Полная версия этой страницы:
Как вам...
Муаддиб
25.03.2007, 21:38
Ужастно - да, именно так.
Всё нормально, о тему в топку
Закрыть бы!
Neko-art
26.03.2007, 8:52
Гимназия? ну не патриотка, скажем так.... но вообще понимаю, что люблю.... какой бы она не была. место в котором учишься столько лет привязываешься...
Independent Girl
26.03.2007, 9:32
конкретно стены-очень даже ;)
Lacrimosa
26.03.2007, 9:42
QUOTE (Independent Girl @ Mar 26 2007, 09:32) |
конкретно стены-очень даже ;) |
Мм... в каком месте?
Мне в своё время да и до сих пор не нравилась, но всё же я понимал, что это лучшая школа в академе
Anastas
26.03.2007, 12:19
Это глупая тема,предлагаю закрать. единнственное что ее ждет это несколько страниц флуда...а если говорить по теме,если бы ученикам наша школа сильно не нравилась,то они бы здесь наверное не учились
неплохо ... была несколько раз на семинарах самоуправления, ничё так ....
постебались над вашим физруком
Lacrimosa
26.03.2007, 18:13
тему в топку... >_<
Судя по тому, как вы написали слово "ужасно" (у вас же "ужасТно"), то, наверное, жалкий отстой по уровню образования.
Да, и в названии темы тоже ошибка. ("Наша гимназия", а не "Наша гимназии")
Ariadna
26.03.2007, 18:26
QUOTE (ZeaLoT @ Mar 26 2007, 12:13) |
Мне в своё время да и до сих пор не нравилась, но всё же я понимал, что это лучшая школа в академе |
Bhaha.
Лучшие школы в академе были, есть и будут: гимназия №3, 130 лицей. Испокон веков. (;
По теме: неплохо.
Viscer@
26.03.2007, 18:35
QUOTE (Ariadna @ Mar 26 2007, 18:26) |
QUOTE (ZeaLoT @ Mar 26 2007, 12:13) | Мне в своё время да и до сих пор не нравилась, но всё же я понимал, что это лучшая школа в академе |
Bhaha. Лучшие школы в академе были, есть и будут: гимназия №3, 130 лицей. Испокон веков. (; По теме: неплохо. |
вы не путайте пожалуйста гимназии, лицеи и школы
как бы оно не называлась, а "го*ностай" на гимназию не тянет. обычная школа. не спорю, ШКОЛА в академе лучшая.
QUOTE (Ariadna @ Mar 26 2007, 18:26) |
Лучшие школы в академе были, есть и будут: гимназия №3, 130 лицей. Испокон веков. (;
|
+1
Efunkie
26.03.2007, 19:35
я не знаю... но по словам двух человек, перешедших в нашу 130, так... неочень...
а вот что по мне так нормально!не жалуюсь
и я даже очень люблю свою школу....и людей которх в ней учатся....воть....единственное что реально бесит...так это чрезмерное желание нашей многоуважаемой администрации показать себя(может не правильно подобрала слова,но как то так)т.е. школу.....тоесть какойто понт.......вобем вот так....
малинка)
26.03.2007, 21:56
QUOTE (Scrat @ Mar 26 2007, 19:32) |
QUOTE (Ariadna @ Mar 26 2007, 18:26) | Лучшие школы в академе были, есть и будут: гимназия №3, 130 лицей. Испокон веков. (;
|
+1 |
+1
Serega992
26.03.2007, 21:59
QUOTE (Scrat @ Mar 26 2007, 19:15) |
Судя по тому, как вы написали слово "ужасно" (у вас же "ужасТно"), то, наверное, жалкий отстой по уровню образования.
Да, и в названии темы тоже ошибка. ("Наша гимназия", а не "Наша гимназии") |
"Человек учится на ошибках."
Кто не делает ошибок, тот не человек.
Я не понимаю,зачем люди из других школ и гимназий высказывают своё мнение,если ничего о нашей гимназии не знают
малинка)
26.03.2007, 22:04
QUOTE (Sour @ Mar 26 2007, 22:02) |
Я не понимаю,зачем люди из других школ и гимназий высказывают своё мнение,если ничего о нашей гимназии не знают |
Почему не знают?Я например училась у вас и честно скажу не рвусь обратно в вашу школу.
