Форум Академгородка, Новосибирск > -42- Интервью с Iron_Butterfly
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -42- Интервью с Iron_Butterfly
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Vlass 2
Читаете ли Вы ещё какие-нибудь форумы? Если да, то какие?

Где Вы обучались навыкам работы с linux-системами? Какой дистрибутив считаете самым удачным?
Iron_Butterfly
QUOTE (Vlass 2 @ Jun 1 2007, 00:41)
Читаете ли Вы ещё какие-нибудь форумы? Если да, то какие?

Где Вы обучались навыкам работы с linux-системами? Какой дистрибутив считаете самым удачным?

Да, заглядываю иногда на форум хоумнета, всякие форумы по MacOS X почитываю.

С Linux работал на старой работе, а уж на новой сам Бог велел smile.gif Самоучка, все, что знаю и умею самостоятельно как-то освоил. Уже 8 лет с линуксом возюкаюсь.
Самый удачный дистрибутив назвать не могу. В каждом свои плюсы и минусы. А так, все они линукс, поэтому мне лично без разницы с каким работать. Раньше, например, очень нравился Suse, да и сейчас он на моей рабочей машинке стоит. Хотя сейчас мне как-то Ububntu для десктопа стала больше нравится.
Кот Грамфер
Почему Вы носите корпоративные футболки? Просто подвернувшееся в этот момент чистое белье (распространенный среди мужчин подход к одежде) или стремление подчеркнуть свою принадлежность к Компании?
Iron_Butterfly
QUOTE (Кот Грамфер @ Jun 1 2007, 17:26)
Почему Вы носите корпоративные футболки? Просто подвернувшееся в этот момент чистое белье (распространенный среди мужчин подход к одежде) или стремление подчеркнуть свою принадлежность к Компании?

Знаете, у меня несколько корпоративных вещичек, даже эксклюзивные имеются. И футболок несколько. Но носил я только ту, о которой речь. Она мне больше всех нравилась. Просто нравилась и я носил. Корпоративный дух тут был очень незначителен. Я люблю свою компанию и горжусь ей, но я не фанат корпоративного духа, всевозможных корпоративных вечеринок и так далее. Я человек не публичный.
LeN0k$
Как дела? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 12:13)
Как дела? smile.gif

Привет! smile.gif

Только что проснулся, сейчас приведу себя в порядок и буду варить обед. Примерно через час приедет мой сынок в гости. Отберет у меня ноутбук и будет гонять в игрушки на нем, а я буду сидеть, смотреть на него и посмеиваться smile.gif Вечером провожу его на маршрутку 225 и опять останусь один. Утром на работу - дневная смена. Вот такая она, холостяцкая жизнь smile.gif
Wild
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 4 2007, 14:50)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 12:13)
Как дела? smile.gif

Привет! smile.gif

Только что проснулся, сейчас приведу себя в порядок и буду варить обед. Примерно через час приедет мой сынок в гости. Отберет у меня ноутбук и будет гонять в игрушки на нем, а я буду сидеть, смотреть на него и посмеиваться smile.gif Вечером провожу его на маршрутку 225 и опять останусь один. Утром на работу - дневная смена. Вот такая она, холостяцкая жизнь smile.gif

А Вы один воспитываете сына? С какими проблемами приходилось сталкиваться в воспитании? Как их решаете?
Iron_Butterfly
QUOTE (Wild @ Jun 4 2007, 13:51)
А Вы один воспитываете сына? С какими проблемами приходилось сталкиваться в воспитании? Как их решаете?

