Vlass 2
31.05.2007, 23:41
Читаете ли Вы ещё какие-нибудь форумы? Если да, то какие?
Где Вы обучались навыкам работы с linux-системами? Какой дистрибутив считаете самым удачным?
Iron_Butterfly
01.06.2007, 9:29
QUOTE (Vlass 2 @ Jun 1 2007, 00:41) |
Читаете ли Вы ещё какие-нибудь форумы? Если да, то какие?
Где Вы обучались навыкам работы с linux-системами? Какой дистрибутив считаете самым удачным? |
Да, заглядываю иногда на форум хоумнета, всякие форумы по MacOS X почитываю.
С Linux работал на старой работе, а уж на новой сам Бог велел
Самоучка, все, что знаю и умею самостоятельно как-то освоил. Уже 8 лет с линуксом возюкаюсь.
Самый удачный дистрибутив назвать не могу. В каждом свои плюсы и минусы. А так, все они линукс, поэтому мне лично без разницы с каким работать. Раньше, например, очень нравился Suse, да и сейчас он на моей рабочей машинке стоит. Хотя сейчас мне как-то Ububntu для десктопа стала больше нравится.
Кот Грамфер
01.06.2007, 16:26
Почему Вы носите корпоративные футболки? Просто подвернувшееся в этот момент чистое белье (распространенный среди мужчин подход к одежде) или стремление подчеркнуть свою принадлежность к Компании?
Iron_Butterfly
01.06.2007, 16:35
QUOTE (Кот Грамфер @ Jun 1 2007, 17:26) |
Почему Вы носите корпоративные футболки? Просто подвернувшееся в этот момент чистое белье (распространенный среди мужчин подход к одежде) или стремление подчеркнуть свою принадлежность к Компании? |
Знаете, у меня несколько корпоративных вещичек, даже эксклюзивные имеются. И футболок несколько. Но носил я только ту, о которой речь. Она мне больше всех нравилась. Просто нравилась и я носил. Корпоративный дух тут был очень незначителен. Я люблю свою компанию и горжусь ей, но я не фанат корпоративного духа, всевозможных корпоративных вечеринок и так далее. Я человек не публичный.
Как дела?
Iron_Butterfly
04.06.2007, 12:50
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 12:13) |
Как дела? |
Привет!
Только что проснулся, сейчас приведу себя в порядок и буду варить обед. Примерно через час приедет мой сынок в гости. Отберет у меня ноутбук и будет гонять в игрушки на нем, а я буду сидеть, смотреть на него и посмеиваться
Вечером провожу его на маршрутку 225 и опять останусь один. Утром на работу - дневная смена. Вот такая она, холостяцкая жизнь
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 4 2007, 14:50) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 12:13) | Как дела? |
Привет! Только что проснулся, сейчас приведу себя в порядок и буду варить обед. Примерно через час приедет мой сынок в гости. Отберет у меня ноутбук и будет гонять в игрушки на нем, а я буду сидеть, смотреть на него и посмеиваться Вечером провожу его на маршрутку 225 и опять останусь один. Утром на работу - дневная смена. Вот такая она, холостяцкая жизнь |
А Вы один воспитываете сына? С какими проблемами приходилось сталкиваться в воспитании? Как их решаете?
Iron_Butterfly
04.06.2007, 12:58
QUOTE (Wild @ Jun 4 2007, 13:51) |
А Вы один воспитываете сына? С какими проблемами приходилось сталкиваться в воспитании? Как их решаете? |
Сын живет с мамой в Бердске. Но мы часто видимся либо там, либо он ко мне приезжает. Мои отпуска стараемся тоже проводить вместе. Поэтому, я считаю, что я принимаю тоже немалое участие в его воспитании. У него сейчас начинается тот самый сложный подростковый период. Это становиться заметнее день ото дня, он все ершистее и ершистее делается
Очень опасный и ответственный период в жизни. Но я твердо уверен, что он очень любит меня, и я имею для него большое значение и авторитет. Думаю, это поможет мне уберечь его в этот трудный для него период от всяческих соблазнов и ошибок, которые его подстерегают. Это очень трудно, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы мой сын вырос достойным человеком.
