Форум Академгородка, Новосибирск > -42- Интервью с Iron_Butterfly
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -42- Интервью с Iron_Butterfly
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Standing Little Swamp
Как Вы относитесь к творчеству Карла Орффа? И, если ответ положительный, то какие произведения считаете лучшими (кроме Carmina burana)?
Adept
Надейся только на себя.

К такому правилу приходят разными путями. Какой был у вас?

Дам совет, как мне кажется, это будет ещё более мудро - ставить хорошую музыку в какие-то моменты, связанные с положительными эмоциями (или просто запоминающиеся). Ведь тогда эта музыка будет вызывать приятную ностальгию в будущем. Вы согласны? Если да, то как это соотносится с вашим правилом, приведённым выше?

Какие чувства у вас вызывает песня Кино "Когда-то ты был битником".
Iron_Butterfly
QUOTE (Standing Little Swamp @ May 17 2007, 23:00)
Как Вы относитесь к творчеству Карла Орффа? И, если ответ положительный, то какие произведения считаете лучшими (кроме Carmina burana)?

К сожалению, я совсем не знаком с его творчеством. Поэтому мне нечего сказать.
Iron_Butterfly
QUOTE (Adept @ May 18 2007, 00:01)
Надейся только на себя.

К такому правилу приходят разными путями. Какой был у вас?

Дам совет, как мне кажется, это будет ещё более мудро - ставить хорошую музыку в какие-то моменты, связанные с положительными эмоциями (или просто запоминающиеся). Ведь тогда эта музыка будет вызывать приятную ностальгию в будущем. Вы согласны? Если да, то как это соотносится с вашим правилом, приведённым выше?

Какие чувства у вас вызывает песня Кино "Когда-то ты был битником".

Путь был очень прост. Я часто разочаровывался в людях. Меня предавали не раз. Но тем не менее, я все равно люблю людей и доверяю, но делаю теперь это очень осторожно, с оглядкой на последствия. Музыкальных ассоциаций у меня хоть отбавляй. Самая приятная это песня Torn Натальи Имбрулии. Да и много чего еще вызывает приятное чувство ностальгии. Много чего было хорошего, плохое стараюсь не помнить.

Эта песня Кино не очень меня волнует, если честно. У Цоя есть много других песен, трогающих мою душу значительно больше.
Yrtimd
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 17 2007, 23:25)
Сейчас мой сын интересуется очень хип-хопом. Меня это не очень радует, но я поступаю мудро. Особо не наезжая на хип-хоп я кручу дома в его присутствии мою музыку.

Не думали поступить ещё более мудро и попытаться понять эту музыку с помощью сына, чтобы он объяснил Вам, чем она для него хороша?
Быстрая река
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 16 2007, 22:55)
QUOTE (Крапива @ May 16 2007, 22:52)

А Вы сможете любить женщину весом более заветной цифры 55?

Любить смогу. Полюбить - вряд ли. (не уверен, что пишется раздельно smile.gif )

blink.gif Мне всё ясно... Я толстая корова, которую никогда не сможет полюбить эта бабочка с железными крыльями, а ещё надежду подавал..пойду прыгну с обрыва, полетаю напоследок grin.gif
Быстрая река
QUOTE (Хомяки @ May 18 2007, 12:16)
QUOTE (Быстрая река @ May 18 2007, 13:14)

blink.gif Мне всё ясно... Я толстая корова, которую никогда не сможет полюбить эта бабочка с железными крыльями, а ещё надежду подавал..пойду прыгну с обрыва, полетаю напоследок grin.gif

blink.gif
Я вообще про свой вес тогда молчу.
\\удалюсь

Не удаляйся...надо сэтим что-то делать...ведь мало того, что вес не должен превышать 55кг, так ещё и рыжая, несовершеннолетняя...Выпью яду, забудусь вечным сном..И о чём я думала, теперь уже страя, толстая корова? Обманули... ohmy.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Yrtimd @ May 18 2007, 11:46)
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 17 2007, 23:25)
Сейчас мой сын интересуется очень хип-хопом. Меня это не очень радует, но я поступаю мудро. Особо не наезжая на хип-хоп я кручу дома в его присутствии мою музыку.