Сын живет с мамой в Бердске. Но мы часто видимся либо там, либо он ко мне приезжает. Мои отпуска стараемся тоже проводить вместе. Поэтому, я считаю, что я принимаю тоже немалое участие в его воспитании. У него сейчас начинается тот самый сложный подростковый период. Это становиться заметнее день ото дня, он все ершистее и ершистее делается smile.gif Очень опасный и ответственный период в жизни. Но я твердо уверен, что он очень любит меня, и я имею для него большое значение и авторитет. Думаю, это поможет мне уберечь его в этот трудный для него период от всяческих соблазнов и ошибок, которые его подстерегают. Это очень трудно, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы мой сын вырос достойным человеком.
Wild
Хорошие Вы слова говорите. Только вот как все это осуществить в рамках "папа на выходной". Советую Вам почитать Парсонса "Мэн и бой".
Iron_Butterfly
QUOTE (Wild @ Jun 4 2007, 14:14)
Хорошие Вы слова говорите. Только вот как все это осуществить в рамках "папа на выходной". Советую Вам почитать Парсонса "Мэн и бой".

Спасибо за рекомендацию, прочту обязательно.

Да, получается, что так, папа на выходной. Но что поделаешь? Я бы с удовольствием забрал сына к себе, но ведь у него есть мама...
Boken
Страдали ли Вы когда-нибудь от переедания? smile.gif
Iron_Butterfly
Однажды, когда мне было лет шесть, бабушка водила меня гулять, и мы почему-то зашли с ней в пельменную на углу Коммунистической и Красного проспекта (да-да, она была там и в те далекие времена). Я съел там неприлично много для шестилетнего ребенка пельменей. Но это было еще не все. Когда мы пришли с прогулки домой, я съел еще пару фаршированных перцев, после чего мне стало плохо и мне вызвали скорую...

А ты давай, нормально там питайся! А то ниче днем не ешь, а вечером облопываешься!
LeN0k$
А сынишку как зовут? И часто вы так рано просыпаетесь? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 4 2007, 22:31)

Сына зовут Павел. А просыпаюсь я так после того, как посплю часиков пять после 12-ти часовой ночной смены smile.gif Утром в 8 часов придешь с работы, и почему-то спать хочется laugh.gif
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 5 2007, 06:45)

Сына зовут Павел. А просыпаюсь я так после того, как посплю часиков пять после 12-ти часовой ночной смены smile.gif Утром в 8 часов придешь с работы, и почему-то спать хочется laugh.gif

А какая жизнь лучше таки? Ночная или дневная? (:
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 5 2007, 21:47)

Знаете, я уже почти четыре года работаю в таком режиме. Для меня давно уже не существует обычных понятий день-ночь-будни-выходные-праздники. Все слилось в один непрерывный поток времени подчиненный только жесткому расписанию смен. Это ни хорошо, ни плохо, это просто обычно для меня, я привык. Хотя это мешает построению каких либо отношений и вообще мешает личной жизни. Ведь все работают по человечески, и согласовать со мной свободное время очень непросто.
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 5 2007, 21:56)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 5 2007, 21:47)

Знаете, я уже почти четыре года работаю в таком режиме. Для меня давно уже не существует обычных понятий день-ночь-будни-выходные-праздники. Все слилось в один непрерывный поток времени подчиненный только жесткому расписанию смен. Это ни хорошо, ни плохо, это просто обычно для меня, я привык. Хотя это мешает построению каких либо отношений и вообще мешает личной жизни. Ведь все работают по человечески, и согласовать со мной свободное время очень непросто.

Да, в общем тема грустная. Отвлечёмся. smile.gif
А у вас хорошая память? Помните ли вы во что были одеты на первом свидании, скажем? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 22:41)

А у вас хорошая память? Помните ли вы во что были одеты на первом свидании, скажем? smile.gif

