Полная версия этой страницы:
Голден ретривер
Здравствуйте!
Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.
Мы из Иркутска. Принимайте новеньких!
Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте:
Ретриверы ИркутскаА если возникли какие вопросы - задавайте!!!

буду рада общению
Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!
Буду очень рада знакомству!
Ragazza
25.03.2007, 22:54
Плоховато искали 
.
Всё-таки, наверно, пора завести свою и отдельную тему о голденах - в старой теме о ретриверах в основном лабрадоры. Попробуем?
QUOTE (Tanya @ Mar 26 2007, 01:42) |
Всё-таки, наверно, пора завести свою и отдельную тему о голденах - в старой теме о ретриверах в основном лабрадоры. Попробуем? |
Может, тогда старую тоже разделим и переименуем? Чтобы не путаться.
Это точно. А то там в подзаголовке голдены, а самих голденов как-то эээ...
Исправим.
Tanya, ZOSIA! Спасибо!!!! Уф...
оооочень бы хотелось познакомиться!!! приём!!

где все??
я там была, но тоже народу маловато-сь =)
Алена Д.
30.03.2007, 22:47
Здравствуйте! я очень рада, что наконец появилась отдельная ветка по голденам!Меня зовут Алена, занимаюсь голденами в Новосибирске уже седьмой год. Рада знакомству!
Здравствуйте!! ОЧень рада что хоть ктото объявился

рассказывайте, что знаете

кто у вас из питомцев есть?
Здравствуйте! Я хоть и не счастливый обладатель голдена, но не могу удержаться не залезть на те ветки , где рассказывают о моих люпимых породах. Выкладывайте фото, пожалуйста-а-а...
Elisey, так заходите на Ретривер-Иркутск и любуйтесь!! есть ещё ооочень мощный портал - www.retriver.net!!!!!!! оооооо! вот там всегооо...
Я то обязательно зайду полюбуюсь. Но неужели вы не собираетесь украшать свою веточку фотками ваших любимцев?
Elisey
даешь бобовладельцев на каждой ветке!
Кстати да, почему бы не скинуть сюда несолько фоток? Например, лучшее на ваш взгляд. Я просто не догоняю смысла ветки.... если "все академовские" собираются в одном месте, фотки в другом...для чего тогда эта веточка?
Вау! Бритня ! Пока нас не послали- мы есть и будем влезать на ветки всех пород, которые мне нравятся. Вот к доберманам же я чего-то не лезу. А про ветки без фото я уже говорила-скучно , когда одна писанина.
Я то же хочу на дерево...
Римыч всем показывает язык
Ну очкнь скромный мальчик
Джессика (Ambergold GK Energy) Римкина супруга
Ну вот оживилась веточка! ASHDOD, я в восторге от фото "Поцелуйчики" кадр1, где взрослый серьезный мужчина аж млеет от счастья общения с Римом. А жена-то у вас какая "чепурная"-ушки кудрявенькие ,как будто женскую прическу ей кто сделал.
ASHDOD,
фотографии

!!!
yougobo
23.04.2007, 14:05
Моя козявочка Аиша
24.04.2007г. На "дне косточки" в Академе
Объясните пожалуйста мне, "тундре", что такое День косточки и где вы взяли столько красивых собак? Фото очень душевные!
QUOTE (Elisey @ May 18 2007, 16:07) |
Объясните пожалуйста мне, "тундре", что такое День косточки и где вы взяли столько красивых собак? Фото очень душевные! |
"Днеь косточки"- это день рождение! В данном случае Римовского и Терлизабет, первого помётаю. Им исполнелось 1 годик
На фото собаки из Академа и города
Спасибо за расъяснения. Да, дружная компания , раз именинников приехали и городские поздравить.
QUOTE (ASHDOD @ Apr 18 2007, 00:24) |
Римка красуется |
прям как на выставке... и ведь сам никто его не держит...
---------------------
не думала что в академе столько золотистых ретриверов...
ASHDOD, какие красивые фотки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.