Хорошие Вы слова говорите. Только вот как все это осуществить в рамках "папа на выходной". Советую Вам почитать Парсонса "Мэн и бой".
Iron_Butterfly
04.06.2007, 13:16
QUOTE (Wild @ Jun 4 2007, 14:14) |
Хорошие Вы слова говорите. Только вот как все это осуществить в рамках "папа на выходной". Советую Вам почитать Парсонса "Мэн и бой". |
Спасибо за рекомендацию, прочту обязательно.
Да, получается, что так, папа на выходной. Но что поделаешь? Я бы с удовольствием забрал сына к себе, но ведь у него есть мама...
Страдали ли Вы когда-нибудь от переедания?
Iron_Butterfly
04.06.2007, 21:21
Однажды, когда мне было лет шесть, бабушка водила меня гулять, и мы почему-то зашли с ней в пельменную на углу Коммунистической и Красного проспекта (да-да, она была там и в те далекие времена). Я съел там неприлично много для шестилетнего ребенка пельменей. Но это было еще не все. Когда мы пришли с прогулки домой, я съел еще пару фаршированных перцев, после чего мне стало плохо и мне вызвали скорую...
А ты давай, нормально там питайся! А то ниче днем не ешь, а вечером облопываешься!
А сынишку как зовут? И часто вы так рано просыпаетесь?
Iron_Butterfly
05.06.2007, 5:45
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 22:31) |
А сынишку как зовут? И часто вы так рано просыпаетесь? |
Сына зовут Павел. А просыпаюсь я так после того, как посплю часиков пять после 12-ти часовой ночной смены
Утром в 8 часов придешь с работы, и почему-то спать хочется
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 5 2007, 06:45) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 22:31) | А сынишку как зовут? И часто вы так рано просыпаетесь? |
Сына зовут Павел. А просыпаюсь я так после того, как посплю часиков пять после 12-ти часовой ночной смены Утром в 8 часов придешь с работы, и почему-то спать хочется |
А какая жизнь лучше таки? Ночная или дневная? (:
Iron_Butterfly
05.06.2007, 20:56
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 5 2007, 21:47) |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 5 2007, 06:45) | QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 22:31) | А сынишку как зовут? И часто вы так рано просыпаетесь? |
Сына зовут Павел. А просыпаюсь я так после того, как посплю часиков пять после 12-ти часовой ночной смены Утром в 8 часов придешь с работы, и почему-то спать хочется |
|
Знаете, я уже почти четыре года работаю в таком режиме. Для меня давно уже не существует обычных понятий день-ночь-будни-выходные-праздники. Все слилось в один непрерывный поток времени подчиненный только жесткому расписанию смен. Это ни хорошо, ни плохо, это просто обычно для меня, я привык. Хотя это мешает построению каких либо отношений и вообще мешает личной жизни. Ведь все работают по человечески, и согласовать со мной свободное время очень непросто.
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 5 2007, 21:56) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 5 2007, 21:47) | QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 5 2007, 06:45) | QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 22:31) | А сынишку как зовут? И часто вы так рано просыпаетесь? |
|
Знаете, я уже почти четыре года работаю в таком режиме. Для меня давно уже не существует обычных понятий день-ночь-будни-выходные-праздники. Все слилось в один непрерывный поток времени подчиненный только жесткому расписанию смен. Это ни хорошо, ни плохо, это просто обычно для меня, я привык. Хотя это мешает построению каких либо отношений и вообще мешает личной жизни. Ведь все работают по человечески, и согласовать со мной свободное время очень непросто.
|
Да, в общем тема грустная. Отвлечёмся.
А у вас хорошая память? Помните ли вы во что были одеты на первом свидании, скажем?
