились в большущий знак плюс smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Irina Sokol @ 15.10.2012, 15:05) *
Я рада за Вас! Осуществляются мечты!
Как Вы изменили сферу деятельности? Не работаете посменно в праздники, выходные, перепутав день с ночью?
Кто Ваша жена по профессии? Она младше Вас?

Спасибо!
Нет, теперь по сменам дневным и ночным я не работаю, причем, давно уже. Работаю я по достаточно свободному графику с возможностью работать из дома.
Жена работает в банке. Она на 16 лет моложе меня.
Rony
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 14:15) *
Вот такой примерно расклад. Я не знаю как этот мой путь можно оценивать. От более громкой и напористой музыки к более утонченной и изящной, может быть?

Спасибо. Ну Боуи и Дорз -- это в общем не сказать, что напористая музыка. smile.gif Скорее ощущение, что Ваши вкусы просто разрастаются и усложняются, оставаясь в определенном русле, и это хорошо. Приятно, что у нас довольно большое пересечение во вкусах -- процентов 80 из того, что Вы перечислили, я тоже любила и слушала в разное время.

Слушали передачу "Аэростат"? smile.gif

Iron_Butterfly
Цитата(Rony @ 15.10.2012, 15:34) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 14:15) *

Спасибо. Ну Боуи и Дорз -- это в общем не сказать, что напористая музыка. smile.gif Скорее ощущение, что Ваши вкусы просто разрастаются и усложняются, оставаясь в определенном русле, и это хорошо. Приятно, что у нас довольно большое пересечение во вкусах -- процентов 80 из того, что Вы перечислили, я тоже любила и слушала в разное время.

Слушали передачу "Аэростат"? smile.gif

Про Боуи да, но Дорз весьма мощны и напористы. Манзарек с Кригером отлично зажигали smile.gif

Нет, не слушал.
Irina Sokol
Как Вы решаете вопрос жилья?
Что висит у вас на стенах?
Iron_Butterfly
Цитата(Irina Sokol @ 15.10.2012, 15:47) *
Как Вы решаете вопрос жилья?
Что висит у вас на стенах?

Мы живем в собственной квартире. На стенах у нас висят мои фотографии из Шотландии и Греции, картина неизвестного парижского художника, а так же две картины, написанные и подаренные мне женой еще 10 лет назад.
Irina Sokol
На какой аппаратуре слушаете музыку? Используете ли наушники? Как Вам нравится "Lightmond"?
Демократ
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 9:14) *
Читаю, интересуюсь этой темой, в храмы хожу на мессы только за границей. Очень мне нравится просто сесть там на лавочку, слушать орган в готических сводах и думать о чем-то таком, о чем не хочется никому рассказывать. Последний раз был на мессе в Нотр дам де Пари.

Почему-то я так и думал, что вам близок католицизм. Были в католической церкви в Новосибирске?
Iron_Butterfly
Цитата(Irina Sokol @ 15.10.2012, 17:39) *
На какой аппаратуре слушаете музыку? Используете ли наушники? Как Вам нравится "Lightmond"?

Музыку я слушаю с айфона на наушниках. Когда-то давно, когда увлекался радиотехникой, делал звуковоспроизводящую технику сам. Что такое "Lightmond" я не знаю.
Iron_Butterfly
Цитата(Демократ @ 15.10.2012, 18:10) *
Читаю, интересуюсь этой темой, в храмы хожу на мессы только за границей. Очень мне нравится просто сесть там на лавочку, слушать орган в готических сводах и думать о чем-то таком, о чем не хочется никому рассказывать. Последний раз был на мессе в Нотр дам де Пари.

Почему-то я так и думал, что вам близок католицизм. Были в католической церкви в Новосибирске?

Да был несколько раз. Но не на мессах, а так, просто полюбопытствовать заходил.
Irina Sokol
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 19:34) *

Музыку я слушаю с айфона на наушниках. Когда-то давно, когда увлекался радиотехникой, делал звуковоспроизводящую технику сам. Что такое "Lightmond" я не знаю.

А Вы посмотрите, Вам понравится. Лучше всего в 3D.
Чего-то по растеряли Вы свои амбиции в плане музыкальном, как я посмотрю. Столько всего имеете возможность увидеть, услышать... ан, вроде бы и не надо!
Как к Олфилду относитесь? К Люсьеру и его трио? Томита и Китаро Вас не вдохновляют, или Вы их тоже не знаете?