Ну и вопросики smile.gif

Память у меня не очень хорошая, если честно. Хотя всякие ключевые моменты в своей жизни я помню очень подробно и детально. Особенно те, что были для меня важны или очень волнительны. Но вот первое свидание... Честно говоря, это было так давно smile.gif Но я помню кое-какие детали, хотя не помню во что я был одет. Это было году в 1982-ом, мне было 14 лет, а девочке, в которую я был влюблен, было 13 лет и ее звали Наташа Поповцева. Мы весь летний теплый вечер играли в мяч во дворе дома с другими ребятами, а когда уже стало темнеть, я проводил ее до ее двери квартиры и мы почему-то надолго задержались в подъезде стоя у этой двери... Мы просто стояли и разговаривали и нам было так хорошо в темном и пустом подъезде. Так было здорово... Ну, Вы понимаете, о чем я smile.gif А потом дверь ее квартиры открылась и ее папа пошел искать ее на улице. Он увидел нас, улыбнулся. Наташа пошла домой, обернулась и улыбнулась мне. А я счастливый и безумно влюбленный пошел домой.
Через неделю я уехал из этого города навсегда, хотя когда уезжал, еще не знал об этом, и надеялся привезти своей Наташе подарки из далекого Новосибирска...
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:16)
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 22:41)

А у вас хорошая память? Помните ли вы во что были одеты на первом свидании, скажем?  smile.gif

Ну и вопросики smile.gif

Память у меня не очень хорошая, если честно. Хотя всякие ключевые моменты в своей жизни я помню очень подробно и детально. Особенно те, что были для меня важны или очень волнительны. Но вот первое свидание... Честно говоря, это было так давно smile.gif Но я помню кое-какие детали, хотя не помню во что я был одет. Это было году в 1982-ом, мне было 14 лет, а девочке, в которую я был влюблен, было 13 лет и ее звали Наташа Поповцева. Мы весь летний теплый вечер играли в мяч во дворе дома с другими ребятами, а когда уже стало темнеть, я проводил ее до ее двери квартиры и мы почему-то надолго задержались в подъезде стоя у этой двери... Мы просто стояли и разговаривали и нам было так хорошо в темном и пустом подъезде. Так было здорово... Ну, Вы понимаете, о чем я smile.gif А потом дверь ее квартиры открылась и ее папа пошел искать ее на улице. Он увидел нас, улыбнулся. Наташа пошла домой, обернулась и улыбнулась мне. А я счастливый и безумно влюбленный пошел домой.
Через неделю я уехал из этого города навсегда, хотя когда уезжал, еще не знал об этом, и надеялся привезти своей Наташе подарки из далекого Новосибирска...

Грустно.. sad.gif
А почему уехали? sad.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 23:29)

Грустно.. sad.gif
А почему уехали? sad.gif

Потому что вся семья перебралась в Новосибирск, поближе ко всей родне. Мы там одни жили.
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:32)

Грустно..  sad.gif
А почему уехали?  sad.gif

Потому что вся семья перебралась в Новосибирск, поближе ко всей родне. Мы там одни жили.

Ясно, ну ладно, достала я уже наверное своими глупыми вопросами.
smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 23:33)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:32)

Грустно..  sad.gif
А почему уехали?  sad.gif

Ясно, ну ладно, достала я уже наверное своими глупыми вопросами.
smile.gif

Почему же глупыми? Вполне нормальные вопросы. Спасибо за них smile.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 00:16)
Это было году в 1982-ом, мне было 14 лет, а девочке, в которую я был влюблен, было 13 лет и ее звали Наташа Поповцева. Мы весь летний теплый вечер играли в мяч во дворе дома с другими ребятами, а когда уже стало темнеть, я проводил ее до ее двери квартиры и мы почему-то надолго задержались в подъезде стоя у этой двери... Мы просто стояли и разговаривали и нам было так хорошо в темном и пустом подъезде. Так было здорово... Ну, Вы понимаете, о чем я smile.gif А потом дверь ее квартиры открылась и ее папа пошел искать ее на улице. Он увидел нас, улыбнулся. Наташа пошла домой, обернулась и улыбнулась мне. А я счастливый и безумно влюбленный пошел домой.