Iron_Butterfly
06.06.2007, 22:16
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 22:41) |
А у вас хорошая память? Помните ли вы во что были одеты на первом свидании, скажем? |
Ну и вопросики
Память у меня не очень хорошая, если честно. Хотя всякие ключевые моменты в своей жизни я помню очень подробно и детально. Особенно те, что были для меня важны или очень волнительны. Но вот первое свидание... Честно говоря, это было так давно
Но я помню кое-какие детали, хотя не помню во что я был одет. Это было году в 1982-ом, мне было 14 лет, а девочке, в которую я был влюблен, было 13 лет и ее звали Наташа Поповцева. Мы весь летний теплый вечер играли в мяч во дворе дома с другими ребятами, а когда уже стало темнеть, я проводил ее до ее двери квартиры и мы почему-то надолго задержались в подъезде стоя у этой двери... Мы просто стояли и разговаривали и нам было так хорошо в темном и пустом подъезде. Так было здорово... Ну, Вы понимаете, о чем я
А потом дверь ее квартиры открылась и ее папа пошел искать ее на улице. Он увидел нас, улыбнулся. Наташа пошла домой, обернулась и улыбнулась мне. А я счастливый и безумно влюбленный пошел домой.
Через неделю я уехал из этого города навсегда, хотя когда уезжал, еще не знал об этом, и надеялся привезти своей Наташе подарки из далекого Новосибирска...
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:16) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 22:41) | А у вас хорошая память? Помните ли вы во что были одеты на первом свидании, скажем? |
Ну и вопросики Память у меня не очень хорошая, если честно. Хотя всякие ключевые моменты в своей жизни я помню очень подробно и детально. Особенно те, что были для меня важны или очень волнительны. Но вот первое свидание... Честно говоря, это было так давно Но я помню кое-какие детали, хотя не помню во что я был одет. Это было году в 1982-ом, мне было 14 лет, а девочке, в которую я был влюблен, было 13 лет и ее звали Наташа Поповцева. Мы весь летний теплый вечер играли в мяч во дворе дома с другими ребятами, а когда уже стало темнеть, я проводил ее до ее двери квартиры и мы почему-то надолго задержались в подъезде стоя у этой двери... Мы просто стояли и разговаривали и нам было так хорошо в темном и пустом подъезде. Так было здорово... Ну, Вы понимаете, о чем я А потом дверь ее квартиры открылась и ее папа пошел искать ее на улице. Он увидел нас, улыбнулся. Наташа пошла домой, обернулась и улыбнулась мне. А я счастливый и безумно влюбленный пошел домой. Через неделю я уехал из этого города навсегда, хотя когда уезжал, еще не знал об этом, и надеялся привезти своей Наташе подарки из далекого Новосибирска... |
Грустно..
А почему уехали?
Iron_Butterfly
06.06.2007, 22:32
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 23:29) |
Грустно.. А почему уехали? |
Потому что вся семья перебралась в Новосибирск, поближе ко всей родне. Мы там одни жили.
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:32) |
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 23:29) | Грустно.. А почему уехали? |
Потому что вся семья перебралась в Новосибирск, поближе ко всей родне. Мы там одни жили.
|
Ясно, ну ладно, достала я уже наверное своими глупыми вопросами.
Iron_Butterfly
06.06.2007, 22:34
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 23:33) |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:32) | QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 23:29) | Грустно.. А почему уехали? |
|
Ясно, ну ладно, достала я уже наверное своими глупыми вопросами. |
Почему же глупыми? Вполне нормальные вопросы. Спасибо за них
Рыжая Лиса
06.06.2007, 22:36
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 00:16) |
Это было году в 1982-ом, мне было 14 лет, а девочке, в которую я был влюблен, было 13 лет и ее звали Наташа Поповцева. Мы весь летний теплый вечер играли в мяч во дворе дома с другими ребятами, а когда уже стало темнеть, я проводил ее до ее двери квартиры и мы почему-то надолго задержались в подъезде стоя у этой двери... Мы просто стояли и разговаривали и нам было так хорошо в темном и пустом подъезде. Так было здорово... Ну, Вы понимаете, о чем я А потом дверь ее квартиры открылась и ее папа пошел искать ее на улице. Он увидел нас, улыбнулся. Наташа пошла домой, обернулась и улыбнулась мне. А я счастливый и безумно влюбленный пошел домой. Через неделю я уехал из этого города навсегда, хотя когда уезжал, еще не знал об этом, и надеялся привезти своей Наташе подарки из далекого Новосибирска... |
Какая трогательная история! Игорь! Вы - романтик! Вы видели с тех пор Наташу?
