Форум Академгородка, Новосибирск > -42- Интервью с Iron_Butterfly
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -42- Интервью с Iron_Butterfly
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Iron_Butterfly
QUOTE (13th @ Jun 7 2007, 22:52)
Почему вы не любие Гитлера? Много ли у вас политических стериотипов?

Заранее спасибо.

Ну и вопрос...

Позвольте, а за что его любить? За 30 миллионов жизней жителей страны, в которой я родился? За жизни моих дедов? За концлагеря, в который чудовища вроде Менгеле вытворяли с людьми ужасные вещи? За то, что он пошел войной на мою страну? За то, что он уничтожал все связанное с нашей культурой и историей? За то, что начитавшиеся его бредовой Майн Кампф офицеры и солдаты кормили отравленным шоколадом ребятишек в деревне, где жила моя бабушка, а потом всех оставшихся сожгли заживо? Да что тут говорить. Нюрнбергский процесс дал оценку деятельности этого человека. Знаете, я был в Нюрнберге, столице немецкого фашизма, был возле дворца правосудия, где проходил процесс. Сами немцы прекрасно понимают что натворил этот человек, и они очень трепетно относятся ко всему, что связано с осуждением фашизма. И у меня в голове не укладывается, как в нашей стране, где нет семьи, не потерявшей родственника в войне, может кто-то оправдывать Адольфа Шикльгрубера. По-моему, это просто чудовищное кощунство и неуважение памяти тех, кто погиб в войне с фашизмом.
Посмотрите фильм Ромма "Обыкновенный фашизм", почитайте леденящие душу протоколы Нюрнбергского процесса, от которых волосы дыбом становятся...

Это очень болезненная для меня тема, на самом деле, поэтому уж простите за сумбурность. И стереотипы тут совершенно ни при чем. Я далек от политики и не любитель ее обсуждать. Стараюсь держать свое мнение при себе, и политика для меня далеко не на первом месте в моей сфере жизненных интересов.
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 23:51)
Очень хорошо знает smile.gif Много лет.

Не хотите об этом говорить? Мы Вас что-то на личные вопросы перевели! Сорри! shy.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 23:23)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 23:51)
Очень хорошо знает smile.gif Много лет.

Не хотите об этом говорить? Мы Вас что-то на личные вопросы перевели! Сорри! shy.gif

Да она читает это интервью smile.gif А отвечать я должен тут на любые вопросы, так что не стесняйтесь smile.gif
Рыжая Лиса
Если она читает это интервью и видит моё сообщение!
Дорогая девушка! Цените и берегите, держитесь руками и ногами за этого хозяйственного, доброго, весёлого, семейного молодого человека без вредных привычек!!! smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 23:33)
Если она читает это интервью и видит моё сообщение!
Дорогая девушка! Цените и берегите, держитесь руками и ногами за этого хозяйственного, доброго, весёлого, семейного молодого человека без вредных привычек!!! smile.gif

Ну, Ириш! laugh.gif
И я не семейный!
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 8 2007, 00:35)
Ну, Ириш! laugh.gif
И я не семейный!

Разве? У меня сложилось такое впечатление, что Вы - примерный семьянин smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 23:38)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 8 2007, 00:35)
Ну, Ириш!  laugh.gif
И я не семейный!

Разве? У меня сложилось такое впечатление, что Вы - примерный семьянин smile.gif

Да я в том смысле, что у меня нет семьи вот уже 5 лет.
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 8 2007, 00:40)
Да я в том смысле, что у меня нет семьи вот уже 5 лет.

Хорошо. Тогда слово "семейный" заменим на "семьянин" smile.gif
Рыжая Лиса
Игорь, у Вас всё будет хорошо. Посмотрите на себя в зеркало! Вы молоды, полны сил, у Вас много хороших человеческих качеств! У Вас всё получится! Я лишь могу пожелать Вам огромной удачи и нежной любви supdup.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 23:45)
Игорь, у Вас всё будет хорошо. Посмотрите на себя в зеркало! Вы молоды, полны сил, у Вас много хороших человеческих качеств! У Вас всё получится! Я лишь могу пожелать Вам огромной удачи и нежной любви supdup.gif

Так здорово! Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова и пожелания smile.gif Правда, очень приятно...
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 8 2007, 00:48)
Так здорово! Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова и пожелания smile.gif Правда, очень приятно...

Слова действительно искренние! Я не люблю лукавить smile.gif Просто вижу какой Вы supdup.gif
Рыжая Лиса
У Вас опять смена сегодня?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 8 2007, 00:07)
У Вас опять смена сегодня?

