Кровавая МЭRИ
09.04.2007, 21:55
Сегодня было торжественное открытие туалета для девчонок ((: Мне в принципе нравится все-там и кафель прикольный и стены отштукатурили и вообще зашибись
Но, почему-то господа строители(или кто там этим занимается) не продумали одну маааленькую деталь-между кабинками огромные щели,+нет щеколды(хотя она и не особо нужна при таком раскладе)Конечно все сделано стильно,но по-моему как то не совсем комфортно
)
А мне кажеться, что еще не полностью доделали, опять же есть огромные щели между кабинками, нет щеколды и нет зеркал.
zan'oza
09.04.2007, 22:32
QUOTE (DanaX @ Apr 9 2007, 22:03) |
А мне кажеться, что еще не полностью доделали, опять же есть огромные щели между кабинками, нет щеколды и нет зеркал. |
зеркало уже повесили, а щели, похоже, так и останутся
Стаська ;)
09.04.2007, 22:46
чё хоть за туалет? где? расскажите! Прям новый?? или старый отделали?
QUOTE (Стаська ;) @ Apr 9 2007, 22:46) |
чё хоть за туалет? где? расскажите! Прям новый?? или старый отделали? |
3 этаж, на старшем крыле, старый
отделали
Weichling
10.04.2007, 15:34
Туалет конечно стал лучше. Но зачем такие щели между кабинками? Они как-то смущают. А щеколд там и не будет похоже. Там же сверху есть магнитик и дверь по идеи с помощью него закрывается. Но только этот магнитик не магнитится. А вот стены красиво сделали и мыло прикольное. Главное чтоб щаз никто ничё не портил.
Serega992
10.04.2007, 15:45
Либо вы так возмущены из-за щелей, либо вы не читате посты друг друга
уряяяя! там повесили зеркало
Щели - ваще коряво. как-то не здорово, когда всем все видно. Ну, то есть в нек. школах конечно вообще перегородок между унитазами никаких нет, но это ж фигня какая-то
В итоге все идут единственную кабинку со щеколдой и без щелей - на 3й этаж в младшее крыло)) када интересно на 1м этаже откроют...
ксенька)
10.04.2007, 16:04
QUOTE (Теххи @ Apr 10 2007, 15:56) |
Щели - ваще коряво. как-то не здорово, когда всем все видно. Ну, то есть в нек. школах конечно вообще перегородок между унитазами никаких нет, но это ж фигня какая-то В итоге все идут единственную кабинку со щеколдой и без щелей - на 3й этаж в младшее крыло)) када интересно на 1м этаже откроют... |
уже открыли....тож клевый...=) красивый)))))
MasheнЬка
10.04.2007, 17:15
cамое полезное в новом туалете это зеркало! оно почти во весь рост!
Lera992
10.04.2007, 20:18
ыы)там гламурное мыло,вы что!! розовенькое))) а вот щелиииииииииии....мяф,не нравиться мне это)
QUOTE (MasheнЬка @ Apr 10 2007, 17:15) |
cамое полезное в новом туалете это зеркало! оно почти во весь рост! |
да-а-а, зеркало там хорошее
zan'oza
10.04.2007, 20:32
QUOTE (ксенька) @ Apr 10 2007, 16:04) |
QUOTE (Теххи @ Apr 10 2007, 15:56) | Щели - ваще коряво. как-то не здорово, когда всем все видно. Ну, то есть в нек. школах конечно вообще перегородок между унитазами никаких нет, но это ж фигня какая-то В итоге все идут единственную кабинку со щеколдой и без щелей - на 3й этаж в младшее крыло)) када интересно на 1м этаже откроют... |
уже открыли....тож клевый...=) красивый)))))
|
а там зеркало появилось?
Ой, а мне на первом туалет нравиЦЦЦа! Такой красивый, новый, просторный, ЧИСТЫЙ! Прикольно сделали!
Viscer@
10.04.2007, 21:24
доооо...неужели что-то сделали!
конешно, как тут уже не раз говорили, щели-не есть гут, но потерпеть можно, ибо не думаю что девушкам так инересно туда заглядывать
Кровавая МЭRИ
11.04.2007, 20:18
Как говорится,мужички под себя делали((:
Я про себя скажу-если уж чего-нить приспичит то только в туалет в младшее крыло!
хотя еще на первом посмотреть надо+)
Fisoчkа
11.04.2007, 20:44
По-моему, в туалете немного уютнее стало! Главное чтобы эта красота на долго осталась!
P.S. Зеркало - супер!
Lera992
11.04.2007, 21:51
QUOTE (Кровавая МЭRИ @ Apr 11 2007, 20:18) |
Как говорится,мужички под себя делали((: Я про себя скажу-если уж чего-нить приспичит то только в туалет в младшее крыло! хотя еще на первом посмотреть надо+) |
+1,
на 3ем в туалет только на экскурсию ходить,типо какие мы крутые,ну или перед зеркалом покрутиться)
zan'oza
11.04.2007, 21:53
QUOTE (Кровавая МЭRИ @ Apr 11 2007, 20:18) |
Как говорится,мужички под себя делали((: Я про себя скажу-если уж чего-нить приспичит то только в туалет в младшее крыло! хотя еще на первом посмотреть надо+) |
лично мне на первом всегда больше нравился, даже до ремонта.