Не думали поступить ещё более мудро и попытаться понять эту музыку с помощью сына, чтобы он объяснил Вам, чем она для него хороша?

Видимо я не настолько мудр чтобы понять хип-хоп.
Iron_Butterfly
QUOTE (Быстрая река @ May 18 2007, 12:14)
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 16 2007, 22:55)
QUOTE (Крапива @ May 16 2007, 22:52)

А Вы сможете любить женщину весом более заветной цифры 55?

Любить смогу. Полюбить - вряд ли. (не уверен, что пишется раздельно smile.gif )

Эмммм.... Ты, видимо забыла, как все было на самом деле...
Adept
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 18 2007, 07:17)
Музыкальных ассоциаций у меня хоть отбавляй.
Вы меня не правильно поняли smile.gif Этот совет относился к
Меня это не очень радует, но я поступаю мудро. Особо не наезжая на хип-хоп я кручу дома в его присутствии мою музыку.
Впрочем он, наверное, действительно не совсем уместно приведён.

Какой философии вы придерживаетесь в жизни? Часто ли размышляете на философские темы?
Iron_Butterfly
QUOTE (Adept @ May 18 2007, 13:39)
Какой философии вы придерживаетесь в жизни? Часто ли размышляете на философские темы?

Да, размышляю часто. Но это внутренние размышления. Нет человека с которым бы я мог пообсуждать это вслух. А философии особо никакой не придерживаюсь. Просто стараюсь жить так, чтобы не навредить, и быть полезным окружающим людям. Хотя одно время очень много читал и изучал буддийскую философию. Много читал литературы по истории папства и католическому богословию.
Osya
Вы взвешиваете женщин прежде чем начать с ними любовные отношения?
Если они весят больше 55 кг, то какие напутственные речи Вы им говорите?
Iron_Butterfly
QUOTE (Osya @ May 19 2007, 18:22)
Вы взвешиваете женщин прежде чем начать с ними любовные отношения?
Если они весят больше 55 кг, то какие напутственные речи Вы им говорите?

У меня дома нет весов, к сожалению laugh.gif На глазок определяю, знаете ли. Опыт позволяет.
Марийка
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 18 2007, 14:09)

Т.е. на самом деле всё не так? Т.е. Вы нам нагло врали про 55 кг? grin.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Марийка @ May 19 2007, 18:25)
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 18 2007, 14:09)

Т.е. на самом деле всё не так? Т.е. Вы нам нагло врали про 55 кг? grin.gif

Кг тут ни при чем. Наша история с БР имеет другие корни.
Рыжая Лиса
На Ваш взгляд, что отличает лично Вас от других людей? rolleyes.gif
Рыжая Лиса
Какое Ваше настоящее имя? smile.gif
SunRabbit
похоже, преславутый вопрос о 55-и киллограммах нехило взбударажил и возмутил женскую часть форумной общественности smile.gif не жалеешь, что открыл свои критерии отбора? ;)
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 02:52)
Какое Ваше настоящее имя? smile.gif

Игорь
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 02:25)
На Ваш взгляд, что отличает лично Вас от других людей? rolleyes.gif

Да наверное ничем особенным я не отличаюсь. Такой же добрый и замечательный, как и все остальные вокруг. Хотя нет, я думаю, что я слишком добрый, добрее, чем следует быть и чем окружающие люди.
Iron_Butterfly
QUOTE (SunRabbit @ May 21 2007, 11:16)
похоже, преславутый вопрос о 55-и киллограммах нехило взбударажил и возмутил женскую часть форумной общественности smile.gif не жалеешь, что открыл свои критерии отбора? ;)

Да уж, этот вопрос вылился в 95 страниц флуда. Чего я там не начитался в свой адрес smile.gif Да честно говоря, нисколько не жалею о том, что я высказал. Хотя меня тут и бросились обвинять чуть ли не в том, что бедные молоденькие девушки морят себя голодом из-за таких как я. Ну это уж слишком, я думаю smile.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 16:52)
я думаю, что я слишком добрый, добрее, чем следует быть и чем окружающие люди.