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:34) |
Почему же глупыми? Вполне нормальные вопросы. Спасибо за них |
Ну тогда последний на сегодня вопросик. А если бы вы встретили Наташу Поповцеву в наши дни, вы бы её узнали? И вообще как она выглядела?
Iron_Butterfly
06.06.2007, 22:38
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 6 2007, 23:36) |
Какая трогательная история! Игорь! Вы - романтик! Вы видели с тех пор Наташу? |
Ага, я романтик, даже стихи любимым писал
Нет, больше я ее никогда не видел и ничего не слышал о ней.
Iron_Butterfly
06.06.2007, 22:41
Думаю, что не узнал бы. Столько лет прошло. Она уже сейчас взрослая женщина, у нее дети, наверное. Очень хотелось бы верить, что она счастлива
А тогда она была милая девочка, блондинка со стрижкой каре, улыбчивая и приветливая. Она даже ходила в магазин и делела покупки, когда моя мама ее просила
Да, это была моя первая любовь.
Рыжая Лиса
06.06.2007, 22:57
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 00:38) |
Ага, я романтик, даже стихи любимым писал
|
Я тоже писала любимому в моменты, когда переполняли сильные эмоции
QUOTE |
Нет, больше я ее никогда не видел и ничего не слышал о ней |
Жаль... Может, она Вас ждёт до сих пор
Iron_Butterfly
06.06.2007, 22:59
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 6 2007, 23:57) |
QUOTE | Нет, больше я ее никогда не видел и ничего не слышал о ней |
Жаль... Может, она Вас ждёт до сих пор |
Неее, это уж было бы слишком!
Так не бывает
Мы же были совсем дети тогда.
Рыжая Лиса
06.06.2007, 23:01
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 00:59) |
Неее, это уж было бы слишком! Так не бывает Мы же были совсем дети тогда. |
Шучу, конечно!
Рыжая Лиса
06.06.2007, 23:03
Как Вы должны провести время, чтобы потом сказать, что было очень интересно и весело?
Iron_Butterfly
06.06.2007, 23:09
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:03) |
Как Вы должны провести время, чтобы потом сказать, что было очень интересно и весело? |
Я не привередлив в этом плане. Я хотел бы чтобы это было так. Несколько самых-самых близких людей у меня дома, приятная компания, достаток мартини и легких закусок, любимая музыка фоном, шутки, понятные только нам... Все просто. В декабре 2002 года у меня был именно такой мой День Рождения. Самое интересное, что на нем были собраны некоторые мои друзья, находящиеся в состоянии долгой войны друг с другом. И на моем Дне Рождения они все помирились. БЫло так легко и весело. Пожалуй, это был мой самый лучший ДР
Там была и моя любимая, но в то время мы уже не были вместе...
Рыжая Лиса
06.06.2007, 23:12
Вам нравится Мартини?
Iron_Butterfly
06.06.2007, 23:14
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:12) |
Вам нравится Мартини? |
Да, в начале интервью
being уже обсмеяла меня по этому поводу
Рыжая Лиса
06.06.2007, 23:16
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 01:14) |
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:12) | Вам нравится Мартини? |
Да, в начале интервью being уже обсмеяла меня по этому поводу |
На этом наши общие интересы разошлись
Вообще, спиртное не очень люблю. Извиняюсь, если повторилась в вопросе, не помню, чтобы кто-то его задавал
Iron_Butterfly
06.06.2007, 23:18
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:16) |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 01:14) | QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:12) | Вам нравится Мартини? |
Да, в начале интервью being уже обсмеяла меня по этому поводу |
На этом наши общие интересы разошлись Вообще, спиртное не очень люблю. Извиняюсь, если повторилась в вопросе, не помню, чтобы кто-то его задавал |
Да я в принципе практически вообще не пью. Крайне редко это случается и то совсем по-немногу
Люблю что-нибудь вкусное и ароматное. Поэтому мартини или хороший коньяк или вино. Водку вообще не понимаю и всячески ее избегаю
Рыжая Лиса
07.06.2007, 10:05
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 01:18) |
Да я в принципе практически вообще не пью. Крайне редко это случается и то совсем по-немногу Люблю что-нибудь вкусное и ароматное. Поэтому мартини или хороший коньяк или вино. Водку вообще не понимаю и всячески ее избегаю |
А что Вы любите поесть?