Что-то я не в один пока не попала, закрыты были... а куда же писать?
Кровавая МЭRИ
12.04.2007, 6:40
Кстати да,они по-моему закрываются перед 6-ым уроком
или после него,незнаю) Кстати вы в курсе что там камеры стоят?
QUOTE (Кровавая МЭRИ @ Apr 12 2007, 07:40) |
Кстати вы в курсе что там камеры стоят? |
зачем?)
medvezai
12.04.2007, 8:58
QUOTE (ксенька) @ Apr 12 2007, 09:53) |
QUOTE (Кровавая МЭRИ @ Apr 12 2007, 06:40) | Кстати да,они по-моему закрываются перед 6-ым уроком или после него,незнаю) Кстати вы в курсе что там камеры стоят? |
нда...мне кажется это слишком..по крайней мере это НЕ приятно,когда за тобой наблюдают в такие моменты....=) |
Бггг
Ждем фотоотчетов на форуме скоро
вы думаете, что камеры в кабинках?! вы что?! они вне кабинок, поверьте администрация не заитересованна в просмотре видео о том, как вы справляете нужду, они просто будут смотреть не появилсь ли какие-нить тупые малолетки-уродки-вандалки, которым обязательно надо все засрать!
Стаська ;)
12.04.2007, 10:59
ой-йой-йой
камеры в туалетах... гыыыы))
А где это всё наблюдают? В кабинете директора или на первом этаже при входе?
Или в актовом зале проектор висит?
Зайти чтоли посмотреть как горностаи нужду справляют!
да полюбому в бункере идет трансляция из туалета. на 10ти маниторах!
Otetz Deonisiy
12.04.2007, 12:53
где мой рёбанный попкорн?
medvezai
12.04.2007, 12:55
QUOTE (BraZaR @ Apr 12 2007, 12:53) |
да полюбому в бункере идет трансляция из туалета. на 10ти маниторах! |
самые интересные серии это наверное когда какие-нить рамсы девчачьи там будут
QUOTE (medvezai @ Apr 12 2007, 12:55) |
QUOTE (BraZaR @ Apr 12 2007, 12:53) | да полюбому в бункере идет трансляция из туалета. на 10ти маниторах! |
самые интересные серии это наверное когда какие-нить рамсы девчачьи там будут |
да там вобще много интересного можно увидеть
Anastas
12.04.2007, 14:36
Что то я камер не замечала если чесно,надо пресмотреться.
Может тогда новое реалити шоу замутим
MasheнЬка
12.04.2007, 17:01
QUOTE (Anastas @ Apr 12 2007, 14:36) |
Что то я камер не замечала если чесно,надо пресмотреться. Может тогда новое реалити шоу замутим |
да,составим конкуренцию дому2!
Weichling
12.04.2007, 18:31
Только не надо про Дом 2 ничего говорить. Меня от него тошнит!
По теме: камеры в туалете это жестоко. Надо их убрать. Это между прочим нарушение прав человека!
В топку камеры!
Milady12
12.04.2007, 18:32
Да,я исполнила свой долг, я опробовала этот туалет
реалити-шоу, ммать. Можно наблюдать за всем, что происходит в кабинках, чуть чуть изменив угол зрения
не нравитса мне это.... может тому кто делал ремонт, такое по кайфу, но не мне %)
Weichling
12.04.2007, 18:40
А кому это по кайфу? Оч прикольно когда за тобой в этот момент смотрят! Короче если в началке сделалают такие же кабинки можно будет идти и вешаться.
Fisoчkа
12.04.2007, 18:47
QUOTE (Weichling @ Apr 12 2007, 18:40) |
А кому это по кайфу? Оч прикольно когда за тобой в этот момент смотрят! Короче если в началке сделалают такие же кабинки можно будет идти и вешаться. |
Надеюсь, что такое не поизойдет! Если что до первого прогуляться можно! ...
Weichling
12.04.2007, 19:07
Можно. Главное чтоб их туда тоже не вмонтировали. А то куда в туалет ходить будем?
да ,объяните же мне наконец, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО КАМЕРЫ В КАБИНКАХ?! они даже если и есть то они вне кабинок, а это не противоречит закону...иначе, рестораны, кинотеатры и все-все-все тоже ущемляют наши права!!! как будто ваши голый жопы кому-то нужны!
з.ы фор вэчлинг : девушка имела ввиду, что строителям было бы по кайфу наблюдать, а не быть в роли писающего человека! типа фетиш!