Нет, сегодня у меня выходной smile.gif На работу в воскресение утром.
LeN0k$
Доброй ночи. smile.gif
Можно вопрос на форумную тему? Вы, как модератор, я думаю, поможете мне с ответом. smile.gif
Когда дают "Опытного"?
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 9 2007, 00:33)
Доброй ночи. smile.gif
Можно вопрос на форумную тему? Вы, как модератор, я думаю, поможете мне с ответом. smile.gif
Когда дают "Опытного"?

Привет!
Знаешь ли, уважаемая Ленокс... Опытного обычно дают тем, кто или прочитал все до единого сообщения в теме "Наш Форум", или тем, кто хотя бы раз пробовал пользоваться поиском laugh.gif

Ну а если без приколов, тем, у кого нет штрафов, более 500 полезных сообщений, и тем, кто попросил об этом в ЛС Готю smile.gif
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 01:34)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 9 2007, 00:33)
Доброй ночи.  smile.gif
Можно вопрос на форумную тему? Вы, как модератор, я думаю, поможете мне с ответом.  smile.gif
Когда дают "Опытного"?

Привет!
Знаешь ли, уважаемая Ленокс... Опытного обычно дают тем, кто или прочитал все до единого сообщения в теме "Наш Форум", или тем, кто хотя бы раз пробовал пользоваться поиском laugh.gif

Ну а если без приколов, тем, у кого нет штрафов, более 500 полезных сообщений, и тем, кто попросил об этом в ЛС Готю smile.gif

А, ясно. smile.gif
Тоесть я подхожу только по жёлтельнкому? unsure.gif
А поисковиком я всегда пользуюсь, ну...почти всегда. shy.gif Наш форум читаю.
Рыжая Лиса
Сколько Вам лет по духу? Т.е. на сколько лет Вы себя ощущаете? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 9 2007, 20:23)
Сколько Вам лет по духу? Т.е. на сколько лет Вы себя ощущаете? smile.gif

Спасибо за вопрос, Ириш.

Знаешь, я думаю, что ощущаю я себя лет на 28. Я постоянно общаюсь с людьми намного моложе меня. Это общение дает мне ощущение более молодого собственного возраста. Со сверстниками и старшими очень редко приходится общаться. Физически тоже себя неплохо чувствую, стараюсь хоть немного следить за своим здоровьем smile.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:29)
Физически тоже себя неплохо чувствую, стараюсь хоть немного следить за своим здоровьем smile.gif

Как Вы следите за своим здоровьем? Вы занимаетесь спортом?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 9 2007, 20:32)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:29)
Физически тоже себя неплохо чувствую, стараюсь хоть немного следить за своим здоровьем smile.gif

Как Вы следите за своим здоровьем? Вы занимаетесь спортом?

Ну так, иногда на работе во время смены в спортзал хожу грушу поколотить (когда клиент какой-нибудь из себя выведет smile.gif ) или на дорожке побегать smile.gif Да питаться стараюсь более менее здоровой пищей. Не пью и не курю. Спортом не занимаюсь. Надеюсь это уже хоть что-то.
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:36)
Ну так, иногда на работе во время смены в спортзал хожу грушу поколотить (когда клиент какой-нибудь из себя выведет smile.gif ) или на дорожке побегать smile.gif Да питаться стараюсь более менее здоровой пищей. Не пью и не курю. Спортом не занимаюсь. Надеюсь это уже хоть что-то.

Это очень даже что-то supdup.gif Сколько детей Вы ещё планируете? rolleyes.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 9 2007, 20:38)
Сколько детей Вы ещё планируете? rolleyes.gif

Больная тема для меня... Я очень хочу еще детей... Но некому их родить для меня. Вот незадача.
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:40)

Больная тема для меня... Я очень хочу еще детей... Но некому их родить для меня. Вот незадача.

А если бы было кому? Сколько?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 9 2007, 20:41)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:40)

А если бы было кому? Сколько?

Ну от еще одного сына и обязательно дочки не отказался бы smile.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:43)

Здорово supdup.gif Я такого же мнения! детей должно быть как минимум двое, а лучше трое. 2 мальчишки, чтобы девочку защищали? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 9 2007, 20:46)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:43)

Здорово supdup.gif Я такого же мнения! детей должно быть как минимум двое, а лучше трое. 2 мальчишки, чтобы девочку защищали? smile.gif

Ну да, хотя у нее бы был бы тот, кто ее защитил бы лучше всех smile.gif
Последнее время частенько нянчусь с одной 7 месячной дамой smile.gif Такая лапочка, просто офигительно! Может кто-то вчера и сегодня видел меня с ней в Республике smile.gif
nataha
Кстати, вот Вы летом ездили по Германии. А Вы намеренны так же попутешествовать в другие страны?
Если такой вопрос был, извините...
Iron_Butterfly
QUOTE (nataha @ Jun 9 2007, 21:19)
Кстати, вот Вы летом ездили по Германии. А Вы намеренны так же попутешествовать в другие страны?