Iron_Butterfly
Цитата(Irina Sokol @ 15.10.2012, 20:37) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 19:34) *

А Вы посмотрите, Вам понравится. Лучше всего в 3D.
Чего-то по растеряли Вы свои амбиции в плане музыкальном, как я посмотрю. Столько всего имеете возможность увидеть, услышать... ан, вроде бы и не надо!
Как к Олфилду относитесь? К Люсьеру и его трио? Томита и Китаро Вас не вдохновляют, или Вы их тоже не знаете?

Амбиции в плане звуковоспроизводящей аппаратуры или музыки? Я слушаю разную музыку.
Перечисленных персонажей слышал краем уха. Не мое совершенно, извините idontnow.gif
Sib-man
Видел на форуме объявление о продаже вами филдера. Интересно, на что вы его поменяли?

Сын так же продолжает быть фанатом ЦСКА? И болели ли вы своей жизни за другие команды кроме Спартака?
Rebekka
Остаётесь ли Вы верны своим принципам? Жена весит менее 55 кг?)
Iron_Butterfly
Цитата(Rebekka @ 15.10.2012, 23:49) *

Да. Жена весит 44 кг smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Sib-man @ 15.10.2012, 23:45) *
Видел на форуме объявление о продаже вами филдера. Интересно, на что вы его поменяли?

Сын так же продолжает быть фанатом ЦСКА? И болели ли вы своей жизни за другие команды кроме Спартака?

Филдер не я продавал, а отец жены. Он его променял продал и купил Pontiac Vibe 2009 года.
Сын да, ярый поклонник ЦСКА. Из российских команд болел только за Спартак. С 1982 года. А так еще болею за МЮ. Интересуюсь делами Сантоса и Бока Хуниорс.
Rebekka
Цитата(Iron_Butterfly @ 16.10.2012, 0:13) *

Вот есть всё-таки в мире постоянство supdup.gif Очень рада, что всё хорошо складывается у Вас smile.gif
dikr
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 23:16) *
Сын да, ярый поклонник ЦСКА. Из российских команд болел только за Спартак. С 1982 года. А так еще болею за МЮ. Интересуюсь делами Сантоса и Бока Хуниорс.
Здравствуйте. Матчи ЦСКА - СПАРТАК смотрите вместе? Шутите друг над другом по поводу клубов.
Как считаете, у Вас есть чувство юмора? Расскажите анекдот.

//спасибо
Мария Горынцева
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 13:00) *
Цитата(Мария Горынцева @ 15.10.2012, 12:31) *
Почему же вы так активно защищаете православие и РПЦ?

Где я их защищаю? Можно ссылки?

Тыц, тыц,
тыц, тыц,
тыц, тыц,
уф... На 14-й странице ваших сообщений я сдулась, хотя - зато - нашла ваши слова, подтверждающие, что вы не православный. Между тем, хотя сами по себе цитаты по ссылкам ничего не доказывают, но в контексте обсуждений создают определённое впечатление. Сложившееся у меня - вы вполне последовательно отстаиваете проправославную и про-РПЦшную позицию.

Не вижу в этом ничего страшного, просто интересно, чем это вызвано.
Мария Горынцева

Что будете делать, если по каким-то причинам она будет весить 58, а то и все 60? Причём сбрасывать вес ей будет нельзя? (Бывают такие ситуации в жизни).
alex2000
Ваши музыкальные предпочтения стабильны уже много лет. А вот, к примеру, шоу Бори Моисеева Вы бы смогли осилить в плане просмотра?
alex2000
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 15:15) *
...Затем, уже в студенчеческие годы до армии (86-88 годы) я познакомился на совместных тусовках с Кинчевым, Цоем, Ревякиным, Гребенщиковым...

В связи с этим: человек, который был известен в то время здесь как Сова, Вам не знаком?
Iron_Butterfly
Цитата(dikr @ 16.10.2012, 0:30) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 23:16) *
Здравствуйте. Матчи ЦСКА - СПАРТАК смотрите вместе? Шутите друг над другом по поводу клубов.
Как считаете, у Вас есть чувство юмора? Расскажите анекдот.