Serega992
26.03.2007, 22:10
учиЛась ;)
Может сейчас всё по-другому?
малинка)
26.03.2007, 22:32
Да нет не по-другому.У меня много друзей и знакомых учатся и сама я там не редко бываю,по их расказам я знаю,что из себя представляет ваша школа.Потом сравниваю 130ку и 6ю.Вот и всё.
Serega992
26.03.2007, 22:33
QUOTE (малинка) @ Mar 26 2007, 23:32) |
Да нет не по-другому.У меня много друзей и знакомых учатся и сама я там не редко бываю,по их расказам я знаю,что из себя представляет ваша школа.Потом сравниваю 130ку и 6ю.Вот и всё. |
Что вы учитывате, оценивая школы?
малинка)
26.03.2007, 22:40
То как учат,как относятся учителя к ученикам.
Serega992
26.03.2007, 22:45
QUOTE (малинка) @ Mar 26 2007, 23:40) |
То как учат,как относятся учителя к ученикам. |
Учат всех, как надо, а отношения учителей к ученикам зависит от вторых.
Как не крути, но здание с волосатыми идиотами(130шк или лицей как он там) сравнивать с нормальной гимназией не стоит. И в теме отписываются только те, кто сейчас тут учится!
Эм, и ещё- ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ?
QUOTE (Колька @ Mar 26 2007, 23:05) |
Как не крути, но здание с волосатыми идиотами(130шк или лицей как он там) сравнивать с нормальной гимназией не стоит. И в теме отписываются только те, кто сейчас тут учится! Эм, и ещё- ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
Сам волосатый идиот!
малинка)
27.03.2007, 9:12
И в теме отписываются только те, кто сейчас тут учится! |
Простите где это написано?
Покажите мне!!!
Сам волосатый чурка
Как не крути, но здание с волосатыми идиотами(130шк или лицей как он там) сравнивать с нормальной гимназией не стоит. И в теме отписываются только те, кто сейчас тут учится! Эм, и ещё- ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
Ухахааха как в детском саду "сам дурак","сам волосатый идиот"
И так к слову,Колька то уж точно не волосатый и тем более не идиот
Serega992
27.03.2007, 9:35
Дебаты пожалуйста прекратите.
Чем играть в "обзывалки" лучше б аргументы в пользу своей точки зрения приводили.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
Зачем? Каким правилам она противоречит?
QUOTE (VaLeS @ Mar 27 2007, 09:29) |
QUOTE (Колька @ Mar 26 2007, 23:05) | Как не крути, но здание с волосатыми идиотами(130шк или лицей как он там) сравнивать с нормальной гимназией не стоит. И в теме отписываются только те, кто сейчас тут учится! Эм, и ещё- ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
|
Правильно,Коля!
+ 1
Harmless
27.03.2007, 20:17
хм...и вправду, а для чего такая тема? хотя не могу судить, мож кому то нужна
Ariadna
27.03.2007, 20:53
QUOTE (Колька @ Mar 27 2007, 00:05) |
Так, во-первых, лучше быть волосатым идиотом, чем лысым поцегом.
Во-вторых, Вам не приятно читать отрицательные отзывы о школе?
В-третьих, я лично не оцениваю гимназию плохо, наоборот Горностаевцы сделали огромный рывок за последние годы.
Мне приходится довольно часто бывать там на советах, семинарах и так далее. Есть положительные моменты, но есть также и отрицательные.
Weichling
27.03.2007, 22:08
А я просто люблю нашу школу.
Serega992
27.03.2007, 22:24
QUOTE (Ariadna @ Mar 27 2007, 21:53) |
QUOTE (Колька @ Mar 27 2007, 00:05) | Как не крути, но здание с волосатыми идиотами(130шк или лицей как он там) сравнивать с нормальной гимназией не стоит. И в теме отписываются только те, кто сейчас тут учится! Эм, и ещё- ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
Так, во-первых, лучше быть волосатым идиотом, чем лысым поцегом. Во-вторых, Вам не приятно читать отрицательные отзывы о школе? В-третьих, я лично не оцениваю гимназию плохо, наоборот Горностаевцы сделали огромный рывок за последние годы. Мне приходится довольно часто бывать там на советах, семинарах и так далее. Есть положительные моменты, но есть также и отрицательные.
|
Люди, когда ж вам надоест-то, высказывать свои необоснованные мнения, каждый любит свою школу, не надо говорить плохо, про чужие, если вы не шарите, я обращаюсь и к горностаевцем...