Какая трогательная история! Игорь! Вы - романтик! Вы видели с тех пор Наташу?
LeN0k$
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:34)

smile.gif
Ну тогда последний на сегодня вопросик. А если бы вы встретили Наташу Поповцеву в наши дни, вы бы её узнали? И вообще как она выглядела? rolleyes.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 6 2007, 23:36)

Какая трогательная история! Игорь! Вы - романтик! Вы видели с тех пор Наташу?

Ага, я романтик, даже стихи любимым писал smile.gif

Нет, больше я ее никогда не видел и ничего не слышал о ней.
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ Jun 6 2007, 23:37)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 6 2007, 23:34)

smile.gif
Ну тогда последний на сегодня вопросик. А если бы вы встретили Наташу Поповцеву в наши дни, вы бы её узнали? И вообще как она выглядела? rolleyes.gif

Думаю, что не узнал бы. Столько лет прошло. Она уже сейчас взрослая женщина, у нее дети, наверное. Очень хотелось бы верить, что она счастлива smile.gif

А тогда она была милая девочка, блондинка со стрижкой каре, улыбчивая и приветливая. Она даже ходила в магазин и делела покупки, когда моя мама ее просила smile.gif Да, это была моя первая любовь. shy.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 00:38)
Ага, я романтик, даже стихи любимым писал smile.gif

Я тоже писала любимому в моменты, когда переполняли сильные эмоции
Нет, больше я ее никогда не видел и ничего не слышал о ней

Жаль... Может, она Вас ждёт до сих пор rolleyes.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 6 2007, 23:57)

Нет, больше я ее никогда не видел и ничего не слышал о ней

Жаль... Может, она Вас ждёт до сих пор rolleyes.gif

Неее, это уж было бы слишком! smile.gif Так не бывает smile.gif Мы же были совсем дети тогда.
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 00:59)
Неее, это уж было бы слишком! smile.gif Так не бывает smile.gif Мы же были совсем дети тогда.

Шучу, конечно! smile.gif
Рыжая Лиса
Как Вы должны провести время, чтобы потом сказать, что было очень интересно и весело?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:03)
Как Вы должны провести время, чтобы потом сказать, что было очень интересно и весело?

Я не привередлив в этом плане. Я хотел бы чтобы это было так. Несколько самых-самых близких людей у меня дома, приятная компания, достаток мартини и легких закусок, любимая музыка фоном, шутки, понятные только нам... Все просто. В декабре 2002 года у меня был именно такой мой День Рождения. Самое интересное, что на нем были собраны некоторые мои друзья, находящиеся в состоянии долгой войны друг с другом. И на моем Дне Рождения они все помирились. БЫло так легко и весело. Пожалуй, это был мой самый лучший ДР smile.gif Там была и моя любимая, но в то время мы уже не были вместе...
Рыжая Лиса
Вам нравится Мартини?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:12)
Вам нравится Мартини?

Да, в начале интервью being уже обсмеяла меня по этому поводу smile.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 01:14)
Вам нравится Мартини?

На этом наши общие интересы разошлись smile.gif Вообще, спиртное не очень люблю. Извиняюсь, если повторилась в вопросе, не помню, чтобы кто-то его задавал shy.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 00:16)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 01:14)
Вам нравится Мартини?

На этом наши общие интересы разошлись smile.gif Вообще, спиртное не очень люблю. Извиняюсь, если повторилась в вопросе, не помню, чтобы кто-то его задавал shy.gif

Да я в принципе практически вообще не пью. Крайне редко это случается и то совсем по-немногу smile.gif Люблю что-нибудь вкусное и ароматное. Поэтому мартини или хороший коньяк или вино. Водку вообще не понимаю и всячески ее избегаю grin.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 01:18)
Да я в принципе практически вообще не пью. Крайне редко это случается и то совсем по-немногу smile.gif Люблю что-нибудь вкусное и ароматное. Поэтому мартини или хороший коньяк или вино. Водку вообще не понимаю и всячески ее избегаю grin.gif

А что Вы любите поесть? biggrin.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 11:05)

А что Вы любите поесть? biggrin.gif

На пятой странице интервью уже был такой вопрос и там же мой ответ smile.gif

Кстати, Лиса, Вы знаете мое имя, а я Ваше нет...
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 15:48)
На пятой странице интервью уже был такой вопрос и там же мой ответ smile.gif

Извините за мою невнимательность! Читала интервью давно shy.gif Поставлю вопрос по-другому: любите ли Вы поесть? laugh.gif

Кстати, Лиса, Вы знаете мое имя, а я Ваше нет...