Milady12
12.04.2007, 21:24
QUOTE (Fisoчkа @ Apr 12 2007, 18:47) |
QUOTE (Weichling @ Apr 12 2007, 18:40) | А кому это по кайфу? Оч прикольно когда за тобой в этот момент смотрят! Короче если в началке сделалают такие же кабинки можно будет идти и вешаться. |
Надеюсь, что такое не поизойдет! Если что до первого прогуляться можно! ...
|
Если б его еще открывали, было бы вообще здорово
а то как ни приду-свет вырублен, закрыто
Weichling
12.04.2007, 21:31
QUOTE (kata @ Apr 12 2007, 19:19) |
да ,объяните же мне наконец, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО КАМЕРЫ В КАБИНКАХ?! они даже если и есть то они вне кабинок, а это не противоречит закону...иначе, рестораны, кинотеатры и все-все-все тоже ущемляют наши права!!! как будто ваши голый жопы кому-то нужны! з.ы фор вэчлинг : девушка имела ввиду, что строителям было бы по кайфу наблюдать, а не быть в роли писающего человека! типа фетиш! |
В туалет ходят не только для того чтоб нужду справить. Кто-то там периодевается, подкрашивается, лифчики поправляет в конце концов. И не очень людям понравится когда их снимают в этот момент.
Им по кайфу, а нам страдать???
P.S.: Мой ник не так читается!!!
QUOTE (Weichling @ Apr 12 2007, 21:31) |
QUOTE (kata @ Apr 12 2007, 19:19) | да ,объяните же мне наконец, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО КАМЕРЫ В КАБИНКАХ?! они даже если и есть то они вне кабинок, а это не противоречит закону...иначе, рестораны, кинотеатры и все-все-все тоже ущемляют наши права!!! как будто ваши голый жопы кому-то нужны! з.ы фор вэчлинг : девушка имела ввиду, что строителям было бы по кайфу наблюдать, а не быть в роли писающего человека! типа фетиш! |
В туалет ходят не только для того чтоб нужду справить. Кто-то там периодевается, подкрашивается, лифчики поправляет в конце концов. И не очень людям понравится когда их снимают в этот момент. Им по кайфу, а нам страдать??? P.S.: Мой ник не так читается!!! |
в ресторанах в туалетах тоже установлено видеонаблюдение, и поверь, там тоже девочки, девушки, женщины и старушки поправляют все от макияжа, заканчивая трусами!
з.ы да и ваще чего вы так жестко все?! ну да щели..ну да стремно...а вдруг АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕ-ТАКИ ПРОЧИТАЕТ ТЕМУ И РЕШИТ ЗАДЕЛАТЬ ЭТИ ДЫРЫ! ну или Вы сами можете ,думаю, двинуть эту тему..как-нить оч правильно и корректно("по-понятиям"-если кому -то понятнее будет) , то администрация школы что-нибудь придумает, не знаю...какие-нить в хоз. товарах пластмаски купит и привинтит их, чтоб они гордо защищали ваши права и голопопие)))
Кровавая МЭRИ
12.04.2007, 21:56
Девоньки,камеры конечно-же не в кабинках!
еще бы они были там)
Я,кстати,начинаю потихоньку привыкать+)мне даже начинает нравиться -
экзотика!
QUOTE (Кровавая МЭRИ @ Apr 12 2007, 21:56) |
Девоньки,камеры конечно-же не в кабинках! еще бы они были там) Я,кстати,начинаю потихоньку привыкать+)мне даже начинает нравиться -экзотика! |
Ой, да с такими щелями - что в кабинках, что не в кабинках...
Viscer@
13.04.2007, 14:28
сегодня тчательно осматнривали туалет на предмет камер
могу вас успокоить: нет там ничего!
ну не в бочки же их засунули???
Anastas
13.04.2007, 14:50
QUOTE (Viscer@ @ Apr 13 2007, 14:28) |
сегодня тчательно осматнривали туалет на предмет камер могу вас успокоить: нет там ничего! ну не в бочки же их засунули??? |
Вот вот, я тоже их не увидела,может их там и нет вовсе ,а вы тут такой кипишь устроили...
Viscer@
13.04.2007, 14:53
я даж не сомневаюсь, что нет
Anastas
13.04.2007, 14:58
короче говоря радоваться надо что нам такой туалет отгрохали,а вы кичитесь.Вам прям не угодишь.
chmoxi*
13.04.2007, 15:01
щели между кабинками,как нам сказали,по техники безопасности!защелок тоже не будет по той же причине!
кто-то сказал про голые жопы,полностью согласна,всем абсолютно пофиг какие у вас трусы,лифчики и т.д.
девочки,будьте проще!!!
Viscer@
13.04.2007, 15:03
QUOTE (Anastas @ Apr 13 2007, 14:58) |
короче говоря радоваться надо что нам такой туалет отгрохали,а вы кичитесь.Вам прям не угодишь. |
вот вот..ну прикольно же всерано! правда мы к такому мажору не привыкли
Anastas
13.04.2007, 15:07
QUOTE (chmoxi* @ Apr 13 2007, 15:01) |
щели между кабинками,как нам сказали,по техники безопасности!защелок тоже не будет по той же причине! кто-то сказал про голые жопы,полностью согласна,всем абсолютно пофиг какие у вас трусы,лифчики и т.д. девочки,будьте проще!!! |
И то правда Наташ
Хотя всякое бывает может кому то будет интересно на наши ..опы смотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.