//спасибо

Нет, не смотрим вместе. Потому что в разных местах живем. Но по твиттеру-скайпу довольно злорадствуем друг над другом во время и после игры smile.gif
Да, думаю, чувство юмора у меня есть. Окружающие это всегда подтверждают.

Анекдот.

Корабль в море. Идут подводные работы. Водолазу на дно моря по линии связи передают срочное сообщение - "Срочно поднимайтесь на борт, наш корабль тонет!".
Iron_Butterfly
Цитата(Мария Горынцева @ 16.10.2012, 0:42) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 13:00) *
Цитата(Мария Горынцева @ 15.10.2012, 12:31) *
Почему же вы так активно защищаете православие и РПЦ?

Где я их защищаю? Можно ссылки?

Тыц, тыц,
тыц, тыц,
тыц, тыц,
уф... На 14-й странице ваших сообщений я сдулась, хотя - зато - нашла ваши слова, подтверждающие, что вы не православный. Между тем, хотя сами по себе цитаты по ссылкам ничего не доказывают, но в контексте обсуждений создают определённое впечатление. Сложившееся у меня - вы вполне последовательно отстаиваете проправославную и про-РПЦшную позицию.

Не вижу в этом ничего страшного, просто интересно, чем это вызвано.

Да нет, я не отстаиваю именно православие и РПЦ. Ни в коем случае. Просто я уверен, что за всей этой атакой на РПЦ стоит большее - атака на все христианство, на веру, на верующих людей. Цель атакующих расколоть общество на мракобесов верующих и прогрессивных либералов. Я же вокруг себя, среди своих знакомых, вижу множество верующих людей, священников РПЦ в том числе, очень хороших людей, делающих очень много добрых дел и не имеющих ничего общего с тем, что говорят о них в формате этого форума, например. Ну а как создается и поддерживается формат на этом форуме Вы и сами прекрасно знаете. Да и не мое это - быть в улюлюкающей и брызжущей ядом толпе.
Iron_Butterfly
Цитата(Мария Горынцева @ 16.10.2012, 0:43) *

Что будете делать, если по каким-то причинам она будет весить 58, а то и все 60? Причём сбрасывать вес ей будет нельзя? (Бывают такие ситуации в жизни).

Во-первых, это крайне маловероятно. А во-вторых, ничего делать не буду. Как любил свою жену 11 лет, так и буду дальше любить и лелеять smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 16.10.2012, 1:09) *
Ваши музыкальные предпочтения стабильны уже много лет. А вот, к примеру, шоу Бори Моисеева Вы бы смогли осилить в плане просмотра?

Нет, совершенно бы не смог. Я в некоторой степени эстет, знаете ли, и это шоу совершенно не вписывается в мое представление об эстетическом удовольствии.
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 16.10.2012, 1:20) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 15:15) *
...Затем, уже в студенчеческие годы до армии (86-88 годы) я познакомился на совместных тусовках с Кинчевым, Цоем, Ревякиным, Гребенщиковым...

В связи с этим: человек, который был известен в то время здесь как Сова, Вам не знаком?

Нет, не знаком. Не слышал о Сове в то время. А может и слышал, но уже забыл.
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 10:22) *
Цитата(Жан @ 15.10.2012, 11:19) *
Про Путина все сложнее.

А вообще на политической арене России кто-нибудь есть политически привлекательный (с точки зрения Ваших воззрений)?

Думаю нет. Мне кажется, что если к власти придет хоть самый идеальный с точки зрения большинства населения России политик, практически ничего не изменится в моей жизни. Если же она станет лучше, то буду только рад и поддержу такого политика. Но пока таковых не вижу.

А мэр Кольцово? Если вы в теме...
Iron_Butterfly
Цитата(big @ 16.10.2012, 11:56) *
А мэр Кольцово? Если вы в теме...