"Ребята, давайте жить дружно!"
zan'oza
27.03.2007, 22:37
да че вы все так? нормальная у нас школа(гимназия или что там сейчас).
QUOTE (Gоgfa @ Mar 27 2007, 13:48) |
QUOTE (Колька @ Mar 26 2007, 23:05) | ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
|
Па-та-му-шта гла-ди-о-лус. панял? : )
А зачем она, тут только лишний флуд.
Вот зачем лишний раз спрашивать у людей как они относятся к школе, если ты знаешь ответы. Я например учусь тут, и бываю в школе каждый день, я не прогуливаю(хвастаюсь
). Я прогулял в этом учебном году только 5 уроков. И т.к. я тут учусь я ,например, вижу отношение учеников. Я знаю много народу в школе и я спокойно могу у них лично спросить. Хотя, я ещё раз говорю, что знаю их отношения к школе. Это тупо видно когда идёшь по школе и слышишь с любой стороны: "Бл*ть, да надоела это гавношкола. Или Сраный говностай", но и не меньше таких криков типа " АААААААА УРА 5 ПО ФИЗИКЕ ОБОЖАЮ НАШУ ШКОЛУ!" и такие радостные крики радуют болше чем не уважение к собственной школе. Хоть народ и говорит, что относится плохо, но на самом деле даже в глубине души все любят свою школу какой бы она не была. Знаю так же не мало человек которые ненавидили школу и ушли в другую, потом плакались и просились обратно в бывшую школу. И такое происходит хотя бы потому, что мы привыкли к школе, у нас там много друзей, а стоит попасть в другую и такой атмосферы уже нету. Никого ты не знаешь никому не нужен. Я вообще человек-компания знаю кучу народу и меня знает ещё больше, мне легко найти общий язык с людми, но не все ведь такие. Далеко не все.
QUOTE (Колька @ Mar 27 2007, 22:57) |
QUOTE (Gоgfa @ Mar 27 2007, 13:48) | QUOTE (Колька @ Mar 26 2007, 23:05) | ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
|
Па-та-му-шта гла-ди-о-лус. панял? : ) А зачем она, тут только лишний флуд. Вот зачем лишний раз спрашивать у людей как они относятся к школе, если ты знаешь ответы. Я например учусь тут, и бываю в школе каждый день, я не прогуливаю(хвастаюсь ). Я прогулял в этом учебном году только 5 уроков. И т.к. я тут учусь я ,например, вижу отношение учеников. Я знаю много народу в школе и я спокойно могу у них лично спросить. Хотя, я ещё раз говорю, что знаю их отношения к школе. Это тупо видно когда идёшь по школе и слышишь с любой стороны: "Бл*ть, да надоела это гавношкола. Или Сраный говностай", но и не меньше таких криков типа " АААААААА УРА 5 ПО ФИЗИКЕ ОБОЖАЮ НАШУ ШКОЛУ!" и такие радостные крики радуют болше чем не уважение к собственной школе. Хоть народ и говорит, что относится плохо, но на самом деле даже в глубине души все любят свою школу какой бы она не была. Знаю так же не мало человек которые ненавидили школу и ушли в другую, потом плакались и просились обратно в бывшую школу. И такое происходит хотя бы потому, что мы привыкли к школе, у нас там много друзей, а стоит попасть в другую и такой атмосферы уже нету. Никого ты не знаешь никому не нужен. Я вообще человек-компания знаю кучу народу и меня знает ещё больше, мне легко найти общий язык с людми, но не все ведь такие. Далеко не все. |
Аффтар писчет исчо...
Зачёт тебе...