Здорово! Вчера писала то же самое про себя! smile.gif А как Вы думаете, Вам это мешает в некоторых ситуациях?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 19:20)
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 16:52)
я думаю, что я слишком добрый, добрее, чем следует быть и чем окружающие люди.

Здорово! Вчера писала то же самое про себя! smile.gif А как Вы думаете, Вам это мешает в некоторых ситуациях?

Да, иногда это очень мешает. Мне бывает очень трудно иногда быть резким с человеком, который дорог мне. А ситуация часто требует иного.
Adept
Вам не кажется, что слишком много кто говорит, что слишком добрый/честный относительно других, и что часто страдает от этого? Может вы просто не замечаете, что на самом деле окружающие добрее, чем кажутся на первый взгляд?

В чём вы видите причину этой вашей проблемы?
Рыжая Лиса
Игорь, каким был Ваш самый смелый поступок?
Ujif
Вы любите Академгородок?
Iron_Butterfly
QUOTE (Adept @ May 21 2007, 20:45)
Вам не кажется, что слишком много кто говорит, что слишком добрый/честный относительно других, и что часто страдает от этого? Может вы просто не замечаете, что на самом деле окружающие добрее, чем кажутся на первый взгляд?

В чём вы видите причину этой своей проблемы?

Да, многие так говорят, от многих такое можно услышать. Но сказать я могу только за себя. Я говорю так на основании сравнения поведения разных людей и меня в каких-то одних и тех же ситуациях. Я постоянно замечаю, что я более толерантен в каких-то напряженных ситуациях. Я думаю, что это потому, что я постоянно нахожусь среди людей значительно моложе меня. Я тоже в молодости был намного резче в суждениях, нетерпимее и злее в оценках. Я мало общаюсь со сверстниками, поэтому, наверное, мне так и кажется. С возрастом люди добреют и становятся терпимее. В этом причина этой моей проблемы.
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 20:59)
Игорь, каким был Ваш самый смелый поступок?

Не помню... Ну вот, например, вспоминается история, как я однажды темным вечером отбился от трех парней в Ельцовке, которые хотели отнять у меня сотовый. А еще однажды мне нужно было ехать с незнакомым человеком среди ночи к черту на кулички в Мюнхене. Было очень страшно, но я рискнул и не пожалел smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Ujif @ May 21 2007, 21:02)
Вы любите Академгородок?

Да, я его очень люблю! Люблю с 1975 года, когда впервые в нем оказался. Аллея на Морском мое самое любимое место в Новосибирске smile.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 22:29)
однажды темным вечером отбился от трех парней в Ельцовке, которые хотели отнять у меня сотовый.

Очень даже смело supdup.gif
А какой Ваш любимый цвет?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 21:31)
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 22:29)
однажды темным вечером отбился от трех парней в Ельцовке, которые хотели отнять у меня сотовый.

Очень даже смело supdup.gif
А какой Ваш любимый цвет?

Я очень люблю бордовый цвет.
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 22:32)
Я очень люблю бордовый цвет.

Какие мы одинаковые laugh.gif Один из моих любимых цветов smile.gif
Какой подарок Вы бы хотели получить на День Рождения?
Ujif
Вы умеете играть на каком нибуть музыкальном инструменте?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 21:34)

Какой подарок Вы бы хотели получить на День Рождения?

Картину, написанную тем, кто дарит. Или толстую книгу о средневековой живописи.
Iron_Butterfly
QUOTE (Ujif @ May 21 2007, 21:35)
Вы умеете играть на каком нибуть музыкальном инструменте?

Очень давно, в студенчестве, играл на бас гитаре. Всю жизнь мечтал научиться играть на рояле, но так и не научился... sad.gif
Рыжая Лиса
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 22:35)
Картину, написанную тем, кто дарит.

А если дарящий не умеет рисовать? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 21:38)
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 22:35)
Картину, написанную тем, кто дарит.

А если дарящий не умеет рисовать? smile.gif

Тогда неважно что, но только не носки и трусы laugh.gif
Рыжая Лиса
Какое время суток Вам больше нравится?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 21 2007, 21:41)
Какое время суток Вам больше нравится?