Извините, совершенно не в теме.
Downy cat
Цитата(Iron_Butterfly @ 16.10.2012, 10:09) *
Цитата(Мария Горынцева @ 16.10.2012, 0:43) *

Во-первых, это крайне маловероятно. А во-вторых, ничего делать не буду. Как любил свою жену 11 лет, так и буду дальше любить и лелеять smile.gif

А со свадьбой что так долго тянули? Целых 11 лет, это ж какое терпение иметь надо! ))
Iron_Butterfly
Цитата(Downy cat @ 16.10.2012, 15:14) *
А со свадьбой что так долго тянули? Целых 11 лет, это ж какое терпение иметь надо! ))

Все было сложно в эти 11 лет... Целая Санта-Барбара была... Она была замужем, я наслаждался свободой...
Мария Горынцева
Цитата(Iron_Butterfly @ 16.10.2012, 10:08) *
Да нет, я не отстаиваю именно православие и РПЦ. Ни в коем случае. Просто я уверен, что за всей этой атакой на РПЦ стоит большее - атака на все христианство, на веру, на верующих людей. Цель атакующих расколоть общество на мракобесов верующих и прогрессивных либералов. Я же вокруг себя, среди своих знакомых, вижу множество верующих людей, священников РПЦ в том числе, очень хороших людей, делающих очень много добрых дел и не имеющих ничего общего с тем, что говорят о них в формате этого форума, например. Ну а как создается и поддерживается формат на этом форуме Вы и сами прекрасно знаете. Да и не мое это - быть в улюлюкающей и брызжущей ядом толпе.

Спасибо. То есть, насколько я поняла, вы защищаете право верующих людей быть верующими и не получить при этом наклейку "агрессивный мракобес" на лоб?

А скажите, пожалуйста, придерживаетесь ли вы взгляда, что веру и соответствующую вере институцию человек должен выбирать осознанно? Или нормально, если за него решат родители? Можете ли сказать, какой линии будете придерживаться со своими будущими детьми в вопросах веры?
Iron_Butterfly
Цитата(Мария Горынцева @ 16.10.2012, 19:28) *
Спасибо. То есть, насколько я поняла, вы защищаете право верующих людей быть верующими и не получить при этом наклейку "агрессивный мракобес" на лоб?

Верно. Примерно так и надо понимать мою позицию.
Цитата
А скажите, пожалуйста, придерживаетесь ли вы взгляда, что веру и соответствующую вере институцию человек должен выбирать осознанно? Или нормально, если за него решат родители? Можете ли сказать, какой линии будете придерживаться со своими будущими детьми в вопросах веры?

Да, думаю, что человек это должен делать осознанно. Родители за него не должны решать в этом случае. Хотя мой сын был крещен в возрасте двух лет в 1996 году. Шестилетняя дочь жены не крещеная.
alex2000
Пять лет назад Вы не курили и не употребляли. В этом плане константа осталась, несмотря не некоторые жизненные перемены?
livingboy
Цитата(Мария Горынцева @ 16.10.2012, 19:28) *
Вспоминается хрестоматийное "вы уже перестали пить коньяк по утрам?". smile.gif Сорри за оффтоп.
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 18.10.2012, 1:34) *
Пять лет назад Вы не курили и не употребляли. В этом плане константа осталась, несмотря не некоторые жизненные перемены?

Я никогда не курил, не курю и не буду курить.
Что касается "употребления", то это ведь для каждого своя мера и свое понятие. Как пять лет назад, так и сейчас я "употребляю" лишь в гурманских, дегустационных целях, а не пьянки, повода и веселия ради. Я люблю доставлять удовольствие своим вкусовым рецепторам, ловить оттенки и изъяны. Поэтому я пью немного, нечасто, но только дорогой и качественный алкоголь. В основном односолодовые виски и вина. Только их я покупаю для себя и только их я ценю больше всего. Если в винах я не особенный знаток, то в виски я кое что понимаю. Много разных сортов пил и пробовал, но в основном односолодовые. Бленды пью только в гостях, когда кто-нибудь угощает. Как впрочем и коньяки и прочий другой алкоголь. Так что, если нужны консультации по виски - обращайтесь smile.gif
Демократ
Есть в планах посещение Южной Америки? (тоже католики)
Iron_Butterfly
Цитата(Демократ @ 18.10.2012, 11:01) *
Есть в планах посещение Южной Америки? (тоже католики)

Если только в отдаленных планах. Поездки уже распланированы на ближайшие полгода.
alex2000
Креативы почитываете? (ЯПъ, воффка, удафф и прочее). Если да, то какие наиболее рж, пардон, смешные на Ваш взгляд можете вспомнить.
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 19.10.2012, 1:08) *
Креативы почитываете? (ЯПъ, воффка, удафф и прочее). Если да, то какие наиболее рж, пардон, смешные на Ваш взгляд можете вспомнить.