QUOTE (Колька @ Mar 27 2007, 22:57) |
QUOTE (Gоgfa @ Mar 27 2007, 13:48) | QUOTE (Колька @ Mar 26 2007, 23:05) | ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ? |
|
Па-та-му-шта гла-ди-о-лус. панял? : ) А зачем она, тут только лишний флуд. Вот зачем лишний раз спрашивать у людей как они относятся к школе, если ты знаешь ответы. Я например учусь тут, и бываю в школе каждый день, я не прогуливаю(хвастаюсь ). Я прогулял в этом учебном году только 5 уроков. И т.к. я тут учусь я ,например, вижу отношение учеников. Я знаю много народу в школе и я спокойно могу у них лично спросить. Хотя, я ещё раз говорю, что знаю их отношения к школе. Это тупо видно когда идёшь по школе и слышишь с любой стороны: "Бл*ть, да надоела это гавношкола. Или Сраный говностай", но и не меньше таких криков типа " АААААААА УРА 5 ПО ФИЗИКЕ ОБОЖАЮ НАШУ ШКОЛУ!" и такие радостные крики радуют болше чем не уважение к собственной школе. Хоть народ и говорит, что относится плохо, но на самом деле даже в глубине души все любят свою школу какой бы она не была. Знаю так же не мало человек которые ненавидили школу и ушли в другую, потом плакались и просились обратно в бывшую школу. И такое происходит хотя бы потому, что мы привыкли к школе, у нас там много друзей, а стоит попасть в другую и такой атмосферы уже нету. Никого ты не знаешь никому не нужен. Я вообще человек-компания знаю кучу народу и меня знает ещё больше, мне легко найти общий язык с людми, но не все ведь такие. Далеко не все. |
отлично сказал!
Lera992
28.03.2007, 19:03
хм,норма все,и тема норма,пусть будет!!!! может пригодится!!!!
А что это Колька, вы так хотите, чтоб закрыли тему? Трудно, думаете, читать будет критику?Найдутся как обожатели, так и наоборот. Неужто тут будет отписываться только товарисчи вашей школы?
М? Когда в на форуме моей школы появилась такая тема(давнооо), хоть её и пытались опустить, мы не удаляли эти отзывы, как никак, лучше чтоб к школе относились плохо, или хорошо, чем вообще никак. Значит чем-то она задела.
По теме, могу сказать, что школа очень приятна внешне. Есть что посмотреть, почитать.
Приятно знать, что школа помнит своих выпускников - медалистов, каждые победы школы и в часности каждого ученика.
Большая, светлая школа.
Правда с трудом в ней ориентируюсь.
Знаю много народа из гимназии, все - хорошие ребята.
Exteona
28.03.2007, 19:37
Я смотрю, что тут большинство за последний вариант ответа. Честно ожидала другого
Я, конечно, далеко не во всех школах района была, но мне кажется, что Горностай лучше многих. Была в ней буквально пару раз: очень чистая, светлая, есть, на что поглядеть в коридорах (повторяюсь, Полька говорила уже
). Вобще, школа понравилась очень, и ребята понравились, хотя я мало кого знаю. Столовая хорошая, готовят вкусно
В принципе, ничего не могу плохого сказать... Наверное, потому не училась и это только поверхностное впечатление, ведь у каждой школы есть проблемы и недостатки, которые не нравятся ученикам. Я их не успела заметить
Exteona и Полька, спасибо за ваши добрые отзывы.
Приятно читать.
QUOTE (Колька @ Mar 28 2007, 20:26) |
Exteona и Полька, спасибо за ваши добрые отзывы. Приятно читать. |
Вы не ответили на мой вопрос?
Почему вы хотите так, чтоб тему закрыли?
QUOTE (Полька @ Mar 28 2007, 20:46) |
QUOTE (Колька @ Mar 28 2007, 20:26) | Exteona и Полька, спасибо за ваши добрые отзывы. Приятно читать. |
Вы не ответили на мой вопрос? Почему вы хотите так, чтоб тему закрыли? |
Ну а зачем она. я почти уверен, что тут как и во всех других темах будет флуд и разборки.
Anastas
28.03.2007, 21:44
Уже флуда до фига....давайте по теме!
Anastas
28.03.2007, 21:47
Опа,Колька вот это у тя аватарка
ты прям мачо,эт свое или фотожоп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.