Iron_Butterfly
07.06.2007, 13:48
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 11:05) |
А что Вы любите поесть? |
На пятой странице интервью уже был такой вопрос и там же мой ответ
Кстати, Лиса, Вы знаете мое имя, а я Ваше нет...
Рыжая Лиса
07.06.2007, 14:11
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 15:48) |
На пятой странице интервью уже был такой вопрос и там же мой ответ
|
Извините за мою невнимательность! Читала интервью давно
Поставлю вопрос по-другому: любите ли Вы поесть?
QUOTE |
Кстати, Лиса, Вы знаете мое имя, а я Ваше нет... |
Меня Ирина зовут
Iron_Butterfly
07.06.2007, 14:17
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 15:11) |
Поставлю вопрос по-другому: любите ли Вы поесть? |
Ирина, вообще-то я мало ем. Экономный в этом плане
Но я люблю есть вкусную в моем понимании пищу. Ее я могу съесть много
Там выше был вопрос
Boken про переедание и мой ответ. Вот до чего я могу дойти
Рыжая Лиса
07.06.2007, 14:19
Игорь, у Вас дома есть цветы?
Iron_Butterfly
07.06.2007, 14:23
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 15:19) |
Игорь, у Вас дома есть цветы? |
Да, два цветка хозяйские. Понятия не имею, как они называются, но красивые и я их даже поливаю
А у мамы моей вся квартира в цветах. Считаю, что в доме цветы должны быть, с ними уютнее
Рыжая Лиса
07.06.2007, 14:30
Игорь, Вы хозяйственный мужчина?
Iron_Butterfly
07.06.2007, 14:35
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 15:30) |
Игорь, Вы хозяйственный мужчина? |
О да! Я уже давно живу один и привык сам себя полностью обслуживать. Домашние дела для меня не представляют никакой проблемы. Вот только гладить я терпеть не могу
А постирать, приготовить еду, помыть унитаз, извините, для меня совершенно не представляет никакой сложности. Кое-кто тут хорошо об этом знает
Вот читаю Ваше интервью, и вырисовывается образ прямо-таки идеального мужчины! Сына любит и воспитывает, хозяйственный, не курит, пьет и ест мало, да еще и романтик.
Не интервью, а пиар-компания.
Впрочем, я это по-доброму. Интервью прочитала с удовольствием и искренне желаю Вам вновь безумно влюбиться в милую девушку не тяжелее 55 кг.
Iron_Butterfly
07.06.2007, 14:57
QUOTE (Stasya @ Jun 7 2007, 15:52) |
Вот читаю Ваше интервью, и вырисовывается образ прямо-таки идеального мужчины! Сына любит и воспитывает, хозяйственный, не курит, пьет и ест мало, да еще и романтик. Не интервью, а пиар-компания. Впрочем, я это по-доброму. Интервью прочитала с удовольствием и искренне желаю Вам вновь безумно влюбиться в милую девушку не тяжелее 55 кг. |
Да, вот именно. Такой замечательный мужчина пропадает
Сам удивляюсь
А за пожелания спасибо большое. Но я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг
Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни.
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 15:57) |
А за пожелания спасибо большое. Но я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни. |
Грустно как-то.
Тогда желаю Вам все-таки соединиться с Вашей любимой.
Iron_Butterfly
07.06.2007, 15:32
QUOTE (Stasya @ Jun 7 2007, 16:19) |
Грустно как-то. Тогда желаю Вам все-таки соединиться с Вашей любимой. |
Спасибо большое. Тоже надеюсь, что мы будем все-таки вместе когда-нибудь.
Рыжая Лиса
07.06.2007, 20:05
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 16:57) |
я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни. |
Игорь, а девушка об этом знает?
Iron_Butterfly
07.06.2007, 21:51
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 21:05) |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 16:57) | я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни. |
Игорь, а девушка об этом знает? |
Очень хорошо знает
Много лет.
Почему вы не любите Гитлера? Много ли у вас политических стериотипов?
Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.