Форум Академгородка, Новосибирск > лягушки
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лягушки
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Аквариум и его обитатели > Террариумы, палюдариумы, флорариумы и их жители
westa
Недавно в нашем доме появились шпорцевые лягушки-альбиносы. Кормим 2 раза в неделю мотылем. Сейчас решили попробовать дать дождевых червей. Проглатывают в доли секунды - шоу не для слабонервных. Непонятно сколько давать и как часто? ivan.gif
Philareta
QUOTE (westa @ Apr 19 2007, 17:04)
Недавно в нашем доме появились шпорцевые лягушки-альбиносы. Кормим 2 раза в неделю мотылем. Сейчас решили попробовать дать дождевых червей. Проглатывают в доли секунды - шоу не для слабонервных. Непонятно сколько давать и как часто? ivan.gif

Я своих всё лето дождевыми червями кормила. Два раза в неделю достаточно.
Только не собирайте червей вдоль дорог. И, прежде, чем давать, нужно, чтобы червяк очистился от земли, которая внутри него.
Sport_Girl
У меня были простые лягушки на даче, так у нас на окнах мухи летали я подносила лягушек к мухам и они их лопали.
вот насчет сколько незнаю но примерно по три- четрые штуки в день, наверно.
westa
Подскажите, пожалуйста. У самочки на желтоватой коже появилось большое ярко-белое пятно. Что это - естественная пигментация или какое-то заболевание?
KAISER
у меня лягушки когда нету червяков так мясо вовсю жрут.
Кормлю тритонов кручёным на мясорубке сердцем, так смотрю и лягушки тоже к нему пристрастились.
westa
QUOTE (KAISER @ May 16 2007, 23:14)
у меня лягушки когда нету червяков так мясо вовсю жрут.
Крмлю тритонов кручёным на мясорубке сердцем, так смотрю и лягушки тоже к нему пристрастились.

А как часто Вы кормите своих хищников? Я поняла у Вас африканские шпорцевые лягушки? pya.gif
KAISER
QUOTE (westa @ May 18 2007, 22:47)
А как часто Вы кормите своих хищников? Я поняла у Вас африканские шпорцевые лягушки? pya.gif

каждый день практически. А по выходным у них диета, так как аквариумы у меня в офисе стоят. Лягушки у меня такие мааленькие, карликовые, альбинос тоже одна была, такая беленькая , но умерла быстро sad.gif .
deri
У меня лягушки (пока молодые, несколько месяцев) и пара тритонов. Кормлю одинаково. Раз в день трубочник чередую с дождевыми. Червяки у меня круглый год! Когда садим и копаем картошку я параллельно собираю червяков. потом сажу их в деревянную коробку и на балкон, так до самого снега. временами ложу очистки от морковки (они особенно плодятся на них). И круглый год обеспечена червями. Зимой коробка в доме, но т.к. она закрыта и небольших размеров, никаких неудобств она не приносит. И даже когда выходит голодное время (когда поблизости в магазинах трубочник пропадает, а сухим кормом не наешься), моим рыбкам запас червей, покромсаным на доске, очень помогает не помереть голодной смертью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.