Меня Ирина зовут smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 15:11)
Поставлю вопрос по-другому: любите ли Вы поесть? laugh.gif

Ирина, вообще-то я мало ем. Экономный в этом плане smile.gif Но я люблю есть вкусную в моем понимании пищу. Ее я могу съесть много laugh.gif Там выше был вопрос Boken про переедание и мой ответ. Вот до чего я могу дойти smile.gif
Рыжая Лиса
Игорь, у Вас дома есть цветы? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 15:19)
Игорь, у Вас дома есть цветы? smile.gif

Да, два цветка хозяйские. Понятия не имею, как они называются, но красивые и я их даже поливаю smile.gif А у мамы моей вся квартира в цветах. Считаю, что в доме цветы должны быть, с ними уютнее smile.gif
Рыжая Лиса
Игорь, Вы хозяйственный мужчина?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 15:30)
Игорь, Вы хозяйственный мужчина?

О да! Я уже давно живу один и привык сам себя полностью обслуживать. Домашние дела для меня не представляют никакой проблемы. Вот только гладить я терпеть не могу smile.gif А постирать, приготовить еду, помыть унитаз, извините, для меня совершенно не представляет никакой сложности. Кое-кто тут хорошо об этом знает smile.gif
Stasya
Вот читаю Ваше интервью, и вырисовывается образ прямо-таки идеального мужчины! Сына любит и воспитывает, хозяйственный, не курит, пьет и ест мало, да еще и романтик. smile.gif Не интервью, а пиар-компания. biggrin.gif
Впрочем, я это по-доброму. Интервью прочитала с удовольствием и искренне желаю Вам вновь безумно влюбиться в милую девушку не тяжелее 55 кг. smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Stasya @ Jun 7 2007, 15:52)
Вот читаю Ваше интервью, и вырисовывается образ прямо-таки идеального мужчины! Сына любит и воспитывает, хозяйственный, не курит, пьет и ест мало, да еще и романтик. smile.gif Не интервью, а пиар-компания. biggrin.gif
Впрочем, я это по-доброму. Интервью прочитала с удовольствием и искренне желаю Вам вновь безумно влюбиться в милую девушку не тяжелее 55 кг. smile.gif

Да, вот именно. Такой замечательный мужчина пропадает laugh.gif Сам удивляюсь huh.gif

А за пожелания спасибо большое. Но я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг smile.gif Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни.
Stasya
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 15:57)
А за пожелания спасибо большое. Но я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг smile.gif Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни.

Грустно как-то. unsure.gif Тогда желаю Вам все-таки соединиться с Вашей любимой.
Iron_Butterfly
QUOTE (Stasya @ Jun 7 2007, 16:19)
Грустно как-то. unsure.gif Тогда желаю Вам все-таки соединиться с Вашей любимой.

Спасибо большое. Тоже надеюсь, что мы будем все-таки вместе когда-нибудь.
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 16:57)
я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг smile.gif Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни.

Игорь, а девушка об этом знает? unsure.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ Jun 7 2007, 21:05)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Jun 7 2007, 16:57)
я уже давно влюблен, и она гораздо легче 55 кг smile.gif Но мы, к сожалению, не вместе... Думаю, что я вряд ли полюблю кого-то еще в своей жизни.

Игорь, а девушка об этом знает? unsure.gif

Очень хорошо знает smile.gif Много лет.
13th
Почему вы не любите Гитлера? Много ли у вас политических стериотипов?

Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.