Я уже 4 года живу вне времени суток, вне обычных выходных и праздничных дней. Я три подряд Новых Года встречаю на работе в ночную смену. Поэтому мне абсолютно все равно какое время суток smile.gif
Boken
Я слышала, что Вы пишете стихи...ну или писали когда-то. На какие темы они были и всем ли женщинам, которые были важны для Вас в жизни (наверняка такая тематика была ;)) вы посвящали свои стихи?
Iron_Butterfly
QUOTE (Boken @ May 21 2007, 21:54)
Я слышала, что Вы пишете стихи...ну или писали когда-то. На какие темы они были и всем ли женщинам, которые были важны для Вас в жизни (наверняка такая тематика была ;)) вы посвящали свои стихи?

Уважаемая Boken. Ваш вопрос говорит о том, что Вы неплохо меня знаете.
Да, я любил в жизни всего лишь двух женщин по-настоящему, и для них я писал и посвящал им стихи. Я вообще писал стихи только в те периоды своей жизни, когда любовь переполняла и вдохновляла меня. Очень надеюсь, что мои стихи Вам нравятся...
Boken
Как-то в инете нашла стих следующего содержания:

Быть может, что когда-нибудь под вечер,
Когда спокойствие сменяет бурю дня,
В шотландском замке зажигать я буду свечи,
Раздастся вдруг звонок! О Боже! От тебя!

Ты скажешь пару слов, гудки уже не слышу,
Я задыхаюсь счастьем, к черту замок мой!
К тебе лечу, мелькают Лондоны, Парижи,
Вот арка наша - снова я с тобой...

А может все не так, кто скажет - хуже?
Осенний серый день, и Солнышка чуть-чуть,
К тебе лечу, мелькают дождь и лужи,
Ведь ТЫ мне позвонила, а не кто-нибудь!

с подписью Iron Butterfly, это ваш стих? или кого-то другого с таким же ником? Очень красивый и сильно впечатлил!
Iron_Butterfly
QUOTE (Boken @ May 21 2007, 23:04)
Как-то в инете нашла стих следующего содержания:

с подписью Iron Butterfly, это ваш стих? или кого-то другого с таким же ником? Очень красивый и сильно впечатлил!

Да, мой стих, давний, написанный для моей любимой девушки. Рад, что он понравился Вам smile.gif

Мне кажется, что Вы с ней знакомы, и этот стих Вы нашли у нее, а не в интернете?
LeN0k$
Мне тоже понравилось. rolleyes.gif
И частенько ли Вы пишете стихи? smile.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (LeN0k$ @ May 21 2007, 23:33)
Мне тоже понравилось. rolleyes.gif
И частенько ли Вы пишете стихи? smile.gif

Спасибо smile.gif Нет, я же говорил, пишу только когда безумно влюблен smile.gif А это было лишь дважды и давно...
Boken
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 23:10)

Мне кажется, что Вы с ней знакомы, и этот стих Вы нашли у нее, а не в интернете?

да, вы меня раскусили...

Вот, Вы говорили о том, в каких странах были. А в каких бы еще хотели побывать?
Iron_Butterfly
QUOTE (Boken @ May 22 2007, 00:05)
QUOTE (Iron_Butterfly @ May 21 2007, 23:10)

да, вы меня раскусили...

Вот, Вы говорили о том, в каких странах были. А в каких бы еще хотели побывать?

В каком смысле я Вас раскусил? blink.gif

Мечта моя - Шотландия. А потом уже все остальные страны без разницы smile.gif
Рыжая Лиса
Потрясающий стих! supdup.gif
Какие черты характера в человеке Вам нравятся?
Iron_Butterfly
QUOTE (Рыжая Лиса @ May 22 2007, 10:25)
Потрясающий стих! supdup.gif
Какие черты характера в человеке Вам нравятся?

Спасибо!

Мне особенно нравятся скромность, преданность, дружелюбие и терпимость.
Галактика
В детстве у Вас было тайное место, куда можно было убежать и спрятаться от всех? Если было, то какое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.