Да, сейчас я в раздумьях по поводу поездки в конце августа - начале сентября в Шотландию и Англию. Пока еще окончательно не решил, потому что ехать одному как-то скучно, а брать тур - дорого и не так интересно. Вот если бы найти тех, кто со мной бы захотел совершить такое путешествие по Шотландии smile.gif
nataha
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 9 2007, 21:22)
QUOTE (nataha @ Jun 9 2007, 21:19)

Да, сейчас я в раздумьях по поводу поездки в конце августа - начале сентября в Шотландию и Англию. Пока еще окончательно не решил, потому что ехать одному как-то скучно, а брать тур - дорого и не так интересно. Вот если бы найти тех, кто со мной бы захотел совершить такое путешествие по Шотландии smile.gif

Да, в Шотландии красиво... Я б тоже хотела туда слетать. Но, увы, это лето забито экзаменами.
А Вы на поезде передвигались по Германии? Или, может, на машине?
Iron_Butterfly
QUOTE (nataha @ Jun 9 2007, 21:29)
А Вы на поезде передвигались по Германии? Или, может, на машине?

Во все 11 городов Германии, которые мне довелось посетить в том путешествии, я приезжал на поезде. По-моему, это наиболее удобный способ передвижения в Европе. Особенно понравилось путешествие из Мюнхена в Дрезден почти через пол-Германии на поезде ICE. Почти 7 часов пути. Из Ашафенбурга в Нюрнберг тоже на ICE ездил, и из Дрездена в Берлин. Красота! smile.gif
Wild
Всем спасибо за участие!
alex2000
Уважаемый Iron_Butterfly снова готов ответить на интересующие вас вопросы. Добро пожаловать.
Irina Sokol
Ваше интервью закончилось 5 лет назад. Изменилась ли жизнь с тех пор?
Iron_Butterfly
Цитата(Irina Sokol @ 14.10.2012, 14:36) *
Ваше интервью закончилось 5 лет назад. Изменилась ли жизнь с тех пор?

Да, конечно, жизнь изменилась существенно. Например, 2.5 месяца назад я женился на девушке, которую люблю вот уже 11 лет.
Кроме того, я за это время объездил множество стран, купил автомобиль, переехал в другой город, серьезно изменил сферу деятельности и режим работы в компании, в которой работаю вот уже почти 9 лет.
Я совершенно счастлив теперь smile.gif
alex2000
Вы теперь далеко от Новосибирска?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 14.10.2012, 22:24) *
Вы теперь далеко от Новосибирска?

Нет, всего лишь в Бердске я теперь живу.
alex2000
MacOS по-прежнему Ваша любимая ось или за это время что-то изменилось?
Iron_Butterfly
Цитата(alex2000 @ 14.10.2012, 22:38) *
MacOS по-прежнему Ваша любимая ось или за это время что-то изменилось?

Да, она по-прежнему любимая ось и никакой альтернативы ей я для себя не вижу. Меня она устраивает полностью, все мои потребности удовлетворяются. Она стабильна, быстра и удивительно удобна. Чего еще желать?
Демократ
Так кто вы у нас по политическим взглядам?

Как относитесь к Путину и Единой России?

Какую религию исповедуете?
Iron_Butterfly
Цитата(Демократ @ 15.10.2012, 9:49) *
Так кто вы у нас по политическим взглядам?

Скорее всего я консерватор. Не либерал и не демократ уж точно.
Цитата
Как относитесь к Путину и Единой России?

Про ЕР ничего сказать не могу, потому что никак к ней не отношусь и вообще не интересуюсь персоналиями и делами этой партии. Но чисто интуитивно отношусь скорее отрицательно, как, впрочем, и к любой другой партии власти в России.
Про Путина все сложнее. Я спокойно к нему отношусь. Без ярой ненависти, без усмешек всех этих, но и без поклонения и почитания, конечно. Людей, занимающих столь высокое положение, вообще, оценивать как-то однозначно невозможно. Слишком широк спектр проявлений их влияния. Слишком все неоднозначно в их решениях и действиях. Модную ныне тенденцию обсмеивать и охаивать любые его слова и действия я точно не приемлю. Я предпочитаю самостоятельно делать выводы о нем, нежели идти в улюлюкающей толпе. И выводы эти часто не в его пользу. Не так он прост, каким кажется, этот Путин В.В.
Цитата
Какую религию исповедуете?

