Форум Академгородка, Новосибирск > выпуск 2002
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выпуск 2002
Форум Академгородка, Новосибирск > Образование > Школьный форум > Форум Лицея № 130
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fily@
QUOTE (Vasil' @ Jun 2 2007, 02:51)
А ты как думаешь, кто всё пиво допил grin.gif biggrin.gif

йа? blink.gif
Pinocchio
в нормальном состоянии мы лазили)
Zer0
QUOTE (Pinocchio @ Jun 2 2007, 12:59)

Конечно в нормальном! Иначе бы не полезли (((%
Nexxus
QUOTE (Pinocchio @ Jun 2 2007, 12:59)

Вообще абсолютно адекватные и совсем не пьяные ))) И вид оттуда классный на весь академ открывается )
Vasil'
Встретились, поговорили и замолчали... blink.gif
K@тенок
QUOTE (Vasil' @ Jun 8 2007, 00:19)
Встретились, поговорили и замолчали... blink.gif

Дипломы ж, Васечка, у многих... А потом запой... icon_smoke.gif
Vasil'

Поздравляю всех защитившихся!!!
Flip
+1
funky
Давайте снова)
Vasil'
QUOTE (funky @ Jun 26 2007, 19:00)
Давайте снова)

Сейчас проблематично будет... Думаю многие разъехались, да я и сам собираюсь в начале июля на недельку свалить)))
funky
Зато кое-кто приехал)
Lub4ilita
Таааак. Пропустила...Надо собраться еще раз, граждане. Абсолютно точно.
Vasil'
Тогда я думаю самое оптимальное будет где-то в двадцатых числах июля... Если у кого есть предложения, излагайте! biggrin.gif
K@тенок
QUOTE (Lub4ilita @ Jun 26 2007, 22:50)
Таааак. Пропустила...Надо собраться еще раз, граждане. Абсолютно точно.

Ксюха...? Это ты? rolleyes.gif
Lub4ilita
Да, Катюха привет! Очень жалею, что пропустила мероприятие! Давайте еще собираться. У меня нет особых пожеланий к дате, скорее к времени (или ко дню недели). Собираться надо в выходной день.........
K@тенок
Блин, фиг знает, когда собираться-то... Один уезжает, другой, третий... Может, это, 1 сентября? wink.gif Как раз суббота supdup.gif
Lub4ilita
Я -за любой кипиш, кроме голодовки.....Можем собраться хоть 1 сентября, хоть в ближайшую субботу....Пока у меня нет планов уезжать из Академа. Рассмотрю все предложения!
Vasil'
Не-е-е!!! Народ, так не пойдёт... Давайте договариваться, что, где и когда! А то я смотрю все: - "ДА! ДА!", а дальше тишина... Предлагаю собраться в первых числах августа (на выходных например). Куда идти - сами предлагайте, у меня воображаловка плохая wink.gif
K@тенок
Короче, тема такая... Я тут с людьми обсудила... Поскольку на лето все разъезжаются, есть предложение просто пойти всем на день школы. Вторая суббота сентября, насколько помнится. И выходной, и все подгребут к тому времени. Вот так.
nastyak
День школы, помнится, отродясь был в сентябре...
vzhick
вторая суббота сентября - 100% у Данилки-Крокодилки ДР в тех числах smile.gif
K@тенок
QUOTE (nastyak @ Jul 26 2007, 11:46)
День школы, помнится, отродясь был в сентябре...

Ой, что-то у меня совсем все плохо... ohmy.gif
vzhick
да - тяжелый случай smile.gif) и как тебе не стыдно? smile.gif) и вообще когда в гости придешь? !!! ррр
K@тенок
QUOTE (vzhick @ Jul 26 2007, 20:20)
да - тяжелый случай smile.gif) и как тебе не стыдно? smile.gif) и вообще когда в гости придешь? !!! ррр

Сам такая бяка... Теперь уже вообще неизвестно когда. Планы резко поменялись. В субботу уезжаю в лагерь работать, почти до конца августа. Приеду тут на пару дней, но совсем на чуть-чуть. А в конце августа - в Италию) А что, тебе посуду мыть некому, да?! grin.gif
funky
Мож на базу махнем на эти выхи?
vzhick
QUOTE (K@тенок @ Jul 26 2007, 21:52)
QUOTE (vzhick @ Jul 26 2007, 20:20)

Сам такая бяка... Теперь уже вообще неизвестно когда. Планы резко поменялись. В субботу уезжаю в лагерь работать, почти до конца августа. Приеду тут на пару дней, но совсем на чуть-чуть. А в конце августа - в Италию) А что, тебе посуду мыть некому, да?! grin.gif

да, посуду гады не моють почти smile.gif да и вообще квартиру в помойку превращают за пару дней smile.gif так что тут никак не хватает женской руки smile.gif так что заезжай smile.gif

на счет скататься на базу - ну в принципе можно smile.gif
funky
НА БАЗУ!!!
Fily@
Хорошо вам погудеть!

а я вот тут диплом обмывал, теперь на олтай еду. от стыда...
funky
И чё?
K@тенок
Дорогие одноклассники и однопараллельники!
Давайте сходим в эту субботу на день Школы! В конце концов, 5 лет ведь выпуску, да и такое событие грех пропускать! Я не знаю, во сколько там все действие начинается, но обязательно узнаю, и завтра-послезавтра напишу, так что очень здорово будет, если нас там соберется много!
Yolka
Тут есть ветка,в которой обсуждают День Школы-по предварительным данным начало в 11:30. Можно собраться в 11,чтобы так,наверняка wink.gif
vzhick
ну я за. если конечно буду в н-ске в это время
K@тенок
QUOTE (vzhick @ Sep 11 2007, 19:19)

Куда это ты денешься, Жужжалочка, а?!
Да, про ветку видела, что вроде как в 11:30. Думаю, надо к этому времени и подходить, собственно, раньше смысл? Кстати, предлагаю разукраситься в бело-зеленый и прийти с шариками)
Yolka
QUOTE (K@тенок @ Sep 11 2007, 22:49)
QUOTE (vzhick @ Sep 11 2007, 19:19)

Куда это ты денешься, Жужжалочка, а?!
Да, про ветку видела, что вроде как в 11:30. Думаю, надо к этому времени и подходить, собственно, раньше смысл? Кстати, предлагаю разукраситься в бело-зеленый и прийти с шариками)

Ага! А потом нас дружно примут за какой-нибудь 8 "Б" и заставят дежурить перед дискотекой в столовке laugh.gif
Lub4ilita
Ура! Я напала на обсуждение встречи!!!! Ну давайте собираться...в 11.00 около школы 15/09 в субботу, да?
Как давно я вас всех не видела!!!!!!!

Встать бы только.....
K@тенок
Ну раз примут за 8 Б - значит, мы не такие уж и старички! Ботокс пока не требуется!)
Ксюха, молодца, как раз вовремя. В общем, предлагаю в 11 у школы. Грим бело-зеленый с собой возьму, попробуйте только отказаться!) Кстати, есть встреча в контакте. На www.vkontakte.ru. Только зарегиться надо, если вы там не есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.