Нет, никогда не читаю эти сайты. Был там пару раз лет 5 назад и хватит. Всеми этими "креативами" и так полон интернет. Зачем за ними еще куда-то специально ходить? Непомерное увлечение некоторых ими до забивания всей френдленты уже настолько достало, что приходилось проводить френдоцид, а засоренность интернета этими "креативами" вызывает рвотный рефлекс.
livingboy
Неоригинален и вторичен. Адресую Вам Ваш же вопрос: smile.gif

Плиз, назовите самых выдающихся на ваш взгляд барабанщика, басиста, вокалиста и гитариста в рок музыке?
Iron_Butterfly
Цитата(livingboy @ 22.10.2012, 15:14) *

Плиз, назовите самых выдающихся на ваш взгляд барабанщика, басиста, вокалиста и гитариста в рок музыке?

smile.gif Да ужжж... Но я напрягусь и попробую. Итак:

Барабанщик - Джон Бонэм
Басист - Джон Энтвистл
Вокалист - Гленн Хьюз
Гитарист - Джимми Пейдж

Расширеный вариант smile.gif

Барабанщик - Джон Бонэм, Билл Браффорд
Басист - Джон Энтвистл, Джек Брюс
Вокалист - Гленн Хьюз, Иэн Гиллан
Гитарист - Джимми Пейдж, Джон Маклафлин
livingboy
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.10.2012, 15:36) *
Цитата(livingboy @ 22.10.2012, 15:14) *

smile.gif Да ужжж... Но я напрягусь и попробую. Итак:

Барабанщик - Джон Бонэм
Басист - Джон Энтвистл
Вокалист - Гленн Хьюз
Гитарист - Джимми Пейдж

Расширеный вариант smile.gif

Барабанщик - Джон Бонэм, Билл Браффорд
Басист - Джон Энтвистл, Джек Брюс
Вокалист - Гленн Хьюз, Иэн Гиллан
Гитарист - Джимми Пейдж, Джон Маклафлин
idontnow.gif
Спасибо. smile.gif Есть даже пересечения. Правда, я не отношу Маклафлина к рок-гитаристам - кто тогда мог быть рядом с Пейджем? smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(livingboy @ 22.10.2012, 15:38) *
Спасибо. smile.gif Есть даже пересечения. Правда, я не отношу Маклафлина к рок-гитаристам - кто тогда мог быть рядом с Пейджем? smile.gif

Ну как же, период Махавишну Окестра и рок-фьюжн?
Ну а если не Маклафлин, то Хендрикс, конечно. Хотя не лежит у меня к нему душа. А лежит к Фриппу тогда уж.
livingboy
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.10.2012, 15:44) *
Цитата(livingboy @ 22.10.2012, 15:38) *

Ну как же, период Махавишну Окестра и рок-фьюжн?
Ну а если не Маклафлин, то Хендрикс, конечно. Хотя не лежит у меня к нему душа. А лежит к Фриппу тогда уж.
Я логику про Маклафлина понимаю. smile.gif
Понял, спасибо. Фрипп, к слову, у меня, пожалуй, будет вторым. Хотя вечно сбивает гениальное соло Клэптона в Вайл Май Гита... .
Бег ё падн за нарушение формата. smile.gif
Flagg
Добрый вечер, Игорь =)

Тональность или атональность в музыке - что вам ближе, и почему?
Iron_Butterfly
Цитата(Flagg @ 22.10.2012, 19:03) *
Добрый вечер, Игорь =)

Тональность или атональность в музыке - что вам ближе, и почему?

Привет smile.gif

Для меня ближе и то и то. Я слушаю и Шёнберга и Вагнера совершенно с таким же точно удовольствием, как и любой известный и популярный пример тональной музыки.
И вас я тоже слушаю, хотя не понимаю smile.gif
imiss
Цитата(Iron_Butterfly @ 18.10.2012, 10:13) *
Я никогда не курил, не курю и не буду курить....

Ваше отношение к курящим женщинам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.