Я не настолько религиозен, чтобы исповедовать какую-то религию. Мне кажется, что я верующий, но я не уверен до конца.
Читал раньше много о буддизме, а потом попалась в руки история папства. С огромным интересом прочел. Затем другие книги по католицизму, о разных подвижниках католических. Очень, например, потрясла меня история жизни Дамиана де Вестера. И как-то так получилось, что мне стал близок католицизм. Читаю, интересуюсь этой темой, в храмы хожу на мессы только за границей. Очень мне нравится просто сесть там на лавочку, слушать орган в готических сводах и думать о чем-то таком, о чем не хочется никому рассказывать. Последний раз был на мессе в Нотр дам де Пари.
Жан
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 9:14) *
Про Путина все сложнее.

А вообще на политической арене России кто-нибудь есть политически привлекательный (с точки зрения Ваших воззрений)?
Iron_Butterfly
Цитата(Жан @ 15.10.2012, 11:19) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 9:14) *
Про Путина все сложнее.

А вообще на политической арене России кто-нибудь есть политически привлекательный (с точки зрения Ваших воззрений)?

Думаю нет. Мне кажется, что если к власти придет хоть самый идеальный с точки зрения большинства населения России политик, практически ничего не изменится в моей жизни. Если же она станет лучше, то буду только рад и поддержу такого политика. Но пока таковых не вижу.
Жан
Итак, посещено много стран, многое изменилось в жизни. А какие цели (культурно-познавательные) в данный момент поставлены? Какие страны в списке обязательного посещения? Какие музеи/замки/места? Какие концерты?)
Iron_Butterfly
Цитата(Жан @ 15.10.2012, 11:30) *
Итак, посещено много стран, многое изменилось в жизни. А какие цели (культурно-познавательные) в данный момент поставлены? Какие страны в списке обязательного посещения? Какие музеи/замки/места? Какие концерты?)

Какие страны? Хм... трудно сказать. Став женатым человеком трудно сохранить былую мобильность smile.gif Но, возможно, в начале следующего года совершим с женой совместный вояж в дальнюю Юго-Восточную Азию, а может, и опять в дорогую моему сердцу Шотландию... Не знаю точно пока.
Из музеев давно хочу в Прадо и в Уфицци. Пожалуй, это последние серьезные европейские галереи остались, в которых я не был.
Концерты... Led Zeppelin я не увижу уже, похоже никогда. The Beatles тоже. В Москву вот на возрожденный Black Sabbath уже билеты купил, а они отменили концерт... Даже и не знаю, кого бы я хотел еще посмотреть-послушать.
Хотя вот на Depeche Mode сходил бы, пожалуй.
Жан
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 11:05) *

В 2013 у них новый тур, кстати smile.gif. 23-го октября анонсируют подробности нового альбома и нового тура smile.gif.
Iron_Butterfly
Цитата(Жан @ 15.10.2012, 12:27) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.10.2012, 11:05) *

В 2013 у них новый тур, кстати smile.gif. 23-го октября анонсируют подробности нового альбома и нового тура smile.gif.

О! Спасибо за информацию, поизучаю smile.gif
Мария Горынцева
Вы пишете, что вам интересен католицизм.
Почему же вы так активно защищаете православие и РПЦ? Я была уверена, что вы давно православно воцерковлены.
Iron_Butterfly
Цитата(Мария Горынцева @ 15.10.2012, 12:31) *
Почему же вы так активно защищаете православие и РПЦ?

Где я их защищаю? Можно ссылки?
Rony
Здравствуйте. smile.gif

Можно опять о музыке? Меня в последнее время интересует тема эволюции музыкальных вкусов людей в течение жизни. Не могли бы Вы написать подробнее в стиле "примерные годы жизни -- любимые авторы/исполнители"? Как Вы вообще оцениваете направление изменений во вкусах, если выражаться в терминах стилей?

И еще: в списке Ваших любимых Музык не увидела характерных представителей фолк-рока. Ваше мнение о них? (субъективное, есс-но). Simon & Garfunkel, The Byrds, Richard Thompson? М? smile.gif
Жан
Перечитал старую часть интервью. В связи с этим вопрос:
1) сына удалось переучить с хип-хопа?smile.gif

и 2) было ли у Вас что-нибудь в жизни такое, о чем Вы хотите забыть? (без конкретики, просто "да" или "нет").
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.